Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Китти, а вы давно с Борщом не общаетесь? Блин, аж извелся весь, что ты его игноришь🤭
Сообщение было удалено
А че ныл то. По поводу.
У вас и разница в возрасте нормальная такая. Он бы еще моложе себе нашел. Понятно же, что у вас интересы разные. Потянуло на приключения мужика.
я думаю ни один нормальный человек не захочет быть прилепленым к партнеру,как бы должны быть все равно интересы свои,иначе это нездоровая привязанность
Борщу прилетел долгожданный бумеранг) Я довольная🙃
Ну нормальные мужчины на форумах не сидят🤷🏻♀️ у них есть другие занятия
Какой убогий спектакль Борща+1, в надежде вернуть былое.))
Сообщение было удалено
Не ломай ему кайф, пусть думает, что неузнаваем, хоть на форуме пооргазмирует)
Лично я сюда ржать хожу))
Борщ, угомонись. Я помню еще когда Герда была, ты выбегал под таким же "другом семьи" и начинал сладко петь как Сереге повезло с интиллигентной Гердой и какая чирикнутая Лут иха. Тебе 35 лет, что ты забыл на форуме, если ты такой офигенный. Иди в реал, устраивай там свою жизнь. То, что началось 2 года назад...было цирком
Борщ, угомонись. Я помню еще когда Герда была, ты выбегал под таким же "другом семьи" и начинал сладко петь как Сереге повезло с интиллигентной Гердой и какая чирикнутая Лут иха. Тебе 35 лет, что ты забыл на форуме, если ты такой офигенный. Иди в реал, устраивай там свою жизнь. То, что началось 2 года назад...было цирком
Лена, перестань уже зацикливаться на Борще, отвлекись на кого-то другого.