Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Сообщение было удалено
Ты к себе суров, но справедлив.
Тут иногда пишут что секс женщинам не нужен как мужчине то пишут что со слабой потенцией мужчина не нужен женщине
Борщ, как известно, ни за кем не бегает. Он придерживается догмы, что каждый любит только себя. Есть в этом некий смысл. Я же Китти желаю только лучшего. Конечно не себя.
Ладно, пошёл я за бухлом. Китти обнимаю, остальным жму лапу)
Борщ, как известно, импотент, у которого привстает только от форума, поэтому он здесь и живёт, пытаясь поймать стояк.)
почему как я пришла начался хоть какой-то актив
расскажите лучше как нг провели
Не все такие,например,я,не считаю 30 летних старухами. Женщина в самом соку с 30 до 55,я считаю. Правда ,это касается только тех,кто следит за собой.
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
А кому вы нужны без денег?
Авторка,здесь нет мужчин.Здесь сидит нищее ***,которое никому в жизни не нужно.
как только ты ответишь на вопрос, почему на вумане такие бабы, этот ответ и будет ответом на твой вопрос.
Нормальные мужчины не сидят на женских форумах ,они заняты работой.
Ну, не все такие. Но есть. В жизни они часто маскируются под порядочных, до поры до времени, а тут с радостью показывают себя настоящих) относитесь проще, не воспринимайте *** всерьёз, тем более их слова, относитесь как к детям глупеньким и наивным)
Я с таких всегда смеюсь и улыбаюсь, особенно когда мужик пыжится как телочка, а когда в ход идут обзывательства необоснованные, это вообще дет сад смешной😂
Старухами не считаю, но думаю так, что знакомиться с женщинами, когда обоим (мужчине и женщине) за 30-35 - это уже как-то странно. Знакомства - удел людей, кому до 30 лет.
Потому что эти мужчины в жизни никому не нужны и они самоутверждаются здесь