Гость
Статьи
Мужчины должны уйти их …
Обсуждение закрыто

Мужчины должны уйти их этого форума

Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да в музле сидел писал и скучно стало,р ешил тут позабвлятся....😂

Ага,типичный ответ мудешника:Я работал,что-то стало скучно,и вот решил поразвлечься. И вот уже три года здесь,Завис навсегда)Работальщики,млин)

Гость
Гость

Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?

Если он при деньгах, ещё как выстроится.
Это и доказывать не надо. Известный факт. Правда жизни.

Гость
Гость

Дак наверно деньги есть,тут девочки думают что неликвид а вот в реале дед отжигает на хую крутит куртизанок!

Ага ,оно без денег,само призналось,что любить его должны за душу душевную)
Седина в яйца опустилась,совсем дедушка плохой стал.

Гость
Гость

А чего ты так мужиков ненавидишь? Никто не даёт тебе за член подержаться?

Я думал тут они бабки любят по началу а потом когда начал предлагать ообщатся в другом формате испугались ,вот что значит боятся так и сидят с котами тут всякий шлак изливают такова их долгая никчём
ная жизнь! А подсолнух так и не ответил что он тут целыми днями сидит!

Гость

Хотят члена но боятся....

Оксана

Создатели сайта с этого имеют деньги. Поэтому по итогу получат следующее: мы создадим женский форум, в который ни одна ху.ита мужского пола не просочиться.
А Вумен пусть загнивает с троллями , МДшниками и прочим био.мусором. женский сайт должен быть женским и точка

Анонимусов там надо будет убрать. И настроить либо подтверждение с госуслуг аккаунтов, либо хотя бы фото на фоне паспорта. И пусть мужчины с вомана идут туда, регятся. Будет регулярно пополняться бюджет штрафами, а их ряды - редеть месяц от месяца.

Делайте, не так много ведь и нужно.

Гость

А чего ты так мужиков ненавидишь? Никто не даёт тебе за член подержаться?

Почему когда дело касается конфликта мужчин и женщин, *** приплетает свой корнишон? Что, не можете его тепленько пристроить? Злитесь, что женщины теперь не давалки?

Гость

С этого собственно бомбление авторши и началось но я залетел в этот треугольник карпмана и поджёг их злые ***!😡😡😡

Гость

Хотят члена но боятся....

Да кому сдался ваш вялый морщинистый стручок? Смешно уже

Гость

Я думал тут они бабки любят по началу а потом когда начал предлагать ообщатся в другом формате испугались ,вот что значит боятся так и сидят с котами тут всякий шлак изливают такова их долгая никчём
ная жизнь! А подсолнух так и не ответил что он тут целыми днями сидит!

Я девушка.

Гость
Подсолнушек🌻

Почему когда дело касается конфликта мужчин и женщин, *** приплетает свой корнишон? Что, не можете его тепленько пристроить? Злитесь, что женщины теперь не давалки?

Они вместо головы думают корнишонами.
А в голову они едят.

Гость
Гость

Если он при деньгах, ещё как выстроится.
Это и доказывать не надо. Известный факт. Правда жизни.

Так у таких старперов все уже давно есть. Они не будут сутками незнакомым людям это доказывать.

Гость
Подсолнушек🌻

В смысле не давалки? Так вам женщинам секс нужен вообщето и сем
ья тем более!

Гость
Подсолнушек🌻

Я девушка.

Так кто знает по ту сторону экрана может и *** быть....Тут кто знает что от этого форума ожидать....

Гость
Елена

Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.

На их площадках тухляк полный.Теория вернуть женщин в патриархат потерпела крах по самые помидоры.Вот и прутся на женские форумы.

Гость
Подсолнушек🌻

Потому что если неаханная - то злая. И если злая, то точно неаханная. Поэтому тут член как раз в тему и ты прекрасно это знаешь).
Я не знаю в каком мире ты живёшь. Давалок точно хватает.

Гость

В смысле не давалки? Так вам женщинам секс нужен вообщето и сем
ья тем более!

Вам уже миллирд раз толдычили одно и то же, что не нужно нам это всё! Ни детей, ни семьи! Нафиг этот головняк? Ладно бы мужики были годные, но лучше уж с котиком в тишине встретить старость, чем штаны обстирывать!

Гость
Подсолнушек🌻

Да кому сдался ваш вялый морщинистый стручок? Смешно уже

Ну тебе бы он сейчас явно не помешал 😁

Никакая уважающая себя не станет разбираться в сортах га_vна!

Гость
Гость

На их площадках тухляк полный.Теория вернуть женщин в патриархат потерпела крах по самые помидоры.Вот и прутся на женские форумы.

Так вообще то патриархат так и остался как и был, незнаю где вы лошьё находите чтобы на таком уровне общатся равные права и неравные отношенния....У моих друзей до сих пор патриархат и ничего....

Гость

Ну тебе бы он сейчас явно не помешал 😁

Зачем?

Гость
Гость

Так вообще то патриархат так и остался как и был, незнаю где вы лошьё находите чтобы на таком уровне общатся равные права и неравные отношенния....У моих друзей до сих пор патриархат и ничего....

Ага ,а потом ты проснулся…

Гость
Подсолнушек🌻

Я девушка.

Ааа, так тебе всего 20. Ну понятно).
Парень что ли бросил? Или на секс развели и выкинули?

Гость
Подсолнушек🌻

Вам уже миллирд раз толдычили одно и то же, что не нужно нам это всё! Ни детей, ни семьи! Нафиг этот головняк? Ладно бы мужики были годные, но лучше уж с котиком в тишине встретить старость, чем штаны обстирывать!

Ты просто боишься как обычно, давай мож потихоньку через мыло общатся начнём....??Откуда ты вообще что либо обо мне знаешь ,ты уткнулась там в монитор и фантазируешь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой печалька. Даже с кормом все посылают, никому не сдался.

Гость
Гость

Они вместо головы думают корнишонами.
А в голову они едят.

У меня не корнишон. А стальной 17.5 см друг. Мы с ним на пару думаем 🙂

Гость

Потому что если неаханная - то злая. И если злая, то точно неаханная. Поэтому тут член как раз в тему и ты прекрасно это знаешь).
Я не знаю в каком мире ты живёшь. Давалок точно хватает.

Настолько "хватает" что от недостатка женского внимания претесь сюда? Охотно "верю"

Гость
Подсолнушек🌻

А они реально тупые,не понимают этого.Женщины изменились и поумнели ,а *** живет мечтами о своём корнишоне.

Не видела мужчин здесь ещё пока

Гость
Подсолнушек🌻

Котик тебе полноты жизни не даст.....
Вспоминаю как к другу в лишфте поднимался на пол подъезда кошачий мочой воняло вот что значит одиночество у бабы.....Котов куча.....

Гостья

Мужчины ничего тебе не должны.
А темы твои шелуха от подсолнечника.
Здесь ещё и достаточно здравомыслящих женщин.
Ты страшная, потому и завидуешь, убогая

Гость
Подсолнушек🌻

Это ты так в 20 мыслишь. Молодая. А годиков через 10 опомнишься и будешь совсем по другому на вещи смотреть.

Гость

Ааа, так тебе всего 20. Ну понятно).
Парень что ли бросил? Или на секс развели и выкинули?

У меня есть парень, очень хороший и состоятельный, противоположность тому мужлу что здесь окусывается.

Гость
Подсолнушек🌻

Настолько "хватает" что от недостатка женского внимания претесь сюда? Охотно "верю"

Так нету недостатка ,для семьи нету женщин.... тут опять оры за фем
инизм начинаются.....Я о чём вам и твержу,какие вы убогие, какому мужчине нужен это феминизм если о семье речь будет?

Гость
Гость

Котик тебе полноты жизни не даст.....
Вспоминаю как к другу в лишфте поднимался на пол подъезда кошачий мочой воняло вот что значит одиночество у бабы.....Котов куча.....

Скажи кто твой друг... Друг в помойке живет, тоже миллиардер, как и ты?)

Гость
Подсолнушек🌻

Зачем?

Как зачем? Получишь удовольствие и подобреешь.
Глядишь и глазки заблестят 🙂
Видела лица счастливых женщин? И посмотри на себя.

Гость
Гость

У меня не корнишон. А стальной 17.5 см друг. Мы с ним на пару думаем 🙂

Вот идите и думайте на свои мудешные форумы.

Гость
Подсолнушек🌻

У меня есть парень, очень хороший и состоятельный, противоположность тому мужлу что здесь окусывается.

У вас конфликт внутренний раз вы тут на форуме пытаетесь свои потуги исполнять.....😂

Гость
Гостья

Мужчины ничего тебе не должны.
А темы твои шелуха от подсолнечника.
Здесь ещё и достаточно здравомыслящих женщин.
Ты страшная, потому и завидуешь, убогая

***,не позорься.

Гость
Подсолнушек🌻

Почему от недостатка женского внимания сразу? Тут уже миллион раз писали, что заходят чаще себе настроение поднять. И кстати, эта тема не исключение 😁

Гость
Гость

Фантазийки принцессы она не сможет преодолеть границы этого форума она тут живёт и фантазирует, дайте маленькой девочке немного поплакать....

Гость
Гость

+++++

Гость
Гость

А они реально тупые,не понимают этого.Женщины изменились и поумнели ,а *** живет мечтами о своём корнишоне.

Не смеши))

Гость
Подсолнушек🌻

Зовут парня фалоимитатор

Гость
Гость

Как зачем? Получишь удовольствие и подобреешь.
Глядишь и глазки заблестят 🙂
Видела лица счастливых женщин? И посмотри на себя.

ахаха нормально щавернул!😭😂😂

Гость

завернул*

Гость

Нет никакого щас патриархата. Не смеши мои тапочки. Феминизм победил еще 20 лет назад. Ваш "патриархат" в вашем сне остался. И, кстати, не путайте равноправие с равенством. Равноправие - это когда женщина имеет право зарабатывать там, куда и мужчин пускают зараб-ть. А равенство- это не сюда, это совсем другое! Равенство- например, мужчина оплачивает счет за женщину в общепите, чтобы ее обрадовать. И никак это с равноправием не связано! Мужчина - кормилец семьи, добытчик, он ухаживать должен за женщиной, если хочет её добиться. Это НОРМАЛЬНО! Бомбящие инцелы, продолжайте плеваться своим Г в меня

Подсолнушек🌻

++++

Подсолнушек, под текстом твоего поста, в правом углу, есть зелёная "кнопка". Ты её нажми, чтоб она стала красной.
Тогда незареганные не смогут комментировать и сорить гадостями.

Гость
Гость

Вот идите и думайте на свои мудешные форумы.

мы тут сидим и юморим жизни радуемся...Зачем нам уходить?

Гость
Гость

Почему от недостатка женского внимания сразу? Тут уже миллион раз писали, что заходят чаще себе настроение поднять. И кстати, эта тема не исключение 😁

У мужла здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.