Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно …
Я думал тут они бабки любят по началу а потом когда начал предлагать ообщатся в другом формате испугались ,вот что значит боятся так и сидят с котами тут всякий шлак изливают такова их долгая никчём
ная жизнь! А подсолнух так и не ответил что он тут целыми днями сидит!
Хотят члена но боятся....
Создатели сайта с этого имеют деньги. Поэтому по итогу получат следующее: мы создадим женский форум, в который ни одна ху.ита мужского пола не просочиться.
А Вумен пусть загнивает с троллями , МДшниками и прочим био.мусором. женский сайт должен быть женским и точка
Анонимусов там надо будет убрать. И настроить либо подтверждение с госуслуг аккаунтов, либо хотя бы фото на фоне паспорта. И пусть мужчины с вомана идут туда, регятся. Будет регулярно пополняться бюджет штрафами, а их ряды - редеть месяц от месяца.
Делайте, не так много ведь и нужно.
С этого собственно бомбление авторши и началось но я залетел в этот треугольник карпмана и поджёг их злые ***!😡😡😡
Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.
На их площадках тухляк полный.Теория вернуть женщин в патриархат потерпела крах по самые помидоры.Вот и прутся на женские форумы.
Почему когда дело касается конфликта мужчин и женщин, *** приплетает свой корнишон? Что, не можете его тепленько пристроить? Злитесь, что женщины теперь не давалки?
Потому что если неаханная - то злая. И если злая, то точно неаханная. Поэтому тут член как раз в тему и ты прекрасно это знаешь).
Я не знаю в каком мире ты живёшь. Давалок точно хватает.
Никакая уважающая себя не станет разбираться в сортах га_vна!
На их площадках тухляк полный.Теория вернуть женщин в патриархат потерпела крах по самые помидоры.Вот и прутся на женские форумы.
Так вообще то патриархат так и остался как и был, незнаю где вы лошьё находите чтобы на таком уровне общатся равные права и неравные отношенния....У моих друзей до сих пор патриархат и ничего....
Вам уже миллирд раз толдычили одно и то же, что не нужно нам это всё! Ни детей, ни семьи! Нафиг этот головняк? Ладно бы мужики были годные, но лучше уж с котиком в тишине встретить старость, чем штаны обстирывать!
Ты просто боишься как обычно, давай мож потихоньку через мыло общатся начнём....??Откуда ты вообще что либо обо мне знаешь ,ты уткнулась там в монитор и фантазируешь......
Сообщение было удалено
Ой печалька. Даже с кормом все посылают, никому не сдался.
Вам уже миллирд раз толдычили одно и то же, что не нужно нам это всё! Ни детей, ни семьи! Нафиг этот головняк? Ладно бы мужики были годные, но лучше уж с котиком в тишине встретить старость, чем штаны обстирывать!
А они реально тупые,не понимают этого.Женщины изменились и поумнели ,а *** живет мечтами о своём корнишоне.
Не видела мужчин здесь ещё пока
Котик тебе полноты жизни не даст.....
Вспоминаю как к другу в лишфте поднимался на пол подъезда кошачий мочой воняло вот что значит одиночество у бабы.....Котов куча.....
Мужчины ничего тебе не должны.
А темы твои шелуха от подсолнечника.
Здесь ещё и достаточно здравомыслящих женщин.
Ты страшная, потому и завидуешь, убогая
Это ты так в 20 мыслишь. Молодая. А годиков через 10 опомнишься и будешь совсем по другому на вещи смотреть.
завернул*
Так вообще то патриархат так и остался как и был, незнаю где вы лошьё находите чтобы на таком уровне общатся равные права и неравные отношенния....У моих друзей до сих пор патриархат и ничего....
Нет никакого щас патриархата. Не смеши мои тапочки. Феминизм победил еще 20 лет назад. Ваш "патриархат" в вашем сне остался. И, кстати, не путайте равноправие с равенством. Равноправие - это когда женщина имеет право зарабатывать там, куда и мужчин пускают зараб-ть. А равенство- это не сюда, это совсем другое! Равенство- например, мужчина оплачивает счет за женщину в общепите, чтобы ее обрадовать. И никак это с равноправием не связано! Мужчина - кормилец семьи, добытчик, он ухаживать должен за женщиной, если хочет её добиться. Это НОРМАЛЬНО! Бомбящие инцелы, продолжайте плеваться своим Г в меня