Гость
Статьи
Мужчины должны уйти их …
Обсуждение закрыто

Мужчины должны уйти их этого форума

Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 442-й
Гость

Девочки,это уже реальный дебилизм у мужла)

ты просто нищебродка и не достойна отношений.. заведи себе кошек...

Гость
Гость 442-й

подарок для тарелочницы :)

Вот вот и я о чём им только такое дарит!😄

Гость
Гость

Вырождения нет , только мутациии. Человечество неистребимо как тараканы .

Это про ленку феминистку которая старуха и детей нету!

Гость
Гость

Да, здесь численность полумужчин больше чем женщин. Полное вырождение общества

Нет, просто тебя даже бабы х@есосят!🤷‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так да на форуме тут унижаются сидят, не взрослеют ни капли!😂

Гость

Подпёрдушек содержанский!😂

Гость
Гость

Свои фантазии можешь рассказать психиатру.

Фантазии у тебя по ночам....

Гость
Гость

Фуууу !
Я чай с коньяком пью , а здесь такое непотребство

Ну перейдешь на кофе с водкой, ничего с тобою не случится! 😂

Гость
Гость

Мужчины с финансами здесь не сидят.

Они тебе очко рвут!

Гость
Гость

Ну перейдешь на кофе с водкой, ничего с тобою не случится! 😂

Я могу утратить веру в человечество

Оксана шлюха
Оксана

Создатели сайта с этого имеют деньги. Поэтому по итогу получат следующее: мы создадим женский форум, в который ни одна ху.ита мужского пола не просочиться.
А Вумен пусть загнивает с троллями , МДшниками и прочим био.мусором. женский сайт должен быть женским и точка

Что ты там создать можешь ? Ущербная. Только проблемы. А форум создан мужчинами-программистами. Как и все в этом мире.

Гость 442-й
Гость

Фуууу !
Я чай с коньяком пью , а здесь такое непотребство

а представь как ей приходится :)

Гость

Ты смешон,вали отсюда

Гость

мужики мы сегодня форум просто разобрали по частям
!!😂

Гость
Гость 442-й

ты просто нищебродка и не достойна отношений.. заведи себе кошек...

Тебе нужны коты.Заведи себе парочку и иди на кошачий форум.

Гость
Гость

мужики мы сегодня форум просто разобрали по частям
!!😂

В очередной раз *** здесь унижалось

Гость
Гость

Я могу утратить веру в человечество

А она у тебя ещё осталась? 🤔 😂

Зеленый тролль

Спасибо всем , было вкусно

Народ, я отлучилась искупаться, а тут дискуссий на 5 страниц...

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Подсолнушек🌻

Народ, я отлучилась искупаться, а тут дискуссий на 5 страниц...

Отлучилась совокупиться... А тут 5 страниц! 🤦‍♂️ Ну... не переживай, мы уже заканчиваем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смирись ,феминизм рулит.

Гость
Подсолнушек🌻

++++

Ну давай следующую говнотему создавай.... 🤷‍♂️ Могу вариантов даже накидать: Почему мужчина должен содержать женщину? должна ли женщина заниматься аналом? Почему все бабы такие тупые? Кто умнее, мужчины или женщины? Почему у всех мужиков маленькие члены..... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на женском форуме,усёк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своём уме?

Гость
Гость

Ты в своём уме?

Ну да а что не так!

Гость
Гость

Смирись ,феминизм рулит.

Чё, совсем всё плохо? Вообще никто не е@ёт?

Гость
Гость

И чего мы должны теперь сделать? 🤔

Гость

***,может,вам котов завести?
И от женщин отстанете и природе польза будет.И свалите сразу на котовьи форумы.

Гость
Гость

Это твоя личная проблема! 🤷‍♂️

Гость
Гость

***,может,вам котов завести?
И от женщин отстанете и природе польза будет.И свалите сразу на котовьи форумы.

Это тебе они нужны нам не нужны! Тебя бы шавку завёл если бы жрала как кот...но жрёт бабьё щас похлеше свиней в хлеву и тупы как пробки до ужаса!

Гость
Гость

И чего мы должны теперь сделать? 🤔

Свалить на свои мудешные

Гость
Гость

Ну давай следующую говнотему создавай.... 🤷‍♂️ Могу вариантов даже накидать: Почему мужчина должен содержать женщину? должна ли женщина заниматься аналом? Почему все бабы такие тупые? Кто умнее, мужчины или женщины? Почему у всех мужиков маленькие члены..... 🤷‍♂️

Ахаха класс!!
Ещё если зарплата меньше миллиона - нищук и неудачник...

Гость

Сообщение было удалено

Ты зачем свой рацион нам навязываешь?

Гость

Куда ж вы бабоньки без мужского мнения... 😄

Гость
Гость

Куда ж вы бабоньки без мужского мнения... 😄

Да они вот пытаются тут член качественный найти только вот боятся общаться ,ты им контакты дай увидишь как себя ведут....😂

Гость

Это тебе они нужны нам не нужны! Тебя бы шавку завёл если бы жрала как кот...но жрёт бабьё щас похлеше свиней в хлеву и тупы как пробки до ужаса!

Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка

Гость
Подсолнушек🌻

Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка

к 40?Ух вы завысили.....Без лет пяти ваш ровестник буду....А проецировать, хуерцировать, уж не надо мне эти языки из хогвартса рассказывать!

Гость

хорошо бы их всех вбанить,
они очень тупые и агрессивные от своего спер мо токискоза,
у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания

Гость

Сообщение было удалено

Опять *** фантазирует

Гость
Гость

у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания

Да не работает бан говорил же,надо будет поэтапный гайд написать мужикам как тут флудить и раскопировать по форуму,пусть забавляются!

Гость
Подсолнушек🌻

Не проецируйся и всё будет хорошо обещаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе точно нужен кот.Ты теряешь здесь время.

Гость

В том -то и дело,что в жизни они сидят тише воды,ниже травы.Вся гнилая сущность мудешников проявляется здесь.

Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.

Гость
Гость

Да в музле сидел писал и скучно стало,р ешил тут позабвлятся....😂

Гость
Елена

Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.

О ленка я по тебе соскучился старушка, ты прям
как шило в ***....Фемотяды ещё не на войне?😄

Гость
Гость

Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?

Гость
Елена

БЛА БЛА БЛА Какие вы смешные и милые когда ущемляетесь!😄

Гость
Гость

Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?

Дак наверно деньги есть,тут девочки думают что неликвид а вот в реале дед отжигает на хую крутит куртизанок!

Гость
Подсолнушек🌻

Ты зачем свой рацион нам навязываешь?

А чего ты так мужиков ненавидишь? Никто не даёт тебе за член подержаться?