Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно …
Сообщение было удалено
Так да на форуме тут унижаются сидят, не взрослеют ни капли!😂
Подпёрдушек содержанский!😂
Создатели сайта с этого имеют деньги. Поэтому по итогу получат следующее: мы создадим женский форум, в который ни одна ху.ита мужского пола не просочиться.
А Вумен пусть загнивает с троллями , МДшниками и прочим био.мусором. женский сайт должен быть женским и точка
Что ты там создать можешь ? Ущербная. Только проблемы. А форум создан мужчинами-программистами. Как и все в этом мире.
Ты смешон,вали отсюда
мужики мы сегодня форум просто разобрали по частям
!!😂
Спасибо всем , было вкусно
Народ, я отлучилась искупаться, а тут дискуссий на 5 страниц...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Смирись ,феминизм рулит.
Сообщение было удалено
Я на женском форуме,усёк?
Сообщение было удалено
Ты в своём уме?
***,может,вам котов завести?
И от женщин отстанете и природе польза будет.И свалите сразу на котовьи форумы.
Ну давай следующую говнотему создавай.... 🤷♂️ Могу вариантов даже накидать: Почему мужчина должен содержать женщину? должна ли женщина заниматься аналом? Почему все бабы такие тупые? Кто умнее, мужчины или женщины? Почему у всех мужиков маленькие члены..... 🤷♂️
Ахаха класс!!
Ещё если зарплата меньше миллиона - нищук и неудачник...
Сообщение было удалено
Ты зачем свой рацион нам навязываешь?
Куда ж вы бабоньки без мужского мнения... 😄
Это тебе они нужны нам не нужны! Тебя бы шавку завёл если бы жрала как кот...но жрёт бабьё щас похлеше свиней в хлеву и тупы как пробки до ужаса!
Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка
Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка
к 40?Ух вы завысили.....Без лет пяти ваш ровестник буду....А проецировать, хуерцировать, уж не надо мне эти языки из хогвартса рассказывать!
хорошо бы их всех вбанить,
они очень тупые и агрессивные от своего спер мо токискоза,
у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания
Сообщение было удалено
Опять *** фантазирует
у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания
Да не работает бан говорил же,надо будет поэтапный гайд написать мужикам как тут флудить и раскопировать по форуму,пусть забавляются!
Не проецируйся и всё будет хорошо обещаю!
Сообщение было удалено
Тебе точно нужен кот.Ты теряешь здесь время.
Да в музле сидел писал и скучно стало,р ешил тут позабвлятся....😂
Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?