Гость
Статьи
Мужчины должны уйти их …
Обсуждение закрыто

Мужчины должны уйти их этого форума

Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Почему от недостатка женского внимания сразу? Тут уже миллион раз писали, что заходят чаще себе настроение поднять. И кстати, эта тема не исключение 😁

Что, больше негде себе настроение поднимать?

Гость
Подсолнушек🌻

У меня есть парень, очень хороший и состоятельный, противоположность тому мужлу что здесь окусывается.

Парень купленный в секс шопе? Ну судя по твоим постам, так скорее всего и есть. А нормально тебя видимо ещё никто и никогда не ахал).

Гость
Подсолнушек🌻

Что хотим, то и читаем, болезная

Гость
Подсолнушек🌻

Нет никакого щас патриархата. Не смеши мои тапочки. Феминизм победил еще 20 лет назад. Ваш "патриархат" в вашем сне остался. И, кстати, не путайте равноправие с равенством. Равноправие - это когда женщина имеет право зарабатывать там, куда и мужчин пускают зараб-ть. А равенство- это не сюда, это совсем другое! Равенство- например, мужчина оплачивает счет за женщину в общепите, чтобы ее обрадовать. И никак это с равноправием не связано! Мужчина - кормилец семьи, добытчик, он ухаживать должен за женщиной, если хочет её добиться. Это НОРМАЛЬНО! Бомбящие инцелы, продолжайте плеваться своим Г в меня

Согласна !

Гость
Гость

Вот идите и думайте на свои мудешные форумы.

Мужиков не интересуют чужие члены. Я лучше тут им потрясу. Перед вами 🙂. Вам же нравится, просто публично признать боитесь.

Гость

Как зачем? Получишь удовольствие и подобреешь.
Глядишь и глазки заблестят 🙂
Видела лица счастливых женщин? И посмотри на себя.

Рашен *** не умеет трахать. Подрыгается 15 минут и сразу падает у него, это весь секс! Об этом рассказывают многие женщины, даже этот форум почитайте! Я девственница, поэтому сказать не могу. Вибратор круче сделает оргазм, чем большинство рашшен мужла с их падающими кхуями.

Гость

Зовут парня фалоимитатор

Виктор

Гость

Почему от недостатка женского внимания сразу? Тут уже миллион раз писали, что заходят чаще себе настроение поднять. И кстати, эта тема не исключение 😁

А зачем мне фантазировать? Говорить правду как есть - нравится!

Гость
Гость

У мужла здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.

Давай начнём с того какая разница тут и не тут??Общаемся и общаемся?

Гость
Гость

У мужла здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.

Ну что за бред ты несёшь...
Тут и женатых полно сидит).

Гость
Подсолнушек🌻

Рашен *** не умеет трахать. Подрыгается 15 минут и сразу падает у него, это весь секс! Об этом рассказывают многие женщины, даже этот форум почитайте! Я девственница, поэтому сказать не могу. Вибратор круче сделает оргазм, чем большинство рашшен мужла с их падающими кхуями.

Я свою бывшую в этом плане замучал....Это у вас какие то догадки слабоватые.....

Гость

Так нету недостатка ,для семьи нету женщин.... тут опять оры за фем
инизм начинаются.....Я о чём вам и твержу,какие вы убогие, какому мужчине нужен это феминизм если о семье речь будет?

Опять шарманку включили про семью... да сколько можно? С вами недо_мущщинами, семьи быть не может по определению! Любая кошка/собака будет смотреться выигрышней, чем штаны в виде вас, ленивые и бухие на пропуканных диванах!

Гость
Гость

Согласна !

Да эти все победы только вот у вас в голове и на форуме....Субъективный бред.....Пишу говорю вы мыло давайте пообщаемся и сразу ступор....Вы общаться не умеете только сопли тут пускаете.....Видимо скучны по жизни даже на этом уровне, да какой там секс или семья...

Гость
Подсолнушек🌻

Есть конечно. А этот вариант чем плох? Зашёл, почитал - написал, посмеялся.

Гость
Подсолнушек🌻

Ну вот и ответ. Девственница она...

Зато на всех мужиках клеймо уже поставила.
Ничего, хороший секас тебя должен исправить. Потом с члена не слезешь 😁

Гость

Согласна !

Хочу у тебя спросить. Ты зарегистрирована? Хочу просто нажать на зеленую кнопку, чтобы писали здесь только зарегистрированные пользователи! Таким образом много шлака отсеится

Гость

Согласна !

Спасибо за поддержку!

Принцесса Эльза

Подсолнушек, под текстом твоего поста, в правом углу, есть зелёная "кнопка". Ты её нажми, чтоб она стала красной.
Тогда незареганные не смогут комментировать и сорить гадостями.

Спасибо за рекомендацию! Так и сделаю...

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Девственница она...

Зато на всех мужиках клеймо уже поставила.
Ничего, хороший секас тебя должен исправить. Потом с члена не слезешь 😁

Хахах да она боится совсем мужчин, обычная инфантилка, какой ей член если она даже общатся не умеет....

Гость
Подсолнушек🌻

Спасибо за поддержку!

Поплачь ***, тебя бы уважали как женщину ну ты этого сама не хочешь, избегаешь любых контактов....Посиди и поплачь может легче реально станет...

Гость

На их площадках тухляк полный.Теория вернуть женщин в патриархат потерпела крах по самые помидоры.Вот и прутся на женские форумы.

Почему? Стоит в ютьюбе на одно мизогинное видео наткнуться - так рекомендации там еще долго реально кишат подобными контентом. Таких каналов реально очень много. АБФ, опять-таки, вроде раскрученный форум. На дзене у них свои коммьюнити вполне активны, и в вк. Просто там женщин оскорблять можно только заочно, они ж там не общаются.

Подсолнушек🌻

Зачем?

Оно ж по себе судит 😉😁 Весь вечер воображал, как оно на стручке задорно скачет, возбудилси весь... Фантазия продолжает безостановочно работать 😁

Подсолнушек🌻

Привет, Принцесса Эльза! Я тоже рада тебя видеть! :) Представляешь, меня здесь местные мужики обижают, я устала отбиваться от их провокаций!😭😭

Ахахаха бедная ты моя. И каким же образом ты запретишь мужчинам регистрироваться на этом форуме? Будем предъявлять паспорт при регистрации?

Эвели

Ахахаха бедная ты моя. И каким же образом ты запретишь мужчинам регистрироваться на этом форуме? Будем предъявлять паспорт при регистрации?

Пошел вон, сброд !

Вот, кстати, контент, на который надо в первую очередь писать жалобы в Роскомнадзор и ФАС:

1. Недобросовестная реклама, мошенничество (это больше под ФАС, так как закон "О рекламе" запрещает рекламу "магических услуг" любого рода): https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5769016/#m87103408

2. Дезинформация по СВO, оскорбления органов государственной власти. Вот такого типа посты: https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5245404/7/#m72435724
Да и сама тема целиком: https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5245404/

Такое тут постят регулярно, и пропускают точно по той же причине, по которой постоянно появляются посты мужчин с оскорблением пользовательниц: владельцам сайта по*** на модерацию этого форума 😄 Сможете легко и саvа из под VPN тут и услуги магии рекламировать, и "пу t лера" поносить, сколько влезет. И потом самой на эти посты жалобы писать, пока РКН за сайт всерьез не возьмется.

Хватит деву троллить) Видно же очередную тему посвятила мужчинам и активно общается с неугодными;) Не упускает воможности ;) Видимо в реальной жизни нету мужского внимания, страдает дефицитом, парень вымышленный или не особо горит желанием часто с ней общаться, вот это и выплëскивается на форум.

Недовольства, оскорбления, возмущения явно от неудовлетворëнности в реальной жизни, несчастна там, раз так заботит виртуальное. Пожалеть еë не кому, ни кому не нужная, вот и пытается,весь негатив на всех выплëскивать..

Подсолнушек🌻

Меня достали здесь унижать. Сколько можно?...

Ничего не сделаете. Форум анонимный, пишут без регистрации. Могут ли модеры банить неадекватов по ip?

Подсолнушек🌻

У них нет логики. Не хотели учиться зарабатывать, трудиться сызмальства в школе, а в своей ленности ищут других кого завиноватить! А кто на их взгляд самые уязвимые и не способные за себя постоять? Правильно, женщин избрали для этого!🤦🏻‍♀️

Причина в другом. Женщины у них виноваты, потому что для мужла недоступны, а мужлу очень хочется. У нас в доме одно такое *** в новый год выгнали, так оно в лифтах все зеркала разбило и камеру. Теперь полиция им занимается.

Гость

Это вообще то мужской форум, патриархат рулит!

Ну хоть на женском форуме вы можете проарать, что он рулит, да?

то чувство, когда на ваши комменты можно на изи кинуть жалобу за оскорбление и мат. Надеюсь, вы захлебнётесь своей токсичностью и покинете этот сайт.

Подсолнушек🌻

Меня достали здесь унижать. Сколько можно?...

сколько можно унижать других? ты тоже всех достала

Попей холодной воды если расстроена. Ты хочешь пропагандировать в открытой сети как мужчины должны платить за женщин просто потому что женщины так хотят? Не получится. Мужчине от женщины нужен только секс. Все эти отношения, дети, семья, больше нужны женщинам. Мужчинам одна женщина для секса надоедает. Выходит они платили за то, что им не очень то и было нужно. После появления таких особ как ты, мужчины задумались и решили что лучше искать женщину, которую зацепили. Которая и без трат на нее будет спать с ним. А если нет такой, то покупать секс у женщин, без всяких отношений и даже знакомств. Как следствие, появилось огромное количество женщин, обиженных на мужчин и они дают пищу для размышлений мужчинам. Что вызывает рост количества думающих мужчин. К сожалению это приведет к вымиранию народов с правами у женщин их заменят патриархальные этносы и мужчин заставят вернуться к патриархальному образу жизни, что в первую очередь не подходит именно мужчинам. Одна женщина или даже 3 женщины это против его сути. И во всем виноваты именно женщины. Не смогли воспользоваться свободой. Захотели патриархат в отношениях при матриархальных законах. А это бред. Как и твое желание заставить мужчин замолчать, когда вы именно это и хотите преподнести как норму.

А почему сразу неудачники?

Полностью согласна. Здесь стало слишком много неадекватных и обиженных мужчин, главной своей целью которые ставят оскорбление женщин. Если почитать ранние темы этого форума, когда в основном были женщины, то там можно найти много нормальных советов и комментариев. Сейчас вообще невозможно читать темы, все неадекватные мужики загадили. Льют грязь постоянно. Качество форума ухудшилось в разы. Нужно поднять вопрос о том, чтобы этих уродов исключили, если руководству women.ru важен рейтинг и качество форума. Это женский форум и отвечать в первую очередь на нем должны женщины.

Kate

Полностью согласна. Здесь стало слишком много неадекватных и обиженных мужчин, главной своей целью которые ставят оскорбление женщин. Если почитать ранние темы этого форума, когда в основном были женщины, то там можно найти много нормальных советов и комментариев. Сейчас вообще невозможно читать темы, все неадекватные мужики загадили. Льют грязь постоянно. Качество форума ухудшилось в разы. Нужно поднять вопрос о том, чтобы этих уродов исключили, если руководству women.ru важен рейтинг и качество форума. Это женский форум и отвечать в первую очередь на нем должны женщины.

Это статистика посещаемости сайта. Чем больше посетителей - тем интереснее сайт для привлечения денег :) Поэтому никто этих глистов тревожить не станет. Маркетологи брендов женских товаров смотрят на посещаемость ресурса, а не на то, что на нём стало нормальным приходить психически неблагополучным мужчинам чтобы оскорблять посетительниц.

Елена

Это статистика посещаемости сайта. Чем больше посетителей - тем интереснее сайт для привлечения денег :) Поэтому никто этих глистов тревожить не станет. Маркетологи брендов женских товаров смотрят на посещаемость ресурса, а не на то, что на нём стало нормальным приходить психически неблагополучным мужчинам чтобы оскорблять посетительниц.

Сами же видите, как они тут шалили все 8 страниц в этой теме - и ни одного оскорбляющего пользовательский сообщения не удалено за сутки в теме.

Елена

Сами же видите, как они тут шалили все 8 страниц в этой теме - и ни одного оскорбляющего пользовательский сообщения не удалено за сутки в теме.

*гадили.

И нежелание делать нормальный фенкционал сайта, с возможностью хотя бы править опечатки и корректно цитировать - тоже от того, что посещаемость и сейчас даёт достаточно прибыли, чтобы не вкладываться в форум.

pavelpavlov3113

Попей холодной воды если расстроена. Ты хочешь пропагандировать в открытой сети как мужчины должны платить за женщин просто потому что женщины так хотят? Не получится. Мужчине от женщины нужен только секс. Все эти отношения, дети, семья, больше нужны женщинам. Мужчинам одна женщина для секса надоедает. Выходит они платили за то, что им не очень то и было нужно. После появления таких особ как ты, мужчины задумались и решили что лучше искать женщину, которую зацепили. Которая и без трат на нее будет спать с ним. А если нет такой, то покупать секс у женщин, без всяких отношений и даже знакомств. Как следствие, появилось огромное количество женщин, обиженных на мужчин и они дают пищу для размышлений мужчинам. Что вызывает рост количества думающих мужчин. К сожалению это приведет к вымиранию народов с правами у женщин их заменят патриархальные этносы и мужчин заставят вернуться к патриархальному образу жизни, что в первую очередь не подходит именно мужчинам. Одна женщина или даже 3 женщины это против его сути. И во всем виноваты именно женщины. Не смогли воспользоваться свободой. Захотели патриархат в отношениях при матриархальных законах. А это бред. Как и твое желание заставить мужчин замолчать, когда вы именно это и хотите преподнести как норму.

Т.е. вывод, что мужчинам нужны молодые и красивые женщины для секса, остальные могут себе вымереть, как и не нужны дети. Т.е. по сути мужчины паразиты этого общество, которые годятся лишь для осеменения и ничего больше. И будь по вашему - общество вымрет. По вашей же логике.

Kate

Ну так справедливости ради: некоторые женщины здесь в разы хуже мужчин.

Елена

Всё-таки, поудаляли половину непристойных ответов, я заметила. Вот и хорошо! Но как-то поздновато это сделали...

Sirenka

Да, штанопоклонницы здесь тоже есть.

ТС, правила на этом форуме определяете не вы и даже не форумное большинство, а его держатели - сами или через админов. Ваши претензии по поводу допуска мужчин адресуйте им, пожалуйста.
А хамства и оскорблений от женского пола я вижу тут не меньше, чем от мужского.

Sirenka

Т.е. вывод, что мужчинам нужны молодые и красивые женщины для секса, остальные могут себе вымереть, как и не нужны дети. Т.е. по сути мужчины паразиты этого общество, которые годятся лишь для осеменения и ничего больше. И будь по вашему - общество вымрет. По вашей же логике.

Не только для осеменения. Ещё шпалы таскать, уголь добывать и Родину защищать. Но это по большому секрету, а то дамы как ломанутся уголь добывать - совсем недра опустеют.

Sirenka

Это точно. Кто кого лучше или хуже - зависит не от пола. Скорее от потолка.

Подсолнушек🌻

Всё-таки, поудаляли половину непристойных ответов, я заметила. Вот и хорошо! Но как-то поздновато это сделали...

Модераторов почаще будите. Причём сами, а не чужой дядя чтоб за вас это делал.