Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины форума,расскажите,как вы здесь оказались

Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже... Присоединяйся! 😂

Гость
Гость

Я уже... Присоединяйся! 😂

Вот я и хочу присоединиться...занять горизонтальное положение

Гость
Гость

Вот я и хочу присоединиться...занять горизонтальное положение

Мне больше нравится, когда ты в вертикальном!

Гость
Гость

Мне больше нравится, когда ты в вертикальном!

На лице у тебя сидит,вертикально😁

Гость
Гость

Ты хорошо лижешь?

Ну.... С тобой никто не сравнится...

Гость

«Чем благороднее и совершеннее какая-нибудь вещь, тем позднее и медленнее
достигает она своей зрелости. Мужчина приобретает зрелости рассудка и духовных сил едва ли раньше двадцати восьми лет; женщина — с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный. Поэтому женщины всю свою жизнь остаются детьми, видят всегда только ближайшее, прилепляются к настоящему, принимают видимость вещей за сущность дела и предпочитают мелочи важнейшим занятиям.»

Гость

«Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию нашего первого детства, что они сами ребячливы, вздорны и близоруки, одним словом, всю жизнь представляют из себя больших детей: род промежуточной ступени между ребенком и мужчиной, который и есть собственно человек.»

Гость

«Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.»

Гость

Никогда не имел знакомств с женщинами и по этой причине в более молодые годы испытывал определенные комплексы. Никого не хочу обижать, но от женщин всегда отталкивала их всеобщая мизандричность, которая с мужской стороны выглядит как необоснованная и высосанная из пальца. По моим наблюдениям всем без исключения женщинам, вне зависимости от их образования, социального положения, успешности в личной жизни присуща какая-то необъяснимая озлобленность, враждебность и высокомерный сексизм по отношению к мужчинам. Данный форум только подтверждает сложившиеся представления о женщинах и убеждает, что сепарация от женщин – это правильный выбор. Рекомендую ознакомление с данным форумом всем «девственникам» и одиноким «инцелам», как действенное средство деидеализации женщин и девальвации гетеросексуальных отношений.

Na_avosi
Гость

Никогда не имел знакомств с женщинами и по этой причине в более молодые годы испытывал определенные комплексы. Никого не хочу обижать, но от женщин всегда отталкивала их всеобщая мизандричность, которая с мужской стороны выглядит как необоснованная и высосанная из пальца. По моим наблюдениям всем без исключения женщинам, вне зависимости от их образования, социального положения, успешности в личной жизни присуща какая-то необъяснимая озлобленность, враждебность и высокомерный сексизм по отношению к мужчинам. Данный форум только подтверждает сложившиеся представления о женщинах и убеждает, что сепарация от женщин – это правильный выбор. Рекомендую ознакомление с данным форумом всем «девственникам» и одиноким «инцелам», как действенное средство деидеализации женщин и девальвации гетеросексуальных отношений.

Короче, тут одни гомосеки собрались

Na_avosi
Гость

«Чем благороднее и совершеннее какая-нибудь вещь, тем позднее и медленнее
достигает она своей зрелости. Мужчина приобретает зрелости рассудка и духовных сил едва ли раньше двадцати восьми лет; женщина — с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный. Поэтому женщины всю свою жизнь остаются детьми, видят всегда только ближайшее, прилепляются к настоящему, принимают видимость вещей за сущность дела и предпочитают мелочи важнейшим занятиям.»

Кто вас таких убогих-то понарожал?! 🤷‍♀️

Na_avosi
Гость

Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?

Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься.
Будь проще)) Удачи.

У него, кстати, 3 дочки от разных женщин

Продавшица из Пятёрочки

Ссыкун защищает ссыкуна.
Лучше б так Родину защищал.
Ссыкло

Это вы мне?
Так я Родину защищал в своё время. Не в штабе писарем отсиживался. В таком месте, куда бы вы своего сына отправить не захотели.

Лара Уникальная

Из-за обилия здесь мужла решила найти аналогичный вумен форум, но мужской. Первое, что попалось - этот"Антибабский форум" именно так эта забегаловка и называется. Так вот, несмотря на кричащее название, оказывается, эти недотёпа только о женщинах разговоры ведут. Кто-то плачется о влюбленности, мол, залип-не могу, кто-то не знает как подкатить, кто-то строит планы по завоеванию девушки. Капец, без женщин даже на Антибабском форуме ни одного разговора))) Какая ж зависимость у них от нас. Ужас! Так вот чего-то они не сидят в своих кругах, а к нам лезут. Ибо даже своим собратьям по штанам не нужны.

Ну вы-то не показали этим постом своей независимости от мужского пола. Только о нём и говорите.
Строго говоря, оба пола зависимы друг от друга. Пол - это половина. Половинки составляют целое и друг без друга не могут. Единство и борьба противоположностей.

Na_avosi
Фурухольмен

Ну вы-то не показали этим постом своей независимости от мужского пола. Только о нём и говорите.
Строго говоря, оба пола зависимы друг от друга. Пол - это половина. Половинки составляют целое и друг без друга не могут. Единство и борьба противоположностей.

Тут на форуме мужчины только и пишут, что женщины им не нужны, они без них великолепно живут и вообще, мужчины красивее, умнее, привлекательнее и в сексе лучше

Na_avosi

Писать можно всё что угодно. Но он болен и сильно.
Помню была тут тема "Что вы делаете после секса?" Я написала, что деньги считаю. Под моим комментарием отписалось человек 12 разного мужла. Писали всякие гадости 🤦‍♀️ Конечно, я не считаю деньги после секса, просто пошутила. Но столько гов.на прочитала, что мама дорогая

Вы же знали заранее, какими будут ответы на вашу шутку. Любите собирать удобрения? С совочком по форуму не ходите?

Na_avosi
Фурухольмен

Вы же знали заранее, какими будут ответы на вашу шутку. Любите собирать удобрения? С совочком по форуму не ходите?

Это были мои первые дни на форуме. И, кстати, женщины отреагировали нормально и очень позитивно.

Гость
Na_avosi

Короче, тут одни гомосеки собрались

Были такие подозрения в мой адрес, когда был помоложе, но никаких нетрадиционных наклонностей никогда не имел, всегда привлекали только женщины. На мой взгляд, как-то унизительно для мужчины бегать за женщинами, в то время как мы все без разбора для них изначально ***, животные, поганое мужичье и так далее, как вон там сверху понаписали. Я готов окружить женщину заботой, вниманием, и сделать для нее много всего другого, но во имя чего все это нужно, если для женщин хорошими мы все равно никогда не станем?

Фурухольмен

Говорим о том, что перед глазами - ваше мельтешение, ***носцы. На мужской сайтах и форумах Я не сижу, за мужлом не бегаю ни в интернете, ни в реальности. Поэтому *** не пиши не по существу, и не проецируй свою зависимость от нас моим мнением, что вы тут не нужны. Об этом я написала, дураачок
Независимость и самодостаточность проявляются в том, что я не иду на сближение с вами, ***. Я вам крайне редко в комментах отвечаю, и только тем, кто более менее адекватно ведёт диалог. С остальными просто брезгую общаться, так, биомусоор обыкновенный. И вообще, я непоколебива во мнении, что вы тут не нужны. Для меня женщины прекрасны во всем - умные, независимые, сильные, самостоятельные, стойкие, добрые, эмпатичные, надёжные. И только женское общество я приемлю. С мужлом не хочу ни работать, ни где либо пересекаться. Если по работе через силу вас приходится терпеть и никуда от этого не деться, то на форуме , считаю, большой пробел модерации вас сюда допускать. Женская территория и все тут. Валите отсюда ко *** собачьим. Достаточно независимо донесено ?

Na_avosi

Тут на форуме мужчины только и пишут, что женщины им не нужны, они без них великолепно живут и вообще, мужчины красивее, умнее, привлекательнее и в сексе лучше

То, что они это пишут, показывает как раз обратное. Самодостаточным по определению достаточно самих себя. Да и лучше кого тогда они в сексе, если им женщины не нужны? )))
А если смотреть более-менее объективно, то получается вот что.
1. Наверняка, большинство из тех, кто пишет, что великолепно живут без женщин, живут с матерями или встречаются с женщинами периодически. Совсем без них не получается.
2. Мужчины красивее? Красота в глазах смотрящего. Сравнивать свою красоту с чужой можно только глазами посторонними. Где их взять?
3. Умнее? Здесь правда. Но только наполовину. Среди самых умных людей мужчин больше. Среди самых тупых их тоже больше. Женские умы в основном сгруппированы вокруг среднего значения. Такова статистика. Но в целом преимущества нет ни у кого.
4. Привлекательнее? Кого они привлекают? Зачем привлекать тех, кто не нужен? Явная логическая ошибка. Но на чей счёт её отнести - не очевидно.

Гость

Ну это же всем понятно, что мужчины без нас пропадут.
Это мы можем обсуждать всякие темы и выжить без штанов. А вот им, с их слабой психикой, постоянно титька нужна)))

Выжить то вы без мужиков сможете, как и они без вас. Размножаться без них не получится. Партеногенез для человечества недоступен.

Na_avosi
Гость

Были такие подозрения в мой адрес, когда был помоложе, но никаких нетрадиционных наклонностей никогда не имел, всегда привлекали только женщины. На мой взгляд, как-то унизительно для мужчины бегать за женщинами, в то время как мы все без разбора для них изначально ***, животные, поганое мужичье и так далее, как вон там сверху понаписали. Я готов окружить женщину заботой, вниманием, и сделать для нее много всего другого, но во имя чего все это нужно, если для женщин хорошими мы все равно никогда не станем?

Лично для меня не все ***, поганное мужичьё и т.д. Мужа своего люблю. Но он собственно не сидит на женском форуме с кучей негатива по отношению к женщинам.

Гость

Их это именно и раздражает, что женщины самодостаточны. Не женщины толпами бегут на их форумы, а они сюда валят. Знают, что их здесь видеть не хотят, но все равно щемятся как тараканы из всех щелей. И не выгонишь ссанными тряпками. Поскольку женщины сами по себе полноценные существа, а эти всю жизнь по зову своей пиписьки за юбками бегают - вот и весь смысл их существования.

Дамы, не ваша заслуга в том, что яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а наоборот. Это всё мать-природа устроила (для верующих вариант: бог-отец).

Лентяй Диванушко

Не дави на больное.😢 Я бы купил ... Только не хочет она.

С каких это пор она расхотела? Может, она чего-то другого не хочет? Эй, гарна дивчина, колись, чего хлопца за нос водишь?
За другое надо водить. )))))))

Гость

Уходите из нашей песочницы, тут мы куличики лепим... 😂. Дегенераты... 🤷‍♂️

"Отдавай мою лопатку и не писай в мой горшок".

Гость

Блин, значит реально лоханулся ты. Выбрала в конечном итоге не тебя.

Зато как выбирала-то эффЭктно! Прям правдоподобно - я чуть не поверил! )))

Гость

Правильно. Бабьё - это мерзкие и подлые существа, но, к счастью, они лишены интеллекта и не способны ни на что созидательное, а только на подлости. Это низшие существа, от которых в мире один только вред. Думаю, со временем мужчины изобретут вирус, который избавит наш мир от бабья, и только тогда на земле наступит всеобщее счастье и благоденствие.

... а новых мужчин будут на заводе собирать.
Или на 3D-принтере?

Гость

Да, длина должна совпасть с глубиной! ☝️

"На стыке интересов рождается в борьбе
Искусство совмещения отверстий..."

Гость

Че тебе доказывать? Почему вы все тут торчите а не армии?

Если все мужики уйдут в армию - кто будет им танки и самолёты делать? Тётки, вы будете?

Гость

Члена ни когда не видел? Выйди на улицу, попроси негра показать.

Как ни выйдешь в переулок снег убирать, так негры прям толпами мимо ходят.

Na_avosi
Фурухольмен

Дамы, не ваша заслуга в том, что яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а наоборот. Это всё мать-природа устроила (для верующих вариант: бог-отец).

Но мать-природа выбрала для этой цели именно женщину, ей дано давать жизнь людям

Гость

Так я и торчу.... На передовой... 🤷‍♂️

Нашёл где заторчать... В своих не стреляй там!

Na_avosi

Ты её на вумене нашёл что ли? 😃

Она сама его на вумане нашла. )))

Na_avosi
Фурухольмен

Она сама его на вумане нашла. )))

Даже так? Тролль наверное 😃

Гость

Запах от этих писечек ощущается даже через экран монитора, потому что самая грязная часть организма.

Во рту бактерий больше. Уже не первый год об этом говорят. )))

Na_avosi

И он вступил в секту "ни ногой в проклятый в ЗАГС" 😄😄

Интересно, как у них в секте обряд посвящения проходит. Паспорт перед ЗАГСом не жрут?

Гость
Na_avosi

Лично для меня не все ***, поганное мужичьё и т.д. Мужа своего люблю. Но он собственно не сидит на женском форуме с кучей негатива по отношению к женщинам.

Если кто-то читает темы на женском форуме, к тому же только те из них, которые касаются только мужчин, и что-то в них пишет, это не обязательно означает негативное отношение к женщинам. На подобный интерес к мужским темам есть определенные сугубо личные причины. Ложиться с голой задницей вместе женщинами в койку для многих не стыдно, а «сидеть» на форуме, где женщины на очень большом расстоянии почему-то зазорно. Первое никогда в жизни не делал, поэтому моя совесть чиста.

Гость

Но даже эта их единственная "власть" неумолимо скукоживается, как шагреневая кожа, поскольку в мире и в социуме происходят радикальные изменения гендерных моделей. Ценность межполовых отношений и, в первую очередь, секса, быстро снижается из-за масштабных гормональных изменений в популяции, мощного роста ***++ и развития замещающих виртуальных технологий. Уже сегодня бОльшая часть мировой элиты (прежде всего, интеллектуальной) состоит из ***, и есть очевидный тренд к дальнейшему росту их влияния.... Так что, наше ближайшее будущее - это *** или "соло" с виртуальными симулякрами:))) И роль женщин, в силу их природно низкого интеллекта, будет весьма уныла: в лучшем случае - "инкубаторы", и то - не факт!, возможно будет найдено более эффективное решение репродуктивных проблем...

Посмотрите фильм "Назад в будущее". Уже 7 лет прошло с 2015 года, а даже летающих досок так и не изобрели.
Так что ещё долго нам размножаться традиционным способом. Если, конечно, не все геями станут. Если все, тогда недолго осталось. )))

Гость

Здесь бабу для секса легче снять,чем на сз

Скольких уже сняли?

Лара Уникальная

Верно, а ещё они очень завидуют нашему телу. Он совершенно же! У нас грудь, талия, попка, нежная кожа, длинные волосы...

Красота на языке природы - это хорошая приспособленность для размножения. Вот для чего она создана. Если нет, то это пустоцвет получается.

Na_avosi
Гость

Если кто-то читает темы на женском форуме, к тому же только те из них, которые касаются только мужчин, и что-то в них пишет, это не обязательно означает негативное отношение к женщинам. На подобный интерес к мужским темам есть определенные сугубо личные причины. Ложиться с голой задницей вместе женщинами в койку для многих не стыдно, а «сидеть» на форуме, где женщины на очень большом расстоянии почему-то зазорно. Первое никогда в жизни не делал, поэтому моя совесть чиста.

Читать темы и писать из темы в тему про паразиток, шлю.х, жирух, мисочку супа, обвисшие сиськи, вонючие пись.ки - это два разных состояния.

Na_avosi
Фурухольмен

Скольких уже сняли?

Кучу гомосеков

Гость
Гость

«Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.»

Ааа,так вот почему я мужикам не нравлюсь- длинная очень.
И своей подруге многодетной скажу,которая церкви расписывает и для детей-инвалидов благотворительные уроки ведет,что она никчемная и бесталанная.

...выискиваете бред женоненавистников,и ,как истину в последней инстанции,сюда срыгиваете.Мамашкам вашим в первую очередь покажите,а потом уж сюда лезьте.

Гость
Фурухольмен

Скольких уже сняли?

А ты скольких снял на своем чесоточном пляжу?

Гость

Это вы так забавно пытаетесь троллить??😄😄 Особенно умилило по поводу "ума", учитывая, что 100% достижений человечества (в любой сфере деятельности) совершено мужчинами:)) Смешные вы!!... На самом деле, вы всего лишь утилитарный "техническиий" придаток для мужчины (инкубатор), не имеющий никакой самостоятельной ценности...

Во-первых, не 100%.
Во-вторых, женщин долгое время не допускали к достижениям, так что сравнение некорректное.
Зато 100% человечества рождено женщинами. С этим не поспоришь.

Гость
Гость

Слушайте, ну что за обобщения? Все люди разные! И мужчины, и женщины. Жизнь вообще очень непредсказуемая штука, если не смотреть на нее сквозь свои очки. Снимите их. И да, мужчина должен быть инициативен, а не ждать инициативу от женщины. Нормальной, не развратной, скромной женщине в силу своей природы инициативу проявлять тяжело.

Кема

Оа хотела защититься или просто злая была?

Ага. "О Джон, ко мне тот японец вчерась приставал, надери ему задницу!"

Na_avosi
Фурухольмен

Интересно, как у них в секте обряд посвящения проходит. Паспорт перед ЗАГСом не жрут?

Пусть жрут. Я не знаю ни одну девушку до 28 лет, которая бы хотела взамуж и детей.

Гость

Видите ли, формат данного форума, к сожалению, заведомо не предполагает никакого конструктива в дискуссиях, а только бесплодный и беспросветный сpaч..поэтому.............

Формат может предполагать что угодно. Это форма, а наполняем содержанием её мы с вами. У кого какое содержание, тот тем и наполняет.

Гость

Я вот спросила об актуальной (что очень важно) научной публикации в хорошем научном журнале))) молчит дядя…

При желании любую актуальность легко поставить под сомнение. Оно ему надо? Вот потому и молчит.
У меня тоже есть публикации и переводы, но и я о них рассказывать не буду.