Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Степень не показатель. Одноклассник защитил диссер, тема отличие строения головы домашней свиньи и дикого кабана. Спрашиваю, а где ты башку секача добыл? А он такой:а я по картинкам в атласе.
Ну это смотря где диссер защищать. У нас одна такая была - поняв, что в своём городе она докторскую ни в жисть не защитит, потому что её тут знают как облупленную, защитила её на другом конце страны, за три тыщи вёрст от дома - где попроще. Моя жена, главная конкурентка той дамы, защитилась хоть и позже на полгода (из-за пандемии), но в своём городе и успешно.
Сообщение было удалено
Это и правда недержание. Я лично его комментарии просто пролистываю, если бы вуман сделал блок - первым его туда кинула. Уверена, что нормальные форумчане просто пролистывают этот бред.
Ну ёпперный театр... Да не нужно не сто лет ваше сближение. У меня есть уже...
А вы кроме как хамить, ещё что-нибудь умеете?
В чём ваша уникальность?
Если кто-то читает темы на женском форуме, к тому же только те из них, которые касаются только мужчин, и что-то в них пишет, это не обязательно означает негативное отношение к женщинам. На подобный интерес к мужским темам есть определенные сугубо личные причины. Ложиться с голой задницей вместе женщинами в койку для многих не стыдно, а «сидеть» на форуме, где женщины на очень большом расстоянии почему-то зазорно. Первое никогда в жизни не делал, поэтому моя совесть чиста.
Почему ваше тело вызывает у вас чувство стыда?
Дед Затычкин на рекорд пошел
Решил задриистать весь тред.
Статус " словесный понос вумана" хочет .
Сообщение было удалено
Кстати говоря, у мужла такое наблюдается. Словесным поносом это громко назвать, это какое-то упоротое строчилово в никуда. Много пишут, всем подряд , прям в какой-то агонии, будто перед смертью. Тупые обсосы, ненавижу их
Я больше скажу. Я не знаю ни одной 28-летней девушки. В смысле - девственницы.
Но замуж выходят и до 28. И совсем не по принуждению.
Моя старшая невестка, например. Обоих детей родила до 28 лет.
Моя бабушка в 28 была уже многодетной матерью.
У меня с женой в 28 тоже было трое. Замуж её на аркане не тащили.
Может быть, современные девушки не торопятся? Так и тут по-разному.
Иди помогай жене,лентяй
Ты и правда в каждой бочке затычка,как бабка на скамн,сплетник
Так тебе о своей девственности девушки докладывать не обязаны. А так на самом деле, девственниц полно, как и девственников
Дед, откуда тебе знать 28 летних в принципе? Ты что бредишь? 28 летние со старперами 60 лет не общаются. Заберите ноут у деда.
Сообщение было удалено
Это он такой пожилой, капец...
Сообщение было удалено
Ты меня опередила, Гаф. Поток сознания, старый дед знает о 28 летних и их девственности, просто пиндец.
Кстати говоря, у мужла такое наблюдается. Словесным поносом это громко назвать, это какое-то упоротое строчилово в никуда. Много пишут, всем подряд , прям в какой-то агонии, будто перед смертью. Тупые обсосы, ненавижу их
Согласна. Я, например, гостю с номером 337338092 не ответила ни на один его комментарий, но не пропустил ни одного моего, везде вставил своё "нужное" мнение
Сообщение было удалено
По-любому
Сообщение было удалено
Не угадал.
На вумане особый контингент " мужла. инцелов. дедов. отребья. зеков" есть. О них и речь.
Это " помойка гендерная".
Красота на языке природы - это хорошая приспособленность для размножения. Вот для чего она создана. Если нет, то это пустоцвет получается.
А реально, было так у кого - нибудь из мужиков , как рассказывает эта дама....? 🤔 Ну, вышел ты такой из душа, стоишь перед зеркалом с полотенцем, рассматриваешь себя... И такой: мне бы сиськи, как у Маринки.... 🤔 Да..... и писю лучше вовнутрь...! 😂