Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Конечно, нас полно всяких.
Но в отличии от мужчин (у которых здесь явно проблемы с самооценкой) мы не меримся пиписькой (у кого какое образование, у кого какие публикации итд.).
Женщины прекрасны от рождения.
Так задумала природа, но пога.ное *** все портит и поэтому появляются штанопоклонницы и мужерабки.
Психологи пишут, что *** завидует женщине, что
1. ей не нужна эрекция чтобы кончить, у неё ничего не встает и ничего не падает, при этом оргазм сильней и дольше чем у мужла
2. она может родить
3. она умнее и адекватнее - это видно еще со школы (все психушки и тюрьмы забиты мужлом)
Подсознательно *** понимает, что женщина высшее существо (фильм Пятый элемент) и она важнее для природы, чем ***. Поэтому *** так ненавидит женщин, унижает, запугивает, насилует, обесценивает (даже в религии).
А чему тут завидовать, одноклеточное ты?
Сообщение было удалено
Бедные козы, еще и их...
Сообщение было удалено
Ну если вам так легко можно закрыть дорогу - значит вы никчёмные...
Сообщение было удалено
Вислояйцый старый ху.е.сос бомбит😄😄😄
Сообщение было удалено
На твоем лбу ху.ями мужики играют как на барабане)))
Ты опытный ху.е.сос подшконарный😄😄
Сообщение было удалено
Какие грозные вскукареки старого рваножопого петуха😄ахахахах😄
Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?
Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься.
Будь проще)) Удачи.
Ты синий чулок, моющий пробирки в НИИ....
Сообщение было удалено
Который ты вчера сосал и причмокивал😄
Сообщение было удалено
петушиные фантазии😄
Сообщение было удалено
поздравляю😄
Нихууя себе, он походу решил на все комментарии в ветке ответить. Ни один не пропустит. Нехило его растащило, наверное трое суток будет всем отвечать🤣Клинический долбааеб.🤣 Тоже можно писать диссертацию по нему)
Тут такие старпёры каждый первый)) Куда-то брехливый петух обслуживающий доцентов улетел, они были бы отличной голубой парой😄
Сообщение было удалено
Он выпил и ему не дали… инфа 100%