Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины форума,расскажите,как вы здесь оказались

Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лара Уникальная

Изобрели, и очень много - вайфай, бронежилет, перископ для подводных лодок, снегоуборочную машину, выхлопную трубу на машине, бюстгалтер, розовое шампанское и многое другое.

+++
и код программирования тоже изобрела женщина
Авгу́ста Ада Кинг, известна как «мать программирования»
*** когда узнает - бомбит ацки))) они думают что код изобрело ***)))

Лара Уникальная
Гость

скоро ВСЕХ обычных васьков утилизируют по плану иллюминатов
останутся только богатые и влиятельные масоны-иллюминаты
и женщины
потерпи немного васек, скоро сам все увидишь

😆👍

Гость
Гость

скоро ВСЕХ обычных васьков утилизируют по плану иллюминатов
останутся только богатые и влиятельные масоны-иллюминаты
и женщины
потерпи немного васек, скоро сам все увидишь

О!!! Пошла жара!! Про иллюминатов уже вспомнили!!😊...

Гость
Na_avosi

Атомную энергию. Весь мир боится атомной бомбы, а к её созданию подтолкнула женщина

Эллен Еглуи изобрела барабан стиральной машины

Гость
Гость

Психологи пишут, что *** завидует женщине, что
1. ей не нужна эрекция чтобы кончить, у неё ничего не встает и ничего не падает, при этом оргазм сильней и дольше чем у мужла
2. она может родить
3. она умнее и адекватнее - это видно еще со школы (все психушки и тюрьмы забиты мужлом)
Подсознательно *** понимает, что женщина высшее существо (фильм Пятый элемент) и она важнее для природы, чем ***. Поэтому *** так ненавидит женщин, унижает, запугивает, насилует, обесценивает (даже в религии).

Я уже говорила, что вас люблю???

Гость
Лара Уникальная

Они даже свой вид из мира выпиливают от зависти. 🤣 Получается, им нельзя в туалеты ходить парами и в писуарах разглядывать другие мужские писюны, учитывая, что они помешаны на размерах, то могут запросто завалить хууйластого коллегу. 🤣 Просто из зависти.

Хахааа!!! И вас люблю!!!
Девочки, мы лучшие ♥️♥️♥️

Гость
Лара Уникальная

Сообщение было удалено

Времена меняются и теперь мы знаем, что у мужчин сперма с возрастом с патологией.
А раньше говорилось, что если бесплодна, то это всё женщина виновата.
Скажем спасибо спермиограмме, столько мужла неликвидного…

Гость
Кема

Оа хотела защититься или просто злая была?

не завидуй

Гость
Гость

Во-первых, ваш гневный спич абсолютно не по адресу, поскольку я, лично, как раз, обременен и учеными степенями, и обширным списком публикаций, и вполне приличным "хиршем"😊😊😊.. И над этой вашей фемошизоидной истерикой, по поводу "невероятных женских изобретений" я могу только весело посмеяться...

Давай!!!
Только хорошие публикации (свежие + high impact factor)))

Гость
Na_avosi

Умная была 😊 но *** сейчас начнет доказывать обратное

*** завидует умным женщинам

Na_avosi
Гость

Если какая-то женщина где-то недалеко стояла и мыла пробирки, когда мужчины что-то изобретали, то это не значит, что она имеет к этому отношение...

🤦‍♀️🤣🤣

Лара Уникальная
Гость

вся суть рабского мышления русского мужла
русака нагнули евреи - иллюминаты и натянули по самые помидоры, но васек радостные смайлики ставит и жо пу им лизать готов, лишь бы на работу взяли....

Боюсь предположить, что он жоопу лижет просто по наитию, в силу своего влечения. Ему это оскорбительным не покажется, равно как если послать его на хууй. Он аж вскукарекнет. Анальный проказник)

Гость
Na_avosi

У вас в какой области науки степени и статьи? У просто тоже статьи научные есть и степень.

Видите ли, формат данного форума, к сожалению, заведомо не предполагает никакого конструктива в дискуссиях, а только бесплодный и беспросветный сpaч..поэтому.............

Гость
Гость

Если какая-то женщина где-то недалеко стояла и мыла пробирки, когда мужчины что-то изобретали, то это не значит, что она имеет к этому отношение...

примитивная попытка обесценить достижения женщин
завистливый тупой му.день, захлопнись и не позорься
бесполезное существо

Na_avosi
Гость

Видите ли, формат данного форума, к сожалению, заведомо не предполагает никакого конструктива в дискуссиях, а только бесплодный и беспросветный сpaч..поэтому.............

Конструктив в дисскусиях будет вам на мужских форумах, а тут форум бабсский 🤷‍♀️

Гость
Гость

О!!! Пошла жара!! Про иллюминатов уже вспомнили!!😊...

полижи им зад, ты это любишь, как и все васьки
прогнись еще больше под них за пайку мудораб

Гость
Гость

Я уже говорила, что вас люблю???

Нет))

Лара Уникальная

Щас ему бабоньку нипихают и в дыхательные в и питательные, а потом ещё и кол в ануус забьют. ))) Правда, он взвизгнет от такого поворота событий будет счастлив, покуда сегодня у него сегодня свидание с негром не состоялось)))

Гость
Гость

Нет))

Я вас люблю!!!

А мужчины такие ограниченные и реально думают, что здесь только домохозяйки собрались)) нет научных сотрудников, нет женщин руководителей или тех, которые учились за границей. Нет, в их случае, такие им не встречались)))

Кема
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю

Гость
Лара Уникальная

Боюсь предположить, что он жоопу лижет просто по наитию, в силу своего влечения. Ему это оскорбительным не покажется, равно как если послать его на хууй. Он аж вскукарекнет. Анальный проказник)

😄 точно

Гость
Кема

Тоже не верю

Я вот спросила об актуальной (что очень важно) научной публикации в хорошем научном журнале))) молчит дядя…

Гость
Гость

Давай!!!
Только хорошие публикации (свежие + high impact factor)))

У меня все замечательно с публикациями, в т.ч. и в 1-й квартили... Увы, но деанониться в злобном гадюшнике нет никакого желания...

Гость
Na_avosi

Конструктив в дисскусиях будет вам на мужских форумах, а тут форум бабсский 🤷‍♀️

Он дискутирует только в дроч_чатах с неграми)

Na_avosi
Гость

У меня все замечательно с публикациями, в т.ч. и в 1-й квартили... Увы, но деанониться в злобном гадюшнике нет никакого желания...

Блин, почему-то провела сейчас аналогию между вашей преподавательской деятельностью и распространением ВИЧ в СССР

Кема

Да кому ты всрался. Деанонят токо интересных, гоняться ещё за всякой серостью

Кема

Если б илон маск бы зашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, позлобствуйте, поупражняйтесь в острословии детсадовского уровня!.. Что вам еще остается?...

Гость
Гость

Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?

Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься.
Будь проще)) Удачи.

Na_avosi
Кема

Если б илон маск бы зашел

И начал доказывать в 10 темах одновренно, что бабы должны отдавать 50% стоимости чая из мака 🤣🤣

Гость
Na_avosi

Прекрасно сказано!!!!... Даже добавить нечего...

Гость
Na_avosi

Блин, почему-то провела сейчас аналогию между вашей преподавательской деятельностью и распространением ВИЧ в СССР

Хахахаха…

Кема

Степень не показатель. Одноклассник защитил диссер, тема отличие строения головы домашней свиньи и дикого кабана. Спрашиваю, а где ты башку секача добыл? А он такой:а я по картинкам в атласе.

Лара Уникальная
Гость

Как запел, точнее закукарекал.
Пришел на женский форум, оскорбил женщин, а потом вдруг захотел конструктива)
*** и логика вещи несовместимые. Людям, ценящим ум и логичность, ты вдвойне омерзителен. Пошел вон отсюда, жеманный

Na_avosi
Гость

Прекрасно сказано!!!!... Даже добавить нечего...

Но про пробирки вы зря так ...

Гость
Лара Уникальная

Щас ему бабоньку нипихают и в дыхательные в и питательные, а потом ещё и кол в ануус забьют. ))) Правда, он взвизгнет от такого поворота событий будет счастлив, покуда сегодня у него сегодня свидание с негром не состоялось)))

Тут видео кто-то кидал про петушиный секс на зоне.
Так вот, там заключенные взяли старую лопату и говорят на камеру: "А сейчас будет жесткое изнасилование" , а сами ржут ка кони.
Короче они петуха черенком лопаты тра.хали и он кончил))

Гость
Гость

Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?

Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься.
Будь проще)) Удачи.

Это уже немного лучше:))...
Однако, если вы, выше, посмотрите, в ответ на какую реплику оппонента я упомянул о "степенях" итп., то вы увидите, что это было, с моей стороны, вполне обоснованно...

Гость
Гость

Я вас люблю!!!

А мужчины такие ограниченные и реально думают, что здесь только домохозяйки собрались)) нет научных сотрудников, нет женщин руководителей или тех, которые учились за границей. Нет, в их случае, такие им не встречались)))

Я тоже вас люблю!🌺🌷🌹
На форуме много умных красивых девушек и женщин.
Мы намного лучше чем *** - это даже не обсуждается.

Лара Уникальная
Na_avosi

И начал доказывать в 10 темах одновренно, что бабы должны отдавать 50% стоимости чая из мака 🤣🤣

🤣

Гость
Гость

Ну лети тогда нах.й отсюда к мудешникам в секту "седые святые мошонки"

Гость
Na_avosi

Но про пробирки вы зря так ...

Вы знаете, пожалуй, соглашусь: это был, в некоторой степени, "полемический задор", спровоцированный острыми высказываниями в "чате"...

Гость
Гость

Ну, позлобствуйте, поупражняйтесь в острословии детсадовского уровня!.. Что вам еще остается?...

*** не может определять мой уровень развития, ибо очень тупо и примитивно.
Это как старый дырявый бабуин приосанившись рассуждает о Деве Марии😄

Гость

Мужчина, успокойся)

Никого не интересует степень нашего развития, это развлекательный форум. А если хочешь/можешь что-то по теме сказать, то пруфы (публикации итд.) в студию.
Я здесь отдыхаю от работы и желаю тебе того же.

Кема

Поняла, почему не верю. У них чистая речь, а у него много лишнего мусора

Гость
Гость

https://youtu.be/vCZ1gPg7z1A

Гость
Na_avosi

Вот, и пропаганда гомосятины подтянулась 😊

Так возрадуйся! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я тоже вас люблю!🌺🌷🌹
На форуме много умных красивых девушек и женщин.
Мы намного лучше чем *** - это даже не обсуждается.

Конечно, нас полно всяких.
Но в отличии от мужчин (у которых здесь явно проблемы с самооценкой) мы не меримся пиписькой (у кого какое образование, у кого какие публикации итд.).

Гость
Na_avosi

Все успешные тут на вумене собрались с рассказами, как у них сосут за банку пива за мусорными баками.

Ну.... Тебе виднее, где ты там сосешь.... За баками или где... 🤷‍♂️

Гость
Гость

*** завистливое, а больше всего завидуют женщинам, ведь у женщины есть возможность выйти замуж, чтобы ее обеспечивали, или любовник, а их сосиски и даром не нужны. А еще их дико бесит, что женщинам секс найти - раз свистнуть, а они должны его постоянно искать. И успешным мужчинам дико завидуют, тем, которые могут найти себе красивую женщину, построить хороший бизнес, заработать.

А женло прям не завистливое... Ла вы даже тут готовы друг другу глотки перегрызть...

Гость
Гость

Так возрадуйся! 🤷‍♂️

Чему радоваться? Это женский форум, петухам тут не место.