Лентяй 🙍🏼♀️ Где ты зайка моя 👩🏼❤️💋👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼❤️💋👨🏻
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5337446/
хаха) лентяя женят
Дорогой мой, я дама непотопляемая.
Меня хоть опруфься)))
Я так поняла ты дрочешь на меня, малолеточка пустоголовая, мамка на интернет денег кинула.
Видимо завидуешь ты Лентяю что не тебя я выбрала любить, не тебя…
А так может ты бы сам у мамки денег бы на серьги побежал просить и у папки на новые носки для свидания
Да и вас это должно волновать не больше меня, между нами девочками.
Ладно, я с вами. ругаться не буду, но и вы уж будьте любезны в руках себя держать. Устраивает такое перемирие?
я не ссорился, потому не вижу вообще смысла для перемирия.войны не было. буду призодить в тему к сидримине и это только мое дело. по факту- весь форум читал ее бесстыжие сообщения. пусть огребает
Меня хоть опруфься)))
Я так поняла ты дрочешь на меня, малолеточка пустоголовая, мамка на интернет денег кинула.
А так может ты бы сам у мамки денег бы на серьги побежал просить и у папки на новые носки для свидания
верно, сидримина) *авно не тонет. тут ты права
Меня хоть опруфься)))
Дизлайк от меня.
Меня хоть опруфься)))
"Я так поняла ты дрочешь на меня," - большего кринжа я не мог уже представить, чем твои поганенькие сообщения ТП. такая ущербная ТП
Меня хоть опруфься)))
тебе кто деньги-то дает, ТП? я давно живу без родителей, еще и сам им помогаю
я не ссорился, потому не вижу вообще смысла для перемирия.войны не было. буду призодить в тему к сидримине и это только мое дело. по факту- весь форум читал ее бесстыжие сообщения. пусть огребает
Писю защимило у тебя, обкукарекался)
Это ж надо весь день ты мне посвящаешь- это ведь аддикция.
Я хочу чтобы Лентяй меня так же любил и думал обо мне 🙄 🫶🏻
Меня хоть опруфься)))
я к Лентяю отношусь отлично, но мне некогда завидовать. тем более мой доход такой сейчас, что я сам себе завидую
Лентяй, просто читай её сообщения и делай выводы об интеллекте сидримины. ну получить с ней сексуальный опыт ты, конечно можешь, но что дальше...?смотри сам...
сидримина, а я не ставил цель нравиться тебе, усекла?
ты риал ТП
Лентяй, посмотри. она даже не умеет достойно отвечать. жаргон трассовой тетки
тебе сегодня еще две форумчанки писали или даже три. все в ужасе. Лентяй и это недоразумение
Писю защимило у тебя, обкукарекался)
Это ж надо весь день ты мне посвящаешь- это ведь аддикция.
Я хочу чтобы Лентяй меня так же любил и думал обо мне 🙄 🫶🏻
Ты ж не отвлекайся на посторонних мужчин, иди прямо к цели. И учись говорить приятные слова для своего любимого. А то посмотрит, как ты ругаешься, и скажет: "Да на фиг оно мне надо?".
Не отвлекаются любя. )))
Ты ж не отвлекайся на посторонних мужчин, иди прямо к цели. И учись говорить приятные слова для своего любимого. А то посмотрит, как ты ругаешься, и скажет: "Да на фиг оно мне надо?".
Не отвлекаются любя. )))
Да я вижу как он хочет меня, он уже без намеков говорит что он денег заработал чтобы его любили.
А где его девушка - одному богу известно, сидит уже который день и вечер пишет мне.
Нет там никого.
И та наверно кинула, и на сарай его не посмотрела
Да я вижу как он хочет меня, он уже без намеков говорит что он денег заработал чтобы его любили.
А где его девушка - одному богу известно, сидит уже который день и вечер пишет мне.
Нет там никого.
И та наверно кинула, и на сарай его не посмотрела
моя девушка где - мне известно. кстати, думал даже показать, как наглая ш.лезет к нормальному парню. может скоро ей покажу тебя
ТП умеет говорить? тебе 24 и ты ничего умного до сих пор не изрекла, а только выражения трассовой шаболды? ну если в 20 лет ума нет, то уже и не будет. ты прости-тутка бытовая. тебя видно. ищи себе такого же, как ты. и вали из пространства нормальных людей. зарабатывай как привыкла
сидримина глупая как курица. давно пора выгнать из пространства нормальных людей
я лентяй