Лентяй 🙍🏼♀️ Где ты зайка моя 👩🏼❤️💋👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼❤️💋👨🏻
фуру, какая она дама? еще до моего троллинга в её сторону, она общаласьс Лентяем как последняя шаболда. ну нравится она вам, защищайте. но это не меняет ее сути
.
нет тут никакой любви. есть хитрость. есть лживость со стороны изворотливой и не очень умной тетки. мотивы ее очевидны. мечтает доить его.это вампирша
А если даже и так, то:
1. Не вас же доить собираются.
2. Лентяй взрослый здоровый чел, неужели сам не разберётся, без вашей помощи? О которой он, кстати, не просил. Пока для него ситуация не выходит из- под контроля, чтобы прям спасать надо было. Так что спокойно, Шарапов, пьём кофе на всю сотню.
А если даже и так, то:
1. Не вас же доить собираются.
2. Лентяй взрослый здоровый чел, неужели сам не разберётся, без вашей помощи? О которой он, кстати, не просил. Пока для него ситуация не выходит из- под контроля, чтобы прям спасать надо было. Так что спокойно, Шарапов, пьём кофе на всю сотню.
почему ты мне мешаешь развлекаться?)
И это означает, что всё делает Россия правильно....
И это означает, что всё делает Россия правильно....
Не знаю, поймёте ли вы меня правильно, но попытаюсь объяснить.
Я здесь по большому счёту тоже развлекаюсь. Но я люблю позитивное общение - оно доставляет мне больше удовольствия. В том числе и тем, что предоставляет больше шансов блеснуть умом и проявить остроумие. А также найти хороших собеседников и даже, не исключено, друзей.
Если же только ругаться и сыпать матами и оскорблениями направо и налево, целей этих не добьёшься. Да и чувство юмора, и интеллект в таком токсичном общении притупляются, а затем и вовсе деградируют.
Поэтому я стараюсь корректно вести диалоги со своей стороны, а также помочь тем, кто мне симпатичен, стать хоть немного лучше, взывая к их лучшим качествам, а не к низменным.
Вот такие у меня развлечения.
А унижать и гнобить ближнего мне удовольствия не доставляет. Зато если он благодаря моим усилиям становится лучше, успешнее итп. - для меня это высшая награда. А я в своей жизни помог не одному человеку выйти на орбиту и стать успешным.
Я здесь по большому счёту тоже развлекаюсь. Но я люблю позитивное общение - оно доставляет мне больше удовольствия. В том числе и тем, что предоставляет больше шансов блеснуть умом и проявить остроумие. А также найти хороших собеседников и даже, не исключено, друзей.
Если же только ругаться и сыпать матами и оскорблениями направо и налево, целей этих не добьёшься. Да и чувство юмора, и интеллект в таком токсичном общении притупляются, а затем и вовсе деградируют.
Поэтому я стараюсь корректно вести диалоги со своей стороны, а также помочь тем, кто мне симпатичен, стать хоть немного лучше, взывая к их лучшим качествам, а не к низменным.
А унижать и гнобить ближнего мне удовольствия не доставляет. Зато если он благодаря моим усилиям становится лучше, успешнее итп. - для меня это высшая награда. А я в своей жизни помог не одному человеку выйти на орбиту и стать успешным.
Меня последнее предложение заинтересовало.
Каким образом помогли и чем все закончилось
заметьте, она первая начала унижать и даже не меня....назвать во всеуслышание молодого мужчину импотентом даже в шутку - это что по вашему? позитив где?ну и там куча сообщений еще от "дамы". низкобробщина - моё мнение о сообщениях "дамы"
ну так помогите ей - пусть хоть школу окончит и научится общаться прилично. самое большее на что она была способна - это слащаво лебезить
Лентяй вёл с ней очень корректно диалог изначально и что она ему отвечала?помните? почему вы её сразу на место не поставили?
я на форуме обычно развлекаюсь, никого не обижаю.но видел всю их переписку в теме, где она сама пыталась загнобить лентяя. и как я тогда сдержался - уже не помню. но запомнил то общение...
ну так помогите ей - пусть хоть школу окончит и научится общаться прилично. самое большее на что она была способна - это слащаво лебезить
А что, разве не окончила?
Да я ж её наручниками прикую к школьной скамье, пока ЕГЭ не сдаст! А то ишь, панимаиш! Интегралы брать не умеет, за что ей сережки-то дарить? И Лентяю так будет удобнее приходить к ней и следить за её успехами. Потом оба мне спасибо скажут. )))
А что, разве не окончила?
Да я ж её наручниками прикую к школьной скамье, пока ЕГЭ не сдаст! А то ишь, панимаиш! Интегралы брать не умеет, за что ей сережки-то дарить? И Лентяю так будет удобнее приходить к ней и следить за её успехами. Потом оба мне спасибо скажут. )))
да пока неизвестно еще. вы верите ей?
Лентяй вёл с ней очень корректно диалог изначально и что она ему отвечала?помните? почему вы её сразу на место не поставили?
А надо сразу или можно не спешить? Мне никто конкретной задачи не ставил и заплатить за это не обещал. Поэтому когда и как захочу. Я развлекаюсь, не забыли?
А потом, человек не меняется к лучшему в одночасье, для этого время нужно. Тот же Лентяй не сразу с дивана встал - сначала думал.
Ты не приболела?Местные мужикашки полнейший отстой🤢
Один человек на моих идеях построил бизнес, другой защитил диссертацию, третий сделал карьеру благодаря моей помощи на старте...
Для них ещё ничего не закончилось. Бизнес развивается именно в ту сторону, в какую я направил и продолжаю, хотя и не участвую в нём. После кандидатской диссертации последовала докторская итп. Всего рассказать не могу, не полномочен.
заметьте, она первая начала унижать и даже не меня....назвать во всеуслышание молодого мужчину импотентом даже в шутку - это что по вашему? позитив где?ну и там куча сообщений еще от "дамы". низкобробщина - моё мнение о сообщениях "дамы"
Разве я не дал понять, что не поддерживаю её в этом? Но оскорблять и называть кем попало из- за этого не собираюсь.
Заметьте, вы часто даёте недвусмысленные оценки действиям других. Они нуждаются в ваших оценках? К тому же выраженных таким, как вы привыкли, образом?
От того, что вы заклеймите позором "шаболду", она таковой быть не перестанет. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Вы сами-то разве безгрешны, чтоб кидать в неё камни?
P. S. Даже старуха Шапокляк в мультике перестала быть вредной, когда крокодил Гена назвал её дамой. )))
У меня разве есть основания ей не верить? Она вроде не говорила, что солнце всходит на западе.
Но научное мышление, а вовсе не недоверие, велит подвергать всё сомнению. Поэтому я и верю, и одновременно подвергаю сомнению. С окончательными выводами не спешу.
Разберёмся, проверим документы, обыщем, в карцер посадим, отпустим, что мы с ней ещё сделаем? Расколется как миленькая. В МУРе не такие бобры сидели, и те кололись.
У меня разве есть основания ей не верить? Она вроде не говорила, что солнце всходит на западе.
Но научное мышление, а вовсе не недоверие, велит подвергать всё сомнению. Поэтому я и верю, и одновременно подвергаю сомнению. С окончательными выводами не спешу.
Разберёмся, проверим документы, обыщем, в карцер посадим, отпустим, что мы с ней ещё сделаем? Расколется как миленькая. В МУРе не такие бобры сидели, и те кололись.
Я в шоке господи написала я невинное послание Лентяю и тут гуляем всей деревней
Заметьте, вы часто даёте недвусмысленные оценки действиям других. Они нуждаются в ваших оценках? К тому же выраженных таким, как вы привыкли, образом?
От того, что вы заклеймите позором "шаболду", она таковой быть не перестанет. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Вы сами-то разве безгрешны, чтоб кидать в неё камни?
Почему вы взяли что я какая-то гуляющая девка? Почему? Потому что какой-то школьник насочинял всего? Потому что от нечего делать читает все мои посты которые я когда-то писала? И что дальше?
Я говорю - если я в отношениях то всегда в длительных и серьёзных) никогда не изменяла)
А то что мужчины дарили мне подарки и я «так привыкла» и считаю искренне это нормой - тут уж извините, с «шаболдой» ничего общего не имеет.
Я молодая девушка, почему я не имею право выбирать лучшего и по душе?!
А гость этот тут с больной головы на здоровую, как говориться
И от явного отсутствия личной жизни
Просто кричащего её отсутствия.
Ты ж знаешь, я за тебя. Даже в карцер посажу для твоего же блага. Чтоб чужие не нашли. Зато прискачет твой рыцарь на диване со сверкающим мечом, освободит из заточения и будет вам счастье на целых сто лет и детишек куча.
Почему вы взяли что я какая-то гуляющая девка? Почему? Потому что какой-то школьник насочинял всего? Потому что от нечего делать читает все мои посты которые я когда-то писала? И что дальше?
Я говорю - если я в отношениях то всегда в длительных и серьёзных) никогда не изменяла)
А то что мужчины дарили мне подарки и я «так привыкла» и считаю искренне это нормой - тут уж извините, с «шаболдой» ничего общего не имеет.
Всё нормально. Я ж говорю основное это наше с тобой общение.
П.С. SeaDream написала на почту.🎂🌹
Ты ж знаешь, я за тебя. Даже в карцер посажу для твоего же блага. Чтоб чужие не нашли. Зато прискачет твой рыцарь на диване со сверкающим мечом, освободит из заточения и будет вам счастье на целых сто лет и детишек куча.
… мммм… вы мне тоже нравитесь
Жаль что вы меня много старше
По тексту вы очень сексуален
Я о тебе таких выводов не делал, где ты это увидела. То, что я говорил нашему пловцу, не всё из этого относилось непосредственно к тебе. Так что не парься понапрасну. Держи себя с достоинством. Ты вообще леди или эта... как её там? Так и веди себя как леди. А то состязаешься с не пойми кем, кто кого перехамит. Что после этого нам о тебе думать?
🤦🏼♀️
Ты меня спугнул.
Я не думала что наше невинное свидание превратиться в деревенскую массовую свадьбу где все передрались, помирились и порвали три баяна
Люди любопытно по природе своей, плюс им хочется проявить активность. Добавим еще что тема в топчике. Так что про нас знает сотня людей.😃😱
П.С. Я уже ищу всё что могу найти по твоему емейлу))
🤦🏼♀️
Ты меня спугнул.
Я не думала что наше невинное свидание превратиться в деревенскую массовую свадьбу где все передрались, помирились и порвали три баяна
У вас уже есть е -мейлы друг друга? Туда теперь и пишите, а форум в ваши личные дела посвящать не надо. Больше незачем.
Это не он тебя спугнул, а сама ты увлеклась пустыми разборками с кем не следовало..