Гость
Статьи
Лентяй

Лентяй

Лентяй 🙍🏼‍♀️ Где ты зайка моя 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко

Мне ж под окном сидеть ждать не надо. Если SeaDream согласна дальше перейти в личное общение. Я только за😃👍💑 Иначе что то непонятное.😯

Мой зайчик, согласна ❤️
Ждала тебя, думала много ❤️

Гость
Лентяй Диванушко

Мне ж под окном сидеть ждать не надо. Если SeaDream согласна дальше перейти в личное общение. Я только за😃👍💑 Иначе что то непонятное.😯

не согласна, ну будет безконца на него намекать,поддергивая тебя за поводок.....

Гость
Фурухольмен

Не слушай их, Лентяй, мы болеем за Спартак!

Дедушка, не мешайте молодым!

Гость

Молодым он никак не мешает в отличие от обиженного мальчика

Гость
SeaDream

Молодым он никак не мешает в отличие от обиженного мальчика

Ты е_банутая? Хотя видно, что да! Отвали от Лентяя если не собираешься быть рядом с ним верной и хорошей девушкой. Надеюсь ты хоть каплю симпатичная

Лентяй Диванушко
Гость

По ее текстам итак все понятно. Неужели веришь её сладкому пению? Ты с ней списывался лично?

Нет, увы пока лично не списывались. Но в принципе верю, что как вариант она обдумывает, раз аж темы про меня создаёт.😁

Лентяй Диванушко
SeaDream

Да мой любимый, давай будем с тобой рассудительными и оациональными.
А у парня просто плохой опыт наложенный на пубертатный период, по этому просто обстрагируйся.
Правду же узнаём только я и ты.
Я скучала, мой зайчик 💗

SeaDream самые весомые тут слова это твои.😃 Другой вопрос что они значат?

Лентяй Диванушко
Гость

Типа неважно с кем лишь бы было? Диван 😡 не разочаруйся

P.S. З

Иначе думают лишь принцеждалки. Хотя понятное дело какие то стоп сигналы могут быть.

Лентяй Диванушко
SeaDream

Мой зайчик, согласна ❤️
Ждала тебя, думала много ❤️

Уряяяяяяяяяяя😁😁💥
Пиши сюда lentajNish@gmail.com

Гость
Лентяй Диванушко

Уряяяяяяяяяяя😁😁💥

Ща те дикпик прилетит
Буш потом рыдать - что на мужика нарвался)))))

Лентяй Диванушко

Уряяяяяяяяяяя😁😁💥

Целую 😽

Гость

Ща те дикпик прилетит

Видимо у вас очень тяжелая судьба была
Вы весь израненный

Зайчик а как ты вновь эту тему нашёл?
Ты меня мониторишь, заюша моя? 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻

Лентяй Диванушко
SeaDream

Целую 😽

Спасибо.😃 Но лучше напиши на почту и пришли фото кого мне целовать😘

Лентяй Диванушко
SeaDream

Зайчик а как ты вновь эту тему нашёл?
Ты меня мониторишь, заюша моя? 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻

Так это довольно легко делается даже программистом быть не надо. Разве что задержка есть.

Лентяй Диванушко

Так это довольно легко делается даже программистом быть не надо. Разве что задержка есть.

Нет ну я в том смысле что ты думаешь обо мне…. 💕

Лентяй Диванушко
SeaDream

Нет ну я в том смысле что ты думаешь обо мне…. 💕

Естественно, я заинтригован от таких тем😃

Лентяй Диванушко

Привет.
Я прям в растерянности. Пытаюсь объяснить как то так.
Ты же общаешься со своим американцем. Который вероятно лучше меня, там богаче, красивее, эмоциональнее. Я не обижаюсь. Ты ничего сейчас не должна и вполне логично искать получше. Я бы также поступил согласись какая красавица поближе. Но увы...((

Так, наверное и у тебя. В какой-то момент вы условно поссорились. Ты создала тему про меня😘. Ок я зашёл мы предварительно даже договариваться стали, все хорошо, но вполне логичны были следующие шаги с переходом в личное общение, фотографиями, конкретным планом встречи. Но его так и не последовало.😢 Я объяснил это тем, что у вас снова наладилось и уже не надо.

И вот опять тема?😃 Поэтому я даже не знаю что делать дальше...

Насчёт американца - не ссорились.
Просто я охладела.
Что это за американец который хочет ко мне жить приехать?!
Спасибо, заверните обратно.

Гость

Дедушка наоборот им всячески помогает. Когда у них всё срастётся, я им такое свадебное путешествие предложу, какого у них никогда не было и не будет!

Лентяй Диванушко

SeaDream самые весомые тут слова это твои.😃 Другой вопрос что они значат?

Чувак, думай своей головой, проверяй, сомневайся - потом будет поздно! Посторонних не слушай, даже меня.
Я бы даже сказал, что в любом случае будет поздно. )))

Гость

Ща те дикпик прилетит

Мужик рыдает только в двух случаях.
Когда умер кто-то из близких и когда режет лук.

Фурухольмен

Дедушка наоборот им всячески помогает. Когда у них всё срастётся, я им такое свадебное путешествие предложу, какого у них никогда не было и не будет!

Ахахахаах 😅😂😂😂

Лентяй Диванушко
SeaDream

Просто я охладела.

Так ведь это наоборот лучше, тебе бы к чужой культуре привыкать и адаптироваться под их порядки не пришлось.

И потом вряд ли ты в Бобруйск жить поедешь.😁

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Чувак, думай своей головой, проверяй, сомневайся - потом будет поздно! Посторонних не слушай, даже меня.
Я бы даже сказал, что в любом случае будет поздно. )))

Так мне думать пока нечего. Тут ей нужно писать или не писать на почту что я выше указал. 😃

Гость
Сережа Корзинкин

Я - лентяй. НО я люблю один лентяйничать.
Сейчас 1ый из 3ёх выходных, а мне уже лень в магазин сходить. Еда закончилась.

Не про тебя тема

SeaDream

Просто я охладела.

Такие тоже бывают. Я ещё с сочинской Олимпиады помню эту лав-стори: американский сноубордист Вик Уайлд приехал в Россию, женился на нашей сноубордистке и остался тут жить, даже выступал за сборную России. Впрочем, кажется, они уже развелись и он вполне мог уехать обратно на родину.

Лентяй Диванушко

Так мне думать пока нечего. Тут ей нужно писать или не писать на почту что я выше указал. 😃

Вечером напишу 🌸

Лентяй Диванушко
SeaDream

Вечером напишу 🌸

👍👍😁

Фурухольмен

Такие тоже бывают. Я ещё с сочинской Олимпиады помню эту лав-стори: американский сноубордист Вик Уайлд приехал в Россию, женился на нашей сноубордистке и остался тут жить, даже выступал за сборную России. Впрочем, кажется, они уже развелись и он вполне мог уехать обратно на родину.

Я что-то чувствую не то
Там без бутылки не разберессся
А про белорусов я слышала что более спокойные чем русские, что действительно подтверждает лентяйскую выдержанностью и вежливость, третье место по айкью после японцев и китайцев.
Америкосы с русскими по айкью почти одна ступень и белорусы впереди нас )
Я же девушка наблюдательная, выводы-то свои делаю, не то что как этот пёс гавкающий под гостем.

Фурухольмен

Ой посмотрела я эту пару.
Девушка колхозная, он сам как тракторист.
Но видно что позитивные оба.
Главное что были счастливы.

Лентяй Диванушко
SeaDream

Я что-то чувствую не то
А про белорусов я слышала что более спокойные чем русские, что действительно подтверждает лентяйскую выдержанностью и вежливость, третье место по айкью после японцев и китайцев.
Я же девушка наблюдательная, выводы-то свои делаю, не то что как этот пёс гавкающий под гостем.

Пффф. По интеллекту все люди на Земле территориально приблизительно одинаковы. Ну а насчёт выдержки как и многое другое имеет две стороны. В том числе и негативную. Например потечёт кран у нас и лампочки перегорят. А тебе в ответ такое "Ничего делать не буду мне и так нормально ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ😬"

SeaDream

Я что-то чувствую не то

Я не связываю интеллект с национальностью. Темперамент - вот он точно связан. О белорусах знаю не так много, чтобы судить о них. Думаю, что мало чем отличаются от русских.

SeaDream

Ой посмотрела я эту пару.
Девушка колхозная, он сам как тракторист.
Но видно что позитивные оба.
Главное что были счастливы.

Я уже не помню, как они выглядят. Не всем же быть фотомоделями. Оба явно не столичные штучки.

Фурухольмен

Я уже не помню, как они выглядят. Не всем же быть фотомоделями. Оба явно не столичные штучки.

Согласна)

Фурухольмен

Я не связываю интеллект с национальностью. Темперамент - вот он точно связан. О белорусах знаю не так много, чтобы судить о них. Думаю, что мало чем отличаются от русских.

Да я собственно тоже, кроме Лукашенко и «девочки-витаминки» большевистского и не знаю.
Ну и конечно же Лентяй 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻

Гость
SeaDream

Я что-то чувствую не то

да.к бутылке ты явно любительница приложиться. выпьешь водку и не бережешь пилотку.гыыыгыгыы

Гость

сидримина *** *** *** хахаха гыгы

Гость

сидримина *** *** *** хахаха гыгы

🙄 Боже вот тупая малолетка
С несчастной судьбой

Гость

да.к бутылке ты явно любительница приложиться. выпьешь водку и не бережешь пилотку.гыыыгыгыы

После трёх не закусываете?

Гость
Фурухольмен

После трёх не закусываете?

я не закусываю, так как нет необходимости. я спортсмэн и не люблю алкашню

Гость

сидримина, а ты пьющая женщина?

Гость

я не закусываю, так как нет необходимости. я спортсмэн и не люблю алкашню

Каким видом спорта занимаетесь? Каковы достижения?

Гость

сидримина, а ты пьющая женщина?

Вы сначала обозвали девушку алкашкой (пост 136), а теперь спрашиваете, пьёт ли она.
Это примерно как назвать вас геем, а после спросить, спите ли вы с мужиками.

Лентяй Диванушко

Я почти уверен, что у SeaDream нет вредных привычек.😃 Немного алкоголя по праздникам не в счёт.

Гость
Фурухольмен

Вы сначала обозвали девушку алкашкой (пост 136), а теперь спрашиваете, пьёт ли она.
Это примерно как назвать вас геем, а после спросить, спите ли вы с мужиками.

ты вообще куку, дедушка. ты видел там "гыгы"? это смех был. совсем плохо тебе? и не лезь в мой разговор, иначе огребешь, дед

Гость
Лентяй Диванушко

Я почти уверен, что у SeaDream нет вредных привычек.😃 Немного алкоголя по праздникам не в счёт.

ну фотку она прислала свою?

Гость
Лентяй Диванушко

а ты спроси, до какого состояния она по праздникам пьет

Гость
Сережа Корзинкин

Я - лентяй. НО я люблю один лентяйничать.
Сейчас 1ый из 3ёх выходных, а мне уже лень в магазин сходить. Еда закончилась.

😳😳

Гость

ты вообще куку, дедушка. ты видел там "гыгы"? это смех был. совсем плохо тебе? и не лезь в мой разговор, иначе огребешь, дед

Смех у вас какой-то примитивный и невесёлый. И вообще, отстали бы вы от дамы, она не ваша. Вы Лентяя предупредили об опасности - он вас услышал, решение примет сам. На этом ваша благородная миссия заканчивается.

Гость
Фурухольмен

Смех у вас какой-то примитивный и невесёлый. И вообще, отстали бы вы от дамы, она не ваша. Вы Лентяя предупредили об опасности - он вас услышал, решение примет сам. На этом ваша благородная миссия заканчивается.

тебя это волновать не должно.я тебя услышал и на этом всё. мне твои сентенции не интересны.