Лентяй 🙍🏼♀️ Где ты зайка моя 👩🏼❤️💋👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼❤️💋👨🏻
Зайчик а как ты вновь эту тему нашёл?
Ты меня мониторишь, заюша моя? 👩🏼❤️💋👨🏻
Привет.
Я прям в растерянности. Пытаюсь объяснить как то так.
Ты же общаешься со своим американцем. Который вероятно лучше меня, там богаче, красивее, эмоциональнее. Я не обижаюсь. Ты ничего сейчас не должна и вполне логично искать получше. Я бы также поступил согласись какая красавица поближе. Но увы...((
Так, наверное и у тебя. В какой-то момент вы условно поссорились. Ты создала тему про меня😘. Ок я зашёл мы предварительно даже договариваться стали, все хорошо, но вполне логичны были следующие шаги с переходом в личное общение, фотографиями, конкретным планом встречи. Но его так и не последовало.😢 Я объяснил это тем, что у вас снова наладилось и уже не надо.
И вот опять тема?😃 Поэтому я даже не знаю что делать дальше...
Насчёт американца - не ссорились.
Просто я охладела.
Что это за американец который хочет ко мне жить приехать?!
Спасибо, заверните обратно.
Насчёт американца - не ссорились.
Просто я охладела.
Что это за американец который хочет ко мне жить приехать?!
Спасибо, заверните обратно.
Такие тоже бывают. Я ещё с сочинской Олимпиады помню эту лав-стори: американский сноубордист Вик Уайлд приехал в Россию, женился на нашей сноубордистке и остался тут жить, даже выступал за сборную России. Впрочем, кажется, они уже развелись и он вполне мог уехать обратно на родину.
Такие тоже бывают. Я ещё с сочинской Олимпиады помню эту лав-стори: американский сноубордист Вик Уайлд приехал в Россию, женился на нашей сноубордистке и остался тут жить, даже выступал за сборную России. Впрочем, кажется, они уже развелись и он вполне мог уехать обратно на родину.
Я что-то чувствую не то
Там без бутылки не разберессся
А про белорусов я слышала что более спокойные чем русские, что действительно подтверждает лентяйскую выдержанностью и вежливость, третье место по айкью после японцев и китайцев.
Америкосы с русскими по айкью почти одна ступень и белорусы впереди нас )
Я же девушка наблюдательная, выводы-то свои делаю, не то что как этот пёс гавкающий под гостем.
Ой посмотрела я эту пару.
Девушка колхозная, он сам как тракторист.
Но видно что позитивные оба.
Главное что были счастливы.
Я что-то чувствую не то
А про белорусов я слышала что более спокойные чем русские, что действительно подтверждает лентяйскую выдержанностью и вежливость, третье место по айкью после японцев и китайцев.
Я же девушка наблюдательная, выводы-то свои делаю, не то что как этот пёс гавкающий под гостем.
Пффф. По интеллекту все люди на Земле территориально приблизительно одинаковы. Ну а насчёт выдержки как и многое другое имеет две стороны. В том числе и негативную. Например потечёт кран у нас и лампочки перегорят. А тебе в ответ такое "Ничего делать не буду мне и так нормально ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ😬"
Я что-то чувствую не то
Я не связываю интеллект с национальностью. Темперамент - вот он точно связан. О белорусах знаю не так много, чтобы судить о них. Думаю, что мало чем отличаются от русских.
Я не связываю интеллект с национальностью. Темперамент - вот он точно связан. О белорусах знаю не так много, чтобы судить о них. Думаю, что мало чем отличаются от русских.
Да я собственно тоже, кроме Лукашенко и «девочки-витаминки» большевистского и не знаю.
Ну и конечно же Лентяй 👩🏼❤️💋👨🏻
Я что-то чувствую не то
да.к бутылке ты явно любительница приложиться. выпьешь водку и не бережешь пилотку.гыыыгыгыы
сидримина *** *** *** хахаха гыгы
сидримина, а ты пьющая женщина?
Я почти уверен, что у SeaDream нет вредных привычек.😃 Немного алкоголя по праздникам не в счёт.
ты вообще куку, дедушка. ты видел там "гыгы"? это смех был. совсем плохо тебе? и не лезь в мой разговор, иначе огребешь, дед
Смех у вас какой-то примитивный и невесёлый. И вообще, отстали бы вы от дамы, она не ваша. Вы Лентяя предупредили об опасности - он вас услышал, решение примет сам. На этом ваша благородная миссия заканчивается.
Смех у вас какой-то примитивный и невесёлый. И вообще, отстали бы вы от дамы, она не ваша. Вы Лентяя предупредили об опасности - он вас услышал, решение примет сам. На этом ваша благородная миссия заканчивается.
тебя это волновать не должно.я тебя услышал и на этом всё. мне твои сентенции не интересны.