Решила продолжить разговор на эту важную тему обязательной регистрации гостей на форуме, чтобы каждый отвечал за свой аккаунт и за свои слова, меньше было флуда и неадеквата, не плодились клоны …
Ничего себе юмор, обхохочешься, по всем веткам развешан здесь:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
[3658644794]
Сегодня, 04:53
Молодежь, Вы не поверите - и после 50 мы е****я! Да так, как в молодости не могли себе позволить. Только времени на это меньше,дела сами не делаются. в браке почти 30 лет, а мы все е**я.только теперь все чаще втроем. и так уж вышло ,что третий- свекр.
😁😁😁
Элис, постарайтесь сами вести себя так, как ожидаете и требуете от других. А то вас порой тоже заносит не в ту степь. Ферштейн? С наилучшими пожеланиями.
это была медицинская провокация, т.е. когда больному вводят препарат определенный, чтоб посмотреть на его реакцию))) вот отреагировали)))
Спасибо, ферштейн и андестенд! Только я уже не буду под своим ником
И вам, как это, не кашлять)) ковид-то еще не закончился пока.😷штаммы
Я знаю медицинские форумы, где люди за одно неосторожное слово сидят в бане годами, там обсуждаются серьезные темы и даются толковые советы , а здесь - полная безнаказанность - согласна, с банами ерунда какая-то происходит, уже писали - банишь одного - банится вся ветка пользователей, я потом разбанивала их по одному(
но если совсем ничего не делать, то этот форум скоро окончательно превратится в помойную яму, куда будут сбрасывать свои детские комплексы бешеные тролли, печально... что тут возразишь👩
Большинство тематических форумов именно такие - с обязательной регистрацией и более- менее строгой модерацией. Про остальные по одному этому судить не берусь. Но могу сделать вывод: чем слабее модерация, тем токсичнее контингент и характер общения на форуме.
так он у меня спросил первый, а я предложила назвать свой, здесь не город важен, а сама манера общения) ну а потом и я решила потроллить его, не спорю, а это его выбесило напрочь, чего я и добивалась, собственно))) А он тоже из Питера, т.к. упомянул Скворцова-Степанова и я догадалась, ну и еще некоторые мелочи...
а потом подлетели какаду, хотя может он действительно сам с собой разговаривал с разных аккаунтов, не знаю, да и речь не о нем вообще
насчет бритвой и в колодец - нет, у меня отец -патологоанатом)))
"Он не заплачет - у него отец матрос" (А. Гайдар).
)))
конечно, могу! Спросила, чтобы узнать, может он из города, где изучают научно русский язык и литературу - он же меня собирался учить, как мне разговаривать и обратил внимание на мой "провинциальный акцент", сам делая при этом ошибки в словах. Поэтому и спросила, чтобы он понял, кто он на самом деле. Иначе и спрашивать не стоило, конечно. Но это уже не имеет значения. Я и так все знаю про него)
Мне кажется, ту дискуссию не стоило затягивать. Лучше было бы вовремя из неё выйти. Чувство юмора часто помогает в этом. Тогда, вероятно, и огрызаться друг на друга не пришлось бы.
Мне кажется, ту дискуссию не стоило затягивать. Лучше было бы вовремя из неё выйти. Чувство юмора часто помогает в этом. Тогда, вероятно, и огрызаться друг на друга не пришлось бы.
так я и затягивала, чтобы на реакцию посмотреть)
а у больного неожиданно случился отек Квинке😷
в реанимации теперь, бедняга раны зализывает👩
Плохо!
😄
А чё!Еще потребуйте по паспорту регистрироваться!
Хотите,чтобы форум сдох-вводите.
Сообщение было удалено
Да,как же не нужны?!Вы же хотите знать всех "в лицо"!По паспорту-никто не посмеет написать,то что думает,все отзывы будут только хвалебные,а темы гламурно-пустые.
Вы хотели вытянуть из человека его худшую сторону? Он к вам именно ею и повернулся. Так что и сами отчасти виноваты. Спровоцировали.. Оно вам надо было?
Конечно. Таких мочила и буду мочить безжалостно. Это же не люди,
это н е л ю д и👩 они ведь в жизни такие - вот в чем беда, пока их не долбанет инфаркт или инсульт - вот тогда в овощном состоянии начинают что-то понимать, но поздно - не все выкарабкиваются...😷
Сообщение было удалено
Не ври!!!Написать про свои интимные пристрастия зареганному-всё равно,что повесить объявление в подъезде дома,в котором живёшь.
Да,как же не нужны?!Вы же хотите знать всех "в лицо"!По паспорту-никто не посмеет написать,то что думает,все отзывы будут только хвалебные,а темы гламурно-пустые.
Дааа, крепко ее торкнуло! Что курит чел?
😨3682782278]
14 ноября, 11:21
Не человек решает,что делать мозгу,а мозг,как самостоятельная сущность,толкает нас на поступки,которые мы не планировали совершать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пробелы надо ставить после запятой, Китти-шмитти, андестенд?
Меня зовут Элис - поняла? Э-лис, это просто запомнить
Не ври!!!Написать про свои интимные пристрастия зареганному-всё равно,что повесить объявление в подъезде дома,в котором живёшь.
если хочешь со мной разговаривать, выбирай выражения и не надо орать
капс и воскл.знаки не приветствуются в норм. сообществах, андестенд?
ну и насчет подъезда, у нас в Питере говорят парадная, но это не важно, а важно, до какой степени интимности заходить на этом форуме и с кем
излишне говорить о том, что при регистрации ты сама выбираешь, что писать, надеюсь ты не дура? Или я ошибаюсь?
Гость
[3350084388]
Сегодня, 10:03
Гость
"""Элис
спасибо за ответ
за себя скажу, что будучи зарегистрированной
свободно могу рассуждать на интимные темы"""
вот цитата. копия поста.
за себя скажу, что будучи зарегистрированной""""
не ЗА СЕБЯ скажу...а О СЕБЕ скажу как о зарегистрированном пользователе
1 откуда-то в Петербург понаехали или предки или сам автор))
2 автор росла в среде регионального говора Петербурга и "нацепляла языковых блох"
3 автор не из ПЕТЕРБУРГА..что вероятнее. и даже не из России.
явный " за тобой скучаю"))))))
китти, ты?)))
тебе самой месяц назад сделала одна форумчанка замечание по поводу неуместного использования тобой предлога "за"
помнишь, кто это был?)
ты выучила?
умничка)
правда глаза колет? да? до моего смайла был развернутый комментарий приличного содержания
Гость
[3350084388]
Гость
"""Элис
спасибо за ответ
вот цитата. копия поста.
2 автор росла в среде регионального говора Петербурга и "нацепляла языковых блох"
китти, ты?)))
тебе самой месяц назад сделала одна форумчанка замечание по поводу неуместного использования тобой предлога "за"
помнишь, кто это был?)
ты выучила?
умничка)
правда глаза колет? да? до моего смайла был развернутый комментарий приличного содержания
у меня есть скрин, мой комментарий был под номером 149, сейчас там нет его и цифровой счёт не сбит
Модераторы, верните чела в Скворцова-Степанова, плиз
там ее обыскались уже давно, а она здесь истерики катит😷
Гость
[3350084388]
Гость
"""Элис
спасибо за ответ
вот цитата. копия поста.
китти, ты?)))
помнишь, кто это был?)
ты выучила?
умничка)
это какой-то поток сознания😷
При обязательной регистрации таких тем будет создаваться гораздо меньше. Да и вам не обязательно в них участвовать: мало ли кому что взбредёт в голову?
Приведу пример. Про меня создали 2 темы. В одной я появился, и тема закончилась где-то на 6 странице. Во второй моих постов не было, и она заглохла на 6 или 7 посте.
Я считаю обязательную регистрацию на форуме необходимой и давно назревшей - как один из наиболее эффективных способов борьбы с троллингом и вообще за чистоту общения. Это, конечно, уменьшит число пользователей, зато останутся более-менее вменяемые.
Вменяемые могут общаться по телефону и в мессенджерах,по своим интересам,зная человека "в лицо".Но нет же!Прутся зачем-то на форумы в неприемлемые им темы!Им дизлайки не нравятся и,противоречащие их мировоззрению,ответы!Ули они не общаются с хозяевами симок,привязанных к паспорту,непостижимо здравому уму.
Поражает тяга к кастовости и "междусобойчикам" отдельных индивидуумов,проталкивающих "в народ" чаяния нашей Думы,заходить в сеть по паспортным данным,вымогающим все телефоны,имеющиеся у абонентов,блокируя доступ к аккаунту и тому подобное.
на форуме, зайчик, пишет, кто хочет и отвечает, кому хочет, пока его не забанили, а что вы забыли в моей теме? Хотите в гости к б.. ой, к модерам? так легко) вы кипиш- то прикрутите, а то смердит уже.😨
мда...уровень у вас "высокий", еще хуже китти
в какие гости, дама?
на форуме люди имеют право заходить в любую тему.
вас никто не трогал
а уровень общения у вас - маргинальный
Конечно. Таких мочила и буду мочить безжалостно. Это же не люди,
это н е л ю д и👩 они ведь в жизни такие - вот в чем беда, пока их не долбанет инфаркт или инсульт - вот тогда в овощном состоянии начинают что-то понимать, но поздно - не все выкарабкиваются...😷
Тем самым вы и себя показываете не с лучшей стороны. Отсюда закономерный вопрос может возникнуть у любого: чем вы лучше того, кого хотите мочить в сортире?
Дааа, крепко ее торкнуло! Что курит чел?
😨3682782278]
14 ноября, 11:21
Не человек решает,что делать мозгу,а мозг,как самостоятельная сущность,толкает нас на поступки,которые мы не планировали совершать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пробелы надо ставить после запятой, Китти-шмитти, андестенд?
Меня зовут Элис - поняла? Э-лис, это просто запомнить
"А что это за девочка и с кем она живёт?" ©
Тем самым вы и себя показываете не с лучшей стороны. Отсюда закономерный вопрос может возникнуть у любого: чем вы лучше того, кого хотите мочить в сортире?
не в сортире, просто мочить# святой водичкой#
я не лучше, с чего вы взяли? я гораздо хуже и ужаснее
каждого из них, ну что теперь поделаешь? так бывает😷
А вы предлагаете просто утереться? Это не для меня)))
мда...уровень у вас "высокий", еще хуже китти
в какие гости, дама?
на форуме люди имеют право заходить в любую тему.
вас никто не трогал
а уровень общения у вас - маргинальный
да, и так будет здесь всегда, в гости к Богу не бывает опозданий,
мой отец любит такую песню, и я ее люблю, забыла, кто поет😷
Вменяемые могут общаться по телефону и в мессенджерах,по своим интересам,зная человека "в лицо".Но нет же!Прутся зачем-то на форумы в неприемлемые им темы!Им дизлайки не нравятся и,противоречащие их мировоззрению,ответы!Ули они не общаются с хозяевами симок,привязанных к паспорту,непостижимо здравому уму.
Поражает тяга к кастовости и "междусобойчикам" отдельных индивидуумов,проталкивающих "в народ" чаяния нашей Думы,заходить в сеть по паспортным данным,вымогающим все телефоны,имеющиеся у абонентов,блокируя доступ к аккаунту и тому подобное.
Мне на дизлайки по фин абсолютно, а ответы, противоречащие мировоззрению не нравятся, наверное, всем. Но для меня, к примеру, это не повод переходить на личности, хамить и оскорблять оппонента. Пытаюсь отстаивать свою точку зрения до тех пор, пока спор не выходит за рамки корректного общения.
P. S. Вменяемые могут общаться где угодно. Это невменяемых надо ограничивать. Я так думаю.
Мне на дизлайки по фин абсолютно, а ответы, противоречащие мировоззрению не нравятся, наверное, всем. Но для меня, к примеру, это не повод переходить на личности, хамить и оскорблять оппонента. Пытаюсь отстаивать свою точку зрения до тех пор, пока спор не выходит за рамки корректного общения.
Вот,слабо верится!
Я зарегана, но писать здесь хочу только анонимно. Если отнимут эту возможность - сразу уйду.
так аналогично, но модеры же должны знать, кто ставит на уши форум и как-то ненавязчиво с ними работать, если баны и предупреждения не действуют
я сама редко под своим ником выхожу, т.к. кидаются как отмороженные