Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к обязательной регистрации гостей на форуме?

Решила продолжить разговор на эту важную тему обязательной регистрации гостей на форуме, чтобы каждый отвечал за свой аккаунт и за свои слова, меньше было флуда и неадеквата, не плодились клоны …

Опрос
в теме
Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фурухольмен

"Каждому есть что скрывать, кроме меня и моей обезьянки" (Пол МакКартни).

+100500

Гость

у кого Бог в сердце, тому не обязательно к нему в гости собираться

Бог со мной всегда

"Храм должен быть не из камней, а из рёбер". Не помню, чьи слова.

Гость

Вот,слабо верится!

А шо я могу тут сделать? Разубеждать не стану. Может быть, так, как вам верится, делает большинство? Тогда я из меньшинства.

Элис

так аналогично, но модеры же должны знать, кто ставит на уши форум и как-то ненавязчиво с ними работать, если баны и предупреждения не действуют
я сама редко под своим ником выхожу, т.к. кидаются как отмороженные

Модеры не успевают работать с контентом, чтобы всерьёз брать на себя ещё воспитательную функцию.
Давно назрела потребность в народных модераторах.

Гость

С регистрацией мд тролли не смогут строчить тут темы и *** в комментах.

Гость
Фурухольмен

Модеры не успевают работать с контентом, чтобы всерьёз брать на себя ещё воспитательную функцию.

я и есть народны

Гость
Фурухольмен

я и есть народный модер!

Вы со мной?!

Гость

Не все зарегистрированные ведут себя адекватно.

Мне кажется вы слишком большого мнения о себе

Гость

я и есть народный модер!

Вы со мной?!

я вам ответила с гостевого аккаунта
просто тупо забыла пароль)
добавлю - кому-то очень выгоден этот срач
на других ресурсах все успевают👩

Я против потому что это нарушает мое личное пространство, я не хочу никому никому давать свой емайл, потом рассылки начинают рассылать и звонить на телефон. Раньше без регистрации можно было говорить все что думаешь была свобода слова. Люблю вас все равно, вы мне очень близки этот форум. Всем хорошего дня.

Любитель Железного Человека Марвель

Я против потому что это нарушает мое личное пространство, я не хочу никому никому давать свой емайл, потом рассылки начинают рассылать и звонить на телефон. Раньше без регистрации можно было говорить все что думаешь была свобода слова. Люблю вас все равно, вы мне очень близки этот форум. Всем хорошего дня.

спасибо за ваше мнение, взаимно)
у вас хоть ник есть, можно узнавать,
а я против и безликой массы к тому же

Фурухольмен

"А что это за девочка и с кем она живёт?" ©

девочка, такая девочка)))

продолжаем голосование, други мои сердешные
от этого может зависеть ваша дальнейшая участь

Гость

Говорю только за себя. Будет регистрация, заходить даже сюда не буду) Ненавижу регистрации, кучи паролей и трату времени на это.

Гость

Говорю только за себя. Будет регистрация, заходить даже сюда не буду) Ненавижу регистрации, кучи паролей и трату времени на это.

спасибо за ответ! сама сейчас столкнулась с набором пароля) глюк
Но ник-то можно узнаваемый себе взять? или хотите быть гостем№ ?

Вот и я говорила только *за себя*, а не за папу Карло,
так устроили такой шабаш, что ведьмы обзавидовались)
я усомнилась, есть ли у них среднее образование вообще

Гость

в соцсетях есть рега по телефону, а проблема всё та же - оскорбления и троллинг

Гость
Гость

Против.Общество любит вешать ярлыки.Потом прицепятся и откровенно уже не обсудить пикантные темы.Сразу уйду.

вот да, поэтому не регаю

вот Витькина темка) ну разве это не крутяк? Наслаждайтесь)))

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5737365/

тогда я рассмотрела бы исходя из комментариев
1. введение такой функции как премодерация комментов любых пользователей, на других ресурсах это есть и эффективно работает

2. вечный бан пользователя за неоднократное нарушение правил форума- правила форума есть, а санкции практически не работают,
(исходя из Васькиного опыта и иже с ним) и ,как в футболе, - предупреждение, желтая карточка, красная карточка и удаление на несколько матчей, т.е. дисквалификация)
если заведет новый аккаунт - его жизнь начнется уже заново со всеми вытекающими, как то так...👩

Элис

вот Витькина темка) ну разве это не крутяк? Наслаждайтесь)))

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5737365/

ну че, Васек, как успехи на бабском фронте? понравилось у меня куролесить? нет? А что так? заходи еще, буду ждать с нетерпением

А теперь о погоде:

В Мухосранске и Волчехуйске ясно, без осадков, около 0
а в деревне Гадюкино идут дожди) абыдна, панымаишь?

Гость

я и есть народный модер!

Вы со мной?!

Пока не знаю. Если зарегистрируетесь и админы подтвердят, то поверю.
А пока модерируйте сами, без меня. Я ещё ни с кем.
Не поделитесь своими принципами модерации?

Элис-аноним
Фурухольмен

Пока не знаю. Если зарегистрируетесь и админы подтвердят, то поверю.
А пока модерируйте сами, без меня. Я ещё ни с кем.
Не поделитесь своими принципами модерации?

это глюк какой-то, я не собиралась ничего модерировать
подстава и все) как я могу модерировать? сами подумайте)
у меня таких возможностей нет, могу только предлагать что-то
у меня пошли глюки с набором пароля, сейчас поменяю его
и вы свой проверьте) поэтому отвечаю вам
с гостевого аккаунта, вот так дела, надо менять пароль

Элис

я вам ответила с гостевого аккаунта
просто тупо забыла пароль)
добавлю - кому-то очень выгоден этот срач
на других ресурсах все успевают👩

Выгоден может быть не сам срач как таковой, а высокая активность на форуме. Больше контента - больше места для рекламы, за которую капает презренный металл. Просто срач - это путь наименьшего сопротивления, требующий меньше всего усилий для достижения цели. Но держателям форума невыгодно, чтоб уходили любые активные участники. Поэтому и нет обязательной регистрации, что хозяевам выгоднее потерять 2-3 вменяемых пользователей, нежели 2-3 десятка троллей. Это, конечно, печально, но рычаги влияния на держателей форума стоило бы поискать снаружи. Даже сверху. Изнутри от нас мало что зависит.

Любитель Железного Человека Марвель

Мой e-mail не известен никому, кроме админов и модераторов форума, а также тех, кому я сам его сообщил, а таких всего двое. Ни утечки информации, ни нежелательных рассылок до сих пор не наблюдается. Так что с этой стороны доверять можно. Я бы сам не стал терпеть, если бы мои секретные данные просочились на форум.

Элис-аноним

Вот за такое на серьезных форумах банят навсегда, "божий" человек!

Элис

девочка, такая девочка)))

продолжаем голосование, други мои сердешные
от этого может зависеть ваша дальнейшая участь

Сомневаюсь, что зависит от этого.
Даже если искусственно накрутить голосов в пользу одной из сторон. В частности, в нашу пользу.

Элис-аноним
Фурухольмен

Сомневаюсь, что зависит от этого.
Даже если искусственно накрутить голосов в пользу одной из сторон. В частности, в нашу пользу.

здесь другое важно для меня - показывать "ху есть ху", т.е.мочить эээ..ну вы поняли, но если надоест - уйду, пока можно развлекаться, глядя на реакцию мартышек бонобо, людьми их трудно назвать, зоопарк, короче

Элис-аноним

это глюк какой-то, я не собиралась ничего модерировать
подстава и все) как я могу модерировать? сами подумайте)
у меня таких возможностей нет, могу только предлагать что-то
у меня пошли глюки с набором пароля, сейчас поменяю его
и вы свой проверьте) поэтому отвечаю вам
с гостевого аккаунта, вот так дела, надо менять пароль

У меня с паролем всё пучочком. )))
А я бы согласился стать народным модератором, если бы предложили. Пока, очевидно, предлагать не готовы. Может быть, позже.

Элис-аноним
Фурухольмен

У меня с паролем всё пучочком. )))
А я бы согласился стать народным модератором, если бы предложили. Пока, очевидно, предлагать не готовы. Может быть, позже.

понятно)

Элис

конечно, могу! Спросила, чтобы узнать, может он из города, где изучают научно русский язык и литературу - он же меня собирался учить, как мне разговаривать и обратил внимание на мой "провинциальный акцент", сам делая при этом ошибки в словах. Поэтому и спросила, чтобы он понял, кто он на самом деле. Иначе и спрашивать не стоило, конечно. Но это уже не имеет значения. Я и так все знаю про него)

Не обращайте внимание. У данной особы пунктик такой на "корявый язык". Хотя сама до мата опускаться не стесняется.

Гость

в соцсетях есть рега по телефону, а проблема всё та же - оскорбления и троллинг

Не совсем. В соцсетях в группах есть свои модераторы, в том же вк, выбирайте группу которая вас устраивает или людей, которые вас устраивают и спокойно можете общаться.
Я помолчу, что там есть система личного бана, которая вполне избавляет от неприятного общества.

Элис

тогда я рассмотрела бы исходя из комментариев
1. введение такой функции как премодерация комментов любых пользователей, на других ресурсах это есть и эффективно работает

2. вечный бан пользователя за неоднократное нарушение правил форума- правила форума есть, а санкции практически не работают,
(исходя из Васькиного опыта и иже с ним) и ,как в футболе, - предупреждение, желтая карточка, красная карточка и удаление на несколько матчей, т.е. дисквалификация)
если заведет новый аккаунт - его жизнь начнется уже заново со всеми вытекающими, как то так...👩

Премодерация комментов это жесть и куча работы для модеров. Такое есть только на некоторых сайтах с отзывами и то, крайне редко.

Sirenka

Премодерация комментов это жесть и куча работы для модеров. Такое есть только на некоторых сайтах с отзывами и то, крайне редко.

Жаль, я иногда жду бана по 3 дня, теперь веселее дело пошло, конечно

Элис

Жаль, я иногда жду бана по 3 дня, теперь веселее дело пошло, конечно

Насколько я понял, вас не забанят, пока кто-нибудь не пожалуется на ваши систематические нарушения правил общения.

Положительно. Тем более, если заставят реальную фамилию, имя и возраст указывать. Меньше срача будет, адекватных людей чуть больше.

29
Егор

Положительно. Тем более, если заставят реальную фамилию, имя и возраст указывать. Меньше срача будет, адекватных людей чуть больше.

ИНН, ОГРН, группу крови и паспортные данные, ах да, еще номер счета.

Гость
29

????????????😱

Егор

спасибо за ваше мнение, это очень важно, чтобы было побольше адекватных людей

Гость
29

Это еще зачем?

Мне пишут админы, что пора подводить предварительные итоги
штош... на данный момент проголосовало более 100 человек,
результат предсказуем, вы и сами видите, что большинство, т.е.более 60% хотят здесь находиться без обязательной регистрации, то почти треть проголосовавших - все-таки за более цивилизованный подход, т.е. регистрацию и ответственность за свои слова.
Никак это не комментирую и моя позиция известна, но думаю, что со временем все может поменяться, ведь вода и камень точит. Надеюсь на продолжение разговора в будущем. Просто хотелось получить наглядную картину состава участников и я ее получила. Всем спасибо и до скорого. Всем удачи и хорошего дня
Ваша Элис
💋

Пысы. Так как итоги голосования предварительные, опрос пока не закрываю, кто не успел еще проголосовать - милости прошу.

Марина А.

Нормально.
Сама ,естественно, не буду заходить на форум, где непременно нужно оставлять личные данные, я даже скидочные карты, где нужно заполнять анкету, не оформляю. Но если участницы считают, что с регистрацией им будет спокойнее и безопаснее, они имеют полное право это сделать.

Марина А.

Нормально.
Сама ,естественно, не буду заходить на форум, где непременно нужно оставлять личные данные, я даже скидочные карты, где нужно заполнять анкету, не оформляю. Но если участницы считают, что с регистрацией им будет спокойнее и безопаснее, они имеют полное право это сделать.

Спасибо за ответ ,Марина. Не только участницы, но и участники так считают)

Гость

Это еще зачем?

Мы же в секту вступаем - "Свидетели вумана". Вступая в секту, положено отречься от мира сего и передать всё своё имущество настоятелю секты.
😊

Марина А.

Нормально.

Посмотрите мой профиль и скажите: какие личные данные вы там увидели. Не стесняйтесь, говорите открыто.

Элис, какие еще вас темы интересуют?
Приглашайте в совместное обсуждение.

Гость
Арт Билли

спасибо, пока в процессе

Арт Билли

ответила с гостевого аккаунта) мне так удобнее сейчас

Элис-аноним
Фурухольмен

Насколько я понял, вас не забанят, пока кто-нибудь не пожалуется на ваши систематические нарушения правил общения.

я немного о другом
вот такие "гости" сидят на форуме и не банятся по несколько дней

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5747216/

самый лучший гость

регистрация ничего не дает, что так ты аноним, что так) если бы что-нибудь давали за регистрацию интересное, например 1000 рублей, а за добавленную новую тему 500р, тогда уже можно подумать))) а так статусы эти для малолеток)