Решила продолжить разговор на эту важную тему обязательной регистрации гостей на форуме, чтобы каждый отвечал за свой аккаунт и за свои слова, меньше было флуда и неадеквата, не плодились клоны …
так аналогично, но модеры же должны знать, кто ставит на уши форум и как-то ненавязчиво с ними работать, если баны и предупреждения не действуют
я сама редко под своим ником выхожу, т.к. кидаются как отмороженные
Модеры не успевают работать с контентом, чтобы всерьёз брать на себя ещё воспитательную функцию.
Давно назрела потребность в народных модераторах.
С регистрацией мд тролли не смогут строчить тут темы и *** в комментах.
Я против потому что это нарушает мое личное пространство, я не хочу никому никому давать свой емайл, потом рассылки начинают рассылать и звонить на телефон. Раньше без регистрации можно было говорить все что думаешь была свобода слова. Люблю вас все равно, вы мне очень близки этот форум. Всем хорошего дня.
Я против потому что это нарушает мое личное пространство, я не хочу никому никому давать свой емайл, потом рассылки начинают рассылать и звонить на телефон. Раньше без регистрации можно было говорить все что думаешь была свобода слова. Люблю вас все равно, вы мне очень близки этот форум. Всем хорошего дня.
спасибо за ваше мнение, взаимно)
у вас хоть ник есть, можно узнавать,
а я против и безликой массы к тому же
Говорю только за себя. Будет регистрация, заходить даже сюда не буду) Ненавижу регистрации, кучи паролей и трату времени на это.
Вот и я говорила только *за себя*, а не за папу Карло,
так устроили такой шабаш, что ведьмы обзавидовались)
я усомнилась, есть ли у них среднее образование вообще
в соцсетях есть рега по телефону, а проблема всё та же - оскорбления и троллинг
вот Витькина темка) ну разве это не крутяк? Наслаждайтесь)))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5737365/
тогда я рассмотрела бы исходя из комментариев
1. введение такой функции как премодерация комментов любых пользователей, на других ресурсах это есть и эффективно работает
2. вечный бан пользователя за неоднократное нарушение правил форума- правила форума есть, а санкции практически не работают,
(исходя из Васькиного опыта и иже с ним) и ,как в футболе, - предупреждение, желтая карточка, красная карточка и удаление на несколько матчей, т.е. дисквалификация)
если заведет новый аккаунт - его жизнь начнется уже заново со всеми вытекающими, как то так...👩
вот Витькина темка) ну разве это не крутяк? Наслаждайтесь)))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5737365/
ну че, Васек, как успехи на бабском фронте? понравилось у меня куролесить? нет? А что так? заходи еще, буду ждать с нетерпением
А теперь о погоде:
В Мухосранске и Волчехуйске ясно, без осадков, около 0
а в деревне Гадюкино идут дожди) абыдна, панымаишь?
Пока не знаю. Если зарегистрируетесь и админы подтвердят, то поверю.
А пока модерируйте сами, без меня. Я ещё ни с кем.
Не поделитесь своими принципами модерации?
это глюк какой-то, я не собиралась ничего модерировать
подстава и все) как я могу модерировать? сами подумайте)
у меня таких возможностей нет, могу только предлагать что-то
у меня пошли глюки с набором пароля, сейчас поменяю его
и вы свой проверьте) поэтому отвечаю вам
с гостевого аккаунта, вот так дела, надо менять пароль
я вам ответила с гостевого аккаунта
просто тупо забыла пароль)
добавлю - кому-то очень выгоден этот срач
на других ресурсах все успевают👩
Выгоден может быть не сам срач как таковой, а высокая активность на форуме. Больше контента - больше места для рекламы, за которую капает презренный металл. Просто срач - это путь наименьшего сопротивления, требующий меньше всего усилий для достижения цели. Но держателям форума невыгодно, чтоб уходили любые активные участники. Поэтому и нет обязательной регистрации, что хозяевам выгоднее потерять 2-3 вменяемых пользователей, нежели 2-3 десятка троллей. Это, конечно, печально, но рычаги влияния на держателей форума стоило бы поискать снаружи. Даже сверху. Изнутри от нас мало что зависит.
Мой e-mail не известен никому, кроме админов и модераторов форума, а также тех, кому я сам его сообщил, а таких всего двое. Ни утечки информации, ни нежелательных рассылок до сих пор не наблюдается. Так что с этой стороны доверять можно. Я бы сам не стал терпеть, если бы мои секретные данные просочились на форум.
Вот за такое на серьезных форумах банят навсегда, "божий" человек!
Сомневаюсь, что зависит от этого.
Даже если искусственно накрутить голосов в пользу одной из сторон. В частности, в нашу пользу.
здесь другое важно для меня - показывать "ху есть ху", т.е.мочить эээ..ну вы поняли, но если надоест - уйду, пока можно развлекаться, глядя на реакцию мартышек бонобо, людьми их трудно назвать, зоопарк, короче
это глюк какой-то, я не собиралась ничего модерировать
подстава и все) как я могу модерировать? сами подумайте)
у меня таких возможностей нет, могу только предлагать что-то
у меня пошли глюки с набором пароля, сейчас поменяю его
и вы свой проверьте) поэтому отвечаю вам
с гостевого аккаунта, вот так дела, надо менять пароль
У меня с паролем всё пучочком. )))
А я бы согласился стать народным модератором, если бы предложили. Пока, очевидно, предлагать не готовы. Может быть, позже.
конечно, могу! Спросила, чтобы узнать, может он из города, где изучают научно русский язык и литературу - он же меня собирался учить, как мне разговаривать и обратил внимание на мой "провинциальный акцент", сам делая при этом ошибки в словах. Поэтому и спросила, чтобы он понял, кто он на самом деле. Иначе и спрашивать не стоило, конечно. Но это уже не имеет значения. Я и так все знаю про него)
Не обращайте внимание. У данной особы пунктик такой на "корявый язык". Хотя сама до мата опускаться не стесняется.
Не совсем. В соцсетях в группах есть свои модераторы, в том же вк, выбирайте группу которая вас устраивает или людей, которые вас устраивают и спокойно можете общаться.
Я помолчу, что там есть система личного бана, которая вполне избавляет от неприятного общества.
тогда я рассмотрела бы исходя из комментариев
1. введение такой функции как премодерация комментов любых пользователей, на других ресурсах это есть и эффективно работает
2. вечный бан пользователя за неоднократное нарушение правил форума- правила форума есть, а санкции практически не работают,
(исходя из Васькиного опыта и иже с ним) и ,как в футболе, - предупреждение, желтая карточка, красная карточка и удаление на несколько матчей, т.е. дисквалификация)
если заведет новый аккаунт - его жизнь начнется уже заново со всеми вытекающими, как то так...👩
Премодерация комментов это жесть и куча работы для модеров. Такое есть только на некоторых сайтах с отзывами и то, крайне редко.
Положительно. Тем более, если заставят реальную фамилию, имя и возраст указывать. Меньше срача будет, адекватных людей чуть больше.
Мне пишут админы, что пора подводить предварительные итоги
штош... на данный момент проголосовало более 100 человек,
результат предсказуем, вы и сами видите, что большинство, т.е.более 60% хотят здесь находиться без обязательной регистрации, то почти треть проголосовавших - все-таки за более цивилизованный подход, т.е. регистрацию и ответственность за свои слова.
Никак это не комментирую и моя позиция известна, но думаю, что со временем все может поменяться, ведь вода и камень точит. Надеюсь на продолжение разговора в будущем. Просто хотелось получить наглядную картину состава участников и я ее получила. Всем спасибо и до скорого. Всем удачи и хорошего дня
Ваша Элис
💋
Пысы. Так как итоги голосования предварительные, опрос пока не закрываю, кто не успел еще проголосовать - милости прошу.
Нормально.
Сама ,естественно, не буду заходить на форум, где непременно нужно оставлять личные данные, я даже скидочные карты, где нужно заполнять анкету, не оформляю. Но если участницы считают, что с регистрацией им будет спокойнее и безопаснее, они имеют полное право это сделать.
Нормально.
Сама ,естественно, не буду заходить на форум, где непременно нужно оставлять личные данные, я даже скидочные карты, где нужно заполнять анкету, не оформляю. Но если участницы считают, что с регистрацией им будет спокойнее и безопаснее, они имеют полное право это сделать.
Спасибо за ответ ,Марина. Не только участницы, но и участники так считают)
Нормально.
Посмотрите мой профиль и скажите: какие личные данные вы там увидели. Не стесняйтесь, говорите открыто.
Элис, какие еще вас темы интересуют?
Приглашайте в совместное обсуждение.
Насколько я понял, вас не забанят, пока кто-нибудь не пожалуется на ваши систематические нарушения правил общения.
я немного о другом
вот такие "гости" сидят на форуме и не банятся по несколько дней
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5747216/
регистрация ничего не дает, что так ты аноним, что так) если бы что-нибудь давали за регистрацию интересное, например 1000 рублей, а за добавленную новую тему 500р, тогда уже можно подумать))) а так статусы эти для малолеток)