Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к обязательной регистрации гостей на форуме?

Решила продолжить разговор на эту важную тему обязательной регистрации гостей на форуме, чтобы каждый отвечал за свой аккаунт и за свои слова, меньше было флуда и неадеквата, не плодились клоны …

Опрос
в теме
Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а чего домогались тогда?

да все норм.

развлекайся))))

Гость
Гость

всего ОДНОЙ ФРАЗОЙ
Элис выдала своё происхождение

и даже не поняла.. в чем же ошибка))))))
потому что.. упс! привыкла так говорить))

Капсом пишут только в Гадюкино, молодец

Гость
Непсихолог

браво!
но, увы, не в коня корм............
вот такие у нас в городе на Неве нонче "питерячки"(

корм точно не в коня, это интересно, а ваш родной город, стесняюсь спросить?

Непсихолог
[838455300]
21 октября, 18:48
Гость
Привет Непсихолог!
Помнишь меня? Лучше стало?

таки посмотрели как Рогов парней преображает?

Гость

Форум с регистрацией - "это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет". (С)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

сказал старпер-неудачник с поехавшей тыквой из Мухосранска, чего домогался, непонятно? Какое ему дело, откуда я? Баба базарная = имя этому мужлу
хороший ник, кстати - ББ из Мухосранска))) звучит, чета капсом перестал писать, долбодятел, одним словом, тьфу на него!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

ну тебе это никак не помешадо этим заниматься)))

Гость
Гость

Ботам скучно не будет, им пофиг

нет, не пофиг, иначе бы не паслись здесь сутками, инфантилы

Гость
Гость

ну тебе это никак не помешадо этим заниматься)))

а почему тебе можно, а мне нельзя? Об этом и речь

Гость
Гость

Форум с регистрацией - "это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет". (С)

а какой тебе прогресс нужен? куча детей?

Да пусть останется обязательная регистрация, так легче

Гость

Я считаю,что она не нужна.Наверно,есть люди,которые стесняются,но хотят совета или выговориться,но не показывать себя.

Гость

Я лично очень стеснительная,не могу ни с кем поделиться тем,что на душе.Иногда захожу сюда,смотрю близкие темы,высказываюсь,рассказываю истории из своей жизни.Анонимность делает смелее,если бы все меня знали,я бы уже не была так откровенна)Особенно в темах про секс

Маруся
Гость

Я лично очень стеснительная,не могу ни с кем поделиться тем,что на душе.Иногда захожу сюда,смотрю близкие темы,высказываюсь,рассказываю истории из своей жизни.Анонимность делает смелее,если бы все меня знали,я бы уже не была так откровенна)Особенно в темах про секс

даладна, чо там, здеся все свои, мухосранско-волчехуйские, они тоже раньше стеснялись, а теперь.... такие фортели выкидывают, жесть😱

Гость
Гость

Большая часть гостей сольётся просто.

им некуда сливаться, они здесь плавают, как 💩 в унитазе, это просто балласт и неадекват, либо сексуально озабоченные старперы на пенсии

Маруся
Гость

А зачем мне гуглить информацию, которая мне неинтересна? Предполагаю, что владелец данного светлого издания. Но если честно - как то мне и плевать.

конечно, гораздо интереснее под анонимным ником старперам дурочек искать:

Гость
[404332650]
Сегодня, 13:27
Гость
Согласна с вами) просто только и вижу от 20 летних девочек возьмите меня на содержание, я накачала себе все) хотя такое даже в 90е уже трудно найти было
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как раз в 90-нулевые это было популярно, но тогда было либо вот такая типовая содержанка, либо трассовая мадам, а теперь сегмент эскорта расширился очень сильно: от трассы до популярных inst моделей и никому не интересно ахать одну, если можно ахать разных. Но есть дурочки, которые все еще в это верят, но уже очень мало.

Гость
Маруся

конечно, гораздо интереснее под анонимным ником старперам дурочек искать:

Гость
[404332650]
Сегодня, 13:27
Гость
Согласна с вами) просто только и вижу от 20 летних девочек возьмите меня на содержание, я накачала себе все) хотя такое даже в 90е уже трудно найти было
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как раз в 90-нулевые это было популярно, но тогда было либо вот такая типовая содержанка, либо трассовая мадам, а теперь сегмент эскорта расширился очень сильно: от трассы до популярных inst моделей и никому не интересно ахать одну, если можно ахать разных. Но есть дурочки, которые все еще в это верят, но уже очень мало.

Да я и не скрываюсь, и вовсе не старпер) Но именно поэтому и не хочу региться - если хватает сумасшедших которые по номерку все ищут, то уж с ником - туши свет. И кстати, про содержанок - я полностью права.

Гость

Это то, о чем я говорю: психически больные бездельники социально не адаптированы, они гуглят владельцев сайта, редакцию, пробивают идентификатор в гугле, ищут теории заговоров, зачем здесь брать ник - чтобы больше сумасшедших без реальной жизни прицепилось? Тут же пнд.

Гость

Обязательно всех регистрировать, и по паспортным данным.

Гость

Сообщение было удалено

мне по ..х..ру, что у тебя там подтверждается, иди проспись

Гость

Не все зарегистрированные ведут себя адекватно.

Но гораздо более адекватно, чем под гостем. Там вообще треш.

Я думаю, что надо было бы слегка лучше продумать защиту хотя для авторов тем от господ под анонимными никами. Потому что на данный момент то, что они творят на форуме, это какой-то кошмар. И я лично как автор не могу оно забанить, потому что бан у меня работает некорректно и режет всех гостей, а не только того с таким вот номерком. А всех зачем резать, среди них есть и адекватные. Еще, может, проблему бы решила система игнора. Когда каждый зарегистрированный пользователь может скрыть сообщения под каким-то номером или пометить их каким-то образом, чтобы эту грязь было бы легче обходить. Даже при динамическом айпи любителей похамить это бы сохранило нервы преследуемым ими пользователям. На данный момент быть зарегистрированным на форуме это реально сложно, в особенности когда твои "друзья" хамят тебе анонимно, а ты должен против них выступать открыто.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Они его(опрос) и создали)))

Моё Имя

Иди-ка ты в ***, Элис.

ну вот и нарисовался среднестатический портрет "гостя", это дно:

Моё Имя- Бабаба
[3674530973]
01 октября, 09:41
Автор
Есть, конечно. больше типов женщин, но я сравниваю эти два выраженных типа - эстрогеновые и тестостероновые. Есть еще женщины, которых называют "ни рыба, не мясо". Серые мышки. Это те, у которых ни эстроген не выражен, ни тестостерон. У них и либидо низкое, и женственности нет. Ну в общем, никакие. А есть женщины, у которых смешано - и эстроген вроде бы высокий, но и тестостерон тоже. Они обычно высокие, широкоплечие, с большой грудью и если одним словом охарактеризовать - бабабой. Такие мужчинам тоже не нравятся, поэтому эти типы в этой теме не хочу рассматривать.

Я среднего роста, с висячей грудью, жырной талией и большой жопой и нестандартно уродским лицом. Меня по жизни характеризуют словом «горячая» .
Характер у меня лютый, загашу 80% мужиков, ничего не боюсь, но в отношениям нежна и ласкова, и с правильным мужчиной тра(х)аюсь с огоньком, но секс без объекта вожделения не нужен, брезгаю чужими телами.

Я кто в твоей психуйлогической раскладке?

Гость
Гость

Они его(опрос) и создали)))

дооо, канешн))) Вот твой портрет чудесный, ну разве не молодца?

Гость
[2057999964]
21 ноября, 10:45
вопрос:
Автор, а с какого города? Хочешь, я твоему любовнику #бало расшибу, и профилактическую беседу проведу с ним? Не бесплатно, разумеется.
твой ответ:
А потом право на шантаж перейдут к тебе🤣
Как коллектору долги)))
Пассивный заработок.
Ай,молодца😜🤟

Я хочу обратиться с созданной мной теме ко всем адекватным форумчанам, ведь создала я ее не просто так.
Все имели возможность убедиться, какие среднестатические персонажи, т.е." гости№ здесь присутствуют. Да, полный треш.
Ветераны форума отмалчивались. Спрятались под корягу и легли под этих у...людков. Но важно не это. Важно изменить это и я прошу всех адекватных форумчан голосовать и высказывать свое мнение
з а с е б я, подчеркиваю з а с е б я, а не за тех, кто приходит сюда на шабаш. Спасибо всем за понимание. Не прошаюсь. Ваша Элис.

💋

Гость
Элис

Я хочу обратиться с созданной мной теме ко всем адекватным форумчанам, ведь создала я ее не просто так.
Все имели возможность убедиться, какие среднестатические персонажи, т.е." гости№ здесь присутствуют. Да, полный треш.
Ветераны форума отмалчивались. Спрятались под корягу и легли под этих у...людков. Но важно не это. Важно изменить это и я прошу всех адекватных форумчан голосовать и высказывать свое мнение
з а с е б я, подчеркиваю з а с е б я, а не за тех, кто приходит сюда на шабаш. Спасибо всем за понимание. Не прошаюсь. Ваша Элис.

💋

Так ветераны форума под гостями и сидят.Они же и приходят на ‘’нижний вумен’’ чтобы троллить форумчан.

Гость

Абсолютно против. Мне не нужно, чтобы обо мне создавали темы "что вы думаете о", "где форумчанка ххх", бегали сумасшедшие тролли с криками "в 2020 году, 13 сентября ты написала это, я сохранил". Если бы не засилие абсолютно психически больных людей, тогда можно было бы.

При обязательной регистрации таких тем будет создаваться по крайней мере гораздо меньше. Да и вам п

Гость

Абсолютно против. Мне не нужно, чтобы обо мне создавали темы "что вы думаете о", "где форумчанка ххх", бегали сумасшедшие тролли с криками "в 2020 году, 13 сентября ты написала это, я сохранил". Если бы не засилие абсолютно психически больных людей, тогда можно было бы.

При обязательной регистрации таких тем будет создаваться гораздо меньше. Да и вам не обязательно в них участвовать: мало ли кому что взбредёт в голову?
Приведу пример. Про меня создали 2 темы. В одной я появился, и тема закончилась где-то на 6 странице. Во второй моих постов не было, и она заглохла на 6 или 7 посте.
Я считаю обязательную регистрацию на форуме необходимой и давно назревшей - как один из наиболее эффективных способов борьбы с троллингом и вообще за чистоту общения. Это, конечно, уменьшит число пользователей, зато останутся более-менее вменяемые.

Что же касается опроса на тему обязательной регистрации, то её сторонники не смогут быть в большинстве. Потому что "гостей" не только больше, но ещё они имеют возможность проголосовать несколько раз - сколько им захочется. Сторонникам обязательной регистрации вряд ли такое придёт в голову, они проголосуют лишь однажды. Отсюда очевидно, что сторонники большинства не наберут.

Элис

Сообщение было удалено

Опрос в настоящем виде не поможет владельцам сделать правильные выводы относительно необходимости регистрации.
Вот если опросить только зарегистрированных пользователей - тогда результат может быть иным.

Гость

Против.Общество любит вешать ярлыки.Потом прицепятся и откровенно уже не обсудить пикантные темы.Сразу уйду.

При обязательной регистрации любителей вешать ярлыки, хамить, оскорблять всех подряд можно будет как-то урезонить, призвать к ответу. Нынешнее состояние форума позволяет токсичным людям не отвечать за гнилой базар и оставаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает. Потом начинают думать, что и в реальной жизни можно за слова не отвечать.

Гость

Так ветераны форума под гостями и сидят.Они же и приходят на ‘’нижний вумен’’ чтобы троллить форумчан.

у меня нет слов! не могу поверить в это!
ведь только модераторы знают, сколько у человека аккаунтов
ведь даже под гостем высвечивается его id + стиль письма,
он ведь идентичен, как отпечатки пальцев, т.е. я к тому, что можно модерацию сдедать на входе хотя бы, а не на выходе, когда г"вно уже разлетелось с вентилятора рептилоида на головы обычных форумчан, неужели и это трудно? А иначе это не форум, а базар-вокзал 👩

По рассказам моих знакомых раньше это было приличное место, куда можно было прийти послушать совет, поделиться своей болью и просто поболтать ни о чем. А сейчас это ужас-ужас! Постковидный синдром, наверно, сделал из людей отбитые овощи...и поленья, даже не Буратино,
а просто поленья сучковатые, простите мой французский, но слов нет...

Гость

Итак, я жду от вас ответа, откуда вы?
вы вот залезли в мой профиль,
а вашего просто нет, это нормально?
поэтому и я отвечаю теперь с гостевого аккаунта) итак? откуда вы?

В настройках профиля вы можете указать только те данные о себе, какие сами пожелаете. Кроме того, можете скрыть информацию о своей активности на форуме.

Гость
Элис

у меня нет слов! не могу поверить в это!
ведь только модераторы знают, сколько у человека аккаунтов
ведь даже под гостем высвечивается его id + стиль письма,
он ведь идентичен, как отпечатки пальцев, т.е. я к тому, что можно модерацию сдедать на входе хотя бы, а не на выходе, когда г"вно уже разлетелось с вентилятора рептилоида на головы обычных форумчан, неужели и это трудно? А иначе это не форум, а базар-вокзал 👩

По рассказам моих знакомых раньше это было приличное место, куда можно было прийти послушать совет, поделиться своей болью и просто поболтать ни о чем. А сейчас это ужас-ужас! Постковидный синдром, наверно, сделал из людей отбитые овощи...и поленья, даже не Буратино,
а просто поленья сучковатые, простите мой французский, но слов нет...

Не стоит вам тут относится ко всему серьезно. Это юмористический форум.

Гость

скучаю за тобой - нет, скучаю о тебе, так правильно
а говорю за себя, а не за петю - тоже правильно
а вы к русскому языку имеете отношение?

Скучаю ПО тебе - так правильнее всего.

Фурухольмен

При обязательной регистрации любителей вешать ярлыки, хамить, оскорблять всех подряд можно будет как-то урезонить, призвать к ответу. Нынешнее состояние форума позволяет токсичным людям не отвечать за гнилой базар и оставаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает. Потом начинают думать, что и в реальной жизни можно за слова не отвечать.

Я знаю медицинские форумы, где люди за одно неосторожное слово сидят в бане годами, там обсуждаются серьезные темы и даются толковые советы , а здесь - полная безнаказанность - согласна, с банами ерунда какая-то происходит, уже писали - банишь одного - банится вся ветка пользователей, я потом разбанивала их по одному(
но если совсем ничего не делать, то этот форум скоро окончательно превратится в помойную яму, куда будут сбрасывать свои детские комплексы бешеные тролли, печально... что тут возразишь👩

Гость

А что мешает троллю зарегистрироваться?

да и такая милая вещь как "Тор" существует

Ничто не мешает троллю зарегистрироваться. Только вести себя по-хамски он долго не сможет, иначе будет забанен.

Элис

Сообщение было удалено

Варианты есть всегда. Элис, а вам не всё равно, откуда собеседник? Или вы хотите его найти, бритвой по горлу и в колодец?
В конце концов, он не обязан отвечать на ваш вопрос. Я на такой тоже не ответил бы.

Фурухольмен

В настройках профиля вы можете указать только те данные о себе, какие сами пожелаете. Кроме того, можете скрыть информацию о своей активности на форуме.

не поверите, я скрыла) но откопали все!
неужели модераторы шалят? не знаю...

Фурухольмен

Варианты есть всегда. Элис, а вам не всё равно, откуда собеседник? Или вы хотите его найти, бритвой по горлу и в колодец?
В конце концов, он не обязан отвечать на ваш вопрос. Я на такой тоже не ответил бы.

так он у меня спросил первый, а я предложила назвать свой, здесь не город важен, а сама манера общения) ну а потом и я решила потроллить его, не спорю, а это его выбесило напрочь, чего я и добивалась, собственно))) А он тоже из Питера, т.к. упомянул Скворцова-Степанова и я догадалась, ну и еще некоторые мелочи...
а потом подлетели какаду, хотя может он действительно сам с собой разговаривал с разных аккаунтов, не знаю, да и речь не о нем вообще

насчет бритвой и в колодец - нет, у меня отец -патологоанатом)))

Элис

Сообщение было удалено

А вы можете ответить на вопрос, зачем вам это знание - кто из какого города?
Если не можете, то и спрашивать не стоило.

Гость

А сейчас куда прогрессируете, товарисч? )))

Фурухольмен

А вы можете ответить на вопрос, зачем вам это знание - кто из какого города?
Если не можете, то и спрашивать не стоило.

конечно, могу! Спросила, чтобы узнать, может он из города, где изучают научно русский язык и литературу - он же меня собирался учить, как мне разговаривать и обратил внимание на мой "провинциальный акцент", сам делая при этом ошибки в словах. Поэтому и спросила, чтобы он понял, кто он на самом деле. Иначе и спрашивать не стоило, конечно. Но это уже не имеет значения. Я и так все знаю про него)

Гость

Я считаю,что она не нужна.Наверно,есть люди,которые стесняются,но хотят совета или выговориться,но не показывать себя.

Я зарегистрирован на форуме в марте с. г. Много вы знаете обо мне? В лучшем случае то, что я сам о себе сообщил. Вот вам и ответ на ваши сомнения.

Гость

Вас никто не обязывает указывать настоящее имя и место проживания при регистрации. Выбрали ник по желанию - и творите сколько душе угодно.

Маруся
Фурухольмен

Вас никто не обязывает указывать настоящее имя и место проживания при регистрации. Выбрали ник по желанию - и творите сколько душе угодно.

Так и сделаю, спасибо за совет - теперь они не узнают никогда и ничего
Просто не думала, что за свой родной город получу столько грязи в ответ

Гость

Обязательно всех регистрировать, и по паспортным данным.

ИНН тоже чтоб указывали. И номер банковской карты с пинкодом.

Гость
Гость

Не стоит вам тут относится ко всему серьезно. Это юмористический форум.

Ничего себе юмор, обхохочешься, по всем веткам развешан здесь:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
[3658644794]
Сегодня, 04:53
Молодежь, Вы не поверите - и после 50 мы е****я! Да так, как в молодости не могли себе позволить. Только времени на это меньше,дела сами не делаются. в браке почти 30 лет, а мы все е**я.только теперь все чаще втроем. и так уж вышло ,что третий- свекр.

Элис

💋

Элис, постарайтесь сами вести себя так, как ожидаете и требуете от других. А то вас порой тоже заносит не в ту степь. Ферштейн? С наилучшими пожеланиями.