Заметила что, здесь не так уж и мало мужчин сидит, так они еще и советы раздают)) или может это я чего то не понимаю, думала им не интересны женские форумы😄
Напиши мне, как ты избавляешься от бородавок?
Они у тебя и на интимных местах есть?
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5742551/
Дальновидная какая барышня! Так вот ты зачем тему про бородавки создала?!😁
У тебя поверхностные знания о том сколько получают автомеханики, и по-твоему если мужик интересуется машинами значит он автомеханик, а не потому что ему нравится?
Вот лично я люблю смотреть, как делают маникюр или педикюр в Ютубе, это, что значит по-твоему, что я мастер по маникюру что ли?
Капец ты ограниченный, 🤣
А у тебя, я смотрю, очень глубокие знания о зарплатах автомехаников... Сейчас сверюсь со списком Forbes... 😂Видимо, это твой контингент, безграничная ты наша... Ты с таким же успехом можешь сидеть и порнуху смотреть... Это твоё личное дело. Вот всем вообще похрен на тебя! 🤷♂️
А ты то, что тут забыл, если выстроил "счастливую, семейную жизнь"? 🤣
Чё скучно тебе в семье, сюда тащишься? Ссаными тряпками тебя отсюда не выгнать. 😁
Ну давай, давай побольше.... А то недостаточно яду и желчи выливается из твоего рта... 😂Обычно самые ущербные люди - самые смелые в интернете, потому, что в жизни их все гнобят... И они пытаются самоутвердиться в онлайн... Не переживай, солнышко, всё у тебя наладится... 😂
В основном конченные, безработные, с мамками живут или страшными жёнами, обиженные, приходят обиду свою сюда скинуть, короче слабые никчёмные мущинки, лучше бы так на Украину рвались, как на бабские сайты😂
Напиши мне, как ты избавляешься от бородавок?
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5742551/
Уже написал - смотри в теме
В основном конченные, безработные, с мамками живут или страшными жёнами, обиженные, приходят обиду свою сюда скинуть, короче слабые никчёмные мущинки, лучше бы так на Украину рвались, как на бабские сайты😂
У тебя какие-то проблемы с Украиной? Или бывший муж - хохол? Все, что мужчина делает он делает в конечном счёте ради женщины и семьи... А ради тебя не то, что на Украину... до мусоропровода с пакетом никто никогда не ходил и не пойдёт... Людьми и Богом обиженное существо.
А у тебя, я смотрю, очень глубокие знания о зарплатах автомехаников... Сейчас сверюсь со списком Forbes... 😂Видимо, это твой контингент, безграничная ты наша... Ты с таким же успехом можешь сидеть и порнуху смотреть... Это твоё личное дело. Вот всем вообще похрен на тебя! 🤷♂️
Ну ты тоже не в списке Форбс, думаю ты даже среднюю зарплату по стране только на картинке видел. 😁
Ну давай, давай побольше.... А то недостаточно яду и желчи выливается из твоего рта... 😂Обычно самые ущербные люди - самые смелые в интернете, потому, что в жизни их все гнобят... И они пытаются самоутвердиться в онлайн... Не переживай, солнышко, всё у тебя наладится... 😂
Да ладно не истери ты.
Может какая тетка и клюнет на тебя когда-нибудь, станешь уверенным мужиком, который интересуется мужскими интересами, а не женскими сайтами. 😁
Боже, у них правда методичка одна на всех? Кроме примитивщины про котов и огурцы вообще никаких вариантов?
Вот это и есть типичный пример женской ТПшности, если даже не подозревать о методе ректального измерения температуры во время овуляции))
Дурачок прочитал первую статью в интернете и даже теми же словами переписал. И даже не видит разницы между овуляцией и критическими днями, вот это реально ДБЛ
Я мужчина и сижу только на этом форуме. Тут можно поугарать с глупых куриц, можно взять совет у умных дам, а еще понять женщину, а вообще этот форум прикольный)
Ну я здесь сижу потому как здесь женщины более интеллектуальные чем мужчины на мужских форумах на мужской форуме бывал но там много приматов примитивных ихние интересы это удовлетворение своих потребностей
Спать с мужчиной и рожать от пополамщика нельзя. Пополамщик - это друг. Если мужчина хочет секс и продолжить свой род - пусть содержит
Их из мужских сообществ гонят, вот они и прибиваются к женщинам.
Такие мужчины о чем с мужчинами будут разговаривать?
Они и в марках машинах / мотоциклах не разбираются. 😁
Помню одну историю, люди как-то ехали на автобусе в какой-то город и там случилась авария на трассе, автобус остановился, чтоб помочь людям, так вот мужик вышел из автобуса посмотреть ( не помочь, а типа посмотреть), что там случилось, заходит в автобус, у него спрашивают какие машины столкнулись, а он в марках не разбирается. 🤣
Так и тут мужики зайдут на мужские каналы какие-нибудь, посмотреть, как двигатель у машины разбирают, так местные мужики и не поймут, что там делается, а вот про критические, женские дни, роды, беременности они норм разбираются 🤣 не зря тут сидят. 🤣
Пусть сидят,жалко что ли!На антибабских форумах есть же женщины,почему бы мужчинам не быть на антимужских .
Ну я здесь сижу потому как здесь женщины более интеллектуальные чем мужчины на мужских форумах на мужской форуме бывал но там много приматов примитивных ихние интересы это удовлетворение своих потребностей
А здесь не то же самое,что ли?Что из "интеллектуального" вас интересует?
Интеллектуал — человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда.
Можете потягаться с интеллектуалом/кой?
Пусть сидят,жалко что ли!На антибабских форумах есть же женщины,почему бы мужчинам не быть на антимужских .
Ещё одна... Анти-анти... 🤦♂️ Здесь никто стенка на стенку драться не собирается... Женщинам нужны мужчинам, а мужчинам женщины... Это аксиома... Хочешь? Можешь? Умеешь? общайся с мужиком, живи с ним, выходи замуж.. Не хочешь, не можешь - на выход, у нас свободная страна... Хочешь, но не можешь - спроси как...
*** форум заблочили, мы сюда пошли. Ну ещё часть на мд форум.
Ты всего не понимаешь
Я щас почитал форум антивумен и там я согласен с ними что многие женщины в мужчине видят расходный материал но одно им не понятно что они сами же растят их такими то что вложили или не вложили в детстве родители своим дочерям это и будет проявляться в них
Ну пожделаем же вам перевернутого гшрузовкиа с навозом , я просто хочу порсмотреть, какие у вас будут отзывы, когда вы будете кувыркаться в г..а...вне. И все это вашей невостребности и непризнанности от себе подобных.
Тогда пусть он перевернётся на моём огороде. Чтоб я урожай хороший собрал. )))
Хотя не представляю себе, как этот грузовик там окажется...
Ещё одна... Анти-анти... 🤦♂️ Здесь никто стенка на стенку драться не собирается... Женщинам нужны мужчинам, а мужчинам женщины... Это аксиома... Хочешь? Можешь? Умеешь? общайся с мужиком, живи с ним, выходи замуж.. Не хочешь, не можешь - на выход, у нас свободная страна... Хочешь, но не можешь - спроси как...
Я не "анти"!Пусть сидят.я не против.
У тебя какие-то проблемы с Украиной? Или бывший муж - хохол? Все, что мужчина делает он делает в конечном счёте ради женщины и семьи... А ради тебя не то, что на Украину... до мусоропровода с пакетом никто никогда не ходил и не пойдёт... Людьми и Богом обиженное существо.
У меня все супер!)
А правду никто не любит слушать, понимаю😃