Заметила что, здесь не так уж и мало мужчин сидит, так они еще и советы раздают)) или может это я чего то не понимаю, думала им не интересны женские форумы😄
Всех мущин отсюда надо забирать на Украину, пусть покажут там кто есть кто, и как умеют открывать свой никчёмный ротик😃
Подошло ваше время самоутвердиться)
Кстати есть сайт форум antiwomen
Это у мужла единственная возможность пообщаться с женским полом.
А больше им негде с бабами потрещать видимо, и подёргать за косички своими дебильными темами. Хотя, впрочем, не исключаю, что часть дам также мимикрируют под мужчин. Биполярка, хз
Сообщение было удалено
пляя, это идеолог - антибабник? Какое позорище
Солнышко, в основном, с одной целью.... Чтобы лишний раз удостовериться, что его баба на фоне местных безголовых не адекватных созданий - просто богиня... Есть другая причина. Ты же, когда купила новую стиралки - закидываешь белье и начинаешь беспорядочно нажимать на кнопки, правда? А нормальный мужик, да и женщина сначала прочитает инструкцию, зайдёт на форум, почитает, на какой программе лучше стирать и т. п... И третий момент, я тебя удивлю, но умение разбираться в автомобилях - это не самое главное качество для мужчин... И если в ходе обсуждения автомобилей мужчинами один из них встанет и скажет: я *** не разбираюсь в марках машин, но я зарабатываю условно 1млн. рублей в день, то по верь мне, ни один мужик его ни в чем не упркнет. Получать представление о ПМС, родах и т. д. тоже бывает для мужика очень полезно. Ведь благополучие женщины - залог счастья её мужчины. Так что, солнышко, о мужчинах ты имеешь очень отдалённое представление, выстраивать отношения с ними не умеешь. И поэтому на твоём пути попадаются лишь подобия мужчин... И от этого тебя очень сильно бомбит...🤷♂️
Отсутствующая мужская логика в действии
Очень интересны. Отрезвляют.
Это же фактически миниатюрная модель всего общества. Кладезь информации. Мозги в порядок приводит. И поржать всегда есть над кем...
Большинство сидят, потому что в реальной жизни им скучно, вот и все. Есть очень много мужчин среди нас, похуже чем женщины будут. Мужик-бабка сплетница. Я не обобщаю ни в коем случае, но таких реально много.
Потому что мужчины глупы .
Их из мужских сообществ гонят, вот они и прибиваются к женщинам.
Такие мужчины о чем с мужчинами будут разговаривать?
Они и в марках машинах / мотоциклах не разбираются. 😁
Помню одну историю, люди как-то ехали на автобусе в какой-то город и там случилась авария на трассе, автобус остановился, чтоб помочь людям, так вот мужик вышел из автобуса посмотреть ( не помочь, а типа посмотреть), что там случилось, заходит в автобус, у него спрашивают какие машины столкнулись, а он в марках не разбирается. 🤣
Так и тут мужики зайдут на мужские каналы какие-нибудь, посмотреть, как двигатель у машины разбирают, так местные мужики и не поймут, что там делается, а вот про критические, женские дни, роды, беременности они норм разбираются 🤣 не зря тут сидят. 🤣
ну могла б уж и получше мужа найти и не надо было тут всем рассказывать за какое чмыря ты вышла😁
ну могла б уж и получше мужа найти и не надо было тут всем рассказывать за какое чмыря ты вышла😁
Где в моем комментарии про замужество сказано? 🤣 Я просто рассказала историю не более про таких, как ты.
Ты же тоже в машинах не бум-бум, иначе б ты сидел в пабликах про машины, а не на женском сайте 🤣
на форуме есть тема про форумных озабоченных мужиков и не озабоченных тоже
по опросу можно понять, зачем они здесь)))
Жену себе ищут, ясно же зачем.🤗
Ну вот старперу из Волчехуйска с поехавшей тыквой надоела его старуха в хрущевке, хочет она новое корыто, он и пошел искать, вдруг Золотая Рыбка попадется, поэтому трындит во всех ветках что попало
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
[337338092]
20 ноября, 17:01
Гость
Давай, рассказывай как такое лошье как ты зарабатывает больше 50 т.р. Вы же тут все по легенде бизнесмены-миллионеры, да. А по факту в мамкином хруще задрипанном, а может и 50 т.р. нет.
А ты что, хочешь ноги раздвинуть? Встречаться со мной хочешь или замуж? А какого *** я тебе должен рассказывать такие вещи? Я же не спрашиваю тебя, в трусах ты спишь или нет? Как тебе нравится больше, раком или сбоку?
Мой старший сын профессионально разбирается в тачках, но обсуждать это на форумах не считает нужным.
Если б он хорошо разбирался в тачках, ему б женские сайты нах не сдались. 😁
Ни один мужик любящий авто/мото не будет здесь сидеть.
Такие мужики либо в гаражах машины перебирают, либо видео такие смотрят, либо на соревнования ходят по авто/мотоспорту.
Ну вот старперу из Волчехуйска с поехавшей тыквой надоела его старуха в хрущевке, хочет она новое корыто, он и пошел искать, вдруг Золотая Рыбка попадется, поэтому трындит во всех ветках что попало
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
[337338092]
20 ноября, 17:01
Гость
Давай, рассказывай как такое лошье как ты зарабатывает больше 50 т.р. Вы же тут все по легенде бизнесмены-миллионеры, да. А по факту в мамкином хруще задрипанном, а может и 50 т.р. нет.
А ты что, хочешь ноги раздвинуть? Встречаться со мной хочешь или замуж? А какого *** я тебе должен рассказывать такие вещи? Я же не спрашиваю тебя, в трусах ты спишь или нет? Как тебе нравится больше, раком или сбоку?
Ты меня уже цитируешь? 🤔 Лестно. Не забывай в блокнотик записывать. Иногда полезно слушать папочку... Глядишь и поумнеешь...
Если б он хорошо разбирался в тачках, ему б женские сайты нах не сдались. 😁
Ни один мужик любящий авто/мото не будет здесь сидеть.
Такие мужики либо в гаражах машины перебирают, либо видео такие смотрят, либо на соревнования ходят по авто/мотоспорту.
Мой сын, повторяю, профессионал. Работает в автосервисе. На форумах он не сидит. Ни на каких. Нет ни времени, ни желания. Я в его возрасте тоже подобным общением не увлекался, хватало реального.
Но делать выводы о том, что мужики с женского форума не разбираются в тачках... по меньшей мере притянуто за уши.
Может, они в женщинах разбираются? )))))))))
Тоже сомнительно.
Мой сын, повторяю, профессионал. Работает в автосервисе. На форумах он не сидит. Ни на каких. Нет ни времени, ни желания. Я в его возрасте тоже подобным общением не увлекался, хватало реального.
Но делать выводы о том, что мужики с женского форума не разбираются в тачках... по меньшей мере притянуто за уши.
Может, они в женщинах разбираются? )))))))))
Тоже сомнительно.
Тот случай, когда сын умнее папаши...
Автор темы, а как вам такое предложение? Я лично за! А вы?
Я плотно тусовалась на Вумене с десяток лет назад. Тогда здесь было тепло и лампово. Потом жизнь закрутила, муж, дети, работа, стало не до интернета. Но вот пришла самоизоляция, а вместе с ней - свободное время, и я решила снова сюда наведаться... и выпала в осадок! Откуда здесь столько мужиков?! И все как один тупые и агрессивные, устраивают ругань, пихают везде своё никому не нужное мнение, в каждой теме унижают и оскорбляют собеседников! Кто это и зачем они здесь? Я привыкла общаться с нормальными мужчинами и плохо могу себе представить мужика, сидящего сутками на женском форуме и льющего на всех свою желчь!
Может стоит написать коллективное обращение к администрации сайта, чтобы ввели регистрацию и банили этих клоунов? Кто за?
03 мая 2020, 00:40
Автор
[1781932563]
Я плотно тусовалась на Вумене с десяток лет назад. Тогда здесь было тепло и лампово. Потом жизнь закрутила, муж, дети, работа, стало не до интернета. Но вот пришла самоизоляция, а вместе с ней - свободное время, и я решила снова сюда наведаться... и выпала в осадок! Откуда здесь столько мужиков?! И все как один тупые и агрессивные, устраивают ругань, пихают везде своё никому не нужное мнение, в каждой теме унижают и оскорбляют собеседников! Кто это и зачем они здесь? Я привыкла общаться с нормальными мужчинами и плохо могу себе представить мужика, сидящего сутками на женском форуме и льющего на всех свою желчь!
Может стоит написать коллективное обращение к администрации сайта, чтобы ввели регистрацию и банили этих клоунов? Кто за?
Автор
[1781932563]
Сто раз голосовали уже. А воз и ныне там.
им не дают, они очень удивляются почему, у них одна извилина,
те у кого мозги есть понимают, почему им не дают, работают над собой и ищут женщин по Сеньке, а не сидят годами на женских форумах со своими протухшими мифами
Автор
[1781932563]
А пойдёмте... к Элис! 😂
Ой... А почему это, интетесно, и ныне там... 😳 А потому, что тогда нужно будет ввести регистрацию и для женщин и банить этих гопников в юбках с гнилыми языками.... А без этой гнили они даже между собой общаться не смогут.... И форум что? Правильно... Загнется... 🤷♂️