Гость
Статьи
А зачем здесь сидят …

А зачем здесь сидят мужчины?

Заметила что, здесь не так уж и мало мужчин сидит, так они еще и советы раздают)) или может это я чего то не понимаю, думала им не интересны женские форумы😄

Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вупи Голдберг
Fantomas

Автор, на форуме нет таких правил и требований, где, чтобы зайти на сайт, нужно предоставлять свои паспортные данные, чтобы доказать, что ты не мужчина. Это всего лишь форум, и не более. А почему бы нам не сидеть, если форум активный? К тому же, интересно почитать, чтобы узнать женские взгляды на некоторые жизненные ситуации. Допустим, я обратил внимание, что тут сидят женщины, которые обделены мужским внимание, где мы и наблюдаем нелестные отзывы о мужчинах. Также, есть женщины бедные/среднего достатка, которые живут мечтами о красивой жизни, и считают, что они достойны лучшего. Вы не забывайте, что на этот сайт заходят все, и читая нелестные отзывы о мужчинах, пользователи видят, какие женщины сидят на этом форуме.

Не фантазируй.Тут и замужние сидят,и женщины в отношениях.
И есть такие,которым мужское внимание никуда не вперлось,им и так комфортно.

Гость
Гость

Потому, что по завтам Адольфа Алоизовича современные женщины остановились в развитии на 3К: Киндер, кирхен, кюхлер, а вот мужчинам, что бы быть в тренде необходимо непрерывно развиваться))

Вы сами того не замечая опозорили мужиков 😁
Не будет нормальный мужик саморазвиваться на женском сайте 🤣
Зачем мужику знать о родах, менструациях, беременностях, овуляции? 🤣

Вупи Голдберг
Гость

Вы сами того не замечая опозорили мужиков 😁
Не будет нормальный мужик саморазвиваться на женском сайте 🤣
Зачем мужику знать о родах, менструациях, беременностях, овуляции? 🤣

Они фсе гинекологи🤣
Пришли квалификацию повышать😁

Гость
Гость

Солнышко, в основном, с одной целью.... Чтобы лишний раз удостовериться, что его баба на фоне местных безголовых не адекватных созданий - просто богиня... Есть другая причина. Ты же, когда купила новую стиралки - закидываешь белье и начинаешь беспорядочно нажимать на кнопки, правда? А нормальный мужик, да и женщина сначала прочитает инструкцию, зайдёт на форум, почитает, на какой программе лучше стирать и т. п... И третий момент, я тебя удивлю, но умение разбираться в автомобилях - это не самое главное качество для мужчин... И если в ходе обсуждения автомобилей мужчинами один из них встанет и скажет: я *** не разбираюсь в марках машин, но я зарабатываю условно 1млн. рублей в день, то по верь мне, ни один мужик его ни в чем не упркнет. Получать представление о ПМС, родах и т. д. тоже бывает для мужика очень полезно. Ведь благополучие женщины - залог счастья её мужчины. Так что, солнышко, о мужчинах ты имеешь очень отдалённое представление, выстраивать отношения с ними не умеешь. И поэтому на твоём пути попадаются лишь подобия мужчин... И от этого тебя очень сильно бомбит...🤷‍♂️

Мужик может зарабатывать хоть триллион в день, но если он не интересуется мужскими интересами, то от такого мужика надо бежать!!! Куда глаза глядят.
Это не мужик это подобие мужика, 😁

Гость
Fantomas

Автор, на форуме нет таких правил и требований, где, чтобы зайти на сайт, нужно предоставлять свои паспортные данные, чтобы доказать, что ты не мужчина. Это всего лишь форум, и не более. А почему бы нам не сидеть, если форум активный? К тому же, интересно почитать, чтобы узнать женские взгляды на некоторые жизненные ситуации. Допустим, я обратил внимание, что тут сидят женщины, которые обделены мужским внимание, где мы и наблюдаем нелестные отзывы о мужчинах. Также, есть женщины бедные/среднего достатка, которые живут мечтами о красивой жизни, и считают, что они достойны лучшего. Вы не забывайте, что на этот сайт заходят все, и читая нелестные отзывы о мужчинах, пользователи видят, какие женщины сидят на этом форуме.

Ну пожделаем же вам перевернутого гшрузовкиа с навозом , я просто хочу порсмотреть, какие у вас будут отзывы, когда вы будете кувыркаться в г..а...вне. И все это вашей невостребности и непризнанности от себе подобных.

Гость
Гость

Какая вы фантазерка)), мне просто интересно "копаться" в мозгах современных девушек))

А на большее копание у вас мозгов не хватает? 😁

Гость
Гость

Нормальные мужчина пойдут в блог какой нить Алине Гончаровой и будут восхищаться кокое искрометное чувство юмора у модели.

+++

Гость
Гость

Ну дай совет тогда, как высчитать время окончания критических дней. 😁

Ты не о том, красавица. Проблема в том, что в основном женщины здесь обсуждают не критические дни... А кого? Правильно, мужиков...🤷‍♂️. И в основном выплывает вопрос "почему" мужчина так себя повёл или поступил с женщиной... И получается ситуация, когда сама спросила, сама обсудила, сама ответила, сама сделала выводы... Если адекватный человек хочет выяснить, что у него случилось с машиной - он спрашивает а автослесаря, если болит - то спрашивает у врача..., а не у окружающих пассажиров в автобусе...

Гость
Гость

Спасибо вам за мысли)
Сколько не вижу одиноких женщин, никто из них не ищет штанов. Живут в своё удовольствие имея любовника, работают и отдыхают!
Сейчас много ресурсов, чтобы найти подруг и с идентичными интересами.

Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным.

И правильно делают 👍

Гость
Вупи Голдберг

Они фсе гинекологи🤣
Пришли квалификацию повышать😁

Причем невостребованные гинекологи 🤣

Гость
Гость

Ты не о том, красавица. Проблема в том, что в основном женщины здесь обсуждают не критические дни... А кого? Правильно, мужиков...🤷‍♂️. И в основном выплывает вопрос "почему" мужчина так себя повёл или поступил с женщиной... И получается ситуация, когда сама спросила, сама обсудила, сама ответила, сама сделала выводы... Если адекватный человек хочет выяснить, что у него случилось с машиной - он спрашивает а автослесаря, если болит - то спрашивает у врача..., а не у окружающих пассажиров в автобусе...

Не бомби, и такие мужики, как ты живут. 😁

Вупи Голдберг
Гость

Причем невостребованные гинекологи 🤣

По-любому)

Гость

От мобилизации прячутся. Кто догадается их на женском форуме искать?!

Гость
Гость

++++++
👍🤣

Гость
Гость

Жестко, но как жизненно.

Али- баба

)) тема ржака. Женщины танком катят на мужчинов...Мужчины белый флаг вывесили. Сдаемся! Мы тут лишние... Может, действительно, "бери шинель, пора домой"... Давайте, уйдем под марш"Славянки" . Строем, в белых парадных перчатках. Ать-два...левой, левой.

Гость
Гость

так вот , если какой то шлак имеет проблемы с общением, это сигнал о том, что общество его НЕ принмает. Ты лиьбо работаешь над собой, либо убеждаешь себя, что каждая , кто шлет тебя на три буква..... просто НЕ умеет с тобой общаться.

Я конкретно написал тебе... Ты что, меня знаешь лично? Или ты - это общество? Я тебе ещё раз повторю. Нормальный интеллигентный человек не гадит на столе не только в обществе... Я доступно объяснил? Если кого-то в детстве не долюбили и не воспитали, не надо весь этот фантан транслировать в эфир...

Гость
Вупи Голдберг

Ну вот конкретно ты и есть та самая успешная, счастливая, замужняя женщина! Мы все верим и радуемся за тебя...

Гость
Гость

Я конкретно написал тебе... Ты что, меня знаешь лично? Или ты - это общество? Я тебе ещё раз повторю. Нормальный интеллигентный человек не гадит на столе не только в обществе... Я доступно объяснил? Если кого-то в детстве не долюбили и не воспитали, не надо весь этот фантан транслировать в эфир...

Не истери.
Тебе ещё жизнь жить, нервы береги. 😁 Не нравится здесь общение с женщинами, просто не общайся и не сиди здесь, если ты такой ранимый и чувствительный 🤣

Гость
Вупи Голдберг

Комфортно только колхозницам в коровнике... Любой женщине нужно мужское внимание, также как и любому мужику женское... Для чего женщина одевает платье, колготки, делает макияж, когда идёт на работу? Потому, что хочется? Или для мужа? Да хрен ты угадала...

Вупи Голдберг
Гость

Ну вот конкретно ты и есть та самая успешная, счастливая, замужняя женщина! Мы все верим и радуемся за тебя...

Погоди радоваться.Конкретно я страшная,корявая и обделенная вниманием мужчин😘

Кроме меня здесь уйма женщин,и все разные,поэтому всех под одну гребенку- ну неумно😘😘

Гость
Гость

Комфортно только колхозницам в коровнике... Любой женщине нужно мужское внимание, также как и любому мужику женское... Для чего женщина одевает платье, колготки, делает макияж, когда идёт на работу? Потому, что хочется? Или для мужа? Да хрен ты угадала...

Что ты несешь? Ты давно выходил на улицу? Большинство женщин одеваются удобно, прошлый век платья каблуки носить на работу. И зачем женщине мужское внимание? Какой с него прок? Больше домогательств получить? Вот это насрано в головах у мужиков.

Гость
Гость

Мужик может зарабатывать хоть триллион в день, но если он не интересуется мужскими интересами, то от такого мужика надо бежать!!! Куда глаза глядят.
Это не мужик это подобие мужика, 😁

Беги... 🤷‍♂️ Я же не могу тебе запретить.. Солнышко, поэтому лично ты можешь жить с нищим автомеханик ом... Это твой выбор... Подсолнухи тянутся к солнышку, а банный лист... нет.. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вас никто не спрашивает. Потому что *** говорит одно - а делает диаметрально противоположное, поэтому ваше мнение здесь никого не интересует от слова совсем. Но вы его настойчиво навязываете и навязываете.

Гость
Гость

Ну пожделаем же вам перевернутого гшрузовкиа с навозом , я просто хочу порсмотреть, какие у вас будут отзывы, когда вы будете кувыркаться в г..а...вне. И все это вашей невостребности и непризнанности от себе подобных.

Солнце, тебя в детстве не долюбили? Были проблемы со сверстниками? Тебя в школе били и унижали каждый день... И поэтому у тебя проблемы с говном и орфографией? Нет? Ну, значит, просто показалось... 🤷‍♂️

Гость
Гость

+++

Ну вам-то вдвоём виднее, куда пойдут настоящие мужчины... А ещё у них длинная шерсть и хвост...

Гость

Как же уже достали эти калечи, которых никто не слушает в жизни, их мнением подтираются и вот они приволоклись сюда его навязывать. Их гонят - они опять как тараканы из всех щелей назад ползут.

Гость
Гость

И правильно делают 👍

Ну и флаг вам в руки и попутного ветра в спину! Но, судя, по темам форума... Вы - такие одинокие и "счастливые", не сумевшие выстроить счастливую семью - лишь редкое исключение в пределах статистической погрешности...

Гость
Гость

Не бомби, и такие мужики, как ты живут. 😁

Да все живут... Или существуют...И некоторым даже нравится их существование...

Лентяй Диванушко

помогаем тут женщинам. Ведь бабы без мужиков с ума сходят

Вупи Голдберг
Лентяй Диванушко

помогаем тут женщинам. Ведь бабы без мужиков с ума сходят

Оно и видно,как помогаете,- один обсёр

Гость
Гость

Беги... 🤷‍♂️ Я же не могу тебе запретить.. Солнышко, поэтому лично ты можешь жить с нищим автомеханик ом... Это твой выбор... Подсолнухи тянутся к солнышку, а банный лист... нет.. 🤷‍♂️

У тебя поверхностные знания о том сколько получают автомеханики, и по-твоему если мужик интересуется машинами значит он автомеханик, а не потому что ему нравится?
Вот лично я люблю смотреть, как делают маникюр или педикюр в Ютубе, это, что значит по-твоему, что я мастер по маникюру что ли?
Капец ты ограниченный, 🤣

Лентяй Диванушко
Вупи Голдберг

Оно и видно,как помогаете,- один обсёр

Это потому что вы нашу помощь не цените и хаете.

Гость
Гость

Ну вам-то вдвоём виднее, куда пойдут настоящие мужчины... А ещё у них длинная шерсть и хвост...

Опять эти страшилки про одиночество и кошек, 🥱
Придумай хоть, что поинтереснее что ли...

Вупи Голдберг
Лентяй Диванушко

Это потому что вы нашу помощь не цените и хаете.

Чем конкретно помог именно ТЫ?

Гость
Гость

Ну и флаг вам в руки и попутного ветра в спину! Но, судя, по темам форума... Вы - такие одинокие и "счастливые", не сумевшие выстроить счастливую семью - лишь редкое исключение в пределах статистической погрешности...

А ты то, что тут забыл, если выстроил "счастливую, семейную жизнь"? 🤣
Чё скучно тебе в семье, сюда тащишься? Ссаными тряпками тебя отсюда не выгнать. 😁

Гость
Гость

Да все живут... Или существуют...И некоторым даже нравится их существование...

Например тебе 😁

Гость
Гость

А ты то, что тут забыл, если выстроил "счастливую, семейную жизнь"? 🤣
Чё скучно тебе в семье, сюда тащишься? Ссаными тряпками тебя отсюда не выгнать. 😁

Какая семейная жизнь? Здесь старики 50 летние одинокие сидят. Зайдите в любую тему о возрасте, там если правду напишут, что 50 летняя рухлядь никому не нужна, они бегут по 10 дизлайков ставить, а если какой-нибудь мужик напишет, что 50 лет - самый расцвет, то они там лайки сидят лепят.

Гость
Инга

А я заметила еще и то, ККИЕ мужчины сидят тут и какие советы раздают🤣. По большей части, здесь сидят инцелы или подкаблучники, которых дома жена морально насилует. В реале боятся слово сказать, а тут через экран компа самоутверждаться пытаются. Жалкое зрелище, на самом деле, но некоторые дуры ведутся и близко к сердцу их слова воспринимают🤦.
Но есть еще и нормальные, хоть их и немного. Вот зачем здесь они сидят - хз...

Какие д уры, это ты знаешь, кто здесь сидит, а когда ты особо ни с кем не общаешься, то и начинаешь верить в их бред.

Лентяй Диванушко
Вупи Голдберг

Чем конкретно помог именно ТЫ?

Ценными советами как такого мужика как я найти и привлечь.😁

Гость
Гость

Какая семейная жизнь? Здесь старики 50 летние одинокие сидят. Зайдите в любую тему о возрасте, там если правду напишут, что 50 летняя рухлядь никому не нужна, они бегут по 10 дизлайков ставить, а если какой-нибудь мужик напишет, что 50 лет - самый расцвет, то они там лайки сидят лепят.

Во-во.
В соседней теме учитель по физкультуре в 50 лет думает, что в него студентка влюбилась, типа бегает за ним, уходить из его кабинета не хочет, испуганно смотрит на него, чтоб не спугнуть такое "счастье", как он 🤣
Всё-таки некоторые мужики очень высокого мнения о себе.

Вупи Голдберг
Лентяй Диванушко

Ценными советами как такого мужика как я найти и привлечь.😁

А чо тебя искать?Поехать в Бобруйск-ты там на вокзале будешь сидеть и ждать с распростёртыми...

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

А чо тебя искать?Поехать в Бобруйск-ты там на вокзале будешь сидеть и ждать с распростёртыми...

Бабруйск)

Лентяй Диванушко
Вупи Голдберг

а фоточки с начало почтой отправить? Вдруг там не ждать, а прятаться в схрон надо))

Подсолнушек
Игорь

Развлекуха у нас такая. А я ещё я себе женщину подискиваю. На сз все же пытаются что то из себя изобразить. Ну а тут все сразу вываливают без ретуши. Очень полезно для самообразования

Напиши мне, как ты избавляешься от бородавок?
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5742551/

Подсолнушек
Fantomas

Они у тебя и на интимных местах есть?

Подсолнушек
Лентяй Диванушко

а фоточки с начало почтой отправить? Вдруг там не ждать, а прятаться в схрон надо))

Они у тебя и на интимных местах есть?

Вупи Голдберг
Лентяй Диванушко

Ну а что делать...Договорились:Я накрашусь и выпить тебе дам🤣

Лентяй Диванушко
Вупи Голдберг

Ну а что делать...Договорились:Я накрашусь и выпить тебе дам🤣

Не получится. Мне мама пить не разрешает.😂

Вупи Голдберг
Лентяй Диванушко

Не получится. Мне мама пить не разрешает.😂

А в постельных делах тебе тоже мама советует?😄

Предыдущая тема