Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.
Сообщение было удалено
Кто о чем а старые петухи о страпонах))
Автор по ходу псих какой-то типа гав.
Ты же сама писала, что у вас секса не было пол года или что-то такое. Если нет секса сколько мужчине нужно, то он инцел. Я вот инцел например и я был тут 13 лет назад, когда, как ты говоришь, тут не было инцелов.
Мы в молодости натрахались, поэтому больше нам неинтересно. Инцелы это кто хочет, но ему не дают. Клин на сексе. Так что не путай
Я все замечала. Додики тут не задерживались. Был костяк из мущин взрослых, семейных ну или около.
Я недавно перечитывал старые темы с моего первого аккаунта. Тут женщины были лучше во много раз, а вот мужчины были такие же как сейчас. Сейчас мужчины даже вежливее. То есть тенденция на деградацию баб.
Сообщение было удалено
Ты про часовые пояса слышал что-нибудь?
Сообщение было удалено
Он минетчик куколд, хочет про чужой буй почитать 😂
я прожил с женщиной 5 лет. я насмотрелся на прокладки из трусов и критические дни на всю жизнь. не уходите мужики - дайте хоть на вас посмотреть
Сообщение было удалено
А еще? Как тебя папка-газонюх учил, ну?
Сообщение было удалено
Да я спокойна как удав.Ржу над мужиком,у которого от отсутствия тестостерона женские истерики))
Сообщение было удалено
Автор при этом активный ***, он всегда из своих тем выгоняет женщин, говорит для мужчин темы создаёт)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Даа, точно ветка педерастов и любителей страпона. Пожалуй не буду мешать праативным)
Сообщение было удалено
Ты лучше расскажи, как ему удалось снять тебя с буя бывшего мужа(ещё в браке была!) и отвести в ЗАГС,тем самым стать настоящим мужчиной,в твоих глазах!😂😂😂
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
женщину написавшую следующее за этим сообщение я забью гаечным ключом в темном переулке
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
Завидная пара😂они стоят друг друга!