Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.
Сообщение было удалено
я тебя вычислил, оглядывайся по сторонам
Автор, Вы же тоже мужчина?
Вы же женщин ненавидите, так и поделом, не?
В общем, уходите спокойно ... красная дорожка вам к выходу!
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🚪
Кто такие мужиченки?
Сообщение было удалено
Так о чем речь вообще? Что это такое? Хабалка ты вообще способна общаться нормально?
Сообщение было удалено
Хабалка, так ты способна вообще объяснить о какой вещи вообще тему завела?
Сообщение было удалено
так ты ответить не способно?
Ты к ты тему создало, так ответь о какой вещи тема вообще
Самое тупое мнение 🥱
Нет.
Но у меня есть способ. Девочки, какие прокладки лучшие? С крылышками или без? А, может, тампоны?
От русско-xохловских смешений получиля Витька Гадюкин трусливый парень с атлетическим телосложением и некрасивой хoхловской внешностью, и трусливым нравом, и боязнью девушек. Не надо путать украинцев рождающихся в России и их поведение с русскими и метисами с русской внешностью.
От русско-xохловских смешений получиля Витька Гадюкин трусливый парень с атлетическим телосложением и некрасивой хoхловской внешностью, и трусливым нравом, и боязнью девушек. Не надо путать украинцев рождающихся в России и их поведение с русскими и метисами с русской внешностью.
Ну тебя то вообще не мать родила, а ппиттар в канаву высссрррал
Витька-старая пиззззда из психушки,уже люди выяснили по своим каналам.Лечится с 2011 года.
Расходимся,господа.
Лол, ***, до вас тут всё лампоао было, никто от скуки не засох и не перегрызся. Без вас везде лучше! Если вдруг завтра вы все вымрете, будет прекрасно.
Если не кривить душой, то мужчин на этом сайте по пальцем на одной руке пересчитать. И то, придётся сильно постараться.
А мужичонки… какой же цирк без клоунов?)
Здравствуйте .
Когда я зарегистрировался , только тогда я понял , что сделал что-то не то.
Набираю в Яндексе , "как пережить развод форум" и снова суда попадаю.
Надеюсь , может немного эти статьи мне помогут .
Понимаете ли , мадам, в ту категорию нищего лошья, которых вы видели и среди которых обитаете, я действительно не вхожу. Мы даже в децве на разных горшках сидели
Я коренная петербурженка. В четвертом поколении интелегентка . Еврейка. Не нищая. И даже, не характерно для ресурса , дважды замужем и имею свой небольшой бизнес)
Юноша, парите в противовес)
Раньше было хорошо пока тут женский коллектив был
Я коренная петербурженка. В четвертом поколении интелегентка . Еврейка. Не нищая. И даже, не характерно для ресурса , дважды замужем и имею свой небольшой бизнес)
Юноша, парите в противовес)
ИнтЕЛегентка:)))
E6a, я после 8 класса в путягу ушел, потом армейка и три года зону топтал, ща рабочий в лакокрасочном цеху пивзавода и то грамотнее пишу.
Тя б за такую e6aтopию наш бригадир на пинках из цеха бы выпроводил...
Сообщение было удалено
Чего это вы разводитесь? Сейчас все наоборот женятся хоть на ком, чтобы выплаты за человека после смерти хоть кому-то выдали.
Сообщение было удалено
Пиндюрина Юлия