Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.
Сообщение было удалено
Бабушка,не суетись,а то инсульт тебя шарахнет,а я виновата буду
Сообщение было удалено
Так как ты променял гарем красоток и умниц на старух и жиробасин? Извращенец.
В этом я не сомневался. Но самокритика это положительно. Давай свою фотку запили, поржем хоть))
Зачем?Мы все здесь страшные и старые,по твоим уверениям.Вдруг хорошие мужчины импотентами станут.
Тебя,понятное дело,не жалко,но других зачем так травмировать.
Иди к своей модели,делай массаж и забудь про форумных старух.
Зачем?Мы все здесь страшные и старые,по твоим уверениям.Вдруг хорошие мужчины импотентами станут.
Тебя,понятное дело,не жалко,но других зачем так травмировать.
Иди к своей модели,делай массаж и забудь про форумных старух.
Модели тож надоедают, уверяю тебя, бабуль. Да и поглумиться иногда над кем нибудь хочется, не над своей же)))
Я уйду, кто ж вас пи3дить ещё буит? Эти ваши "карьерноориентированные коучи и договороспособные партнеры. Не. Вам нужен такой как я - опытный, видавший виды, токсичный, прямой, простой фабричный паренёк. Потому что без пи3дилки классной вы жить не можете. Эти ваши менеджера напомаженные, тренинги проходившие по осознанной жизни, против пролетарского xyя - тьфу.
Зачем все сводить к каким-то инцелам и обделенности сексом, которым все уже давно насытились? Русские женщины сами по себе невыносимы, все они властные, грубые и мизандричные. Здесь есть возможность написать все, что о них думаешь, это помогает излечиваться от нанесенных женщинами психотравм, освободиться от комплексов, поднять свою самооценку. Ведь нам постоянно внушают, что мы поганое мужичье, мужчина непромытая ошибка бога, а это сильно мешает жить.
Сообщение было удалено
Я такая, как ты любишь. Жирная, старая и тупая. Обкончался?
Сообщение было удалено
Альцгеймер скорее у тебя, что ты на женском форуме забыл? У тебя в жизни нет других интересов видимо
Солист минетчик, хихихи
Если не кривить душой то тетки сидящие на форуме это в основном :
типичные героини русских сериалов по Россия HD - матери-одиночки, женщины с тяжелой судьбой, этакие советские бабы с серым цветом лица, в вязаной кофте и перманентом на голове,
аморфные инфузории-туфельки, без увлечений по жизни, отвечающие на вопрос: "Чем занимаешься?", "Люблю общаться с людьми" бть;
великовозрастные, отчаянно молодящиеся секс-бомбёшки в сетчатых колготках и дрябловатой кожицей вокруг глаз;
заурядные офисные крысы, мнящие себя как минимум Моникой Белуччи ,или Мерилин Монро ( любимый пример)
безработные жалостливые особы, живущие на редкие подачки от пое***щих их время от времени мужиков, так как вечно нет денег на заплатить за квартиру, учебу, кредит;
"звезды" сайта Мамба, королевы г***на и пыли;
Примерно такой состав
Ты прям исследователь какой-то. У тебя есть канал на ютубе? С удовольствием бы посмотрел твою аналитику.
Зачем все сводить к каким-то инцелам и обделенности сексом, которым все уже давно насытились? Русские женщины сами по себе невыносимы, все они властные, грубые и мизандричные. Здесь есть возможность написать все, что о них думаешь, это помогает излечиваться от нанесенных женщинами психотравм, освободиться от комплексов, поднять свою самооценку. Ведь нам постоянно внушают, что мы поганое мужичье, мужчина непромытая ошибка бога, а это сильно мешает жить.
Никто не внушает.
Ты в же знаешь,КАК женщины здесь отреагируют,так зачем подставляться,переживать?
Ещё комплексов захотелось навешать,где мужской стержень вообще?