никто не встречал? не пробегал?
Я всего лишь сказала дамочке, что нет у неё с собой миллиона (вроде об этом речь была) ))
И на это я услышала, что сплю с алкашом, какие-то оскорбления,и что я ничего не добилась ))
Вот не могу вспомнить, она писала "с русским алкашом " или нет.
Я просто честно сказала, что думаю. И офи гела.Голову пусть лечит
Ну вы как я понял просто под раздачу попали ))) такая мирная вроде)) ну нестоит нервничать из-за какого то чата.
Ну после такого общения как думаешь ??) Как трусишка спряталась )) я бы тебе в жизни скрин не зделал. Чего боятся то))
я никому себя не показываю и дело не в скринах
я сижу здесь более 10ка лет
нахуй_надо мне чтоб кто-то меня видел отсюда? для чего? для сплетен? есть люди которые и фотками и инфой владеют - люди,с которыми я общаюсь столько,сколько сижу на форуме. с которыми списалась ДО создания раздела форумчан и начала сраччей и они точно не заинтересованы узнать меня ради компромата и хайпа
Сообщение было удалено
я ебанутая_гениталии своего парня выставлять?
это артурка мох - краш всея девичьей эпохи2021
я никому себя не показываю и дело не в скринах
я сижу здесь более 10ка лет
нахуй_надо мне чтоб кто-то меня видел отсюда? для чего? для сплетен? есть люди которые и фотками и инфой владеют - люди,с которыми я общаюсь столько,сколько сижу на форуме. с которыми списалась ДО создания раздела форумчан и начала сраччей и они точно не заинтересованы узнать меня ради компромата и хайпа
Ну на улице вы же ходите как обычный человек )) . Тем более вы мне плохого ничего не слелали же. Ты думаешь я для мадина соберую компрамат ?))))) У меня же с ней нет связи. И я против драк женщин. Тем более может межнациональный конфликт начаться. Там уже серьёзно будет. Ну раз бойтесь так боитесь. Ваше право ))
Ну на улице вы же ходите как обычный человек )) . Тем более вы мне плохого ничего не слелали же. Ты думаешь я для мадина соберую компрамат ?))))) У меня же с ней нет связи. И я против драк женщин. Тем более может межнациональный конфликт начаться. Там уже серьёзно будет. Ну раз бойтесь так боитесь. Ваше право ))
я никого и ничего не боюсь,еще раз- мне это все нахуй_не надо. я уже как нное кол-во лет не планирую заводить отсюда новых друзей
и причем тут улица то? форум и реал не равняй
я никого и ничего не боюсь,еще раз- мне это все нахуй_не надо. я уже как нное кол-во лет не планирую заводить отсюда новых друзей
и причем тут улица то? форум и реал не равняй
А какая разница форум и реал ?)) И там и там люди )). Наоборот интерестно же пообщаться в живую с кем общался в форуме. Ты какая то трусишка )) не думал что ты трусишка ))
Так вы же всё знаете и так обо мне )) я уже и на видео связь вишел )) а вы инкогнито ))). Вы что думаете я Вас приследовать буду ?) Я же не *** на женщин охотится))
Так говори откуда родом и как зовут, видишь девушки заинтересовались. Вроде не урод. Бородка только козлиная все портит, а так ничего вид вполне себе.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 нет, я на ней не собираюсь женится. Ты ревнуешь что тебя замуж не позвал ??)))
Сообщение было удалено
Хочешь сказать нет гулящих??? Я не говорил за всех, это тупасть же, всех под одну гребёнку мести.
А какая разница форум и реал ?)) И там и там люди )). Наоборот интерестно же пообщаться в живую с кем общался в форуме. Ты какая то трусишка )) не думал что ты трусишка ))
че за тупые манипуляции 😄 разводи еще кого-то на фотки/вебку,я себя не покажу,а дальше думай чехош
хоть трусишка,хоть хачишка