Гость
Статьи
Форумчанин Мадин

Форумчанин Мадин

никто не встречал? не пробегал?

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а кто пустит в мечеть не мусульманина русского
или ты принял ислам?

Да принял. А тебе никто не запритит заходи без проблем

Гость
Qwaszx12345

Ну после такого общения как думаешь ??) Как трусишка спряталась )) я бы тебе в жизни скрин не зделал. Чего боятся то))

так не бойся. пили видос как на русском говоришь
мож морду закрыть
передай привет родителям. КЗ. любимой девушке.

Гость

Не свисти, ты в Мекке?

Вау ты знаешь такой город ?)

Гость

так не бойся. пили видос как на русском говоришь
мож морду закрыть
передай привет родителям. КЗ. любимой девушке.

Да зачем лицо закрывать та )) нормально всё

Гость
Гость

а кто пустит в мечеть не мусульманина русского
или ты принял ислам?

Он говорил, что принял.

Гость

А он ниче так козлик, с бородой. Показал бы сразу фотку, мож и не обрыгали бы тебя.

Ниговори ))) там видишь же свет какой ))) нормально бы созванились, пообщались, общение это жизнь.

Гость
Qwaszx12345

Да принял. А тебе никто не запритит заходи без проблем

А чего пишешь, с ошибками? Ты и говоришь так же? Так откуда ты родом?

Гость
Qwaszx12345

Вау ты знаешь такой город ?)

Сделай видео

Гость
Qwaszx12345

Ниговори ))) там видишь же свет какой ))) нормально бы созванились, пообщались, общение это жизнь.

Ну, лады, живи пока Аллах разрешил.

Гость

Сделай видео

А сюда как скинуть ?

Гость

А чего пишешь, с ошибками? Ты и говоришь так же? Так откуда ты родом?

У Дарины спроси насчёт как говорю )) ей виднее Новерное

Гость
Qwaszx12345

А сюда как скинуть ?

на ютубе запили. и ссыль в чат

Гость
Qwaszx12345

А сюда как скинуть ?

Через файлообменник

роза майская

Я всего лишь сказала дамочке, что нет у неё с собой миллиона (вроде об этом речь была) ))
И на это я услышала, что сплю с алкашом, какие-то оскорбления,и что я ничего не добилась ))
Вот не могу вспомнить, она писала "с русским алкашом " или нет.
Я просто честно сказала, что думаю. И офи гела.Голову пусть лечит

Ну вы как я понял просто под раздачу попали ))) такая мирная вроде)) ну нестоит нервничать из-за какого то чата.

Гость
Qwaszx12345

Ну вы как я понял просто под раздачу попали ))) такая мирная вроде)) ну нестоит нервничать из-за какого то чата.

Видео давай, тебя как зовут?

саша норкина
Гость

я вернулась

Гость
Qwaszx12345

а Мадине можно раздавать и хамить?
Хасан. Почему Мадина нервничала и сраала кирпичами.
И кто же набросился - Мадина или на Мадину?
Или Мадина - хамка и получила в ответ.

саша норкина
Qwaszx12345

Ну после такого общения как думаешь ??) Как трусишка спряталась )) я бы тебе в жизни скрин не зделал. Чего боятся то))

я никому себя не показываю и дело не в скринах
я сижу здесь более 10ка лет
нахуй_надо мне чтоб кто-то меня видел отсюда? для чего? для сплетен? есть люди которые и фотками и инфой владеют - люди,с которыми я общаюсь столько,сколько сижу на форуме. с которыми списалась ДО создания раздела форумчан и начала сраччей и они точно не заинтересованы узнать меня ради компромата и хайпа

саша норкина
Qwaszx12345

А сюда как скинуть ?

Создай канал в телеграм и запиши там 'круг'.
ссылку на канал брось сюда, телеграм есть у всех

саша норкина
Qwaszx12345

Сообщение было удалено

я ебанутая_гениталии своего парня выставлять?
это артурка мох - краш всея девичьей эпохи2021

Гость
саша норкина

😁

саша норкина

я никому себя не показываю и дело не в скринах
я сижу здесь более 10ка лет
нахуй_надо мне чтоб кто-то меня видел отсюда? для чего? для сплетен? есть люди которые и фотками и инфой владеют - люди,с которыми я общаюсь столько,сколько сижу на форуме. с которыми списалась ДО создания раздела форумчан и начала сраччей и они точно не заинтересованы узнать меня ради компромата и хайпа

Ну на улице вы же ходите как обычный человек )) . Тем более вы мне плохого ничего не слелали же. Ты думаешь я для мадина соберую компрамат ?))))) У меня же с ней нет связи. И я против драк женщин. Тем более может межнациональный конфликт начаться. Там уже серьёзно будет. Ну раз бойтесь так боитесь. Ваше право ))

Гость

а Мадине можно раздавать и хамить?
Хасан. Почему Мадина нервничала и сраала кирпичами.
И кто же набросился - Мадина или на Мадину?
Или Мадина - хамка и получила в ответ.

Я чесно не видел что бы она первая начинала, обычно её начинают и она злится и пошла жара))

Гость
саша норкина

да у местных му..ков так подгорало
темы пилили спецом чтобы петухи полыхали
каждый небось пипиндру сравнивал

Гость

Вас как зовут хоть ?))сколько лет?)

Гость
Qwaszx12345

Вас как зовут хоть ?))сколько лет?)

Девушка первая спросила, я ж говорю хитрожо. пый.

Гость

да у местных му..ков так подгорало
темы пилили спецом чтобы петухи полыхали
каждый небось пипиндру сравнивал

Ничего себе 🙄

саша норкина

Это местный форумчанин ?)

саша норкина
Qwaszx12345

Ну на улице вы же ходите как обычный человек )) . Тем более вы мне плохого ничего не слелали же. Ты думаешь я для мадина соберую компрамат ?))))) У меня же с ней нет связи. И я против драк женщин. Тем более может межнациональный конфликт начаться. Там уже серьёзно будет. Ну раз бойтесь так боитесь. Ваше право ))

я никого и ничего не боюсь,еще раз- мне это все нахуй_не надо. я уже как нное кол-во лет не планирую заводить отсюда новых друзей
и причем тут улица то? форум и реал не равняй

саша норкина
Гость

компромат для мадины собирает😄

Гость
Qwaszx12345

😁

Гость

Так вы же всё знаете и так обо мне )) я уже и на видео связь вишел )) а вы инкогнито ))). Вы что думаете я Вас приследовать буду ?) Я же не *** на женщин охотится))

саша норкина
Qwaszx12345

это мой бывший
он выложил такие фотки на форум,я приревновала и бросила его(

Гость
Qwaszx12345

Так вы же всё знаете и так обо мне )) я уже и на видео связь вишел )) а вы инкогнито ))). Вы что думаете я Вас приследовать буду ?) Я же не *** на женщин охотится))

голос то где на русском
да ты же в КЗ. какая тебе разница что и кто знает здесь.

саша норкина

🤣🤣🤣 не бойся, не собераю )

Гость
саша норкина

😁👍

саша норкина

я никого и ничего не боюсь,еще раз- мне это все нахуй_не надо. я уже как нное кол-во лет не планирую заводить отсюда новых друзей
и причем тут улица то? форум и реал не равняй

А какая разница форум и реал ?)) И там и там люди )). Наоборот интерестно же пообщаться в живую с кем общался в форуме. Ты какая то трусишка )) не думал что ты трусишка ))

Гость
Qwaszx12345

Так говори откуда родом и как зовут, видишь девушки заинтересовались. Вроде не урод. Бородка только козлиная все портит, а так ничего вид вполне себе.

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 нет, я на ней не собираюсь женится. Ты ревнуешь что тебя замуж не позвал ??)))

Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать нет гулящих??? Я не говорил за всех, это тупасть же, всех под одну гребёнку мести.

Гость
Qwaszx12345

А какая разница форум и реал ?)) И там и там люди )). Наоборот интерестно же пообщаться в живую с кем общался в форуме. Ты какая то трусишка )) не думал что ты трусишка ))

Ей это не надо, сказано же.

саша норкина
Qwaszx12345

че за тупые манипуляции 😄 разводи еще кого-то на фотки/вебку,я себя не покажу,а дальше думай чехош
хоть трусишка,хоть хачишка

Гость
Qwaszx12345

🤣🤣🤣 нет, я на ней не собираюсь женится. Ты ревнуешь что тебя замуж не позвал ??)))

отказываешься от своих слов?

саша норкина
Qwaszx12345

что за школьные понятия уровня
обссирают - влюбилсяя
хуессосят - ревнуеешь
где-где ты это прочитал?)

Гость
саша норкина

че за тупые манипуляции 😄 разводи еще кого-то на фотки/вебку,я себя не покажу,а дальше думай чехош
хоть трусишка,хоть хачишка

Может хотел вздрочнуть? 😆

саша норкина
Qwaszx12345

ты случайно форум не как сз воспринимаешь?

Гость

Так говори откуда родом и как зовут, видишь девушки заинтересовались. Вроде не урод. Бородка только козлиная все портит, а так ничего вид вполне себе.

Так нормально же не видно урод или нет , всё размазано )) я из Казахстана 29 лет. Ты же знаешь. Тебе скалько лет ? С России?

Гость

Благадарю 🌹🌹🌹

саша норкина
Гость

Ей это не надо, сказано же.

читать по русски неумеем)
кстати. кто там про голос спрашивал. с акцентом он говорит

Гость
Qwaszx12345

Так нормально же не видно урод или нет , всё размазано )) я из Казахстана 29 лет. Ты же знаешь. Тебе скалько лет ? С России?

Имья сэр имья...

Предыдущая тема