никто не встречал? не пробегал?
ОН МНЕ НАПИСАЛ
Я всего лишь сказала дамочке, что нет у неё с собой миллиона (вроде об этом речь была) ))
И на это я услышала, что сплю с алкашом, какие-то оскорбления,и что я ничего не добилась ))
Вот не могу вспомнить, она писала "с русским алкашом " или нет.
Я просто честно сказала, что думаю. И офи гела.Голову пусть лечит
+++
я его увидела
Сообщение было удалено
я как обычно всех деаноню))
Сообщение было удалено
А ты кто??
Вы везде подвох видете)) блогиры, пропаганда)). Вы даже на фифа 2018 отмахиваетесь. Вам не стыдно что ли за нах???? Или они наверное украинки работающие на СБУ претворились русскими, снашались с иностранцами
Qwaszx12345
*а наши люди перестанут видить в других нацианальнастях хохлов, жидов, пиндосрв, чурок может отношение и поминяется к нам*.
Вот они перестали видеть, *снашальсь с иностранцами* как с родными, а вы их опять осуждаете. потому и видит она от вас *Вы везде подвох видете)) блогиры, пропаганда))* потому что путаетесь в показаниях на ровном месте.
Qwaszx12345
*а наши люди перестанут видить в других нацианальнастях хохлов, жидов, пиндосрв, чурок может отношение и поминяется к нам*.
Вот они перестали видеть, *снашальсь с иностранцами* как с родными, а вы их опять осуждаете. потому и видит она от вас *Вы везде подвох видете)) блогиры, пропаганда))* потому что путаетесь в показаниях на ровном месте.
ооо. 911. ты жив?