никто не встречал? не пробегал?
Хочешь сказать нет гулящих??? Я не говорил за всех, это тупасть же, всех под одну гребёнку мести.
Хасан. для тебя разведенная спермососка чеченская Мадина была нормальной для замужества с мусульманином
но.. при этом ты негативил о типа гулящих россиянках.. которых ты и не знаешь
кста. Мадина тоже гражданка РФ.
так что речь о твоей лживости. и только
туупой лживости.
Здесь что оснавная масса с подмосковья ?)
Хасан. для тебя разведенная спермососка чеченская Мадина была нормальной для замужества с мусульманином
но.. при этом ты негативил о типа гулящих россиянках.. которых ты и не знаешь
кста. Мадина тоже гражданка РФ.
так что речь о твоей лживости. и только
туупой лживости.
Ты девушка??? До россиянок я ей говорил про чеченок когда россиянки начали писать всякую чушь я и про некотрых россиянок сказал, так то она тоже россианка ))
Сообщение было удалено
не только эталон
Мадина после сотни ххуев готова выйти замуж
И Хасан считает нормуль такая жена для мусульманина
Готов был жениться
Но.. россиянки для него гулящие. Неизвестные россиянки.
Походу такой Хасан и женится на зашитой мусульманской шаболде
и вместе гулящих россиянок будут обсуждать.
Сообщение было удалено
может быть,говорит с полуарабским полунегритянским акцентом. ну фото вы видели
не только эталон
Готов был жениться
интересно...
мужик. ответь. ты бы одел мадину в паранжу?
Хасан и призывал её вернуться и ходить в парандже или хиджабе
и то что чеченка разведена и после скачек по ххуям и отсосов .. его не смущало
мусульманину можно жениться на Мадине
Русские же - гулящие. Которых он и не знает.
На ютубе ролики смотрит и воняет.
Сообщение было удалено
Ты женщина ????
не только эталон
Готов был жениться
Ты россиянка ?????
Сообщение было удалено
*** же давно нет вы что ))) 22 год на дворе )).
Хорошо, человек не русский говорящий с акцентом, понему же можно понять какой у него акцент, кавказский, эстонский,украинский. Ты по связи одно говоришь здесь другое )))))
Так по твоему письму кривому на русском и поняли - ты безграмотный и плохо говорящий на русском овощ.
Твоя нация - русский. Но ты не знаешь язык и живешь в КЗ с рождения. У тебя акцент и речь кого?
Не русского. И ты принял ислам.
От твоего " я русский" ничего нет.
Ты манкурт уже.
Так по твоему письму кривому на русском и поняли - ты безграмотный и плохо говорящий на русском овощ.
Твоя нация - русский. Но ты не знаешь язык и живешь в КЗ с рождения. У тебя акцент и речь кого?
Не русского. И ты принял ислам.
От твоего " я русский" ничего нет.
Ты манкурт уже.
Я понял ты русская девушка и оскорбилась что я сказал про некотырых россиянок ?? Я ведь тебя не имел введу конкретно, я сказал то что видел не более. Ты конкретно причём ??? Если ты порядочная девушка, так я лично за тебя не говорю.
Я понял ты русская девушка и оскорбилась что я сказал про некотырых россиянок ?? Я ведь тебя не имел введу конкретно, я сказал то что видел не более. Ты конкретно причём ??? Если ты порядочная девушка, так я лично за тебя не говорю.
и да. еще. если ты на русском сайте сидишь/ рф гражданство сделал от этого ты русским не стал. я в рф живу но у меня другая нация,выходит я не русская
Хасан и призывал её вернуться и ходить в парандже или хиджабе
и то что чеченка разведена и после скачек по ххуям и отсосов .. его не смущало
мусульманину можно жениться на Мадине
Русские же - гулящие. Которых он и не знает.
На ютубе ролики смотрит и воняет.
Если она будет соблюдать мусульманские традиции, она может очиститься от скверны. 1.Прекращение совершения греха;
2.Раскаяние, сожаление о совершённом проступке;
3. Твердое намерение никогда больше не совершать подобного.
Если Вы принесете Аллаху покаяние, которое будет отвечать всем трём вышеперечисленным требованиям, иншааллах, Аллах простит Вам совершённые Вами грехи! Никогда не сомневайтесь в милости Аллаха, ибо она безгранична. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Раскаявшийся подобен вовсе не совершившему греха» («Сунан ибн Маджа»).
Но думаю это не для Мадины, во всяком случае пока.
Если она будет соблюдать мусульманские традиции, она может очиститься от скверны. 1.Прекращение совершения греха;
2.Раскаяние, сожаление о совершённом проступке;
3. Твердое намерение никогда больше не совершать подобного.
Если Вы принесете Аллаху покаяние, которое будет отвечать всем трём вышеперечисленным требованиям, иншааллах, Аллах простит Вам совершённые Вами грехи! Никогда не сомневайтесь в милости Аллаха, ибо она безгранична. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Раскаявшийся подобен вовсе не совершившему греха» («Сунан ибн Маджа»).
Но думаю это не для Мадины, во всяком случае пока.
Да молодец, вот это она должна сделать. 👍
Нет. Хасан. Ты плохо говоришь пишешь и понимаешь на русском.
Но я повторю.
Речь о твоей лживости и двуличности. Манкурт из КЗ.
Бегая по темам за Мадиной - разведеной чеченкой минетчицей и считая её достойной брака с мусульманином...
ты при этом негативил на МИЛЛИОНЫ россиянок-русских. . Которых ты и не знаешь.
Мадину же зашить и в хиджаб.. и снова целка. И любая разведенная мусульманка минетчица для тебя норма и не вызывает вопросов о морали. ЭТО ВЫВОД.
При этом ты якобы русский.
Ты понял? Или ты не только основы ислама и шариата не знаешь
Но снова дурака включаешь?