никто не встречал? не пробегал?
حسان
Редкая птица
[402926209]
26 октября, 17:17
Мадина
Обычно всем девушкам больно когда доходит до матки, этой приятно.
Я не понимаю как от этого можно получить удовольствие.
Я после такого секса 3 дня нормально ходит не могла
Они не понимают там не в матку, в матку это больно. Там есть точко возле матки вот если туда мужчина дастоёт то бешеный оргазм у женщины 🌊
ты гетеро? а если Мадина мужик?
ты кто? ты онанист
У мужиков есть матка ?))))))) Что тебе от меня надо то?))) Ты ***??
حسان
Редкая птица
[402926209]
26 октября, 01:17
Мадина
Найду себе мужика и стану мамой!
Я каждый день с сыном сестрой бываю.
Я его вторая мама.
Каждый день со мной проводит, делаю все чтоб он доволен был, трачу огромный деньги.
Хорошо я согласен 😊
ты согласен и на минетчицу Мадину?
супер. что там о " чистых мускльманках"
🤣🤣Сколько лет тебе '?)) Очнись
интеллект,точнее
Сообщение было удалено
))) нормально у вас в тюрмах российских)и У ФСБ так что точто ты говоришь не так страшно))
))) нормально у вас в тюрмах российских)и У ФСБ так что точто ты говоришь не так страшно))
Верующим как раз тяжело управлять потому что он не будет делать грех в угоду властей. А вот атеистами проще. А иконы дают и т.п это потому что когда пули летят атеисты начинает в бога верить и молится . Вот они и дают иконы крестят.
ты реально думаешь.. что хорошо говоришь на русском языке?
Хасан. это не так.
а 15летний куда убежал
дрочччить на настоящего мущщину
Сообщение было удалено
Снизу, или вообще? У Борща такое же?
Верующим как раз тяжело управлять потому что он не будет делать грех в угоду властей. А вот атеистами проще. А иконы дают и т.п это потому что когда пули летят атеисты начинает в бога верить и молится . Вот они и дают иконы крестят.
ты реально думаешь.. что хорошо говоришь на русском языке?
Хасан. это не так.
Сейчас с дариной созвонимся, она расскажет как говорю по русски
Сообщение было удалено
Я тебе скажу таких чижиков там если так будут говорить там под шконку закатают ну если лагерь чёрный конечно. А так думаю диасрара его угамонит.
А представте она сколько нервов?? Она одна а вас вот куча))) ещё с такими острыми языками
Я всего лишь сказала дамочке, что нет у неё с собой миллиона (вроде об этом речь была) ))
И на это я услышала, что сплю с алкашом, какие-то оскорбления,и что я ничего не добилась ))
Вот не могу вспомнить, она писала "с русским алкашом " или нет.
Я просто честно сказала, что думаю. И офи гела.Голову пусть лечит