никто не встречал? не пробегал?
Я на этом форуме впервые )) незнаю по каким вы здесь схемам мутите )) . Но на серьёзе я бы не встречался в Дабае.... лучше в Москву бы приехал :)) . .. Да не верю я что здесь кто то встречается ну если контактами не обминяются.. Я же не обменивался )
Я на этом форуме впервые )) незнаю по каким вы здесь схемам мутите )) . Но на серьёзе я бы не встречался в Дабае.... лучше в Москву бы приехал :)) . .. Да не верю я что здесь кто то встречается ну если контактами не обминяются.. Я же не обменивался )
Зачем ты вообще сюда приперся? Здесь женский сайт и тебе здесь не рады.
И конечно же она говорит, что её дом бомбит Россия?
Удары естественно есть. Но я не верю, что кидают намеренно на дома.
Там же взрывная волна срабатывает.
Никого тут это не радует
Под раздачу попали люди...
Нет она так не говорит, но факт там идёт война. Я спросил как вы там ? С какого города она. В таком ключе поговорили, выразил потдержку, пожелал скорейшей победы ))))) как то так .это моя позиция я не переобуваюсь.
Нет она так не говорит, но факт там идёт война. Я спросил как вы там ? С какого города она. В таком ключе поговорили, выразил потдержку, пожелал скорейшей победы ))))) как то так .это моя позиция я не переобуваюсь.
ты на русском форуме пожелал победы нацистам на Украине?
то есть на казахском форуме нормально желать победы Китаю над КЗ будет или России?
или ты болеешь таки УО?
Зря ты так)) не думаю что здесь сидят онанисты. Если бы я был онанист я бы открывал темы для этого дела. А если мне сами пишут про интим, пошутил та забыл. Онанист бы роман сочинял бы, как ласкает,куда и т.д не по адресу прости самной вирт не получится
Понятно)
Только победы чего вы пожелали?
Здесь не будет победителей.
Знаете, я раньше, еще с 2019 года любила Насобина слушать, но когда этот человек стал в России всех называть орками, то поняла, что ему либо платят (что скорее всего), либо он так ненавидит здесь всех. Являясь русским. Человек, на которого подписана большая аудитория, уже влияет на настроение. Это же разжигание ненависти. Сидит в Италии
то есть ты 3 дня на форуме
и не думаешь что здесь сидят онанисты
Хасан. УО - это серьезно.
ты же в темах " толстый и тонкий" члеены обсуждал по своему опыту
нее. ты не с онанистами их обсуждал и сам не пидараас.
Я понимаю я бы тебе писал о прозьбе оральных ласак , называл похабными словами. Я такого неделаю. Что ты заладила про члены?? Я гетеро 100%
Сообщение было удалено
магазин ВИП МОДА
у продавцов спросить толстожоопую мадину))
Я понимаю я бы тебе писал о прозьбе оральных ласак , называл похабными словами. Я такого неделаю. Что ты заладила про члены?? Я гетеро 100%
Мадина тебе сразу написала.. кончишь за минуту
ты и не просил
просто дррочил с мужиком Мадина
Ниф вон сосал Оксанам-педриллам
ты не первый опущенец на форуме
Сообщение было удалено
Пусть всем моральный ущерб возмещает )))а то столько нервов на неё истратили
Сообщение было удалено
Интерестные женщины))) сами напали )) сами замутили , кашу заварили а хлебать нихотите
حسان
Редкая птица
[402926209]
26 октября, 17:17
Мадина
Обычно всем девушкам больно когда доходит до матки, этой приятно.
Я не понимаю как от этого можно получить удовольствие.
Я после такого секса 3 дня нормально ходит не могла
Они не понимают там не в матку, в матку это больно. Там есть точко возле матки вот если туда мужчина дастоёт то бешеный оргазм у женщины 🌊
ты гетеро? а если Мадина мужик?
ты кто? ты онанист
Сообщение было удалено
🤨
حسان
Редкая птица
[402926209]
26 октября, 01:17
Мадина
Найду себе мужика и стану мамой!
Я каждый день с сыном сестрой бываю.
Я его вторая мама.
Каждый день со мной проводит, делаю все чтоб он доволен был, трачу огромный деньги.
Хорошо я согласен 😊
ты согласен и на минетчицу Мадину?
супер. что там о " чистых мускльманках"
Александр Норкин - ведущий такой, помните?)
а тут саша норкина