Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е
я не утверждаю, что знаю о борще все)
наверняка какие-то тайны он и от меня прячет)
борщ при всей его показушной "открытости" не совсем прост настолько, насколько иногда хочет выглядеть
но вот про чих-пых я ничего не припомню и не думаю, что это что-то важное
расскажи мне, раз ты знаешь)
ну пизздец тебе лутиха_)
Даш, ты меня слышишь? Я ей не писала.
Сообщение было удалено
Я еще никуда не полезла. Касательно договора: ты обещала. А я обещала также ничего о тебе не сливать и не слила же. Хотя фото у меня твое есть
я не утверждаю, что знаю о борще все)
наверняка какие-то тайны он и от меня прячет)
борщ при всей его показушной "открытости" не совсем прост настолько, насколько иногда хочет выглядеть
но вот про чих-пых я ничего не припомню и не думаю, что это что-то важное
расскажи мне, раз ты знаешь)
Я не знаю.
ну хотя бы тем, что я - борщ
и каждый раз , когда я говорю что-то не в струю с тобой, вылезает какой-то такой странный-престранный гость - аноним и яростно на меня кидается
а ты в этот момент начинаешь отвечать редко и односложно)
не успеваешь видать, херачить за двоих.
и каждый раз , когда я говорю что-то не в струю с тобой, вылезает какой-то такой странный-престранный гость - аноним и яростно на меня кидается
если хочешь,можем обсудить
луто_
на весь форус предупреждаю,при всех
полезешь еще раз- ппц тебе
Тут многие думают, что ты борщ. Даже писали почему. ФИО писала что у вас обоих стиль одинаковый и занудство. Другие писали что ты с Васей заигрываешь точь в точь как борщ когда он был под Ликой.
Я тоже думала, что ты мужчина (не борщ) по некоторым причинам (не буду тут писать). Я не думаю, что китти будет цепляться к тебе под гостями. Зря ты так.
Тут многие думают, что ты борщ. Даже писали почему. ФИО писала что у вас обоих стиль одинаковый и занудство. Другие писали что ты с Васей заигрываешь точь в точь как борщ когда он был под Ликой.
Я тоже думала, что ты мужчина (не борщ) по некоторым причинам (не буду тут писать). Я не думаю, что китти будет цепляться к тебе под гостями. Зря ты так.
инки,я срру одному человеку с гостя,иногда при этом ставя ник. но это достаточно давно продолжается и это не герда.
в остальном пишу обозначаясь,ты это знаешь
И правда...только тебе же можно все говвно про других выносить. Мы с тобой в личке все обсудили.
да я не отрицаю)
моя ошибка в том,что я не скрываю о себе ничего,т к не стыжусь. т е мои реальные подруги(такие как ульяна) в курсе,что сижу на форуме,в курсе о борще и т.д. в курсе даже о тебе
очень легко после ссоры потом меня найти,потом сто проблем- постоянно думаю,что....они с гостей ссррут) реальные случаи)
а я дкмаю
и там не цепляются
там яростная ненависть
китти не думает, она знает, на 100 проц. что я не борщ
я понимаю все - порофлить, раскрутить коммы, позлить некоторых
но меня не надо впутывать
мне надоело. я молчала обо всем. потому что вроде - зачем вслух
но вот накипело уже
кто тогда?
и почему только при разногласиях с китти)
лан, Инки, мне надоело.
я выяснила все, что хотела
не все, может, но многое.
Я хорошо к тебе отношусь. Китти тоже.
У меня нет причин к тебе цепляться и ссориться.
Тут есть персы которые желают вас стравить.
Ты хоть дай ссылку на треды, где якобы китти к тебе цепляется под гостями.
Я хорошо к тебе отношусь. Китти тоже.
У меня нет причин к тебе цепляться и ссориться.
Тут есть персы которые желают вас стравить.
Ты хоть дай ссылку на треды, где якобы китти к тебе цепляется под гостями.
мне вот тоже интересно про треды с ссылками. инки,я признаюсь - я срру под гостями кое-кому и долго. но там есть причина