Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е
За что вы ей так мстите? Что она вам сделала? Это ваш тик ток она выложила сюда в тему? Почта подойдет?
Я ей не мщу, просто меня ее белое пальтишко еще в реале утомило порядком. Ищет избранных, а всех остальных мешает с гов ном и проклинает) Тикток не мой. Знаю эту девушку. Да шлите что хотите.
Ульяна, а телега у вас есть?
Ты зато москвичка 😁 Московскую квартиру в притон превратила, сама на выселках две станции от меня Подмосковных.
Сама не мешай. Со светилки ты всем сама сказала, что другой нравится. У твоих подруг язык как помело.
У меня все есть. О себе ничего рассказывать не стану, даже если она со злости распылит инфу. Я знаю ее в жизни и мы живем два квартала друг от друга.
ты только выше писала про трррахаря с украины,как это - два квартала? мне так то тоже говорили,что ты интересовалась про то где я и что делаю. что,уже инфа раздвинулась?)
Ты же меня сама кинула в ЧС везде перед этим пожелав сдохнуть раз сто 😁
Ноги у тебя раздвинулись. Девчонки с окружной сказали, что квартиру продашь и уедешь к другому хахалю, а первому скажешь что по контракту на работе уехала на год. Кто треплет разбирайся сама.
тебе тоже инфа интересна?@
Ульянка не свисти
не желала я тебе сдоххнуть
Там ведь и фейков всяких накидать могут. Инфу надо проверять и перепроверять. А то получится как с фио и той посторонней девочкой из Самары. Сто раз такое на форуме было.
китти, ничего странного нет
я уже столько вранья наслушалась, что спрашивать что либо, считаю - только воздух сотрясать
я даже не уверена, что Ульяна - не очередная подстава с твоей стороны, чтобы слить нужную тебе инфу
я получила на почту адрес другой почты вроде как от Ульяны
но я телегу просила)
Ульяна, пока вы здесь, подтвердите, это вы мне прислали?