Гость
Статьи
Давайте дружно жить ?
Обсуждение закрыто

Давайте дружно жить ?

Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
kitty
Герда

не пойду искать
но например тот где обсуждалась хохла и что ее китти искала в реале.

бред это,не искала я

Гость
Герда

а я дкмаю
и там не цепляются
там яростная ненависть
китти не думает, она знает, на 100 проц. что я не борщ
я понимаю все - порофлить, раскрутить коммы, позлить некоторых
но меня не надо впутывать
мне надоело. я молчала обо всем. потому что вроде - зачем вслух
но вот накипело уже

Мне кажется, ты себя накручиваешь.
Ты хоть дай ссылку на тред. Когда это было?

Герда
kitty

ну давай скинь ссылки тут,мне тоже интересно
под гостями я не срру

я написала пример
не надо меня раскручивать .
эт очень удобно писать :под гостями - не я
кто что сумеет доказать)
впрочем, я не удивлюсь, если теперь попрут темки, где будут херачить похожие на меня тексты или писать от моего имени
после того, как мы "оказались в контрах"

kitty
Герда

а я дкмаю
и там не цепляются
там яростная ненависть
китти не думает, она знает, на 100 проц. что я не борщ
я понимаю все - порофлить, раскрутить коммы, позлить некоторых
но меня не надо впутывать
мне надоело. я молчала обо всем. потому что вроде - зачем вслух
но вот накипело уже

'китти не думает, она знает, на 100 проц. что я не борщ' - ты тут в корне ошибаешься,раз уж откровенно разговариваем)
но учту твои пожелания не впутывать никак от себя и буду максимально в треде светиться,что бы не путала. не хочу здесь ни с кем конфликтов

Гость
kitty

да я не отрицаю)
моя ошибка в том,что я не скрываю о себе ничего,т к не стыжусь. т е мои реальные подруги(такие как ульяна) в курсе,что сижу на форуме,в курсе о борще и т.д. в курсе даже о тебе
очень легко после ссоры потом меня найти,потом сто проблем- постоянно думаю,что....они с гостей ссррут) реальные случаи)

А вот это зря. Никто из моих родственников, друзей, знакомых и т.д. не занет, что я сюда захожу.

kitty
Гость

А вот это зря. Никто из моих родственников, друзей, знакомых и т.д. не занет, что я сюда захожу.

у меня все знакомые знают и знакомые их знакомых)
знают почерк досканально. с недавних пор как поставила ник- его тоже. уже все. ппц.

Герда
kitty

бред это,не искала я

так я и не пишу, что ты искала
ты ку-ку?
пишу, что *** на меня там

Гость
kitty

мне вот тоже интересно про треды с ссылками. инки,я признаюсь - я срру под гостями кое-кому и долго. но там есть причина

Я поняла о ком ты.

kitty
Герда

я написала пример
кто что сумеет доказать)
впрочем, я не удивлюсь, если теперь попрут темки, где будут херачить похожие на меня тексты или писать от моего имени

я контров тут ни с кем не хочу,хватает тех,что есть

kitty
Гость

Я поняла о ком ты.

инки,не выдавай))))

Гость
Герда

я написала пример
кто что сумеет доказать)

Ну типа как закос под Лутто.

Герда
Гость

Мне кажется, ты себя накручиваешь.
Ты хоть дай ссылку на тред. Когда это было?

я здесь не постоянно. не храню всякие ссылки
Инки, еще раз, я доказывать не буду
мне хватает того, что за чушь здесь несется о борще
мне хватает того, что как только я встреваю, китти перестает со мной даже здороваться
мне не надо втирать про хорошее отношение
я прекрасно понимаю, что "хорошее отношение" пока воду льют на ее мельницу
я еще раз сказала. мне надоело все это
я копаться не собираюсь и доказывать
достаточно того, что я сама понимаю.

kitty
kitty

инки,не выдавай))))

там есть причина и начавшаяся еще задолго до сраччей в этом году. просто я вроде и лояльно отношусь к нашим стычкам под гостями,и вроде не могу смириться. ну в ответку хуяччу)) там же тоже с гостей выссираются,ты знаешь.
п.с. пиши без намека. мы обе знаем о ком я.

kitty
Герда

мне хватает того, что как только я встреваю, китти перестает со мной даже здороваться

вот уж не думала что тебе важно,чтоб с тобой здоровались

Гость
Герда

Герда, ну это же с молчаливого согласия самого Борща несется. Он же читает темы. Читает, что она пишет о нем. Меня единственное поразила его метаморфоза из нормального адекватного парня в самого настоящего подлеца

Гость
Герда

я написала пример
кто что сумеет доказать)

Ты всегда такая спокойная, уравновешенная. А сегодня вся на эмоциях.
Что с тобой случилось? Ну вот сама подумай, с какой стати китти тебя должна ненавидеть? В чем смысл?

Герда
kitty

вот уж не думала что тебе важно,чтоб с тобой здоровались

мне не важнео, чтобы со мной здоровались
просто я вижу, что ты подчеркнуто здороваешься с Инки, гаффи и игноришь меня и так же при прощании
я не про необходимость "здрасти"
но ты настолько "хорошо относишься", что даже это уже из себя выдавить не в состоянии.

Гость
kitty

инки,не выдавай))))

Молчу))

kitty
Герда

просто я вижу, что ты подчеркнуто здороваешься с Инки, гаффи и игноришь меня и так же при прощании
но ты настолько "хорошо относишься", что даже это уже из себя выдавить не в состоянии.

Ань,вот за это извини,я не считала что это имеет хоть какую-то значимость
с гаф- всего лишь привычка. с инки здороваюсь не всегда,только если тет-а-тет встречаемся в треде и никого вроде той же гаф больше нет. инки сейчас здесь и думаю,подтвердит

Герда
Гость

Ты всегда такая спокойная, уравновешенная. А сегодня вся на эмоциях.
Что с тобой случилось? Ну вот сама подумай, с какой стати китти тебя должна ненавидеть? В чем смысл?

Я не спокойная и не уравновешенная
я сдержанная обычно
на самом деле - очень эмоциональная
уже сказала - сегодня просто выплеснулись эмоции
когда-то и они переваливают через край

Герда
Гость

Герда, ну это же с молчаливого согласия самого Борща несется. Он же читает темы. Читает, что она пишет о нем. Меня единственное поразила его метаморфоза из нормального адекватного парня в самого настоящего подлеца

Лут, у тебя одна черта - может она и неплохая, но часто подводит - что на уме (в данный момент), то и на языке))
Все не совсем так, как выглядит
на то, как выглядит всем уже давно поххер
просто я сегодня немного сорвалась
он - не подлец, ты знаешь. Этим всегда и пыталась пользоваться))

Гость
Герда

Добрый вечер, кстати))

Гость
Герда

Лут, у тебя одна черта - может она и неплохая, но часто подводит - что на уме (в данный момент), то и на языке))

Ну возможно, я и правда не знаю всех ваших закулисных игр. Но то, что все воздается по заслугам - факт. То, что ты сейчас эмоционируешь...это зеркало. Когда то ты смеялась над моими эмоциями.

Гость
Герда

Я не спокойная и не уравновешенная
я сдержанная обычно
на самом деле - очень эмоциональная
уже сказала - сегодня просто выплеснулись эмоции
когда-то и они переваливают через край

Это хорошо что эмоции выплеснулись.
Я хоть искупаюсь))

Гость
Герда

он - не подлец, ты знаешь. Этим всегда и пыталась пользоваться.

К сожалению я этого не узнала и не узнаю уже никогда. Может просто это он к тебе относился по другому: берег.

Гость
kitty

Ань,вот за это извини,я не считала что это имеет хоть какую-то значимость
с гаф- всего лишь привычка. с инки здороваюсь не всегда,только если тет-а-тет встречаемся в треде и никого вроде той же гаф больше нет. инки сейчас здесь и думаю,подтвердит

Все верно. Ты не всегда со мной здороваешься, просто наверное Герда видела только те темы, где мы друг друга приветствуем.

Гость

он - не подлец, ты знаешь. Этим всегда и пыталась пользоваться.

К сожалению я этого не узнала и не узнаю уже никогда. Может просто это он к тебе относился по другому: берег.

Сережа очень скоро сольет личку троллю!

Гость
Артем Канов

Сережа очень скоро сольет личку троллю!

Привет жених

Гость

Привет жених

Лен, ты подумала на счет сотрудничества? Я думаю, только общими усилиями мы можем прийти к какому-то консенсусу )

Герда
Гость

Ну возможно, я и правда не знаю всех ваших закулисных игр. Но то, что все воздается по заслугам - факт. То, что ты сейчас эмоционируешь...это зеркало. Когда то ты смеялась над моими эмоциями.

😄 для меня эмоции практически значения не имеют
мне на них плевать)
другое, что их не всегда стоит держать в себе, иначе они и разнести тузика могут
иногда мешают уснуть или сосредоточиться)
меня волнует только реальное положение, отношение, условия и качество жизни.
эмоции это - как раз - больше развлечение))
я не смеялась над твоими. говорю же - без разницы. я смеялась над твоими мыслями и тем, что ты говорила и как себя вела)
(в хорошие моменты, а не когда лилось г-но)
эмоции опять таки были больше у меня)

Гость
Артем Канов

Лен, ты подумала на счет сотрудничества? Я думаю, только общими усилиями мы можем прийти к какому-то консенсусу )

Даже не думала. Ну ка, проясни ка ситуацию, дипломат ты наш

Гость
Герда

😄 для меня эмоции практически значения не имеют
мне на них плевать)
другое, что их не всегда стоит держать в себе, иначе они и разнести тузика могут
иногда мешают уснуть или сосредоточиться)
меня волнует только реальное положение, отношение, условия и качество жизни.
эмоции это - как раз - больше развлечение))
я не смеялась над твоими. говорю же - без разницы. я смеялась над твоими мыслями и тем, что ты говорила и как себя вела)
(в хорошие моменты, а не когда лилось г-но)
эмоции опять таки были больше у меня)

Я думаю, что время расставит все по своим местам.

Гость

Всё, ребят.
Я буду скучать по вам.
Если кто то будет писать от моего ника или моим стилем - знайте, что это не я.

Игра затянулась. Я покидаю это место.

ТС, идея хорошая, но реализация зависит от Лентяя Диванушки. Если он вас не поддержит, то всё пропало.

Дмитро

Согласен Дмитро, посрремсся

Идите в сортир, там вам никогда не будет скучно!

Гость
Фурухольмен

ТС, идея хорошая, но реализация зависит от Лентяя Диванушки. Если он вас не поддержит, то всё пропало.

Так что вам надо? Мне от вас - расстаться на веки. Если ты думаешь, что я написываю гадости от радости и счастья, ты ошибаешься. И да, ты сломал мне жизнь. В своих ошибках я виню себя, думаю, ты заметил. Но ребенка я потеряла из-за вас. На 100 процентов. Остальное - спорный вопрос. Я хочу жить в мире, я так и жила. И не поливала говном друзей сто лет, которые мои переписки показывали кому-то. Просто забила. Вас я поливала говном, потому что знала, что вы мне делаете зло, вот и все. Не думала, что вы такие. Понимаю, что подставить меня очень хочется, но я не делала ничего плохого. По поводу денег. У меня было три штуки. Мне дарили родители и я 2 месяца, напомню, работала в 5дневку за норм зп. Хорошо раьотала, тк Эйя просила вернуться. Помнишь? Никаких миллионов у меня не было. Что было сверху потрачено на переезд, даже больше. Я вам ничего не должна. Ты меня лишил денег, работы, ребенка и отношения наши сильно испортились с мужчиной. Повтори, что я тебе сделала?
Про алкашку и тп. Я пила из-за вас и своей неразделенной любви. Привет тете Люде, она не рассказывает ничего никому. И то не пила, а выпивала. В моей жизни такого не было. Про слитые мои глупости... Блин ну поржали вы и? Я знаю людей, которые не глупости делали, а гадости и подлости, это намного хуже. Например, интимные фото рассылали и обещали, что женщина сдохнет одна и без детей. Напомню, ребенка у меня нет. Если ты не хотел такого, то зачем же мой гинеколог к заведующей бегала, когда мама говорила к ней идти? Я никогда не относилась к людям плохо. Я злилась, говорила гадости, но это выплеск энергии. Другое дело выплескивать на друзей гуамно не очень. И что Андрей обиделся на полотенца? Нормальный подарок. Не умею я выбирать подарки и денег у меня тогда перманентно не было и я злилась, что опять мамины консервы есть. Там куча праздников в одно время было. Наверное, некрасиво, не знаю. Люди понимают и видят все как им надо. Коля вот читал переписки и думал, ему деньги обломятся, но я же ему сказала чуть

Гость
Гость

Так что вам надо? Мне от вас - расстаться на веки. Если ты думаешь, что я написываю гадости от радости и счастья, ты ошибаешься. И да, ты сломал мне жизнь. В своих ошибках я виню себя, думаю, ты заметил. Но ребенка я потеряла из-за вас. На 100 процентов. Остальное - спорный вопрос. Я хочу жить в мире, я так и жила. И не поливала говном друзей сто лет, которые мои переписки показывали кому-то. Просто забила. Вас я поливала говном, потому что знала, что вы мне делаете зло, вот и все. Не думала, что вы такие. Понимаю, что подставить меня очень хочется, но я не делала ничего плохого. По поводу денег. У меня было три штуки. Мне дарили родители и я 2 месяца, напомню, работала в 5дневку за норм зп. Хорошо раьотала, тк Эйя просила вернуться. Помнишь? Никаких миллионов у меня не было. Что было сверху потрачено на переезд, даже больше. Я вам ничего не должна. Ты меня лишил денег, работы, ребенка и отношения наши сильно испортились с мужчиной. Повтори, что я тебе сделала?
Про алкашку и тп. Я пила из-за вас и своей неразделенной любви. Привет тете Люде, она не рассказывает ничего никому. И то не пила, а выпивала. В моей жизни такого не было. Про слитые мои глупости... Блин ну поржали вы и? Я знаю людей, которые не глупости делали, а гадости и подлости, это намного хуже. Например, интимные фото рассылали и обещали, что женщина сдохнет одна и без детей. Напомню, ребенка у меня нет. Если ты не хотел такого, то зачем же мой гинеколог к заведующей бегала, когда мама говорила к ней идти? Я никогда не относилась к людям плохо. Я злилась, говорила гадости, но это выплеск энергии. Другое дело выплескивать на друзей гуамно не очень. И что Андрей обиделся на полотенца? Нормальный подарок. Не умею я выбирать подарки и денег у меня тогда перманентно не было и я злилась, что опять мамины консервы есть. Там куча праздников в одно время было. Наверное, некрасиво, не знаю. Люди понимают и видят все как им надо. Коля вот читал переписки и думал, ему деньги обломятся, но я же ему сказала чуть

Позже. А он в итоге меня довел в итоге до белки истерической. Все вы знаете, в каком я была состоянии. Вы знали какая я, какая я пришла и какой я стала. И специально провоцировали, чтобы я истерила. Но это ваше право. Мирно жить вы не хотели. Я изначально слова плохого не говорила про вас. А потом я видела косые взгляды, шушуканья и начался обсереж всего, что вижу. Защитная реакция. Какие у меня там были поступки подлые? Коле сразу деньги не отдала? Да, я тогда странный поступок сделала. Маме эта машина оказалась не нужна. Мне тем более))) Что я могу сделать. А потом бы отдала. Я ждала пособие, думала, мне не дадут. Я в шоке была от всего. Ладно, пофиг оправдания. Я зло. Одна лишь я. Все знают и папа подтвердит. Вообще уровень эмпатии зашкаливает. Дрючить женщину беременную не каждый сможет. О твоих чувствах я думала, я как раз очень переживала, что натрындела лишнего. Не было у меня злого умысла. А после того, что ты сделал, я имею право писать проклятия. Как ты думаешь. Я никакие войны не начинала. Ты сам все понимаешь. Поверь, ты очень ошибся.

Гость
Гость

Согласна. Было бы хорошо, если бы люди умели жить дружно. В этом нужно учиться у Кота Леопольда. У него было одно-единственное правило в жизни: "Ребята, давайте жить дружно". И то, что у него не получалось жить дружно со своим окружением, было следствием того, что его окружением были две гадкие мыши.

Так что, на мой взгляд, это хороший критерий в жизни. Когда у людей не получается жить дружно, - или когда они даже не желают жить дружно с другими, - то это всего лишь указывает на их натуру, которая недалеко ушла от мышиной.

Ну так в том-то и дело, я например хочу жить в мире и согласии со всеми, я согласна быть честной, доброй, правдивой, и стараюсь такой и быть, но что делать если гниды к таким как я так и липнут? На доброте и любви держится весь наш мир, но есть паразиты, которые лишь сосут эту силу, и ничего с ними не поделаешь.

Гость
Гость

Ну так в том-то и дело, я например хочу жить в мире и согласии со всеми, я согласна быть честной, доброй, правдивой, и стараюсь такой и быть, но что делать если гниды к таким как я так и липнут? На доброте и любви держится весь наш мир, но есть паразиты, которые лишь сосут эту силу, и ничего с ними не поделаешь.

Паразиты как я? Я зануда, но не сволочь.

Гость

Когда вы писали мне этот гневный пост, у вас не было ощущения, что претензии не по адресу? Если вас кто-то обидел или предал, то я за всю Одессу не в ответе. Тем более - за весь мужской пол.

Гость
Гость

А ребёнок то у тебя от Фурухольмена
чтоли был?

Гость
Фурухольмен

Когда вы писали мне этот гневный пост, у вас не было ощущения, что претензии не по адресу? Если вас кто-то обидел или предал, то я за всю Одессу не в ответе. Тем более - за весь мужской пол.

Мужской пол тут не причем.

Гость

А ребёнок то у тебя от Фурухольмена
чтоли был?

Неее, все мои дети рождены в браке. )))

Гость

Мужской пол тут не причем.

Тогда обращайтесь по адресу. К тому, о ком речь ведёте.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: