?
Но не меня)) Да и хайповать на форуме, такое себе..что это даст?)
Если бы хотела хайпа, то это можно сделать было б в инсте 😄 Брат бы пропиарил и вуаля 🙌🏻
В инсте сложнее на мой взгляд, там тысячи конкуренток и постоянно фото нужно выкладывать. А тут просто строчи всякую фигню и популярность обеспечена))😁
Вспомнил историю. В студенчестве в холле общаги стоял большой аквариум с довольно большими рыбками. А студенты народ любопытный, к тому же биологи. Кому-то пришло в голову поймать таракана и бросить в аквариум. Сожрали моментально. Второго, третьего...
Через пару дней у рыбок из- под анального плавника висели длинные такие какахи, а потом они все передохли. Новых заводить не стали, аквариум убрали с глаз долой.
Про мух не знаю, но пару раз у нас мошки толпами плодились, приходилось с пылесосом по квартире несколько раз в день ходить. Обычное битье ничего не давало.
Как бы да, но все равно усатый по приятнее например паука выглядит))
Без него ни как. Можно работать лишь под сапогом начальника)) Ну или когда уже совсем денях нет))
Вот неужто ты бы себе поинтересней занятий не нашла чем работать?
А еще бывает такое, что и работа нравится))
А что касается увлечений,то они есть)) интересные, но одно из увлечений сейчас вообще невозможно..
Про мух не знаю, но пару раз у нас мошки толпами плодились, приходилось с пылесосом по квартире несколько раз в день ходить. Обычное битье ничего не давало.
Как бы да, но все равно усатый по приятнее например паука выглядит))
Я бы не сказала,что усатый приятнее выглядит)) У брата был птицеед, милый такой пушистик 😄
Ой , эти мошки вообще ад полнейший , от них хрен избавишься. Очееень тяжело.
А еще бывает такое, что и работа нравится))
А что касается увлечений,то они есть)) интересные, но одно из увлечений сейчас вообще невозможно..
Может быть. Не лентяям и нравится. Хотя что это у тебя за работу. У меня так два состояния по отношению к труду. "Терпимо" и "ВУУУУАААА ну закончишься ты поскорей💥"
Это да сейчас осень. На карьерах не поплавать))
Может быть. Не лентяям и нравится. Хотя что это у тебя за работу. У меня так два состояния по отношению к труду. "Терпимо" и "ВУУУУАААА ну закончишься ты поскорей💥"
Это да сейчас осень. На карьерах не поплавать))
😁ждешь, когда быстрее рабочее время закончится, а оно как назло, тянеееется)) зато выходные, вжух и пролетели))
Да работа, как работа...Не сказала бы,что легкая..с людьми (работа напрямую связана с операторами,таксистами, курьерами). Мне она больше нравится из-за нашего офиса 😄