Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй Диванушко
Valeri

Только вот лень до добра не доведет))

Угу. А чё поделать. Уж такая черта характера. Ни куда от неё не деться. В лучшем случае получается немного сдерживаться, да и то фиг знает насколько долго.

Лентяй Диванушко
Valeri

А зачем оно мне надо, что бы что?))

Это бодрит и радует))

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

А ей зачем здесь присутствовать, если неинтересно? На вас разве что полюбоваться, когда спите. Вы же любите, когда вас обсуждают. Другие, как выясняется, не очень.

Может другие стесняются?))

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Вы случайно не потомок Ильи Ильича Обломова?

Да я читал. Чем то похож чувак. Только у меня увы крепостных нет.😞

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Ну у меня, допустим, не квартира. Свой дом. Так что без кота и собаки не обойтись.

В частном домен понятно. Хотя если не в глуши, то собака и не обязательна. Да и мышей травить можно. Но большинство то в квартирах живут.

Лентяй Диванушко

Угу. А чё поделать. Уж такая черта характера. Ни куда от неё не деться. В лучшем случае получается немного сдерживаться, да и то фиг знает насколько долго.

С ленью надо бороться, побеждать ее.

Лентяй Диванушко

Это бодрит и радует))

Но не меня)) Да и хайповать на форуме, такое себе..что это даст?)
Если бы хотела хайпа, то это можно сделать было б в инсте 😄 Брат бы пропиарил и вуаля 🙌🏻

Гость
Лентяй Диванушко

Я лучше зарплату зарабываю. И потом ну какие мыши в квартире?? Давно уже котики ничего не делают.

Мух ловят и тараканов

Гость

Мух ловят и тараканов

А после еще и сжирают добычу 😄

Гость
Valeri

Минералов не хватает 😃

Гость

Минералов не хватает 😃

😁

Лентяй Диванушко
Valeri

С ленью надо бороться, побеждать ее.

Ну да, жить то на что то нужно, отчего и работаем. И жрачь нужно контролировать, а ни то толстым станешь. Однако у энтузиастов и трудоголиков результат куда лучше, чем через силу.

Лентяй Диванушко
Valeri

Но не меня)) Да и хайповать на форуме, такое себе..что это даст?)
Если бы хотела хайпа, то это можно сделать было б в инсте 😄 Брат бы пропиарил и вуаля 🙌🏻

В инсте сложнее на мой взгляд, там тысячи конкуренток и постоянно фото нужно выкладывать. А тут просто строчи всякую фигню и популярность обеспечена))😁

Лентяй Диванушко
Гость

Мух ловят и тараканов

Да ну, ни разу не видел. Зато когда котикам и мышей было лень гонять случае знаю))

Лентяй Диванушко
Valeri

Таракан он же ядовитый(( Бедный котик((

Лентяй Диванушко

Ну да, жить то на что то нужно, отчего и работаем. И жрачь нужно контролировать, а ни то толстым станешь. Однако у энтузиастов и трудоголиков результат куда лучше, чем через силу.

А работать можно и удаленно))

Лентяй Диванушко

В инсте сложнее на мой взгляд, там тысячи конкуренток и постоянно фото нужно выкладывать. А тут просто строчи всякую фигню и популярность обеспечена))😁

Нуууу, тут неинтересно..не платят же))

Лентяй Диванушко

Ну муха тоже не ахти))

Лентяй Диванушко
Valeri

А работать можно и удаленно))

Можно)) Но без начальника и его дубинки. Не ленится еще сложнее))

Лентяй Диванушко
Valeri

Нуууу, тут неинтересно..не платят же))

Так и в инсте чтобы заплатили долгий тяжелый путь пройти надо))

Лентяй Диванушко
Valeri

Ну муха тоже не ахти))

Лично я на вкус не сравнивал)) Просто если тараканы в доме появляются на них бывает даже санэпидемстанцию вызывают, а на мух нет.

Лентяй Диванушко

Может другие стесняются?))

Очень может быть. Или просто скромничают.

Лентяй Диванушко

Да я читал. Чем то похож чувак. Только у меня увы крепостных нет.😞

А хочется?

Лентяй Диванушко

В частном домен понятно. Хотя если не в глуши, то собака и не обязательна. Да и мышей травить можно. Но большинство то в квартирах живут.

Я не в глуши, в пригороде.

Лентяй Диванушко

У гедонистов тоже получается. Главное - видеть, ради чего стоит напрягаться.

Лентяй Диванушко

Вспомнил историю. В студенчестве в холле общаги стоял большой аквариум с довольно большими рыбками. А студенты народ любопытный, к тому же биологи. Кому-то пришло в голову поймать таракана и бросить в аквариум. Сожрали моментально. Второго, третьего...
Через пару дней у рыбок из- под анального плавника висели длинные такие какахи, а потом они все передохли. Новых заводить не стали, аквариум убрали с глаз долой.

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Очень может быть. Или просто скромничают.

Валери думаю скромничает, хотя это не точно.

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

А хочется?

Конечно 50 человек на тебя бесплатно трудится. Ктоб не хотел?😁

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Я не в глуши, в пригороде.

Ну вот и что там много воров чтобы собака была прям необходима?

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

У гедонистов тоже получается. Главное - видеть, ради чего стоит напрягаться.

В том то и дело. И так на всё денег хватает.

Лентяй Диванушко

Конечно 50 человек на тебя бесплатно трудится. Ктоб не хотел?😁

Не, 50 мало. У бедного Пушкина и то больше было - целых две деревни.

Лентяй Диванушко

Ну вот и что там много воров чтобы собака была прям необходима?

Да хватает там и наркоманов, и прочей шелупони, которая не прочь стянуть всё что плохо лежит. С собакой надёжнее.

Лентяй Диванушко

Можно)) Но без начальника и его дубинки. Не ленится еще сложнее))

Ага, поняла..поджопник нужен,без него все лень, да?)

Лентяй Диванушко

Так и в инсте чтобы заплатили долгий тяжелый путь пройти надо))

Можно и быстрее путь этот пройти))

Лентяй Диванушко

Лично я на вкус не сравнивал)) Просто если тараканы в доме появляются на них бывает даже санэпидемстанцию вызывают, а на мух нет.

А потому что они плодятся со скоростью света, вот и вызывают..ну и на вид, такое себе они))

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Не, 50 мало. У бедного Пушкина и то больше было - целых две деревни.

Тогда уж сразу Императором)) Хотя не, забот много))

Лентяй Диванушко

Валери думаю скромничает, хотя это не точно.

Не, не скромничаю...Ловить хайп на форуме, да ну)) Если уж его и ловить, то только там, где за это 💸💴💵💶💷💰 можно получить))

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Да хватает там и наркоманов, и прочей шелупони, которая не прочь стянуть всё что плохо лежит. С собакой надёжнее.

Возможно ты и прав. Оружие кормить не надо, зато собака одним гав гав отпугнёт.

Лентяй Диванушко
Valeri

Ага, поняла..поджопник нужен,без него все лень, да?)

Без него ни как. Можно работать лишь под сапогом начальника)) Ну или когда уже совсем денях нет))

Вот неужто ты бы себе поинтересней занятий не нашла чем работать?

Лентяй Диванушко
Valeri

Можно и быстрее путь этот пройти))

"Через постель" уже и до инсты добралось?

Лентяй Диванушко
Valeri

А потому что они плодятся со скоростью света, вот и вызывают..ну и на вид, такое себе они))

Про мух не знаю, но пару раз у нас мошки толпами плодились, приходилось с пылесосом по квартире несколько раз в день ходить. Обычное битье ничего не давало.

Как бы да, но все равно усатый по приятнее например паука выглядит))

Лентяй Диванушко
Valeri

Не, не скромничаю...Ловить хайп на форуме, да ну)) Если уж его и ловить, то только там, где за это 💸💴💵💶💷💰 можно получить))

Ну ок, только за хайп деньги получать куда сложнее и временами неприятнее.

Лентяй Диванушко

Без него ни как. Можно работать лишь под сапогом начальника)) Ну или когда уже совсем денях нет))

Вот неужто ты бы себе поинтересней занятий не нашла чем работать?

А еще бывает такое, что и работа нравится))

А что касается увлечений,то они есть)) интересные, но одно из увлечений сейчас вообще невозможно..

Лентяй Диванушко

"Через постель" уже и до инсты добралось?

Не о том думаешь, Лентяй 😁
У меня брат блогер со 100+ тысяч подписчиков. Он бы пиарчик через свою стр мог бы устроить))

Лентяй Диванушко

Про мух не знаю, но пару раз у нас мошки толпами плодились, приходилось с пылесосом по квартире несколько раз в день ходить. Обычное битье ничего не давало.

Как бы да, но все равно усатый по приятнее например паука выглядит))

Я бы не сказала,что усатый приятнее выглядит)) У брата был птицеед, милый такой пушистик 😄
Ой , эти мошки вообще ад полнейший , от них хрен избавишься. Очееень тяжело.

Лентяй Диванушко
Valeri

А еще бывает такое, что и работа нравится))

А что касается увлечений,то они есть)) интересные, но одно из увлечений сейчас вообще невозможно..

Может быть. Не лентяям и нравится. Хотя что это у тебя за работу. У меня так два состояния по отношению к труду. "Терпимо" и "ВУУУУАААА ну закончишься ты поскорей💥"

Это да сейчас осень. На карьерах не поплавать))

Лентяй Диванушко
Valeri

Не о том думаешь, Лентяй 😁
У меня брат блогер со 100+ тысяч подписчиков. Он бы пиарчик через свою стр мог бы устроить))

Ого нехило 100 тыщ, это прям население целого города. Даже если 5% придёт, уже наверное денежка появится.

Лентяй Диванушко
Valeri

Я бы не сказала,что усатый приятнее выглядит)) У брата был птицеед, милый такой пушистик 😄
Ой , эти мошки вообще ад полнейший , от них хрен избавишься. Очееень тяжело.

Он бы еще змею завел, чтоб вообще гости не приходили😬

Не избавишься, пока источник не найдёшь.

Лентяй Диванушко

Может быть. Не лентяям и нравится. Хотя что это у тебя за работу. У меня так два состояния по отношению к труду. "Терпимо" и "ВУУУУАААА ну закончишься ты поскорей💥"

Это да сейчас осень. На карьерах не поплавать))

😁ждешь, когда быстрее рабочее время закончится, а оно как назло, тянеееется)) зато выходные, вжух и пролетели))

Да работа, как работа...Не сказала бы,что легкая..с людьми (работа напрямую связана с операторами,таксистами, курьерами). Мне она больше нравится из-за нашего офиса 😄

Лентяй Диванушко

Ого нехило 100 тыщ, это прям население целого города. Даже если 5% придёт, уже наверное денежка появится.

Ну смотря какой город еще..по сравнению с тем, где живу эти 100 тысяч нет ни что)) Ну а так да, даже если 5-10% процентов придет - уже хорошо.