Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лентяй Диванушко

Он бы еще змею завел, чтоб вообще гости не приходили😬

Не избавишься, пока источник не найдёшь.

А он и хотел змейку завести, мама не разрешила в квартиру подобную живность носить 😄

ч-г
Valeri

А он и хотел змейку завести, мама не разрешила в квартиру подобную живность носить 😄

змейка - удобная тварь: есть просит раз в две недели и дрыхнет много
у нас в общаге жила

Лентяй Диванушко
Valeri

😁ждешь, когда быстрее рабочее время закончится, а оно как назло, тянеееется)) зато выходные, вжух и пролетели))

Да работа, как работа...Не сказала бы,что легкая..с людьми (работа напрямую связана с операторами,таксистами, курьерами). Мне она больше нравится из-за нашего офиса 😄

Тяжелая. Я сам рад, что мне в основном только с менеджерами приходится общаться без клиентов. Лучше заплатить менеджеру. Зато нервов больше сберечь.

Лентяй Диванушко
Valeri

Ну смотря какой город еще..по сравнению с тем, где живу эти 100 тысяч нет ни что)) Ну а так да, даже если 5-10% процентов придет - уже хорошо.

Да я видел в профиле. Оба города мегаполисы. 5000 человек я думаю это уже какой то доход, пусть и на целую зарплату не тянущий. Но там постоянно придётся контент поддерживать.

Лентяй Диванушко
Valeri

Ну и правильно. Лучше заводить милого пушистого котика.🐱

ч-г

змейка - удобная тварь: есть просит раз в две недели и дрыхнет много
у нас в общаге жила

Но ее так как кошечку не потискать зато)) А что за змея была?

Лентяй Диванушко

Тяжелая. Я сам рад, что мне в основном только с менеджерами приходится общаться без клиентов. Лучше заплатить менеджеру. Зато нервов больше сберечь.

Ну это да..лучше менеджеру заплатить за то,чтоб он там переговоры с клиентами вел. Работать с людьми оч непросто..все клиенты разные с разным характером и так далее..🤪

Лентяй Диванушко

Да я видел в профиле. Оба города мегаполисы. 5000 человек я думаю это уже какой то доход, пусть и на целую зарплату не тянущий. Но там постоянно придётся контент поддерживать.

Контент да, надо постоянно поддерживать. Каждый день.

Лентяй Диванушко

Ну и правильно. Лучше заводить милого пушистого котика.🐱

Я о том же)) Котика и потискать можно хоть))

Лентяй Диванушко
Valeri

Ну это да..лучше менеджеру заплатить за то,чтоб он там переговоры с клиентами вел. Работать с людьми оч непросто..все клиенты разные с разным характером и так далее..🤪

Ага, потомучто объяснять заказчику что этой работой должен заниматься другой специалист, одно на вид более тяжелую работу выполнить легко благодаря используемой системе, а с другой на вид более легкой геморроя не оберешься. Это звиздец😤

Разбирающийся менеджер. Ключевое слово "разбирающийся" = Золото.😃

Лентяй Диванушко
Valeri

Контент да, надо постоянно поддерживать. Каждый день.

Ага, это же постоянно где то фотографироваться надо. А что потом делать через месяц, когда фантазия иссякнет?

Лентяй Диванушко
Valeri

Я о том же)) Котика и потискать можно хоть))

Еще они мелодично мяукают, а не шипят.😃 И прикольно с бочка на бочок через спинку переворачиваются))

Лентяй Диванушко

Ага, это же постоянно где то фотографироваться надо. А что потом делать через месяц, когда фантазия иссякнет?

И не только фотографироваться, но и в сторис каждый день появляться. А если еще и личное на обозрение выкладывать,на ура заходит вообще 👍🏻 а для этого надо быть человеком полным идей всяких))

Лентяй Диванушко

Еще они мелодично мяукают, а не шипят.😃 И прикольно с бочка на бочок через спинку переворачиваются))

Я бы не сказала,что все мелодично мяукают 😄 у меня кошка мяукать не умеет, либо тихо пищит,либо во все горло орет.

Лентяй Диванушко
Valeri

И не только фотографироваться, но и в сторис каждый день появляться. А если еще и личное на обозрение выкладывать,на ура заходит вообще 👍🏻 а для этого надо быть человеком полным идей всяких))

Чем погорячее тем лучше заходит😃 Чё тут самообманом заниматься, такое интересно. Но даже в погорячее должно быть разнообразие желательно.

Лентяй Диванушко
Valeri

Я бы не сказала,что все мелодично мяукают 😄 у меня кошка мяукать не умеет, либо тихо пищит,либо во все горло орет.

Неправильная какая то кошка, мяукалка не настроена😃

ч-г
Valeri

Но ее так как кошечку не потискать зато)) А что за змея была?

ужик какой-то , сантиметров 50
тискать его тоже можно
и убежавшего искать удобно : где женский визг - там и он

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: