Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мелания
Лентяй Диванушко

Это публичный форум. То что мы пишем читают десятки людей и часть из них может отписаться. Тот коммент не мой.✋✋

Кто-то здорово тебя подставляет тогда)))

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну не экстрим же тебе нравится.

Меня вообще не особо такие вещи волнуют и я о них не мечтаю и не думаю. И встреча в ресторане не означает автоматом поход в ванную комнату потом😂

Мелания
Мелания

Если коротко: тебя никто не готов туда заселять )

С какого перепуга? Ты жениться не хочешь, помогать по дому тоже "религия" не позволяет, ты всё хочешь грести под себя, тебе все должны и все обязаны. Ты бездельник, с тобой потом проблем не оберешься!
Зачем отношения, которые сделают жизнь хуже, чем она была до этого?

Лентяй Диванушко
Valeri

Нет, не скажу...бывает, конечно)) котиками,зайками, медвежонками..и так далее)

Ну вот. И где это видано чтобы котик че то полезное в квартире делал? Его только гладят, кормят и играются с ним.😁 А мужик еще че то зарабатывает и тык тыка делает.😃

Лентяй Диванушко
Мелания

Меня вообще не особо такие вещи волнуют и я о них не мечтаю и не думаю. И встреча в ресторане не означает автоматом поход в ванную комнату потом😂

Да ладно, не мечтаешь как мужик на тебя кучу денях тратит? Не верю.😃

Лентяй Диванушко
Мелания

С какого перепуга? Ты жениться не хочешь, помогать по дому тоже "религия" не позволяет, ты всё хочешь грести под себя, тебе все должны и все обязаны. Ты бездельник, с тобой потом проблем не оберешься!
Зачем отношения, которые сделают жизнь хуже, чем она была до этого?

Тебе то этот штамп зачем? Перед подружками хвастаться? Мне то пофиг, у меня таких доходов и богатств чтоб бояться. Хозбыт на женщина так положено, тут ничего не добавить, не прибавить.😃

Мелания
Лентяй Диванушко

Да ладно, не мечтаешь как мужик на тебя кучу денях тратит? Не верю.😃

Посторонний какой-то? Смотря кто этот человек и смотря с какой целью тратит. "мужик"? Не мужик, а мужчина, молодой человек.

Мелания
Лентяй Диванушко

Тебе то этот штамп зачем? Перед подружками хвастаться? Мне то пофиг, у меня таких доходов и богатств чтоб бояться. Хозбыт на женщина так положено, тут ничего не добавить, не прибавить.😃

У меня нет слова "подружки",подружки в школе, в 1 классе.
Я вообще никого не посвящаю, кроме самых близких людей в подробности жизни и события. Я в жизни ничем не хвастаюсь, нет потребности.
Давно все поняли, что тебя интересует, чтобы тебя обслуживали. Найми обслугу и плати ей. "Хозбыт на женщина так положено" - кем положено? Нигде это законом не закреплено, а раз так, то на это может быть положено. Нет правил, есть разделение обязанностей между уважающими друг друга людьми.
Ты девушек и женщин не уважаешь, и мать свою тоже не уважаешь. Она всю жизнь для тебя обслуга. Не дай бог, что с ней будет. Ты даже не сможешь ей приготовить ничего.

А штамп нужен для детей, прежде всего. Есть право наследования недвижимости. Хотя о чем я говорю. Ты о детях и не думаешь. Ты так, травинка ненужная. Живи и не лезь больше со своей тупостью

Лентяй Диванушко
Мелания

У меня нет слова "подружки",подружки в школе, в 1 классе.
Я вообще никого не посвящаю, кроме самых близких людей в подробности жизни и события. Я в жизни ничем не хвастаюсь, нет потребности.
Давно все поняли, что тебя интересует, чтобы тебя обслуживали. Найми обслугу и плати ей. "Хозбыт на женщина так положено" - кем положено? Нигде это законом не закреплено, а раз так, то на это может быть положено. Нет правил, есть разделение обязанностей между уважающими друг друга людьми.
Ты девушек и женщин не уважаешь, и мать свою тоже не уважаешь. Она всю жизнь для тебя обслуга. Не дай бог, что с ней будет. Ты даже не сможешь ей приготовить ничего.

А штамп нужен для детей, прежде всего. Есть право наследования недвижимости. Хотя о чем я говорю. Ты о детях и не думаешь. Ты так, травинка ненужная. Живи и не лезь больше со своей тупостью

Вот зачем ты суешься в чужие отношения с мамой. Ты же о них ничего не знаешь?((

Хозбыт на женщине еще со времен Руси было. В СССР так было. И сейчас стак есть.

Так дети даже не в браке рожденные, все равно из линии наследования ни как не исключаются, достаточно чтобы признанный был. И потом че то женщина в брак просится даже тогда когда детей нет. Так что не прикрывайся ими. Говори, как я прямо. "Хочу в брак для статуса." Как я о своих желаниях.

Мелания
Лентяй Диванушко

Так дети даже не в браке рожденные, все равно из линии наследования ни как не исключаются, достаточно чтобы признанный был. И потом че то женщина в брак просится даже тогда когда детей нет. Так что не прикрывайся ими. Говори, как я прямо. "Хочу в брак для статуса." Как я о своих желаниях.

Не каждая женщина выдержит то, что ты хочешь на неё повесить.

В отношения не суюсь. Ты первый себе позволяешь делать выводы о человеке, чьи действия не можешь знать.
По поводу детей - где гарантии, что отец признает ребенка? Нет их. Вообще нет

Мелания
Лентяй Диванушко

Да не буду я говорить такое. Так как это не так. Я не хочу в брак. Хотела б сильно, давно б там была. Так как были предложения. Статус какой? Просто так ради брака? Нет. Но и сожительство мне не нужно. Я сильна в своей позиции и с ней будет считаться тот, кто подходит мне, а я ему

Лентяй
Мелания

Да не буду я говорить такое. Так как это не так. Я не хочу в брак. Хотела б сильно, давно б там была. Так как были предложения. Статус какой? Просто так ради брака? Нет. Но и сожительство мне не нужно. Я сильна в своей позиции и с ней будет считаться тот, кто подходит мне, а я ему

Вот вообще не понятно. Брак не хочешь, сожительство не хочешь. Ты из тех мужененависниц, которым совсем мужик не нужен. Какая то у тебя детская позиция лет так до 25.

Лентяй

Вот вообще не понятно. Брак не хочешь, сожительство не хочешь. Ты из тех мужененависниц, которым совсем мужик не нужен. Какая то у тебя детская позиция лет так до 25.

Это обычная принцеждалка. Таких десятки миллионов в России.

Лентяй Диванушко

Зато когда тема о тебе в топ попадает, это даже немного льстит. 😉

Главный принцип шоу-бизнеса: лучше дурная слава, чем никакой.

Valeri

Так ты ж не котик, Лентяй, чтоб пузико чесать))

Так для этого грабли садовые имеются. ))

Мелания
Лентяй

После слова "мужененавистница" разговор продолжать не хочу. Твоя голова набита стереотипами и банальностями. Моя позиция - человека духовно развитого и у меня высокие внутренние цели. Не нравится - так не беседуй. Мне до твоего мнения нет дела. Я знаю, что я достойный человек и точка.

Мелания
Канефрон

Это обычная принцеждалка. Таких десятки миллионов в России.

Нет. Опять ошибка. Я просто человек, который наслаждается жизнью и красотой, которую создаю и ищу.

Мелания
Лентяй

У меня позиция взрослая. Просто людям со стереотипами в голове трудно понять, что люди очень разные. У тебя мышление как раз на уровне мальчика лет 7-10 остановилось и не развивается. Скучный ты и не хочешь развиваться. Ты лентяй в чистом виде, но это не умиление и не похвала...

Гость
Мелания

У меня позиция взрослая. Просто людям со стереотипами в голове трудно понять, что люди очень разные. У тебя мышление как раз на уровне мальчика лет 7-10 остановилось и не развивается. Скучный ты и не хочешь развиваться. Ты лентяй в чистом виде, но это не умиление и не похвала...

Лентяй как дитё. И ему по нраву такие долгие дискуссии на тему "бабо должна"
То что вам не нравится его мышление, это не значит, что не найдется та, которая его примет какой он есть. Это довольно таки популярный экземпляр. Есть у меня друг, один в один(колобочек хочется его назвать) когда женился(причем на красотке) он даже не работал. Матушка(он маму так называет) и его жена его целиком содержали. Человек он добрый. Ему за 30, и на вопрос-"когда детей?" Отвечает: "я сам ребенок"
Не обижайте лентяя, он не злобный ведь)

Мелания
Гость

То что вам не нравится его мышление, это не значит, что не найдется та, которая его примет какой он есть. Это довольно таки популярный экземпляр. Есть у меня друг, один в один(колобочек хочется его назвать) когда женился(причем на красотке) он даже не работал. Матушка(он маму так называет) и его жена его целиком содержали. Человек он добрый. Ему за 30, и на вопрос-"когда детей?" Отвечает: "я сам ребенок"

Так я его не обижаю и не говорю, что для него не найдется кто-то. Просто пусть поймет,что люди разные очень и отстанет. ))) Он сам обижается и сам обижает ))). До жути приставучий, прилип и всё по одному и тому же кругу одно и то же повторяет.

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Главный принцип шоу-бизнеса: лучше дурная слава, чем никакой.

Мы не в шоу бизнесе. Прям дурная слава вряд ли по нраву. Но вот смешенная)) Хотя виновница торжества могла бы и лучше интерес подогревать))

Лентяй Диванушко
Мелания

После слова "мужененавистница" разговор продолжать не хочу. Твоя голова набита стереотипами и банальностями. Моя позиция - человека духовно развитого и у меня высокие внутренние цели. Не нравится - так не беседуй. Мне до твоего мнения нет дела. Я знаю, что я достойный человек и точка.

Ну вот опять туману на пустила. А четко выразить в чем заключаются высокие внутренние цели не можешь.

Лентяй Диванушко
Гость

какая ты хорошая и проницательная😃🌼🎂

Мелания

Нет. Опять ошибка. Я просто человек, который наслаждается жизнью и красотой, которую создаю и ищу.

Это называется принцеждалка.

Мелания
Канефрон

Это называется принцеждалка.

Это называется, что я вообще не жду никого. У меня иные ценности, я не хочу пока детей, я не хочу семью. Нет потребности, но есть тот, кто очень нравится. А мне не нужно ничего, кроме того, что я реально кайфую от жизни. Вам противно, что мне хорошо? )) это зависть у вас работает...

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну вот опять туману на пустила. А четко выразить в чем заключаются высокие внутренние цели не можешь.

Тогда прямо говорю: разговор продолжать с тобой не хочу. Надеюсь,что так понятно. Я раскрывать не хочу тебе ничего. Не обязана. Немного поговорили и хватит, а это уже нудиловка...

Лентяй Диванушко
Мелания

Тогда прямо говорю: разговор продолжать с тобой не хочу. Надеюсь,что так понятно. Я раскрывать не хочу тебе ничего. Не обязана. Немного поговорили и хватит, а это уже нудиловка...

ААА. Я кажись понял. Во френдзоне бедолага сидишь((

Мелания

Это называется, что я вообще не жду никого. У меня иные ценности, я не хочу пока детей, я не хочу семью. Нет потребности, но есть тот, кто очень нравится. А мне не нужно ничего, кроме того, что я реально кайфую от жизни. Вам противно, что мне хорошо? )) это зависть у вас работает...

Я тебе и говорю, что всё описанное тобой - это называется принцеждалка, таких большинство.

Лентяй Диванушко
Канефрон

Я тебе и говорю, что всё описанное тобой - это называется принцеждалка, таких большинство.

Я тоже думал принцеждунка. Но есть ключевое "но есть тот, кто очень нравится" а она ему видно нет, так по френдзонить тока.

Лентяй Диванушко

Я тоже думал принцеждунка. Но есть ключевое "но есть тот, кто очень нравится" а она ему видно нет, так по френдзонить тока.

Да это без разницы.

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну конечно)) френдзона та еще)) два года мне в любви признаются и дарят телефон, часы, розы присылал друг ...Плачу сижу)) тем более, я не обделена природой. Я себя реально люблю и меня любят. А ты на форуме просишь похвалу, так как не уверен в себе...Самое главное, что меня оттолкнуло, это то,что все хотят по трое детей. Зачем мне такое счастье? Я с моими данными вообще хотела уйти от мирской жизни. Но таким , как ты, не понять. Либо я должна увидеть достойного человека Меня, такого же ***, либо никак. Потому что мне обычная жизнь не нужна. Свобода от всего и свобода ради свободы без привязанностей. На такое способны единицы. А с ботами вообще смешно говорить)
Простачки вообще не нужны, да и инстинктов ноль. Только холодный разум. Мне это нравится безумно!

Френдзона только тебе обеспечена с твоим личиком )))

Мелания
Канефрон

Да это без разницы.

Разница громадная. У меня холод внутри, когда я слышу слова "свадьба", "дети" и т.д.Это обыденно и скучно. Мне нравится просто быть вместе с тем, кто близок по уровню сознания и общению. Вам такое никогда не понять. Не напрягайтесь

Мелания
Лентяй Диванушко

Успокой хоть так себя. А то скоро расплачешься и к маме на ручки побежишь ))

Мелания

Ну конечно)) френдзона та еще)) два года мне в любви признаются и дарят телефон, часы, розы присылал друг ...Плачу сижу)) тем более, я не обделена природой. Я себя реально люблю и меня любят. А ты на форуме просишь похвалу, так как не уверен в себе...Самое главное, что меня оттолкнуло, это то,что все хотят по трое детей. Зачем мне такое счастье? Я с моими данными вообще хотела уйти от мирской жизни. Но таким , как ты, не понять. Либо я должна увидеть достойного человека Меня, такого же ***, либо никак. Потому что мне обычная жизнь не нужна. Свобода от всего и свобода ради свободы без привязанностей. На такое способны единицы. А с ботами вообще смешно говорить)
Простачки вообще не нужны, да и инстинктов ноль. Только холодный разум. Мне это нравится безумно!

"На такое способны единицы"

Фригидок таких миллионы.

Лентяй Диванушко
Мелания

Это мало что значит. Меня тоже на СЗ лайкуют девушки намного тяжелее меня(( Ты в людях плохо разбираешься. Я не могу сидеть в френдзоне, потмочто эгоистичен и ленив. Для меня большая проблема просто проявлять активность, даже на что то рассчитывая, считаю больше девушка должна стараться в этом смысле. И уж тем более не стал бы крутится во френдзоне белкой. Плюс я тоже не озабот, хотя и не асексуален настолько как ты. Но все же сниженное значение секса ни равно отказ от мирского. Вкусно кушать, смотреть видосики, играть в комп, бухать, перетерать за политику - это тоже мирское.

Лентяй Диванушко
Мелания

Успокой хоть так себя. А то скоро расплачешься и к маме на ручки побежишь ))

😳По постам видно ты нервничаешь больше меня

Лентяй Диванушко

Мы не в шоу бизнесе. Прям дурная слава вряд ли по нраву. Но вот смешенная)) Хотя виновница торжества могла бы и лучше интерес подогревать))

А надо? Она же не сама про себя тему создала. Более того, тема про неё, а преобладающий разговор об одном лоботрясе, который считает, что ему все должны. )))

Лентяй Диванушко

Ну вот. И где это видано чтобы котик че то полезное в квартире делал? Его только гладят, кормят и играются с ним.😁 А мужик еще че то зарабатывает и тык тыка делает.😃

Слышу нотки лентяйства 😄 не зря себе такой ник выбрал ведь))

Фурухольмен

Так для этого грабли садовые имеются. ))

🤣👍🏻

Лентяй Диванушко

А виновнице торжества это и не надо..хайповать, интерес подогревать))

Диванушко, котиков держат чтобы мышей ловили. А вы, похоже, ни фига мышей не ловите.

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

А надо? Она же не сама про себя тему создала. Более того, тема про неё, а преобладающий разговор об одном лоботрясе, который считает, что ему все должны. )))

Вот сам видишь. Из за её отсутствия тема скатилась в обсуждения меня))

Лентяй Диванушко
Valeri

Слышу нотки лентяйства 😄 не зря себе такой ник выбрал ведь))

Ага полное соответствие ника = внешности = характера.😁

Лентяй Диванушко
Valeri

А виновнице торжества это и не надо..хайповать, интерес подогревать))

Уверена что не надо?😃

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Диванушко, котиков держат чтобы мышей ловили. А вы, похоже, ни фига мышей не ловите.

Я лучше зарплату зарабываю. И потом ну какие мыши в квартире?? Давно уже котики ничего не делают.

Лентяй Диванушко

Только вот лень до добра не доведет))

Лентяй Диванушко

Уверена что не надо?😃

А зачем оно мне надо, что бы что?))

Лентяй Диванушко

Вот сам видишь. Из за её отсутствия тема скатилась в обсуждения меня))

А ей зачем здесь присутствовать, если неинтересно? На вас разве что полюбоваться, когда спите. Вы же любите, когда вас обсуждают. Другие, как выясняется, не очень.

Лентяй Диванушко

Вы случайно не потомок Ильи Ильича Обломова?

Лентяй Диванушко

Я лучше зарплату зарабываю. И потом ну какие мыши в квартире?? Давно уже котики ничего не делают.

Ну у меня, допустим, не квартира. Свой дом. Так что без кота и собаки не обойтись.