Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй
Мелания

Низкоразвитые люди так и говорят, так как ответить больше нечего. Это их потолок. По себе судят.
По поводу фото не стоит так преувеличивать. Я иногда и чеки из магазинов храню, потом вдруг нахожу и выкидываю. Зачем мне мусор хранить?

Я понимаю чек автоматом в пакет бросить. Как и фото из любопытства открыть. Но вот сохранить...😜

Автор

Omg, я написала это по приколу, тема так жестко хайпанула, я гений, теперь буду всегда прикалываться.

Лучше бы делом занялась, своей жизнью..ка например..и не было бы времени тогда плодить темы о форумчанах.

Мелания
Лентяй

Я понимаю чек автоматом в пакет бросить. Как и фото из любопытства открыть. Но вот сохранить...😜

Ну чеки я храню на всякий случай. Фото твое мне не особо нужно, не переживай, если что. Продам троллям😂

Мелания
Valeri

Лучше бы делом занялась, своей жизнью..ка например..и не было бы времени тогда плодить темы о форумчанах.

Лучше вообще здесь ничего не говорить о личном. Вас запомнили как героиню форума. К сожалению, форум показывает большой срез общества...А меня еще удивляют люди здесь, которые жестко навязывают свое мнение. Какое их дело - кто родил, кто не родил? У каждого своя дорога

Мелания
Лентяй

Не я первая, не я последняя. На тебя у некоторых целый компромат 😂

Лентяй Диванушко
Valeri

Зато когда тема о тебе в топ попадает, это даже немного льстит. 😉

Лентяй Диванушко
Мелания

Ну чеки я храню на всякий случай. Фото твое мне не особо нужно, не переживай, если что. Продам троллям😂

Ну да не нужно. Небось уже на рабочий стол его поставила.😂

Лентяй Диванушко
Мелания

Не я первая, не я последняя. На тебя у некоторых целый компромат 😂

Да я знаю, тут много странных любительниц пособирать мои фото не пойми зачем.😃

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну да не нужно. Небось уже на рабочий стол его поставила.😂

Фу. Нет конечно. Такое мне на рабочем столе весь день испортит.

Мелания
Лентяй Диванушко

Да я знаю, тут много странных любительниц пособирать мои фото не пойми зачем.😃

Чтоб приструнить тебя.Будешь сильно лезть, сразу твое фото для ржаки ставить будем

Лентяй Диванушко
Мелания

Фу. Нет конечно. Такое мне на рабочем столе весь день испортит.

Вот как. А говорила, что нормальный парень.😃

Лентяй Диванушко
Мелания

Чтоб приструнить тебя.Будешь сильно лезть, сразу твое фото для ржаки ставить будем

Если бы я этого боялся, то не выкладывал))

Лентяй Диванушко
Мелания

Там же приличное фото.

Мелания
Лентяй Диванушко

Вот как. А говорила, что нормальный парень.😃

С ущербной философией и стилем жизни. Нормальный был БЫ - это очень важный акцент. Похвали себя больше с левых акков

Мелания
Лентяй Диванушко

Там же приличное фото.

Ну нравится - любуйся

Мелания

Лучше вообще здесь ничего не говорить о личном. Вас запомнили как героиню форума. К сожалению, форум показывает большой срез общества...А меня еще удивляют люди здесь, которые жестко навязывают свое мнение. Какое их дело - кто родил, кто не родил? У каждого своя дорога

О, это я уже поняла,что тут поменьше о личном говорить лучше...😅 раньше была более открытой, пока не поняла, какие тут персонажи обитают))) Тоже раздражают такие, кто навязывает то, как сами живут, значит, и другие так же должны жить)))

Лентяй Диванушко

Зато когда тема о тебе в топ попадает, это даже немного льстит. 😉

Не в данном случае))

Лентяй Диванушко
Мелания

С ущербной философией и стилем жизни. Нормальный был БЫ - это очень важный акцент. Похвали себя больше с левых акков

Самореклама же😁 И чё ни так с моим характером и философией?

П.С. Купилась на разводку с почтой😁😁

Лентяй Диванушко
Мелания

Ну нравится - любуйся

Ну нравится - любуйся (Пожалуй отвечу тем же)😁 А вот мне на что любоваться?

Лентяй Диванушко
Valeri

Не в данном случае))

Ну это да. Мне тоже больше нравится когда меня хвалят. А не вот это все что местные форумчанки мне пишут)))😝

Мелания
Лентяй Диванушко

Самореклама же😁 И чё ни так с моим характером и философией?

П.С. Купилась на разводку с почтой😁😁

В смысле купилась? А что тут особого? Разговор с якобы Аней - персонажем с дурными манерами продолжать не стала. Но я бы не стала продолжать беседу в любом случае.
Но то, что это кто-то из темы(кто уже был) я поняла сразу, о тебе тоже был один из вариантов. И дальше что? Подтвердила просто.
Если сам не понимаешь, что твоя "философия" ущербна,то и объяснять смысла нет. Не поймешь.

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну это да. Мне тоже больше нравится когда меня хвалят. А не вот это все что местные форумчанки мне пишут)))😝

Ты так выпрашиваешь похвалы, что видна твоя неуверенность в себе. Маме показывай фото - пусть хвалит

Лентяй Диванушко
Мелания

В смысле купилась? А что тут особого? Разговор с якобы Аней - персонажем с дурными манерами продолжать не стала. Но я бы не стала продолжать беседу в любом случае.
Но то, что это кто-то из темы(кто уже был) я поняла сразу, о тебе тоже был один из вариантов. И дальше что? Подтвердила просто.
Если сам не понимаешь, что твоя "философия" ущербна,то и объяснять смысла нет. Не поймешь.

У меня там целый хитрый план был, а ты взяла и перестала отвечать, всё испортила.

Да чётенькая философия на вековых традициях основанная😁

Лентяй Диванушко
Мелания

Ты так выпрашиваешь похвалы, что видна твоя неуверенность в себе. Маме показывай фото - пусть хвалит

Спасибо на добром слове, злое бабо.😟

Лентяй Диванушко

Ай яй -яй, как же так не пишут, да? 😁

Мелания
Лентяй Диванушко

У меня там целый хитрый план был, а ты взяла и перестала отвечать, всё испортила.

Да чётенькая философия на вековых традициях основанная😁

План побыть "маргиналкой"? Я с такими не общаюсь.

Мелания
Valeri

Не хвалят ребенка😂

Лентяй Диванушко
Valeri

И не говори, не хотят противные мне пузико почесать и помурлыкать😁

Лентяй Диванушко
Мелания

План побыть "маргиналкой"? Я с такими не общаюсь.

Ну там было в плане с начало нажаловаться типа 29 лет а мужика нет очень страдаю, потом фото случайной женщины тебе кинуть, тибо для того чтобы лучше представлять с кем общаемся и в обмен спрашивать и т.д.

Мелания
Лентяй Диванушко

Ну там было в плане с начало нажаловаться типа 29 лет а мужика нет очень страдаю, потом фото случайной женщины тебе кинуть, тибо для того чтобы лучше представлять с кем общаемся и в обмен спрашивать и т.д.

Я вообще не обсуждаю такие вопросы ни с кем и жалобы не люблю (про "мужиков" и прочие глупости - не мой уровень в таком ключе обсуждать). А фото бы в обмен не сбросила вообще. Не ищу реальные знакомства здесь, да и в оценке не нуждаюсь. Уверена в себе. К тому же я отлично почувствовала "не того собеседника" и не те цели. Ты даже не понимаешь, как нужно и с кем говорить )))
Не удивлена.)

Мелания

Не хвалят ребенка😂

Дитя то уже великовозрастное ))

Лентяй Диванушко

И не говори, не хотят противные мне пузико почесать и помурлыкать😁

Так ты ж не котик, Лентяй, чтоб пузико чесать))

Мелания

Вообще хорошо, когда мужчина маму любит, уважает, но когда это переходит в патологию, будущей невесте (жене) обычно ничего хорошего не сулит. У меня прям две реальные истории из жизни двух знакомых.

Одна замуж вышла рано за такого, жили вместе с мамой. Через 2 недели начали происходить странности (то ли мама с шизой была). Так вот она стала врываться в комнату к девушке, когда мужа не было и орать, предъявлять претензии, что она всё делает плохо и пусть вообще выметается. Когда муж приходил домой, мама становилась ласковой. Деталей в истории много, но кратко - в итоге - развод. Нервный срыв у девушки, аутоиммунные заболевания как следствие.

Вторая история. Тоже стали жить все в одном доме: мама мужа, муж и жена. Появилось двое детей. Мама постоянно предъявляла претензии, клеветала на жену (что якобы у нее любовник, но его не было). Работа в банке целыми днями, бухгалтерия, бесконечные отчеты. Муж работал мало, мама на пенсии. Жена замотанная. Дома - сплошные скандалы от любящей сыночка мамы и куча претензий. Итог - развод. Дележка детей.

Обе героини несколько лет лечились после таких замужеств с такими залюбленными сыночками своими мамами.

Матери разные бывают. Иногда слишком оберегающие своих сыночков, воспитывают постепенно монстров, которые только и будут всю жизнь просить гладить им пузико, сами никогда не ударят палец о палец. В итоге - это не мужчины, а "принцесски" с мужским телом. Кому от такого будет счастье? (риторический вопрос).

Гость
Мелания

Я вообще не обсуждаю такие вопросы ни с кем и жалобы не люблю (про "мужиков" и прочие глупости - не мой уровень в таком ключе обсуждать). А фото бы в обмен не сбросила вообще. Не ищу реальные знакомства здесь, да и в оценке не нуждаюсь. Уверена в себе. К тому же я отлично почувствовала "не того собеседника" и не те цели. Ты даже не понимаешь, как нужно и с кем говорить )))
Не удивлена.)

Проверься Катюх
Если вам интересно в познавательных целях увидеть собственными глазами есть ли у вас что-то похожее на диплококки/гонококки, трихомонады, хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, грибы, вирусы, и прочее, а также маркеры воспаления (лейкоциты, слизь), то можете сделать микроскопию с фото/видео мазков (соскоб из уретры, секрет простаты, сперма, гинекологические мазки).

Мелания
Гость

Проверься Катюх
Если вам интересно в познавательных целях увидеть собственными глазами есть ли у вас что-то похожее на диплококки/гонококки, трихомонады, хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, грибы, вирусы, и прочее, а также маркеры воспаления (лейкоциты, слизь), то можете сделать микроскопию с фото/видео мазков (соскоб из уретры, секрет простаты, сперма, гинекологические мазки).

Для чего, Лентяй? Я честь берегу и здоровье. Меня не Катюха зовут, кстати.
От тебя вполне ожидаемы сообщения такого низкого уровня. Когда нечего сказать и нечем крыть, то человек переходит на личности или пытается задеть и оскорбить. В моем случае - это меньше чем укус комара. Слишком хорошая репутация и сильные внутренние принципы. А ты сиди, злись.От злобы позеленеешь и постареешь. Почему не под своим ником? Стыдно писать такие гадости от имени Лентяй Диванушко?

Посмотрите на истинное лицо мамочкиного сыночка ))) в итоге можете и абьюзера "открыть" вместо "добрячка".

Лентяй
Мелания

Для чего, Лентяй? Я честь берегу и здоровье. Меня не Катюха зовут, кстати.
От тебя вполне ожидаемы сообщения такого низкого уровня. Когда нечего сказать и нечем крыть, то человек переходит на личности или пытается задеть и оскорбить. В моем случае - это меньше чем укус комара. Слишком хорошая репутация и сильные внутренние принципы. А ты сиди, злись.От злобы позеленеешь и постареешь. Почему не под своим ником? Стыдно писать такие гадости от имени Лентяй Диванушко?

Посмотрите на истинное лицо мамочкиного сыночка ))) в итоге можете и абьюзера "открыть" вместо "добрячка".

Стопэ я сейчас с пацанами в комп играю. Это не я писал. Честное Лентяйское. Я потом отвечу.

Лентяй Диванушко
Мелания

Не удивлена.)

Понимаю как. К вам, наверное, на лимузине с личным водителем нужно приезжать, вести в роскошный ресторан с известными поварами, потом на салют и лишь в конце в вану с розами или типа того.

Ну да это не про меня)) Уж как могусь так могусь))

Лентяй Диванушко
Valeri

Так ты ж не котик, Лентяй, чтоб пузико чесать))

Я сам слышал и читал, как девушки парней "котиками" называют😁 Или ты скажешь такого не бывает?))

Лентяй Диванушко
Мелания

Вообще хорошо, когда мужчина маму любит, уважает, но когда это переходит в патологию, будущей невесте (жене) обычно ничего хорошего не сулит. У меня прям две реальные истории из жизни двух знакомых.

Одна замуж вышла рано за такого, жили вместе с мамой. Через 2 недели начали происходить странности (то ли мама с шизой была). Так вот она стала врываться в комнату к девушке, когда мужа не было и орать, предъявлять претензии, что она всё делает плохо и пусть вообще выметается. Когда муж приходил домой, мама становилась ласковой. Деталей в истории много, но кратко - в итоге - развод. Нервный срыв у девушки, аутоиммунные заболевания как следствие.

Вторая история. Тоже стали жить все в одном доме: мама мужа, муж и жена. Появилось двое детей. Мама постоянно предъявляла претензии, клеветала на жену (что якобы у нее любовник, но его не было). Работа в банке целыми днями, бухгалтерия, бесконечные отчеты. Муж работал мало, мама на пенсии. Жена замотанная. Дома - сплошные скандалы от любящей сыночка мамы и куча претензий. Итог - развод. Дележка детей.

Обе героини несколько лет лечились после таких замужеств с такими залюбленными сыночками своими мамами.

Матери разные бывают. Иногда слишком оберегающие своих сыночков, воспитывают постепенно монстров, которые только и будут всю жизнь просить гладить им пузико, сами никогда не ударят палец о палец. В итоге - это не мужчины, а "принцесски" с мужским телом. Кому от такого будет счастье? (риторический вопрос).

Если коротко,я готов жить у бабо в квартирке))😁

Можно не пузико, а яички и *** почёсывать. Вы же не будете коту так делать? А парню можете. Вот и преимущество парня перед котиком.

Мелания
Лентяй

Стопэ я сейчас с пацанами в комп играю. Это не я писал. Честное Лентяйское. Я потом отвечу.

Это ты писал 😂Такое только ты можешь придумать

Мелания
Лентяй

"Катюха" - твое ))кроме тебя никто не напишет. И ты прекрасно знаешь почему.

Мелания
Лентяй Диванушко

Если коротко: тебя никто не готов туда заселять )

Мелания
Лентяй Диванушко

Так ты уже у бабо живешь.

Мелания
Лентяй Диванушко

Понимаю как. К вам, наверное, на лимузине с личным водителем нужно приезжать, вести в роскошный ресторан с известными поварами, потом на салют и лишь в конце в вану с розами или типа того.

Ну да это не про меня)) Уж как могусь так могусь))

Ванна с розами?Это же водные процедуры сугубо для одного человека. Откуда такие пошлость в твоей голове? Банально, скучно и предсказуемо.

Лентяй Диванушко
Мелания

Это ты писал 😂Такое только ты можешь придумать

Это публичный форум. То что мы пишем читают десятки людей и часть из них может отписаться. Тот коммент не мой.✋✋

Лентяй Диванушко
Мелания

"Катюха" - твое ))кроме тебя никто не напишет. И ты прекрасно знаешь почему.

После 253 комментария, уже любой может так тебя назвать. Сама понимаешь.

Лентяй Диванушко
Мелания

Если коротко: тебя никто не готов туда заселять )

А сейчас то чё ни так??

Лентяй Диванушко
Мелания

Ванна с розами?Это же водные процедуры сугубо для одного человека. Откуда такие пошлость в твоей голове? Банально, скучно и предсказуемо.

Ну не экстрим же тебе нравится.

Лентяй Диванушко

Я сам слышал и читал, как девушки парней "котиками" называют😁 Или ты скажешь такого не бывает?))

Нет, не скажу...бывает, конечно)) котиками,зайками, медвежонками..и так далее)