?
Ага, взгляд незамутненный.😂😂А в курсе его требований?Чтоб была красивая, молодая, готовила с мамой его на кухне,ничего не требовала, чтоб хороший секс был и чтоб дева сама себя содержала.И главное, от мамы он не собирается съезжать никуда, поэтому на цырлах перед мамо на кухне придется скакать этой святой женщине, тем более, наш альфа-самса не признает браки в ЗАГСе, максимум, что он может предложить, ГБ до конца жизни.Зарплата 30 тыров.Даже странно, что он ещё никого себе не нашел.☺️Такой симпОтичненький, как он говорит.Мама его, вернее.Любит мамкины сырнички и борщи, так что, соискательницы, с вас постоянная готовка.
Ага, взгляд незамутненный.😂😂А в курсе его требований?Чтоб была красивая, молодая, готовила с мамой его на кухне,ничего не требовала, чтоб хороший секс был и чтоб дева сама себя содержала.И главное, от мамы он не собирается съезжать никуда, поэтому на цырлах перед мамо на кухне придется скакать этой святой женщине, тем более, наш альфа-самса не признает браки в ЗАГСе, максимум, что он может предложить, ГБ до конца жизни.Зарплата 30 тыров.Даже странно, что он ещё никого себе не нашел.☺️Такой симпОтичненький, как он говорит.Мама его, вернее.Любит мамкины сырнички и борщи, так что, соискательницы, с вас постоянная готовка.
Да) я читала его требования! Супер- звезда, на которой весь дом, все хлопоты,а рядом муж-пополамщик, который даже помаду не купит, а его надо обстирывать, кормить и думать он не хочет, так как ленивый даже тут. Представила себе жизнь с его мамой и таким муженьком да еще в провинции. Было бы для чего страдать )) из ухоженной красотки можно стать замученной женщиной, которой он помогать не будет.
А, так он еще и не хочет жениться официально?))Он тоже всякий сброд слушает в ю тубе?) Ну пусть маме своей расскажет.))
Да) я читала его требования! Супер- звезда, на которой весь дом, все хлопоты,а рядом муж-пополамщик, который даже помаду не купит, а его надо обстирывать, кормить и думать он не хочет, так как ленивый даже тут. Представила себе жизнь с его мамой и таким муженьком да еще в провинции. Было бы для чего страдать )) из ухоженной красотки можно стать замученной женщиной, которой он помогать не будет.
Его идеал - советская баба-конь, как его мама.Он тут ныл насчёт тарелочки супа, дескать сварит себе девушка кастрюлю супа, она же будет есть и ей же не жалко ему тарелки супа налить.Я представила себе его психологию тарелочника и офигела, мягко говоря.
Его идеал - советская баба-конь, как его мама.Он тут ныл насчёт тарелочки супа, дескать сварит себе девушка кастрюлю супа, она же будет есть и ей же не жалко ему тарелки супа налить.Я представила себе его психологию тарелочника и офигела, мягко говоря.
Реально пугает такое ))кто знает, что там еще вскроется
Лентяй, прочти стихотворение какое-нибудь )) может, у тебя голос крутой
За 11 лет вы типа с ним не поняли, что разные? Такое могло только у тебя соломенной произойти. Писала любофффь у вас. Признайся уже по честному, не юли. Встретила ахаря другого и Стас стал раздражать и стал противен мерзок. А ахарь в уши льет какая ты "богиня сошедшая с небес". Стасик же тебе изменял как то, ты простила, и противен не был. Форумчан за дураков не держи, развалила брак так и скажи.
А вам, пардон, какое дело?
Сообщение было удалено
Готово))
Не ну блин. Это уже гипербализировано. Не обязательно с моими родителями жить, можно и к бабо переехать.😁 З.п. за годы подросла, но без взлетов. И т.е. богатств у меня особо нет, а наличка не делится, штампов мне особо пугаться смысла нет.
Замечаешь женщина есть пошла. Идешь следом за ней на кухню. Достаешь пустую тарелку и ложку. Садишься рядом и ковыряешь столовым прибором в тарелке. При этом осуждающее смотришь то на бабо, то на её еду))) Можно еще за спину стать и голодно дышать)))
вдули бы валери?
Omg, я написала это по приколу, тема так жестко хайпанула, я гений, теперь буду всегда прикалываться.