Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мелания
Лентяй Диванушко

Я не понял, а она поняла. Не гони нам тут.

И да, я понимаю многое без лишних слов. Тебе не дано,видимо.

Мелания
Лентяй Диванушко

Баба по умолчанию обязана))

Кому? Баба? Баба на самоваре? Ты ошибся сайтом.

Мелания
Лентяй Диванушко

Правда,почему не пишешь в своем городе? Ты думаешь, найдешь тут кого-то? Вероятность есть, но она очень мала.

Funny Bunny
Лентяй Диванушко

Тебе только мамка обязана в этой жизни!

Funny Bunny
Мелания

Правда,почему не пишешь в своем городе? Ты думаешь, найдешь тут кого-то? Вероятность есть, но она очень мала.

Вы видели эту рожу бульбашную?Кого он найдет с дивана из мамкиного хруща?!Мамка ему сказала, что он "симпатичненький" и он свято в это поверил.Мужики удивительные существа....

Мелания
Funny Bunny

Вы видели эту рожу бульбашную?Кого он найдет с дивана из мамкиного хруща?!Мамка ему сказала, что он "симпатичненький" и он свято в это поверил.Мужики удивительные существа....

Видела)) смешнявый. Ну такой, мужественности не хватает, на мой вкус.

Мелания
Мелания

Взгляд детский

Гость
Мелания

Плиз скиньте мне))

Мелания
Гость

Плиз скиньте мне))

А как скинуть? )) Скажите почту

Funny Bunny
Мелания

Взгляд детский

Ага, взгляд незамутненный.😂😂А в курсе его требований?Чтоб была красивая, молодая, готовила с мамой его на кухне,ничего не требовала, чтоб хороший секс был и чтоб дева сама себя содержала.И главное, от мамы он не собирается съезжать никуда, поэтому на цырлах перед мамо на кухне придется скакать этой святой женщине, тем более, наш альфа-самса не признает браки в ЗАГСе, максимум, что он может предложить, ГБ до конца жизни.Зарплата 30 тыров.Даже странно, что он ещё никого себе не нашел.☺️Такой симпОтичненький, как он говорит.Мама его, вернее.Любит мамкины сырнички и борщи, так что, соискательницы, с вас постоянная готовка.

Мелания
Гость

Плиз скиньте мне))

Или лучше пусть он сам ))) а то фото найти не могу всё равно

Мелания
Funny Bunny

Ага, взгляд незамутненный.😂😂А в курсе его требований?Чтоб была красивая, молодая, готовила с мамой его на кухне,ничего не требовала, чтоб хороший секс был и чтоб дева сама себя содержала.И главное, от мамы он не собирается съезжать никуда, поэтому на цырлах перед мамо на кухне придется скакать этой святой женщине, тем более, наш альфа-самса не признает браки в ЗАГСе, максимум, что он может предложить, ГБ до конца жизни.Зарплата 30 тыров.Даже странно, что он ещё никого себе не нашел.☺️Такой симпОтичненький, как он говорит.Мама его, вернее.Любит мамкины сырнички и борщи, так что, соискательницы, с вас постоянная готовка.

Да) я читала его требования! Супер- звезда, на которой весь дом, все хлопоты,а рядом муж-пополамщик, который даже помаду не купит, а его надо обстирывать, кормить и думать он не хочет, так как ленивый даже тут. Представила себе жизнь с его мамой и таким муженьком да еще в провинции. Было бы для чего страдать )) из ухоженной красотки можно стать замученной женщиной, которой он помогать не будет.

Мелания
Funny Bunny

А, так он еще и не хочет жениться официально?))Он тоже всякий сброд слушает в ю тубе?) Ну пусть маме своей расскажет.))

Funny Bunny
Мелания

Да) я читала его требования! Супер- звезда, на которой весь дом, все хлопоты,а рядом муж-пополамщик, который даже помаду не купит, а его надо обстирывать, кормить и думать он не хочет, так как ленивый даже тут. Представила себе жизнь с его мамой и таким муженьком да еще в провинции. Было бы для чего страдать )) из ухоженной красотки можно стать замученной женщиной, которой он помогать не будет.

Его идеал - советская баба-конь, как его мама.Он тут ныл насчёт тарелочки супа, дескать сварит себе девушка кастрюлю супа, она же будет есть и ей же не жалко ему тарелки супа налить.Я представила себе его психологию тарелочника и офигела, мягко говоря.

Мелания
Funny Bunny

Его идеал - советская баба-конь, как его мама.Он тут ныл насчёт тарелочки супа, дескать сварит себе девушка кастрюлю супа, она же будет есть и ей же не жалко ему тарелки супа налить.Я представила себе его психологию тарелочника и офигела, мягко говоря.

Реально пугает такое ))кто знает, что там еще вскроется

Мелания

Лентяй, прочти стихотворение какое-нибудь )) может, у тебя голос крутой

Funny Bunny

И Лентяй тоже «из этих»…🤪

Фся такая деловая

И Лентяй тоже «из этих»…🤪

Все мужчины такие, просто некоторые врут, а есть порядочные.

Канефрон

А ты, Коль, к какому типу мужчин относишься?))

Valeri

А ты, Коль, к какому типу мужчин относишься?))

К честным. Но я более гибкий, чем Лентяй, и могу уступать. Он как скала.

Канефрон

То есть, когда в супруге что-то не устраивает, можешь ей прямо сказать, без намеков?
А что касается "уступать", ну уступать друг другу надо))) 👍🏻

Канефрон

Мне дарили подарки и мы не пополам живем)

Valeri

То есть, когда в супруге что-то не устраивает, можешь ей прямо сказать, без намеков?
А что касается "уступать", ну уступать друг другу надо))) 👍🏻

Да, всё говорю. У нас нет запретных тем.

Фся такая деловая

Мне дарили подарки и мы не пополам живем)

Мы тоже не пополам живём, к сожалению, но всегда можно стремиться к лучшему.

Канефрон

Да, всё говорю. У нас нет запретных тем.

Здорово 👍🏻 Очень хорошо , когда нет запретных тем меж супругами.

Гость

За 11 лет вы типа с ним не поняли, что разные? Такое могло только у тебя соломенной произойти. Писала любофффь у вас. Признайся уже по честному, не юли. Встретила ахаря другого и Стас стал раздражать и стал противен мерзок. А ахарь в уши льет какая ты "богиня сошедшая с небес". Стасик же тебе изменял как то, ты простила, и противен не был. Форумчан за дураков не держи, развалила брак так и скажи.

А вам, пардон, какое дело?

Funny Bunny

Тебе только мамка обязана в этой жизни!

"Плох тот родитель, который не доведёт своё чадо до пенсии".

Funny Bunny

Чему вы удивляетесь? Кого любят, тот всегда самый красивый.

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Готово))

Гость
Мелания

Готово))

Я посмотрела Лентяй норм

Гость

Я посмотрела Лентяй норм

Забирайте! )))

Лентяй Диванушко
Valeri

🙃🙃🙃

Рили после обработки ближе к рисовке чем к фото.

Лентяй Диванушко
Мелания

Взгляд детский

Взгляд говорит "Нянькай меня бабо")) А вся мужественность в МПО ушла)))

Лентяй Диванушко
Funny Bunny

Не ну блин. Это уже гипербализировано. Не обязательно с моими родителями жить, можно и к бабо переехать.😁 З.п. за годы подросла, но без взлетов. И т.е. богатств у меня особо нет, а наличка не делится, штампов мне особо пугаться смысла нет.

Лентяй Диванушко
Funny Bunny

Замечаешь женщина есть пошла. Идешь следом за ней на кухню. Достаешь пустую тарелку и ложку. Садишься рядом и ковыряешь столовым прибором в тарелке. При этом осуждающее смотришь то на бабо, то на её еду))) Можно еще за спину стать и голодно дышать)))

Лентяй Диванушко
Канефрон

Я тоже гибкий. Если женщина не хочет варить борщ, пусть сварит хотя бы бульон😁

Лентяй Диванушко
Мелания

Готово))

Катя, скажи, пожалуйста а зачем ты хранишь фотографии мужчин с форума?

Лентяй Диванушко

Катя, скажи, пожалуйста а зачем ты хранишь фотографии мужчин с форума?

Она дpoчит на них...

Лентяй Диванушко

Рили после обработки ближе к рисовке чем к фото.

Смотря какой эффект еще))

Лентяй Диванушко
Канефрон

Она дpoчит на них...

Я тоже так думаю))

Лентяй Диванушко
Valeri

Смотря какой эффект еще))

Да понятно. Я всяких насмотрелся, уши осла, глаза козла, морда бурундука))) Это еще не худший вариант.

Канефрон

Она дpoчит на них...

Каждый думает о других то, что свойственно ему самому. )))

Фурухольмен

Каждый думает о других то, что свойственно ему самому. )))

Я просто знаю факт, что на мои фотку тут дpочат, причём уже много лет.

Канефрон

Я просто знаю факт, что на мои фотку тут дpочат, причём уже много лет.

Показывали вашу фотку, заляпанную следами мастурбации?
Впрочем, можете не отвечать. Мне как-то всё равно. Некоторые даже на портрет Сталина умудряются. Теперь-то не страшно. )))

Гость

вдули бы валери?

Гость

вдули бы валери?

Скорее вам. За такие вопросики.

Лентяй Диванушко
Гость

вдули бы валери?

так она и ждет чтоб с тобой сексом заняться и потом ты ее не видел. Не забудь еще что она с бывшим 11 лет жила, такое вообще плохо отпускают

Мелания
Лентяй Диванушко

Я тоже так думаю))

Низкоразвитые люди так и говорят, так как ответить больше нечего. Это их потолок. По себе судят.
По поводу фото не стоит так преувеличивать. Я иногда и чеки из магазинов храню, потом вдруг нахожу и выкидываю. Зачем мне мусор хранить?

Гость
Гость

вдули бы валери?

Футакое предлагать !

Автор

Omg, я написала это по приколу, тема так жестко хайпанула, я гений, теперь буду всегда прикалываться.