Гость
Статьи
Вантала, приглашаю …

Вантала, приглашаю тебя на кофе. Я плачу!

Р

Na_avosi
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мелания

Я где говорила про войну? Ну-ка предоставьте мне дословно текст?
В Грузию разные свалили. Не будем смешивать сейчас один вопрос с другим, иначе мы уйдем в дебри.
В мое понимание "эмпатии" входит именно умение сопереживать и быть человеком, а не роботом. Если плохо рядом близкому человеку, то другой может понять и протянуть руку помощи.
Время - не бред. Время (чаще всего) показывает кто и как себя проявил. Другой вопрос, что у каждого из нас свои ценности и в зависимости от ценностей мы разделяем людей на тех, кто нам ближе и интереснее. А вы в одном посте уже успели меня оскорбить. Что-то у вас нервный пост какой-то

Вы не говорили про войну, я сказал. Помните детский стишок: "Мамы разные нужны. Мамы всякие важны." Вы как раз позволили себя вешать ярлыки настоящий это мужчина или ***. Мужчи́на — взрослый человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол. Ваши хотелки и манипуляпивное навешивание ярлыков никому не интересны. Необразованные, высокопримативные , сильные мужчины необходимы в социуме.

Na_avosi
Гость

Значит они были не с хорошими манерами, с эмпатией и с развитыми душевными качествами. Ну или этит бабарабов жены погнали из-за похоронных 7миллионов.

Ну, тебе-то, торчащему на женском форуме, виднее кто какой есть.

Na_avosi
Гость

Ты до сих пор не поняла, всем глубоко пох, что там интересно женщинам. Вокруг твоего раздолбанного вареника мир не крутится. Твоя судьба - кошки.

Мой мир крутится вокруг моей семьи и моей жизни в целом и, кстати, кошек в нём нет. Но ты пиши дальше по методичкам, не останавливайся

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Меня не подорвало от Ванталы, откуда такое утверждение? Сидит взрослый дядя на женском форуме и пусть сидит. Странно это конечно для мужика, ну да ладно...
А на счёт семьи ничего доказывать не собираюсь, нет такой цели в жизни

Мелания
Гость

Вы не говорили про войну, я сказал. Помните детский стишок: "Мамы разные нужны. Мамы всякие важны." Вы как раз позволили себя вешать ярлыки настоящий это мужчина или ***. Мужчи́на — взрослый человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол. Ваши хотелки и манипуляпивное навешивание ярлыков никому не интересны. Необразованные, высокопримативные , сильные мужчины необходимы в социуме.

Про Грузию вы писали, это уже намёк на сегодняшнее положение в стране. Очень не хотелось бы обсуждать страшные события, всё равно до правды сейчас не доберемся.
Я ярлыки не вешаю, а исхожу из того, что для меня означает это понятие. Вы писали о субъектах. Так вот, мы все субъекты и каждый выражает то, что для него ценно и то, чем он себя окружает.

Гость
Гость

Да-да, эти с хорошими манерами, с эмпатией и с развитыми душевными качествами встали бы на защиту своих мам, жен и дочерей! Ага, сама веришь, что говоришь? Про угрозы России с тобой тупорылой курицей вообще говорить не о чем, представления о геополитике там такие же примитивные, как и о мужчинах. Да и не место тут для политоты.

Геополитика ... красивое название для прикрытия маразма старикана и слабости мужчин, которые настолько не в состоянии за себя бороться, что отдают свою жизнь ни за что.

Как раз те, что уехали, хотябы понимают, что не готовы участвовать в этом фарсе, и не готовы убивать невинных людей. Угрожала бы России опасность, они бы первые встретили врага. У них есть мозг, принципы и силы себя отстаивать.

Гость
Фся такая деловая

Если будет у тебя допустим дочь.Ты будешь ей прививать то,что если она встретит человека и он на ней не женится,что это норма,что она должна будет ещё относится к нему как к главе в их отношениях,быть послушной.

Вы лучше спросите, что он сделает с дочерью, когда её такой сожитель выпрет на улицу с 4мя детьми?

Гость
Канефрон

Я буду её учить, что надо выбрать порядочного человека. А там уже без разницы, будут они в браке или без, может и государств уже не будет к тому моменту вместе с этим институтом.

Вон одну уже выдали (Пелагея Стерлингова). Там отец лично обаря выбрал, чтоб уж наверняка. Теперь она бомжиха с 4мя детьми.

Гость
Мелания

Про Грузию вы писали, это уже намёк на сегодняшнее положение в стране. Очень не хотелось бы обсуждать страшные события, всё равно до правды сейчас не доберемся.
Я ярлыки не вешаю, а исхожу из того, что для меня означает это понятие. Вы писали о субъектах. Так вот, мы все субъекты и каждый выражает то, что для него ценно и то, чем он себя окружает.

Дайте спрошу: Какую книгу по геополитике вы прочитали и когда?
И отвечу за вас: Никакую и никогда!

У вас вместо мозга потекший маргарин! Полное отсутствие критического мышления, логики и причинно-следственных связей. Обычная ТП за все хорошее против всего плохого.

Мелания
Гость

У вас вместо мозга потекший маргарин! Полное отсутствие критического мышления, логики и причинно-следственных связей. Обычная ТП за все хорошее против всего плохого.

Я читала и старые и новые книги и по геополитике и по полит.экономии. Читала собрания соч. Ленина даже, чем вы точно не похвастаетесь (хотя я не вижу тут особых достижений и не люблю говорить об этом, но коль уж заговорили...).
В доме прекрасная библиотека. Классику прочла всю! Слушаю аналитиков, общаюсь с людьми достойными, а вы общайтесь с тем кругом маргиналов, где принят жаргон "тп".
Слушайте дальше Вантал и прочий сброд, который проплачивает 5 колонну. Пока. Не кашляйте. Уж образование имею гораздо выше вашего, так как знаю, где училась и какие были педагоги. Учитесь у Ванталы дальше. Большой интеллектуал.

Мелания
Гость

За всё хорошее? Это вы додумали? Я вообще ничего не говорили относительно своей позиции и не буду её больше тут выражать, за мою позицию меня весной банили десятки раз. Хотите в баны - пишите. Я нервы более не трачу.

Гость
Мелания

Я читала и старые и новые книги и по геополитике и по полит.экономии. Читала собрания соч. Ленина даже, чем вы точно не похвастаетесь (хотя я не вижу тут особых достижений и не люблю говорить об этом, но коль уж заговорили...).
В доме прекрасная библиотека. Классику прочла всю! Слушаю аналитиков, общаюсь с людьми достойными, а вы общайтесь с тем кругом маргиналов, где принят жаргон "тп".
Слушайте дальше Вантал и прочий сброд, который проплачивает 5 колонну. Пока. Не кашляйте. Уж образование имею гораздо выше вашего, так как знаю, где училась и какие были педагоги. Учитесь у Ванталы дальше. Большой интеллектуал.

Опять взагали по заголям. Ответ читала всё - значит только одно: не читала НИЧЕГО, и лень даже погуглить, что за такие книги вообще! Про свое вымышленное образование со своим примитивным мышлением лучше вообще никому не говори, у тебя на лбу написано: "ТП"! Adieu! и тебя вылечат)))

Гость
Мелания

За всё хорошее? Это вы додумали? Я вообще ничего не говорили относительно своей позиции и не буду её больше тут выражать, за мою позицию меня весной банили десятки раз. Хотите в баны - пишите. Я нервы более не трачу.

Говорили относительно своей позиции достаточно, чтобы я безошибочно мог сделать вышеозвученные выводы!

Мелания
Гость

Опять взагали по заголям. Ответ читала всё - значит только одно: не читала НИЧЕГО, и лень даже погуглить, что за такие книги вообще! Про свое вымышленное образование со своим примитивным мышлением лучше вообще никому не говори, у тебя на лбу написано: "ТП"! Adieu! и тебя вылечат)))

Писать вы можете и даже оскорблять,но сути дела в реальной жизни это не меняет. Образование как было, так и есть,хорошая семья и богатая домашняя библиотека как была, так и остается.Всё на месте. Воспитание тоже на месте, а вот вы воспитаны на видео сброда, который проплачивается фондами СОРОСА

Мелания
Гость

Говорили относительно своей позиции достаточно, чтобы я безошибочно мог сделать вышеозвученные выводы!

Ничего не говорила. Я не озвучила ни слова, только лишь говорю нейтрально. Я лишь умалчиваю о том, что думаю, и обсуждаю только в семье или с теми,с кем общаюсь близко.

Гость
Na_avosi

В парке на Юбилейном я никогда не была. Можно возле "Адмирала" на лавочке.

***)землячка.а ты красивая?

Гость

Ля,а вообще идиоты так и не поняли,что бабья прошивка с первобытных времен не поменялась практически.)дают за еду

Na_avosi
Гость

***)землячка.а ты красивая?

Нет, конечно. *** с квивыми зубами, косоглазием, косолапием и обосанная 40 кошками

Гость
Мелания

Писать вы можете и даже оскорблять,но сути дела в реальной жизни это не меняет. Образование как было, так и есть,хорошая семья и богатая домашняя библиотека как была, так и остается.Всё на месте. Воспитание тоже на месте, а вот вы воспитаны на видео сброда, который проплачивается фондами СОРОСА

Ну так и вы можете писать. У меня тоже несколько высших образований, хорошая семья и богатая библиотека, однозначно актуальнее на сегодня собраний сочинений Ленина. Не могут женщины в геополитику и шахматы. Слишком эмоциональны и не видят дальше собственных ушей. Единственное, что помню от женщин по геополитике, это Татьяна Югай, но и там просто компиляция выдержек других авторов.
"Знания не могут заменить УМ!" (изречение приписывается Пифагору).
Ну или из Шопенгауэра:
Чем благороднее и совершеннее какая-нибудь вещь, тем позднее и медленнее достигает она своей зрелости. Мужчина приобретает зрелость рассудка и духовных сил едва ли раньше двадцати восьми лет; женщина – с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный. Поэтому женщины всю свою жизнь остаются детьми, видят всегда только ближайшее, прилепляются к настоящему, принимают видимость вещей за сущность дела и предпочитают мелочи важнейшим занятиям.

Не дано женщинам в причинно-следственные связи.

Гость
Мелания

Ничего не говорила. Я не озвучила ни слова, только лишь говорю нейтрально. Я лишь умалчиваю о том, что думаю, и обсуждаю только в семье или с теми,с кем общаюсь близко.

Упс, простите. Это действительно были не вы. Еще раз простите, все мною сказанное не про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реально, в каждой теме бот с одними и теми же комментариями. Вумен прогнули по полной

Гость

Ну, как там, Вантала согласился или очкует?

Такой контент мог бы быть! Даже я бы посмотрела на это свидание.

Вантала, соглашайся, донатить буду!

Na_avosi
Гость

Ну, как там, Вантала согласился или очкует?

Такой контент мог бы быть! Даже я бы посмотрела на это свидание.

Вантала, соглашайся, донатить буду!

Не согласился. Неудачу эту мы переживём 😁

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Ну естественно)на вискарь пригласишь?

Na_avosi
Гость

Ну естественно)на вискарь пригласишь?

Уже не приглашаю, передумала 😊

Гость
Na_avosi

Ну если ты прям жируша миллионерша с котиками то могу к себе пригласить.кофе есть,бухачь с тебя)кстати к котегам лоялен ,только если не гиперактивные дюже

Na_avosi
Гость

Ну если ты прям жируша миллионерша с котиками то могу к себе пригласить.кофе есть,бухачь с тебя)кстати к котегам лоялен ,только если не гиперактивные дюже

Я думаю, ты достоин лучшего варианта 😊 а я как-нибудь дальше с кошками поживу

Гость
Гость

Вантала?

Гость
Na_avosi

Никаких "передумала". Если это Вантала, то вы идёте! Жду трансляцию с места события

Гость
Гость

Вантала?

Хочешь меня?

Гость
Na_avosi

Я думаю, ты достоин лучшего варианта 😊 а я как-нибудь дальше с кошками поживу

Ответ сильной и независимой)так держать

Na_avosi
Гость

Хочешь меня?

Она же женщина, ей секс не нужен. Ты, как первый день на форуме

Na_avosi
Гость

Никаких "передумала". Если это Вантала, то вы идёте! Жду трансляцию с места события

Сейчас тут таких Вантал 10 человек наберётся, всех не напоишь 😊

Гость
Na_avosi

Она же женщина, ей секс не нужен. Ты, как первый день на форуме

Есть еще другие форумы,где ты и твои товарки смакуете во всей красе как вас иплли и скока у вас было)

Гость
Гость

Хочешь меня?

Хоспади, да ни за что! Хочу знатный контент, поржать.

Гость
Na_avosi

Сейчас тут таких Вантал 10 человек наберётся, всех не напоишь 😊

Не, ну Вантала же один?

Na_avosi
Гость

Есть еще другие форумы,где ты и твои товарки смакуете во всей красе как вас иплли и скока у вас было)

Я на других форумах не бываю 😊 и тем более, не обсуждаю свою интимную жизнь ни с кем.

Гость
Na_avosi

Я на других форумах не бываю 😊 и тем более, не обсуждаю свою интимную жизнь ни с кем.

Ну ты нет,а многие бабцы отсюда бывают)

Na_avosi
Гость

Ну ты нет,а многие бабцы отсюда бывают)

А ты на всех женских форумах сидишь?

Гость

Это где?

Na_avosi
Гость

Не, ну Вантала же один?

А где дока, что это Вантала? Может это Отсосист с другого номера пишет

Na_avosi
Канефрон

Это где?

Женой займись, а не похождениями форумных женщин 😊

Na_avosi

Женой займись, а не похождениями форумных женщин 😊

Я и то и то могу успевать.

Гость
Na_avosi

А ты на всех женских форумах сидишь?

Конкретно тот форум специализированный и не позиционируется как женский,но местные неадекватки его загадили)

Гость
Канефрон

Это где?

B17.зайди почитай

Na_avosi
Гость

Конкретно тот форум специализированный и не позиционируется как женский,но местные неадекватки его загадили)

Как ты их вычислил?

Na_avosi
Канефрон

Я и то и то могу успевать.

😄😄

Гость
Na_avosi

Как ты их вычислил?

Я там был зареган когда ресурс еще был адекватным ,но потом увидел что начинается миграция бабья в непомерных количествах и темы от них по типу нет мужыка,мужыги казлы и в таком духе и решил потеряться оттуда.чичас почитываю иногда шедевры тамошних форумчанок.насчет того откуда знаю .так писали что с вумана приперлись

Гость
Гость

Я там был зареган когда ресурс еще был адекватным ,но потом увидел что начинается миграция бабья в непомерных количествах и темы от них по типу нет мужыка,мужыги казлы и в таком духе и решил потеряться оттуда.чичас почитываю иногда шедевры тамошних форумчанок.насчет того откуда знаю .так писали что с вумана приперлись

Вот и ответ на то,кто днями зависает тут из женского пола-личности с психологическими и психическими проблемами

Гость
Na_avosi

В ресторан с ним только если он будет в шляпе и с гитарой ☝️ А так кофе 3 в 1 на лавочке в парке.

Вантала не умеет на гитаре)