Гость
Статьи
Вантала, приглашаю …

Вантала, приглашаю тебя на кофе. Я плачу!

Р

Na_avosi
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А ударение на каком слоге в слове "плачу"?😈

Na_avosi
Гость

А ударение на каком слоге в слове "плачу"?😈

На "у"

Na_avosi
Гость

Вантала не умеет на гитаре)

Зато на женском форуме всех знает 😊

Гость
Гость

а твоя жизнь в чем состоит? лизать вантале, защищать его и подобных на форуме и донатить им?
уж лучше с женщиной быть, там хоть отдача есть.
а ты жизнь на ванталу и форумы проссрал

Кристаллизовано баборабский комментарий. Ну и куда же без любимого у каждого аленя словечка "лизать"😈

Na_avosi
Гость

Вот и ответ на то,кто днями зависает тут из женского пола-личности с психологическими и психическими проблемами

Тебя как бы тоже сложно назвать здоровым

Na_avosi

Тебя как бы тоже сложно назвать здоровым

Можно дополнить?Это оооочень мягко говоря….))

Na_avosi
Фся такая деловая

Я всё-таки корректный человек, даже с Мыской супу 😆

Гость
Na_avosi

Нет, конечно. *** с квивыми зубами, косоглазием, косолапием и обосанная 40 кошками

Жырушенька и запуканная. Это важно.

Na_avosi
Гость

Жырушенька и запуканная. Это важно.

Вспомнишь овно - вот и оно 😊

Гость
Фся такая деловая

А ты там пишешь?)под каким ником?
В общем опять ничего нового.двойные бабские стандарты и троллинг.)в чем плюс этого так это в том,что тут регистрироваться не надо)

Na_avosi

Я была зарегистрированна, потом удалилась. И, кстати, пока я отсутствовала на форуме 7 месяцев тут от моего имени *** пилило темы про любовников и отдых в Турции.

Гость
Na_avosi

Я была зарегистрированна, потом удалилась. И, кстати, пока я отсутствовала на форуме 7 месяцев тут от моего имени *** пилило темы про любовников и отдых в Турции.

Я не про тут.
Ну так а смысл эти чашки кофе перетирать?все вот это вот должен и точка это ничто иное как инфантилизм во всей красе и если женский не так осуждаем ,то мужской прям ошень плохо,хотя это не есть хорошо для обоих полов.

Na_avosi
Гость

Я не про тут.
Ну так а смысл эти чашки кофе перетирать?все вот это вот должен и точка это ничто иное как инфантилизм во всей красе и если женский не так осуждаем ,то мужской прям ошень плохо,хотя это не есть хорошо для обоих полов.

Тут осуждаемы все и за всё 😊 обязательно найдутся люди, которые на тебя накинутся. Я на это даже внимания не обращаю.
Хотя не скрывать, что от некоторых форумчан я была в полном шоке, потом привыкла и уже не удивляюсь 😊

Гость
Na_avosi

Тут осуждаемы все и за всё 😊 обязательно найдутся люди, которые на тебя накинутся. Я на это даже внимания не обращаю.
Хотя не скрывать, что от некоторых форумчан я была в полном шоке, потом привыкла и уже не удивляюсь 😊

Ну а с другой стороны ты же не будешь отрицать что сейчас очень много оборзевших в край женщин?)

Гость
Na_avosi

Я всё-таки корректный человек, даже с Мыской супу 😆

Ты ***, абрыганка, иждивенка и кубаноидиха.

Гость
Na_avosi

Вспомнишь овно - вот и оно 😊

Любишь гавнеца пожрать, блевотинка.

Гость
Na_avosi

Твой-то за какаш взялся?

Гость
Na_avosi

Да и от тебя тут не мало поблевало)))

Na_avosi
Гость

Ну а с другой стороны ты же не будешь отрицать что сейчас очень много оборзевших в край женщин?)

Сейчас общество в целом не очень здорово, к сожалению.
Женщин оборзевших не больше, чем оборзевших мужчин 😊

Na_avosi
Гость

Да и от тебя тут не мало поблевало)))

Зек украинский, тебя ни "град" не берёт, ни "камикадзе". Ты рядом с Зеленским сидишь в бункере и строчишь на вумене?

Гость
Na_avosi

Женой займись, а не похождениями форумных женщин 😊

У него жена есть? Он же против брака?

Гость
Гость

Это те, которые нагло не дают мужикам?

Na_avosi
Гость

У него жена есть? Он же против брака?

Есть жена. Ходят слухи, что он её нашёл на вумене 🤪

Na_avosi
Гость

Это те самые тарелочницы, которые не сосут за чай 😆

Гость
Na_avosi

Есть жена. Ходят слухи, что он её нашёл на вумене 🤪

Мать моя женщина 🙈 На вумене? Он же рассказывает, что брак зло и вуменские женщины тоже.

Гость

Мать моя женщина 🙈 На вумене? Он же рассказывает, что брак зло и вуменские женщины тоже.

Где я писал, что вуманские женщины - зло?

Na_avosi
Гость

Она его содержит, а такие здешним мужчинам по вкусу 😊

Na_avosi

Она его содержит, а такие здешним мужчинам по вкусу 😊

Ничего себе 😎

Канефрон

Ничего себе 😎

Надо было говорить, что меня жена содержит... Так круто звучит. Сразу себя альфачём почувствовал.

Na_avosi
Канефрон

Надо было говорить, что меня жена содержит... Так круто звучит. Сразу себя альфачём почувствовал.

Теперь так и говори, может тогда тебя Вантала будет, как пример ставить 😄

Na_avosi

Теперь так и говори, может тогда тебя Вантала будет, как пример ставить 😄

Причём моложе на 15 лет и модель.

Канефрон

Девственница.

Инквизиция
Канефрон

Девственница.

Мечты нищего, дырявого кастрата из секты "святые мошонки"

Na_avosi
Канефрон

Почему модель в Ашане работает?

Na_avosi

Почему модель в Ашане работает?

Модельное агентство H1 (ашван).

Инквизиция
Канефрон

Модельное агентство H1 (ашван).

В этом агентстве только просроченные б/ушные жирные порванки.
Специально для таких как ты колясик-мудясик из психушки фили.😄

Гость
Na_avosi

Сейчас общество в целом не очень здорово, к сожалению.
Женщин оборзевших не больше, чем оборзевших мужчин 😊

Этот форум забирает энергию и ввергает в печаль(ты навернре вампир энергетический

Гость
Гость

Тошнит порой от ваших давалок.этого добра сейчас полно
наглые,дерзкие хабалки плюс ленивые и безолаберные с запрсами королевскими это если коротко

Гость
Канефрон

Девственница.

твоя жена - порванка

Гость

твоя жена - порванка

Нет. Моя жена была девственницей до встречи со мной. Она модель из агентства H1, на 15 лет меня младше, ростом 180см, обеспечивает меня. Вантале расскажите, я на его роликах пришёл к успеху.

Гость
Канефрон

Ага, вот и вскрылись тайные желания.

Должен был себя не альфачём, а альфонсом почувствовать.

Гость
Гость

наглые,дерзкие хабалки плюс ленивые и безолаберные с запрсами королевскими это если коротко

Как она может быть давалкой с королевскими запросами? У неё либо запросы и она не даёт, или даёт, а значит без запросов.

Гость
Гость

Как она может быть давалкой с королевскими запросами? У неё либо запросы и она не даёт, или даёт, а значит без запросов.

Ну эти запросы на лоха срабатывают)вы ж мечтать то о чем угодно можете до первого бокала бухлишка,а там ужо инстинкты лезут

Na_avosi
Гость

Ну эти запросы на лоха срабатывают)вы ж мечтать то о чем угодно можете до первого бокала бухлишка,а там ужо инстинкты лезут

Это ты сейчас свой записываешь, что бы не забыть?

Гость
Гость

Так по факту у неё был запрос на винишко. И это для вас королевский запрос???

Na_avosi
Гость

Так по факту у неё был запрос на винишко. И это для вас королевский запрос???

Там винишко наверное кагор за 89 рублей

Na_avosi
Гость

А зачем вы встречаетесь с давалками, наглыми хабалками? На большее нет возможности?

Гость
Na_avosi

А зачем вы встречаетесь с давалками, наглыми хабалками? На большее нет возможности?

Потому что некоторые женщины могут и ресторан стребовать, а не только кагор 😆

Na_avosi
Гость

Потому что некоторые женщины могут и ресторан стребовать, а не только кагор 😆

Кагор и килька в томате - свидание из общаги 90-х 😊

Гость
Na_avosi

Зек украинский, тебя ни "град" не берёт, ни "камикадзе". Ты рядом с Зеленским сидишь в бункере и строчишь на вумене?

Ч0т совсем по-пенсионерски у тя вышло. Не удивительно, что даже Вантало тобой побрезговал.
Против беженцев сегодня протестовала с кодланом своим?
Мух за какаш взялся?