Р
Если вы от брака так страдаете, то не надо жениться. Все мужчины поддержат это. Сами себя обеспечивайте и просто живите/встречайтесь с мужчиной. Вам же мдшники как раз так и говорят.
Ни разу таких семей не видел, где у жены доход больше мужа или хотя бы на равных. Ты мечту какую-то описала.
Едят жёны всегда больше, тратят больше на всё.
Потому что вы живёте в мужском мире. Это мир лжи.
Я уже создавала тут тему, как на самом деле обстоят дела. Как выяснилось у половины моих подруг мужья зарабатывают меньше них или вообще не работают. При том, что ВСЕ мои подруги имеют стабильные работы с разным уровнем дохода и детей. В декрете 3 года не сидела ни одна.
Я поняла.Но почему она выходя замуж,рожая потомство ,уверена,что это единственные наследники ее и мужа должна спокойно относится к тому,что появляется кто-то извне и забирает у ее детей,Содержат они их например пополам,а ее наследство целиком уходит отпрыскам,а его частично.Получается он меньше вкладывает в общих детей и их будущее.Не справедливо
Потому что вы живёте в мужском мире. Это мир лжи.
Я уже создавала тут тему, как на самом деле обстоят дела. Как выяснилось у половины моих подруг мужья зарабатывают меньше них или вообще не работают. При том, что ВСЕ мои подруги имеют стабильные работы с разным уровнем дохода и детей. В декрете 3 года не сидела ни одна.
У меня нет ни одного знакомого, у которого жена зарабатывает хотя бы половину от его зарплаты. И всегда в квартирах мужа живут.
Я поняла.Но почему она выходя замуж,рожая потомство ,уверена,что это единственные наследники ее и мужа должна спокойно относится к тому,что появляется кто-то извне и забирает у ее детей,Содержат они их например пополам,а ее наследство целиком уходит отпрыскам,а его частично.Получается он меньше вкладывает в общих детей и их будущее.Не справедливо
А если она нагуляла, то вообще *** мужу.
Ну есть опасность, например, если она родит от какого-нибудь соседа. Но она очень порядочная приличная женщина. Про возможный распил тоже понятное дело.
доооо. приличная-порядочная при первой встрече ноги раздвинула перед тобой - аутистом. которому никто не давал
в то..что она с уо.. поверю
что там у тя пилить?
без денег её приданого квартира родителей и у брата 3 детей
пилить тока твой комп и коллекцию порнухи
и наследовать дачу на комарином болоте
дача - это толчок построенный
Я что-то запуталась.Ваш Вантала глаголет,что жену надо искать из полноценной семьи,чтоб был отец ,хотя бы лет до 7-ми.Но!Говорит тут же вам официально не узаконивать отношения?Ну так ваши дети родятся в неполноценной семье,а если дочь?То все,ее типа замуж лучше не брать,она неликвид,Мамка вне брака родила же.Че за дичь 🤣
Я что-то запуталась.Ваш Вантала глаголет,что жену надо искать из полноценной семьи,чтоб был отец ,хотя бы лет до 7-ми.Но!Говорит тут же вам официально не узаконивать отношения?Ну так ваши дети родятся в неполноценной семье,а если дочь?То все,ее типа замуж лучше не брать,она неликвид,Мамка вне брака родила же.Че за дичь 🤣
А что, без брака нельзя детей растить?
А судьи кто??? Кто решать будет, кто мужчина, а кто ***? Уж не вы ли, жирное невостребованное фемло?
Судья - это жизнь и время. В моем понимании, мужчина - это достойный интеллигентный человек с хорошими манерами, образованный, легкий в общении, адекватный и человек с эмпатией, с развитыми душевными качествами.
А если вы считаете меня жирной, то считайте дальше. Доказывать не собираюсь обратное ) тем более, что рассмотрю как комплимент. Наконец вес набрала, хоть виртуально ))
Дичь. И они её слушают. Последнюю логику растеряют
Гоблина Пучкова интересно послушать, итоги недели
0qVb6Jrib88
Так там ещё типа девочка должна видеть с детства,кто глава в семье,чтоб потом прислуживала мужику.А с чего вообще сожитель может права качать?С чего бы это?Партнерские отношения пополамные)Там больной чувак,логики вообще нет)))
Цинизм и недалекость. Чему они еще научить могут, такие каналы
Ну вот я например не работаю,работает муж.Это не обслуживание,мне просто стыдно как женщине будет,если я его вкусно не накормлю завтраком,обедом и удином.Если он придёт уставший,естественно будет порядок ,уют,чистая постель.Ребёнок соотвественно видит,как за мужчиной ухаживает.Если это партнёрские пополамные отношения,но есть желание жить вместе.То соответственно ,я не буду создавать для него этот рай.Для себя и для ребёнка только.Ребёнок увидит,что это просто люди живущие на одной территории)Какое на фиг обслуживание?Какой он глава?Мы оба главы получается)
У меня нет ни одного знакомого, у которого жена зарабатывает хотя бы половину от его зарплаты. И всегда в квартирах мужа живут.
Да-да. У моих подруг мужья тоже никогда не признаются, что они сидят на шее жены. И жёны стараются не рассказывать подобное. Мужчины говорят, что они купили квартиру/машину/поехали в отпуск. Со стороны - красивая, хорошо одетая, пара. Где муж - бизнесмен и наверняка жену содержит.
А по факту он не только себе на штаны не заработал, но даже на деньги жены их купить не может. Она его подностью одевает.
Вообще, это тоже шокирует, что мужчины не в состоянии выбрать себе одежду. Покупка мужской одежды - "женская" обязанность.
Только на вумене тут мужчины сплошь обеспечуны и их всё корыстные женщины обобрать пытаются.
Сообщение было удалено
Так и не вами. Приписывать себя к тем, кто что-то создал, имея лишь похожую пиписку - верх глупости.
Гибнут сейчас те, у кого мозгов не хватило не участвовать в этом звездеце. Сами самоубились, по-другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
Да-да, эти с хорошими манерами, с эмпатией и с развитыми душевными качествами встали бы на защиту своих мам, жен и дочерей! Ага, сама веришь, что говоришь? Про угрозы России с тобой тупорылой курицей вообще говорить не о чем, представления о геополитике там такие же примитивные, как и о мужчинах. Да и не место тут для политоты.
Сколько понаписано... Вантала не объявлялся?
Сообщение было удалено
Ну так вояки меньше пользуются спросом у женщин. Такой формат мужчин последние лет 20 женщинам не интересен.
Да-да, эти с хорошими манерами, с эмпатией и с развитыми душевными качествами встали бы на защиту своих мам, жен и дочерей! Ага, сама веришь, что говоришь? Про угрозы России с тобой тупорылой курицей вообще говорить не о чем, представления о геополитике там такие же примитивные, как и о мужчинах. Да и не место тут для политоты.
Не поверите, знаю несколько образованных, воспитанных мужчин, хороших семьянинов, которые по вызову пошли в военкомат и сейчас на подготовке. Они не стали прятаться, паниковать, просто собрали вещи и пошли в отличие от мудэшных трепал
Что за чушь!!!??? Какой "засорокет"!!?? Мне далеко до 40, а выгляжу я на 20-22 - и это не мое мнение, а вполне объективная оценка посторонних людей...У меня идеальная фигура и пропорции, а также состояние кожи, зубов и волос!... От меня, извините, *** "текут ручьём"!!!... А жен официальных у меня никогда не было!!!...
Опят ты со своей гомосятиной🤦♀️
Вообще бриллиант.Скажет можешь на моей дочке не жениться,делай ей внебрачных детей,я ее воспитал,будет послушная,ухаживать за тобой.За ней необязательно,к цветам,мишкам не приучена.Работящая.Будет перед работой рано вставать тебе каши варить,потом с работы бежать ужин готовить.Что требуется от тебя,да ничего,ты с яйцами родился,ты глава.Как-то так…
Если будет у тебя допустим дочь.Ты будешь ей прививать то,что если она встретит человека и он на ней не женится,что это норма,что она должна будет ещё относится к нему как к главе в их отношениях,быть послушной.
Я буду её учить, что надо выбрать порядочного человека. А там уже без разницы, будут они в браке или без, может и государств уже не будет к тому моменту вместе с этим институтом.
Я буду её учить, что надо выбрать порядочного человека. А там уже без разницы, будут они в браке или без, может и государств уже не будет к тому моменту вместе с этим институтом.
Как его выбрать?Он же ее обмануть может.Переспит,ребёнка сделает и бросит.Никаких гарантий.А потом она будет неликвид по словам этого типа.Тут уже как лотерея,а ей не дают никакой страховки,объясняя ,что спать с мужчиной надо без боака.Девушки юные влюбчивые и слепые.
Не поверите, знаю несколько образованных, воспитанных мужчин, хороших семьянинов, которые по вызову пошли в военкомат и сейчас на подготовке. Они не стали прятаться, паниковать, просто собрали вещи и пошли в отличие от мудэшных трепал
Значит они были не с хорошими манерами, с эмпатией и с развитыми душевными качествами. Ну или этит бабарабов жены погнали из-за похоронных 7миллионов.
Ну вот я например не работаю,работает муж.Это не обслуживание,мне просто стыдно как женщине будет,если я его вкусно не накормлю завтраком,обедом и удином.Если он придёт уставший,естественно будет порядок ,уют,чистая постель.Ребёнок соотвественно видит,как за мужчиной ухаживает.Если это партнёрские пополамные отношения,но есть желание жить вместе.То соответственно ,я не буду создавать для него этот рай.Для себя и для ребёнка только.Ребёнок увидит,что это просто люди живущие на одной территории)Какое на фиг обслуживание?Какой он глава?Мы оба главы получается)
Всё верно. Два равноправных любящих человека, которые разделили обязанности.
Сообщение было удалено
У меня всё есть, мечты мои не об этом и вы о них никогда не узнаете. Если для вас предел мечтаний - квартирка - так вперед! Путь открыт. Зарабатывайте.
Как его выбрать?Он же ее обмануть может.Переспит,ребёнка сделает и бросит.Никаких гарантий.А потом она будет неликвид по словам этого типа.Тут уже как лотерея,а ей не дают никакой страховки,объясняя ,что спать с мужчиной надо без боака.Девушки юные влюбчивые и слепые.
О порядочности рассуждает человек, который полностью перевернул понятие "порядочности".
Сообщение было удалено
Я где говорила про войну? Ну-ка предоставьте мне дословно текст?
В Грузию разные свалили. Не будем смешивать сейчас один вопрос с другим, иначе мы уйдем в дебри.
В мое понимание "эмпатии" входит именно умение сопереживать и быть человеком, а не роботом. Если плохо рядом близкому человеку, то другой может понять и протянуть руку помощи.
Время - не бред. Время (чаще всего) показывает кто и как себя проявил. Другой вопрос, что у каждого из нас свои ценности и в зависимости от ценностей мы разделяем людей на тех, кто нам ближе и интереснее. А вы в одном посте уже успели меня оскорбить. Что-то у вас нервный пост какой-то