Гость
Статьи
Комрады с АБФ вы что …

Комрады с АБФ вы что тут забыли?

В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!

Женщина мечта
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина мечта

https://youtu.be/R3_OQbs9QLk
😂😂😂 у них теперь свое радио

Гость
Солист

А девственницы тут причём???Он наоборот подстерегает что бы не идти в ЗАГС и не плодить детей с РашенНаташен!
Ибо женщины с рождения,замужем за Государством! С государственной женщиной только секс,не более)))

Дело в том, что от русских васьков шариковых никто рожать не хочет уже. И наташки в том числе. Демография РФ давно ползет вниз. Убыль населения русского колоссальная. Зато на сегодняшний день мигрантов заехало в РФ на пмж 18 миллионов. Таджики, узбеки, киргизы, китайцы и т.д. + еще кавказцы.

Солист
Гость

Вы бы шли лучше дела какие то делали

Да,дом строю,для себя любимого)))

Гость
Женщина мечта

До мдшников лет в 45 дойдёт что их жестоко наэппали, табуны девственниц так и не посватались к ***. Пойдут коллективные иски на Ванталу

Мудни тупорылы и в 45+ юных красавиц ждать продолжают. Можете анкеты на сз посмотреть и запросы дедов почитать.

Гость
Женщина мечта

https://youtu.be/R3_OQbs9QLk
😂😂😂 у них теперь свое радио

😂

Солист
Гость

Дело в том, что от русских васьков шариковых никто рожать не хочет уже. И наташки в том числе. Демография РФ давно ползет вниз. Убыль населения русского колоссальная. Зато на сегодняшний день мигрантов заехало в РФ на пмж 18 миллионов. Таджики, узбеки, киргизы, китайцы и т.д. + еще кавказцы.

Вот и рожайте от мигрантов,исламизация поставит демографию на нужные рельсы!

Гость
Гость

Иоганна тоже спонсируют, как думаете?

Помню, одно время пикап был очень популярен, вот уж зараза была. Сколько лошков собирали в свою секту.

Хорошо поработали те, кто все это придумал для отупления молодых мужчин

Иоганна уже давно спонсируют. Его завербовали когда он еще в Москве жил и в депутаты ломился по округу Тропарево-Никулино. Он давно на зарплате фсбшников. Живет в Турции в апартаментах первой линии, путешествует по миру в том числе на яхте по Средиземному морю.
МДшные лидеры все на зарплате.

Гость
гость

в океанариуме,в москве, там тааак красиво было))
Ой,я что-то пропустила момент со стихами. можно почитать великолепную поэзию на ночь под чашку кофе?))

в этом треде написать?

Гость
Гость

Прикол в том, что этот *** просто себе конкурентов убирает. Пока идиоты внемлют советам таких как он, сам он аленит и может получить доступ к телу.

Все верно. Алени такие алени😄

гость
Гость

в этом треде написать?

да😘

Гость
Гость

Иоганна уже давно спонсируют. Его завербовали когда он еще в Москве жил и в депутаты ломился по округу Тропарево-Никулино. Он давно на зарплате фсбшников. Живет в Турции в апартаментах первой линии, путешествует по миру в том числе на яхте по Средиземному морю.

А фсбэшникам зачем такие нужны?

Гость
Женщина мечта

Привет ущербному Вантале с ютуба который на посты с вумана делает разборы. Это клиникк, лечите мозги

Это какой-то шипилявщик дохлый, да, видела, смешно

Гость
Cherry

Я выдержала пять минут , потом стало скучно.. вот настолько человеку нечем заняться по жизни… это ж как унизительно рыскать по женским сайтам и копаться в белье ) для мужчины это должно быть стыдно, мне кажется. Но это я так думаю.

Может он все-таки себя женщиной ощущает, второе я, или хочет ею стать. Я не шучу.

Гость
Na_avosi

Сосист - москвич, а не какой-то там провинциал

А что среди москвичей не бывает иди отов?

Гость
Солист

Вот и рожайте от мигрантов,исламизация поставит демографию на нужные рельсы!

Ты женщинам не указывай. Петухам слово не давали, тем более на женском сайте. Лети отсюда к дырявым камрадам на АБФ нех.й тебе тут делать. Там будешь голубые советы раздавать.

Гость
Гость

Не зря я сегодня на форум зашла). Реально по мд не задумывалась никогда. Да, логично всё, что такие движения создают. А почему фсб?
Они ж должны наоборот работать для пользы страны, хотя говорят, что там разные люди есть, которые иногда не в курсе, что и какой отдел выполняет

Гость
Женщина мечта

Камрадам невдомек что сам Вантала женат, хорошо выглядит и несет всякую куйню петухам. Ему госдеп башляет чтоб демография падала в России

Ни один мужчина, который таким занимаетсч, хорошо выглядить не будет. И жены не будет.

Гость
Гость

Ни один мужчина, который таким занимаетсч, хорошо выглядить не будет. И жены не будет.

Если мужик таким занимается это не значит что он так на самом деле думает и так живёт. Он просто конкурентов с брачного рынка убирает.

Гость
Гость

А фсбэшникам зачем такие нужны?

Пассивными петухами легко управлять.
Бунт против власти поднимать не кому, "бойцы и воины" яйца друг другу лижут, горловые минеты делают, анусы отбеливают, некогда им.😄

Гость
Солист

Бай,иногда лучше в кулочок,чем подбирать старых(бывших замужем) 40 летних баП!
Мужу привет передавай!😂

А если бы твое лицо показали, и увидели тали знакомые, или ты смелый только здесь? Ты фактически бьешь женщин.

Гость
Гость

Может он все-таки себя женщиной ощущает, второе я, или хочет ею стать. Я не шучу.

Я же говорю: мдшники все голубые.

Солист
Гость

А если бы твое лицо показали, и увидели тали знакомые, или ты смелый только здесь? Ты фактически бьешь женщин.

А что женщин бить нельзя???
Наши предки использовали ББПЕ и ничего,женщины шёлковые ходили,ноги мужьям мыли! Бей бабу молотом,будет баба золотом!Так что если женщина не понимает слова,говорит кулак)))

Гость
Гость

Солист - абьюзер и трус. Силён на форуме понты кидать

Гость
Солист

Я с женщиной живу и в отличии твоего муженька,она была чиста,как банный лист))) а он готов питаться объедками после других мужчин! Вот и притом твой ̶а̶л̶е̶н̶ь̶ муж🤗

Никогда бы тебе дева не дала бы, ты не способен на это, вот и злишься. Я даже думаю, у тебя заболевание какое, чит вообще не можешь с женщинами даде с пом вещей, или маленький там настолько, что позориться не хочешь. Или банальео половой инфантиоизм, тв и не знаешь, зачем секс вообще нужен. Типа или нужен, но не очень. Хотел бы женщиной быть, подарки получать, но кому нужна таоя страшная рожа и плоская попа.

Гость
Гость

Пассивными петухами легко управлять.
Бунт против власти поднимать не кому, "бойцы и воины" яйца друг другу лижут, горловые минеты делают, анусы отбеливают, некогда им.😄

Но демография то всё равно им нужна.

Гость
Гость

Не зря я сегодня на форум зашла). Реально по мд не задумывалась никогда. Да, логично всё, что такие движения создают. А почему фсб?
Они ж должны наоборот работать для пользы страны, хотя говорят, что там разные люди есть, которые иногда не в курсе, что и какой отдел выполняет

На пользу олигархам работает фсб, на свою пользу и на пользу тех кто за ними стоит. А тем на русских наплевать и на нашу страну тоже, уж поверьте. Есть родственник который там работает.

Гость
Гость

И постоянно сидите на форуме, при этом издеваясь над женщинами. Думаете, вам кто-то поверит?

Да ничего они много не получают, максимум за модераторство или работу сайта, видно же, одежда нищая и худой, причем видно, что худой от недоедания.

Гость

Заткнись женло☝️

Гость
Солист

Наши предки использовали ББПЕ и ничего,женщины шёлковые ходили,ноги мужьям мыли! Бей бабу молотом,будет баба золотом!Так что если женщина не понимает слова,говорит кулак)))

Дурак ты старый.

Солист
Гость

Никогда бы тебе дева не дала бы, ты не способен на это, вот и злишься. Я даже думаю, у тебя заболевание какое, чит вообще не можешь с женщинами даде с пом вещей, или маленький там настолько, что позориться не хочешь. Или банальео половой инфантиоизм, тв и не знаешь, зачем секс вообще нужен. Типа или нужен, но не очень. Хотел бы женщиной быть, подарки получать, но кому нужна таоя страшная рожа и плоская попа.

Всю таблицу ТП Бинго перечислила????
😂😂😂

гость
Гость

А что среди москвичей не бывает иди отов?

среди москвичей их как раз навалом

Гость
Солист

А я слышала историю (правда из Казахстана). Бил один муж жену так, она ему детей рожала, все по дому исполняла, а потом вдруг в 39 лет неожиданно кровоизлияние от количества побоев. Увезли на скорой, её не стало. Человек не выдержал.
Вы считаете это нормальным?
Если вы так считаете, то вы не человек, вы гниль. Валите с форума.

Гость
Женщина мечта

Мдшников запрограммировали теперь ждут девственницу до 22 лет, бесплатную. Которая придет и его полюбит. Вантала тебе не стыдно *** нести? 😆

Нет, они еще потом добавляют, что у нее должна быть квартира

Гость
Гость

А я слышала историю (правда из Казахстана). Бил один муж жену так, она ему детей рожала, все по дому исполняла, а потом вдруг в 39 лет неожиданно кровоизлияние от количества побоев. Увезли на скорой, её не стало. Человек не выдержал.

Он вас на эмоции выводит.

Женщина мечта
Гость

Да ничего они много не получают, максимум за модераторство или работу сайта, видно же, одежда нищая и худой, причем видно, что худой от недоедания.

Кто, Вантала? Он нормально выглядит, речь развита. Явно на зарплате чел

Гость
Солист

Наши предки въе.бывали от зари до зари в поле. Особенно мужчины. А ты петух сидишь на женском сайте, кукарекаешь, яйца чешешь, пердишь в диван дырявым очком.
Бей питуха по яйцам, будет питух зайцем.😄
А молотом мамашу свою еб.ани с размаху, за то что тебя чм.ошни.ка - очкошника родила.

Гость
Гость

Он вас на эмоции выводит.

Да я уже видела его комментарии в разных темах, но я не могу понять, чего добивается этот человек? Ему платят или он бесплатно такую хе рь несёт? Как можно быть бездушным куском. Пусть топает на каналы своих любимчиков. Здесь ему делать нечего

Гость
Гость

Вантале пох.й на этих ушлепков мдшных.
Он зарплату отрабатывает и выполняет заказ, чтоб мдшные питухи не плодились и ждали до старости девственницу. До некоторых мдшников доходит что их жосто наибали и нагнули, но уже поздно. Тогда они либо прыгают в голубой вагон либо в петлю. Такие дела.

Чего несешь. Не нужна им никакая дева, это они просто ненавидят женщин, никто их к этому не толкает, они сами такие, просто находят где-то мнение, подтверждающее их. Они с детства такие уже, сужу по своим одеоклассникам бывшим. И это не из-за отказов в сексе даже, там причины другие. Они родились такими, слабые внутри и снаружи, у них нет желания к женщине.

Гость
Гость

Теперь осталось понять, зачем такой девушке стареющий алименщик со стрёмной внешкой, кучей претензий и мудэшной прошивкой?

Женщина мечта
Гость

Ну Дибров же в 47 лет нашел Полю 17-летнюю. Мдшники воодушевившись его примером, тоже на меньшее не согласны

гость
Солист

А девственницы тут причём???Он наоборот подстерегает что бы не идти в ЗАГС и не плодить детей с РашенНаташен!
Ибо женщины с рождения,замужем за Государством! С государственной женщиной только секс,не более)))

ты это все у очередного инфоцыгана на ютубе высмотрел?
такую хууйню пишешь

Гость
Гость

Но демография то всё равно им нужна.

Демография будет расти за счет гастарбайтеров.
Восток и Сибирь уже китайцами кишмя-кишит.
В Урал и Центральная Россия - таджики, узбеки, киргизы, кавказцы.

Гость
Гость

Да я уже видела его комментарии в разных темах, но я не могу понять, чего добивается этот человек? Ему платят или он бесплатно такую хе рь несёт? Как можно быть бездушным куском. Пусть топает на каналы своих любимчиков. Здесь ему делать нечего

Они так свои проблемы отыгрывают. Он кстате сам себе противоречит. Сначала визжал что бабы ему в одном жилье ненужны, а теперь свистит что с кем-то живет.

Гость
Гость

Иоганна тоже спонсируют, как думаете?

Помню, одно время пикап был очень популярен, вот уж зараза была. Сколько лошков собирали в свою секту.

Хорошо поработали те, кто все это придумал для отупления молодых мужчин

Ты ошибаешься, я видела такого в жизни пикапера. Там причина не в прочтенной инфе про пикап, хотя и в этом тоже, а в том, что у них нет сексуального желания к женщинам, вернее оно есть, но не мужское. Они в сексе хотят быть женщиной.

Солист
Гость

Кудах-кудах
😂😂😂

Гость
Женщина мечта

Ну Дибров же в 47 лет нашел Полю 17-летнюю. Мдшники воодушевившись его примером, тоже на меньшее не согласны

Дибров обеспечивает её хорошо, она даже в одном интервью признавалась, что не понимает как можно жить без прислуги в доме.

404
Na_avosi

Может в жизни он другой.

высокий мускулистый сексуальный мача)

Гость
Гость

Спонсируют именно вот подобные движения и идеологию. Что бы страна вымирала.

С такой же идиологией и те, кто в браке даже и у кого есть секс и кто вообще ничего не читал нигде. В них это есть впринципе, они скрытые ге и.

Солист
Гость

Наши предки въе.бывали от зари до зари в поле. Особенно мужчины. А ты петух сидишь на женском сайте, кукарекаешь, яйца чешешь, пердишь в диван дырявым очком.
Бей питуха по яйцам, будет питух зайцем.😄
А молотом мамашу свою еб.ани с размаху, за то что тебя чм.ошни.ка - очкошника родила.

Скажу словами Ассемблера:ты дочь шл.....🤗

Гость
Гость

Зато взамужах
Зато "чистая"
Зато верная
Зато не аборт
Зато послушная
Зато хозяйственная
Зато наследников родила и т.д. и т.п.