В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!
в океанариуме,в москве, там тааак красиво было))
Ой,я что-то пропустила момент со стихами. можно почитать великолепную поэзию на ночь под чашку кофе?))
Вылез из будки кобель, блох стряхнул
Анус обнюхал, перднул, зевнул
Выпив остатки вчерашней сивухи
Тихо на брюхе пополз прижав ухи
По сторонам озираясь трусливо
Лезет в кусты и дрожит он пугливо
Дашка кряхтит и вздыхает в кустах
Ждет его там в знаменитых трусах
Оба желают оральные ласки
Но чтоб по-тихому и без огласки
Оба мечтают лизать и сосать
После финала в "снежки поиграть"
Только фиошка не дремлет с кнутом
Накостыляет обоим потом
Вылез из будки кобель, блох стряхнул
Анус обнюхал, перднул, зевнул
Выпив остатки вчерашней сивухи
Тихо на брюхе пополз прижав ухи
По сторонам озираясь трусливо
Лезет в кусты и дрожит он пугливо
Дашка кряхтит и вздыхает в кустах
Ждет его там в знаменитых трусах
Оба желают оральные ласки
Но чтоб по-тихому и без огласки
Оба мечтают лизать и сосать
После финала в "снежки поиграть"
Только фиошка не дремлет с кнутом
Накостыляет обоим потом
"в снежки" или "снежный поцелуй" - это кобель любит девушке в рот кончить, а потом она должна слить его сперму ему в рот при поцелуе
Если мужик таким занимается это не значит что он так на самом деле думает и так живёт. Он просто конкурентов с брачного рынка убирает.
Чем, что здесь девушек молодых словами убивает? Девушки его конкурентки? Или какая-та у него очень большая площадь по конкуренции, зачем ему те, кого он никогда в жизни не увидит? Зачем ему чужим доказывать что-то, они на его женщин не претендуют. И получают они немного, то есть они измывются над женщинами за копейки, полное ничтожество
А я слышала историю (правда из Казахстана). Бил один муж жену так, она ему детей рожала, все по дому исполняла, а потом вдруг в 39 лет неожиданно кровоизлияние от количества побоев. Увезли на скорой, её не стало. Человек не выдержал.
Вы считаете это нормальным?
Если вы так считаете, то вы не человек, вы гниль. Валите с форума.
Он злится, что ему никто из женщин себя побить не дает, так как никакой женщины и нет у него. Поэтомв вербальная агрессия на форуме на женщин, взамен физической в жизни. И поверьте, это не от того, что ему не дает никто, сколько дур, дали бы, он поосто реально их не хочет. Хочет, чтобы его хотели. Он баба.
Чем, что здесь девушек молодых словами убивает? Девушки его конкурентки? Или какая-та у него очень большая площадь по конкуренции, зачем ему те, кого он никогда в жизни не увидит? Зачем ему чужим доказывать что-то, они на его женщин не претендуют. И получают они немного, то есть они измывются над женщинами за копейки, полное ничтожество
Если *** будет злобно и зомбировано, то такие как он будут выглядеть более выигрышно на их фоне.
я смотрю, спермотоксикоз никак не проходит у диванных военов
так вам же гос-во спецом устроило увлекательное сафари под Херсон, притом бесплатно, еще и заплатят тыщ 20 (дольше вы не проживете)
так ты сама то от кого порождена? от такого же нищего пид.араса, иначе бы у тя было бы другое окружение
так что завали хлебало и рожай от того, кто оприходует
Какое окружение, в инет может кто угодно зайти. Никакого хорошеоо окружения нет и среди богатых, так чтотзаткнись, ур од. Ябогаче тебя, такому сра ному зад роту нищему никогда бы не дала. Сравнио себя с другими, самый низ будет что-то вякать сидеть.
так ты сама то от кого порождена? от такого же нищего пид.араса, иначе бы у тя было бы другое окружение
так что завали хлебало и рожай от того, кто оприходует
Мечты васька шарикова))
У русских женщин широкий выбор: норвежцы и шведы, австралийцы и американцы, немцы и итальянцы и т.д. Только васьки русские нигде никому не нужны. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Это ты не плодишься, а вот я да, просто не от кого. Это не со мной не хотят, а я с ними, большая разница. А тебе никто никогда не даст, и луиаю, ты и детей не можешь иметь. Ты поо отбор заговорил, никакого отбора давно не существует, можешь посмотреть по вырожденческим детям богатых.
Какое окружение, в инет может кто угодно зайти. Никакого хорошеоо окружения нет и среди богатых, так чтотзаткнись, ур од. Ябогаче тебя, такому сра ному зад роту нищему никогда бы не дала. Сравнио себя с другими, самый низ будет что-то вякать сидеть.
вот тя бомбануло, бывает, охлади пердачок спермочкой из холодильничка))
Мечты васька шарикова))
У русских женщин широкий выбор: норвежцы и шведы, австралийцы и американцы, немцы и итальянцы и т.д. Только васьки русские нигде никому не нужны. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
бла-бла-бла, проснись, аленушка, щас не 80, 90-е и даж не 200-е, щас мать его 2k22, когда рус. язык, национальность стали Е БАТЬ КАКИ МИ ТОКСИЧНЫМИ для ВСЕХ стран, как выразился БОГ "Зотолого миллиарда"
Лживый понос отупевший в корягу
Приперся на форум и гонит шнягу
Фекальный выдристок_из кустов
Весь форум тошнит от его постов
На морде оплывшей морщины рядами
Сидит и скулит старый пес тут годами
Себя преподнес как Король и ловкач
Но стал лишь изгоем трусливый стукач
Строчит с пяти компов и_срачи разводит
А после грызни "навсегда" вновь уходит
Унылая жизнь пучеглазого_чма
Бухло поебушки_и комплексов тьма
Торговля плохая в обшарпанной будке
Ржавеют метизы, кронштейны гниют
Не нужен кобель даже бешеной лутке
И шлюхи_без денег лизать не дают
Дешевой помадой накрасишь ты губы
Давно нету средств на кальвадос и сидр
Оскалив кривые торчащие зубы
Боярку хлебаешь опущенный_пидр
Ты форумный сблев и по жизни лошара
Покинь женский форум урод слепошарый
На сайтах педрил_твое место собака
И яйца свои поищи там "ебака"
Спасибо гафи за креативные словечки)))
это про кого, фроська?
бла-бла-бла, проснись, аленушка, щас не 80, 90-е и даж не 200-е, щас мать его 2k22, когда рус. язык, национальность стали Е БАТЬ КАКИ МИ ТОКСИЧНЫМИ для ВСЕХ стран, как выразился БОГ "Зотолого миллиарда"
Ты не хочешь, чтобы женщины жили, пожтому не знаю как и за какие деньги здесь сидишь, или почти бесплатно. Ты внутри баба, какое тебе дело до других одиноких, вот мне вообще все равно на других парней, девушек одиноких или в браке. Тебе-то что до других, скры тый массо вый ма ньяк уб ийца, потому что родился с плохо работабщим чл еном?
Ты не хочешь, чтобы женщины жили, пожтому не знаю как и за какие деньги здесь сидишь, или почти бесплатно. Ты внутри баба, какое тебе дело до других одиноких, вот мне вообще все равно на других парней, девушек одиноких или в браке. Тебе-то что до других, скры тый массо вый ма ньяк уб ийца, потому что родился с плохо работабщим чл еном?
какой я БЛ.ДЬ СКРЫТЫЙ МАНИАК-УБИЙЙЦА??? когда я жизни УБИЛ всего нескольких лягушек и муравьев, ну еще косиножек ибо я их боюсь???
я смотрю, спермотоксикоз никак не проходит у диванных военов
так вам же гос-во спецом устроило увлекательное сафари под Херсон, притом бесплатно, еще и заплатят тыщ 20 (дольше вы не проживете)
Спрема не выходит наружу из-за специфического строения половых органов или из-за отсутствия, поэтому ударяет в голову. Думаю, они даже *** не способны
А что им еще остается делать? Девушки нет и не будет, работы и денег нет, друзей нет, да и не спизданешь про свои мд идеи в реале - по лбу можно получить от камрадов)))
Остается только зависать на вумен и мд пабликах, одновременно теребонькая раздувшиеся от отсутствия секса яйки)))
Токсичными стали русские васьки, а русские женщины как выходили замуж за иностранцев, так и выходят. Статистику гендерной миграции посмотри - поток уезжающих женщин увеличился. Не бомби и не завидуй.
наличие дыры в жо пе НИКАК не проверяется при мобилизации, так что - именно ВАС ВОЗМОЖНО и оприходует верневшийся с Херсона мобик с наглухо отбитой головой
Не мобики неинтересны, да и вообще уже давно пора сепарироваться от мудов. Общаться чисто по работе или другим делам, а в отношалки даже чисто интимные не вступать.