В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!
Мерзкий тюремщик
Вантала на патреоне делает разборы на, посты с вумана. А прышавые комрады за, платную подписку читают. Тезисы: пока не дала даже кофе не покупать. "Порванки" Не нужны а только девушки младше 22 лет, девственницы
Смех)) ну пусть его слушают и тихонько дроччат в кулачок, никто не против))
Я выдержала пять минут , потом стало скучно.. вот настолько человеку нечем заняться по жизни… это ж как унизительно рыскать по женским сайтам и копаться в белье ) для мужчины это должно быть стыдно, мне кажется. Но это я так думаю.
Тут как-то стадо питухов набежало с воплями "вау! Я тебя знаю!"
Самое смешное что они меня знают а я их нет и знать не хочу. Додики какие-то, мне до них какое дело?))
А что тебя бомбануло? Все очень рады, что ты дроччишь в кулачок и к женщинам хоть 40, хоть 20, хоть 60 не лезешь.
При чем тут мой муж?)
Я с женщиной живу и в отличии твоего муженька,она была чиста,как банный лист))) а он готов питаться объедками после других мужчин! Вот и притом твой ̶а̶л̶е̶н̶ь̶ муж🤗
Сообщение было удалено
😱Не может быть, что 90% . Надеюсь, меньше гораздо
Сообщение было удалено
🙂👍🤝
А сейчас она грязна, как помойная муха? Доверяй но проверяй. Мне вообще сррать с кем ты живёшь зачем мне эта информация?))
Вот странные у муд.ил понятия. До секса с муд.нем женщина "чистая" а после секса сразу "грязная". Значит, по их петушиной логике, мужики - Грязь грязнейшая.
Но тогда почему эта Голубая Грязь ненавидит свободных женщин ч/ф и лезбиянок? Обзывают их всячески. Ведь логично же: эти женщины не хотят валяться в мудогрязи. И хотят оставаться чистыми.
Нет, это правда. Пассивных 90%. Они сами жалуются что их вые.ба.ть не кому и отсосать никто не дает, все активы заняты. Поэтому с риском получить по морде приходится приставать к натуралам в туалетах и т.п.
Даже у власти все пассивы. Миллер, Володин и т.д.
Вот странные у муд.ил понятия. До секса с муд.нем женщина "чистая" а после секса сразу "грязная". Значит, по их петушиной логике, мужики - Грязь грязнейшая.
Но тогда почему эта Голубая Грязь ненавидит свободных женщин ч/ф и лезбиянок? Обзывают их всячески. Ведь логично же: эти женщины не хотят валяться в мудогрязи. И хотят оставаться чистыми.
Выходит, что мд своих матерей не уважают. Тех, кто им жизнь дал. Женщина и в браке может быть целомудренной при хорошем достойном муже, который её оберегает и уважает. Научатся себя уважать, тогда и женщин уважать будут. Чистота - это уважительное отношение в семье, когда хочется домой возвращаться
Нет, это правда. Пассивных 90%. Они сами жалуются что их вые.ба.ть не кому и отсосать никто не дает, все активы заняты. Поэтому с риском получить по морде приходится приставать к натуралам в туалетах и т.п.
Даже у власти все пассивы. Миллер, Володин и т.д.
Про Володина что-то такое слышала и про жирика, кстати... Еще бывший муж Набиулиной тоже был замешан в таком скандале
Сообщение было удалено
Мдшников запрограммировали теперь ждут девственницу до 22 лет, бесплатную. Которая придет и его полюбит. Вантала тебе не стыдно *** нести? 😆
Сообщение было удалено
Разве это он? Вантала картавит мне кажется
https://youtu.be/8mTKwpPavw4 вот разбор на woman
До мдшников лет в 45 дойдёт что их жестоко наэппали, табуны девственниц так и не посватались к ***. Пойдут коллективные иски на Ванталу
Мдшников запрограммировали теперь ждут девственницу до 22 лет, бесплатную. Которая придет и его полюбит. Вантала тебе не стыдно *** нести? 😆
Вантале пох.й на этих ушлепков мдшных.
Он зарплату отрабатывает и выполняет заказ, чтоб мдшные питухи не плодились и ждали до старости девственницу. До некоторых мдшников доходит что их жосто наибали и нагнули, но уже поздно. Тогда они либо прыгают в голубой вагон либо в петлю. Такие дела.
Сообщение было удалено
Смотрю. Этот, в отличии от канала Ванталы, производит другое впечатление, но пока мало еще слушала. Вроде как пытается разумно рассуждать. А вот про матерей - очень много спорных вещей. Он не знает настоящую статистику абортов и никогда не узнает. Может быть, он вообще зря наговаривает.
Да, есть разные люди и матери разные. Есть те, кто отправляет и в случае чего надеется на компенсацию (для меня было шоком), но тут уже как есть.
Послушаю дальше.
Слишком много тех, кто учит жить, на просторах интернета, столько психологов. Откуда они берутся
Смотрю. Этот, в отличии от канала Ванталы, производит другое впечатление, но пока мало еще слушала. Вроде как пытается разумно рассуждать. А вот про матерей - очень много спорных вещей. Он не знает настоящую статистику абортов и никогда не узнает. Может быть, он вообще зря наговаривает.
Да, есть разные люди и матери разные. Есть те, кто отправляет и в случае чего надеется на компенсацию (для меня было шоком), но тут уже как есть.
Послушаю дальше.
Слишком много тех, кто учит жить, на просторах интернета, столько психологов. Откуда они берутся
У жиргана много видео про мать. Он ярый женоненавистник.
Даже пчел ненавидит, считает их тупыми и проклинает их😄
Вантале пох.й на этих ушлепков мдшных.
Он зарплату отрабатывает и выполняет заказ, чтоб мдшные питухи не плодились и ждали до старости девственницу. До некоторых мдшников доходит что их жосто наибали и нагнули, но уже поздно. Тогда они либо прыгают в голубой вагон либо в петлю. Такие дела.
А девственницы тут причём???Он наоборот подстерегает что бы не идти в ЗАГС и не плодить детей с РашенНаташен!
Ибо женщины с рождения,замужем за Государством! С государственной женщиной только секс,не более)))
У жиргана много видео про мать. Он ярый женоненавистник.
Даже пчел ненавидит, считает их тупыми и проклинает их😄
Иоганна тоже спонсируют, как думаете?
Помню, одно время пикап был очень популярен, вот уж зараза была. Сколько лошков собирали в свою секту.
Хорошо поработали те, кто все это придумал для отупления молодых мужчин
Открыла первое его попавшееся видео. Начал с того что "мужчина ничего бабе не должен" сам смешной такой заттротик.
Дальше даже слушать не интересно
Прикол в том, что этот *** просто себе конкурентов убирает. Пока идиоты внемлют советам таких как он, сам он аленит и может получить доступ к телу.
А девственницы тут причём???Он наоборот подстерегает что бы не идти в ЗАГС и не плодить детей с РашенНаташен!
Ибо женщины с рождения,замужем за Государством! С государственной женщиной только секс,не более)))
Так и не идите. И не плодитесь. Замуж за мужика выходите. Мы не против.
Что за чушь вы несете??? Государственная женщина?Что за бред. А вы тогда какой? Вы вне государства родились? Вас родила государственная женщина или нет?