Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
В принципе таких почти нет
Под гостями изредка заходят адекватные личности
Не надо проецировать на других свою сущность.
А насчет белого пальто: да, сейчас я в нем и мне хорошо. Потому что я счастлива и влюблена. И нет того раздрая и негатива, который был раньше.
где ты увидела проекции? новое слово выучила, решила впихнуть? в теме "поздравляем победителей" на прошлой неделе ты опять орала и проклятьями сыпала. влюбленная.
пересмотрела отношение свое)
реагировать на такие манипуляшки не собираюсь больше и быть как красная тряпка для lyto при имении его игр)
либо нормально,либо вон дверь на вуман- вон нахй
ему сколько, я забыла. но уже за 30, так ведь? ты не переделаешь в этом возрасте, наивно полагать. у тебя правильная позиция, но он манипулятор по жизни.
ему сколько, я забыла. но уже за 30, так ведь? ты не переделаешь в этом возрасте, наивно полагать. у тебя правильная позиция, но он манипулятор по жизни.
да,за 30.
конечно не переделаю,и не пытаюсь даже. люди конечно не меняются. просто если я раньше реагировала,пыталась как-то поменять//ся,то сейчас просто забиваю и сразу действует 'вон дверь вон наххй')
про манипулятора верно подмечено
и если ты думаешь,что в этих многолетних сраччах с lyto вина лишь ее,то это не так. ему так-то советовали перестать,даже пытались помочь,но он не мог пройти мимо и не полаяться с'недалекой хабалкой'(его цитатка)
да,за 30.
конечно не переделаю,и не пытаюсь даже. люди конечно не меняются. просто если я раньше реагировала,пыталась как-то поменять//ся,то сейчас просто забиваю и сразу действует 'вон дверь вон наххй')
и если ты думаешь,что в этих многолетних сраччах с lyto вина лишь ее,то это не так. ему так-то советовали перестать,даже пытались помочь,но он не мог пройти мимо и не полаяться с'недалекой хабалкой'(его цитатка)
А про белое пальтишко...мне пишет)
это то, о чем я написала в самом начале. с ника ты вся такая вежливая и правильная. а с гостя ссрешь в надежде, что никто ничего не докажет.
мне похх, кто поумнее различают. остальные пусть ведутся.
Оооой...ну вот давай без этого)) я конечно понимаю, что тебе выгодно каждый раз видеть Лутто на раздрае и негативе...ты прям кайф ловил от этого...верю, мальчик мой...эти эмоции тебе нужны как наркотик.
Поэтому тебя так и коробит сейчас, что Лутто...первое: нашла тебе замену / второе: Лутто узнала о тебе всю правду...что ты стоишь и вообще что из себя представляешь на самом деле и третье: мне сейчас действительно - пофиг...прям как в песне Серябкиной😇😁
Тобишь даёт немного денег на свою жрачку, носит свою жрачку из магазина и иногда! моет тарелочку. Капец.
Вот жеж старушка попала. Ей бы уже кушать, как птичке, не иметь проблем с обслуживанием мужика, отдохнуть, котика завести, да с подружками по вечерам трещать ...
А тут он, Диванушко, всю жизнь из неё вынет, и до конца дней своих она - обслуга.
Все равно батю кормить надо))
да,за 30.
в ссрачах как раз не ее вина. ей это не надо было. она не ссрача хотела, а наоборот быть любимой и единственной. но не понимала невозможность этого.
она ж его довела, он мстил, что б ей побольнне и то не в полную силу, довольно еще корректно. так.. щелчок по носу.
Так я знаю откуда.
Мать одиночка, добрая, но слабая. Сыночка любит, привыкла с младенчества всё за него делать, а потом перестроиться не смогла. Всю жизнь всё на ней одной.
Вот Диванушко вырос и хочет себе пару, такую же, как мама, только молодую.
А это значит, женщина должна его безусловно любить (в том смысле, что как мама, не замечать недостатков), содержать (мама же содержала в одну моську и претензии не предъявляла), ну и обслуживать его вы быту (мама же обслуживает и не ноет).
Ну такой себя из тебя анализатор и психолог. Я в полной семье живу. Маме еще и о папе думать))
в ссрачах как раз не ее вина. ей это не надо было. она не ссрача хотела, а наоборот быть любимой и единственной. но не понимала невозможность этого.
она ж его довела, он мстил, что б ей побольнне и то не в полную силу, довольно еще корректно. так.. щелчок по носу.
ну хоть с тем,что в сраччах виновна не л ты соглашаешься))
Сообщение было удалено
по какому поводу?😊
Сообщение было удалено
да,никакие извинения не помогут- нормально полноценно не будет)
Лучше бы она была слабая. Или мудрая, чтобы время от времени показать себя слабой. От этого больше толку в воспитании мужчин.
жизнь очень непредсказуема!
для Дивана - женщина - это какая-то оживленная гипсокартоновая модель, а в жизни всё иначе
и надо уметь проявлять и заботу и силу (всем ) в разное время, от обстоятельств зависит
Сообщение было удалено
и слава богу,что не различал- только этого мне не хватало для полного счастья.
мы крайне редко списываемся,а пошли в личку только чтоб разъясниться. что-то не так?)
Сообщение было удалено
неужели? он про тебя рассказывал лутке? и много?
)))я вижу,наверно л у т о единственная с кем я его обсуждала и то по необходимости,так как-то темы поинтереснее есть.
и к слову про личку и 'новые слова'я общалась с л у т о и с ним,и могу сказать,что пишет она разнообразнее и грамотнее- ошибок меньше так точно
Сообщение было удалено
Конечно, Аркаш...ты очень хочешь быть единственным. Но думаю, 2 года этого безумства и так много для тебя.
Мой тебе совет: ты зависим от форума и не совсем адекватен. Для тебя это как онлайн игра...и персонажи здесь...тоже из той игры. Ты забыл учесть одну вещь: все возвращается бумерангом.
Открой темы двух годичной давности: и посмотри каким ты был: добрым, веселым парнем и во что ты превратился сейчас. Мне жаль тебя.