Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
ник *** - запрет
Так все в какой-то степени ориентируются на пример родителей.
Только есть те, кому что-то не нравилось в родительском примере и они не хотят повторять. А Диванушке всё зашибись и он хочет на точно такую же, только моложе.
'ориентироваться'- уже не подходит
одно дело искать человека похожего на род.хорошими кач-вами,второе мать в обслугу превратить когда самому под тридцон и искать себе такую же кухарку вместо бабы
самый отвратительный типаж парней,хуже абьюзеров
Сообщение было удалено
А если замуж вышла не должна форум посещать? Не понимаю связь
'ориентироваться'- уже не подходит
одно дело искать человека похожего на род.хорошими кач-вами,второе мать в обслугу превратить когда самому под тридцон и искать себе такую же кухарку вместо бабы
самый отвратительный типаж парней,хуже абьюзеров
Это видимо потому, что тебе самой мужчина нужен только в качестве кухарки, банкомата и обслуги.
Забавно, но меня забанили)))
Ребята, была рада всех видеть😘
вначале меня задевали многие моменты,в т.ч. и это
были ситуации где сраллся с ней,потом когда его начинали поддерживать защищал наоборот ее,и очень часто защищал несмотря на то,что называл ее оскорбительными словами на форуме. т.е. срал сам,другим не позволял. вот это меня задевало в особенности,но сейчас уже все равно)
были ситуации где сраллся с ней,потом когда его начинали поддерживать защищал наоборот ее,и очень часто защищал несмотря на то,что называл ее оскорбительными словами на форуме. т.е. срал сам,другим не позволял. вот это меня задевало в особенности,но сейчас уже все равно)
Лена знает что я обо всем этом думаю)
а почему стало все равно?