Гость
Статьи
Топ форумчанок

Топ форумчанок

Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

)))я вижу,наверно л у т о единственная с кем я его обсуждала и то по необходимости,так как-то темы поинтереснее есть.
и к слову про личку и 'новые слова'я общалась с л у т о и с ним,и могу сказать,что пишет она разнообразнее и грамотнее- ошибок меньше так точно

всегда представлялось, что в общении главное - смысл, а не разнообразие.
че уж, отбей ее у Роберто. шерочка с машерочкой. вы явно на одной волне.

Гость
гость

)))я вижу,наверно л у т о единственная с кем я его обсуждала и то по необходимости,так как-то темы поинтереснее есть.
и к слову про личку и 'новые слова'я общалась с л у т о и с ним,и могу сказать,что пишет она разнообразнее и грамотнее- ошибок меньше так точно

зачем луту поддерживаешь в унижениях борща?

Гость
Лентяй Диванушко

Почти 15 тыщ. Больше не берёт((

Лентяй, сколько комуналка выходит у тебя?

интересует очень. повышали у вас?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подлечилась?

Ну уж если тебе с твоим баблом, не удалось это сделать, куда уж мне...обычной колхозной бабушке)))

Гость
ℒУТО

Конечно, Аркаш...ты очень хочешь быть единственным. Но думаю, 2 года этого безумства и так много для тебя.
Мой тебе совет: ты зависим от форума и не совсем адекватен. Для тебя это как онлайн игра...и персонажи здесь...тоже из той игры. Ты забыл учесть одну вещь: все возвращается бумерангом.
Открой темы двух годичной давности: и посмотри каким ты был: добрым, веселым парнем и во что ты превратился сейчас. Мне жаль тебя.

у тебя то зависимости от форума нет
боюсь даже представить, чем шарахнет бумеранг тебя.
а для меня всего лишь покажут язык в ответ персонажи игры)
так что повлияло на Аркадия за 2 года? общение с неадекватками?

Гость
Лентяй Диванушко

Какие такие установки. Ладно бы я там призывал баб лупить или с десятью сразу жить. А то все ж шито крыто.

установки, что тебе красотка должна всё: и выглядеть каждый день как на вручение оскара, и готовить, и ублажать?

губа треснет!

гость
Гость

всегда представлялось, что в общении главное - смысл, а не разнообразие.
че уж, отбей ее у Роберто. шерочка с машерочкой. вы явно на одной волне.

конечно смысл,но и грамотность тоже неменее важная часть)
я не лобзаюсь в десны с л у т о,к чему такие текста))

ℒУТО

Ну уж если тебе с твоим баблом, не удалось это сделать, куда уж мне...обычной колхозной бабушке)))

Не фига себе! Вот и *** стала бабушкой)))

Гость
Лентяй Диванушко

На завтрак йогурт, на обед бульончик, на вечер сосиски с макарошами. Ну и можно готовый салат с упаковки и гриль с пицей.

ой) ты юморист

гость
Гость

зачем луту поддерживаешь в унижениях борща?

где унижения
где поддержка
мне его золотом крыть за травлю? он меня на нее провоцировал а потом защищал ее же когда я срывалась - зачем?

Гость
гость

где унижения
где поддержка
мне его золотом крыть за травлю? он меня на нее провоцировал а потом защищал ее же когда я срывалась - зачем?

неожиданно от тебя просто такое видеть
именно от тебя...

Гость

Ура. ЛyтoБорщ ЛyтoБорщ ЛyтoБорщ

гость
Гость

неожиданно от тебя просто такое видеть
именно от тебя...

ну и мне неожиданно было видеть,что бегавши за мной два года написал,что знать меня не знает)) это щас все то же,как в теме хохлушки писала) прозрачный намек,если кое-кто читает

ℒУТО
Гость

у тебя то зависимости от форума нет
боюсь даже представить, чем шарахнет бумеранг тебя.
а для меня всего лишь покажут язык в ответ персонажи игры)
так что повлияло на Аркадия за 2 года? общение с неадекватками?

Мне тебе больше нечего сказать, Сереж.
Приехал мой любимый человек...пойду встречать.

Всего тебе хорошего.
Главное: не потеряй себя...

гость
Гость

скучали?

Гость
гость

скучали?

и не говорите.

Гость
Гость

Понеслось *** по кругу 😁

гость
Гость

и не говорите.

)) мы по вам тоже

ℒУТО

Всего тебе хорошего.

Приятного вечера вам.

Гость
Гость

Понеслось *** по кругу 😁

Я вот читаю эти двойные позиции Китти и понимаю, что не за Л#то она, не за Борща, а лишь бы срач был)

Гость
Гость

Я вот читаю эти двойные позиции Китти и понимаю, что не за Л#то она, не за Борща, а лишь бы срач был)

Канеш, потому что она на деньги комменты крутит. Защита Борща лишь предлог, ей на него плевать всегда было и где нет срачатам не заступается)

ℒУТО

Всего тебе хорошего.

Это который по счету?))

Луутка решила вызвать ревность)

Гость
ℒУТО

Всего тебе хорошего.

каждый раз, когда тебе нечего сказать "приезжает твой любимый человек". удобная отмаза.
но и тебе спасибо за теплые слова, хоть они ничего и не значат, как и большая часть тобой сказанного.

Гость
Гость

Канеш, потому что она на деньги комменты крутит. Защита Борща лишь предлог, ей на него плевать всегда было и где нет срачатам не заступается)

*** и Кит проплаченные тролли, Аркаша просто наивный лош ок. За столько лет они затянули лишь его в огнию, вот и крутят ЛутоБорщ на повестке дня, они уже давно пропалились что знакомы между собой в жизни

Лентяй Диванушко
ℒУТО

Лентяй)) не бабы а женщины. И не альфачей, а нормальных адекватных мужчин, со здоровой психикой. Не абьюзеров и не маминых сладких пирожков...просто...нормальных парней, которых сейчас так мало.

Дык золотая середина весьма редкое состояние. Вот ты видела когда-нибудь как взвешивают на механических весах чашках. С первого раза никогда не получается сбалансировать, то меньше, то наоборот нужно гири подкладывать. Так и с человеков. Ну не будет мужик без недостатков почти никогда.

Лентяй Диванушко
Гость

он мамочку ищет ))

уже весь форум достал)

Ой чё бы вы без меня тут делали?))

Лентяй Диванушко
Гость

Лентяй, сколько комуналка выходит у тебя?

интересует очень. повышали у вас?

Да вроде не дорого. Тыщи 3. Но я точно не знаю. Эти всем папа занимается))

Лентяй Диванушко
Гость

установки, что тебе красотка должна всё: и выглядеть каждый день как на вручение оскара, и готовить, и ублажать?

губа треснет!

Сама то. Чем красивее девушка выглядит тем страстнее у неё будет тык тык. А на голодный желудок у меня сил не будет))

срач, срач, как это мило,
срач, срач, без перерыва.

Гость
Лентяй Диванушко

Да вроде не дорого. Тыщи 3. Но я точно не знаю. Эти всем папа занимается))

то есть ты даже не знаешь, как оплачивать счета по комуналке?

Диван, пора учиться))))

Гость
Лентяй Диванушко

Сама то. Чем красивее девушка выглядит тем страстнее у неё будет тык тык. А на голодный желудок у меня сил не будет))

уверен?

а если тебе красивая и холодная попадется?

у тебя в голове какая-то каша из стереотипов))

на голодный желудок и девушка с места не сдвинется.

мужчина свою девушку, если любит, то и накормит и оденет!

Гость
Гость

*** и Кит проплаченные тролли, Аркаша просто наивный лош ок. За столько лет они затянули лишь его в огнию, вот и крутят ЛутоБорщ на повестке дня, они уже давно пропалились что знакомы между собой в жизни

Почём нанче платят за борща? Хватит на шампанское?

Гость
Гость

уверен?

а если тебе красивая и холодная попадется?

у тебя в голове какая-то каша из стереотипов))

на голодный желудок и девушка с места не сдвинется.

мужчина свою девушку, если любит, то и накормит и оденет!

Красота у каждого своя(диванушке нравятся с обложки девушки) только там правда холод, они не расшибуться в лепеху, ублажая диванчика. Ему нужна, которая будет вкусненько готовить, обстирывать, убирать дом, плюс работать, а вечером тык. Это прям сказка, у этой Алёнушки сил на тык не будет. Надо что то вычеркнуть из списка, если уж хочется красивую и тык)

И Лентяюшко!) даму мечты здесь, ни на сз тебе не сыскать,надо вырывать из рук мамы и папы, а они тебе, лентяю свою доченьку в служанки не отдадут.

Гость
Лентяй Диванушко

Думаешь как обычно о себе, а о девушке нет. Ну не нравится девушкам няньчить взрослых! Ей хочется сильное плечо, а не мамкин слюнтяй. Лентяй прекращай! Если желаешь тык, так научись красиво заливать, не забывай, что девушки любят ушами. А если хочешь серьезности–действуй, а не на диване расслабляйся

ℒУТО
Гость

каждый раз, когда тебе нечего сказать "приезжает твой любимый человек". удобная отмаза.
но и тебе спасибо за теплые слова, хоть они ничего и не значат, как и большая часть тобой сказанного.

Извини, но мне тебе действительно больше нечего сказать)) да и не хочется)

ℒУТО
Лентяй Диванушко

Дык золотая середина весьма редкое состояние. Вот ты видела когда-нибудь как взвешивают на механических весах чашках. С первого раза никогда не получается сбалансировать, то меньше, то наоборот нужно гири подкладывать. Так и с человеков. Ну не будет мужик без недостатков почти никогда.

Лентяй, так же и женщина)) все мы люди)

гость

привет всем))

ℒУТО
гость

привет всем))

Привет))

гость
ℒУТО

Привет))

))))

Гость
Гость

Красота у каждого своя(диванушке нравятся с обложки девушки) только там правда холод, они не расшибуться в лепеху, ублажая диванчика. Ему нужна, которая будет вкусненько готовить, обстирывать, убирать дом, плюс работать, а вечером тык. Это прям сказка, у этой Алёнушки сил на тык не будет. Надо что то вычеркнуть из списка, если уж хочется красивую и тык)

И Лентяюшко!) даму мечты здесь, ни на сз тебе не сыскать,надо вырывать из рук мамы и папы, а они тебе, лентяю свою доченьку в служанки не отдадут.

о том и речь)) для него девушка - не человек, у него не возникает мысли, что она живая

Диванушке нужен робот, сейчас таких делают - пусть покупает!

никогда не устанет

а еду будет заказывать из ближайшей столовой

гость

тебя в мдшники форума без выборов определят

Ога... Прям трагедия... Прослыть средь безликих троллей МДшником...😂
"Умными мы считаем тех, кто с нами согласен". Ну-ну...!

Лентяй Диванушко

Да ну нафиг. С бабой жить про быт забыть))

Моя жена в тёплое время года постоянно в разъездах, так что я часто себе и готовлю, и стираю, и всё остальное. И не только себе. Готовлю на всех, не жаловались.

Гость

он мамочку ищет ))

уже весь форум достал)

Ну так бы и сказал. Я мог бы стать ему строгой мамочкой. Витамин РЭ выписывать от лени. Так что пусть обращается.

ℒУТО

Привет))

Твои чувства остыли к Сереже? )

Гость
Фурухольмен

Ну так бы и сказал. Я мог бы стать ему строгой мамочкой. Витамин РЭ выписывать от лени. Так что пусть обращается.

😂

ℒУТО
Артем Канов

Твои чувства остыли к Сереже? )

Да)) Сережа)

Гость

О

Гость
ℒУТО

Да)) Сережа)

Он хочет тебя?

гость