Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
)))я вижу,наверно л у т о единственная с кем я его обсуждала и то по необходимости,так как-то темы поинтереснее есть.
и к слову про личку и 'новые слова'я общалась с л у т о и с ним,и могу сказать,что пишет она разнообразнее и грамотнее- ошибок меньше так точно
всегда представлялось, что в общении главное - смысл, а не разнообразие.
че уж, отбей ее у Роберто. шерочка с машерочкой. вы явно на одной волне.
)))я вижу,наверно л у т о единственная с кем я его обсуждала и то по необходимости,так как-то темы поинтереснее есть.
и к слову про личку и 'новые слова'я общалась с л у т о и с ним,и могу сказать,что пишет она разнообразнее и грамотнее- ошибок меньше так точно
зачем луту поддерживаешь в унижениях борща?
Конечно, Аркаш...ты очень хочешь быть единственным. Но думаю, 2 года этого безумства и так много для тебя.
Мой тебе совет: ты зависим от форума и не совсем адекватен. Для тебя это как онлайн игра...и персонажи здесь...тоже из той игры. Ты забыл учесть одну вещь: все возвращается бумерангом.
Открой темы двух годичной давности: и посмотри каким ты был: добрым, веселым парнем и во что ты превратился сейчас. Мне жаль тебя.
у тебя то зависимости от форума нет
боюсь даже представить, чем шарахнет бумеранг тебя.
а для меня всего лишь покажут язык в ответ персонажи игры)
так что повлияло на Аркадия за 2 года? общение с неадекватками?
Ура. ЛyтoБорщ ЛyтoБорщ ЛyтoБорщ
у тебя то зависимости от форума нет
боюсь даже представить, чем шарахнет бумеранг тебя.
а для меня всего лишь покажут язык в ответ персонажи игры)
так что повлияло на Аркадия за 2 года? общение с неадекватками?
Мне тебе больше нечего сказать, Сереж.
Приехал мой любимый человек...пойду встречать.
Всего тебе хорошего.
Главное: не потеряй себя...
Мне тебе больше нечего сказать, Сереж.
Приехал мой любимый человек...пойду встречать.
Всего тебе хорошего.
Главное: не потеряй себя...
каждый раз, когда тебе нечего сказать "приезжает твой любимый человек". удобная отмаза.
но и тебе спасибо за теплые слова, хоть они ничего и не значат, как и большая часть тобой сказанного.
Канеш, потому что она на деньги комменты крутит. Защита Борща лишь предлог, ей на него плевать всегда было и где нет срачатам не заступается)
*** и Кит проплаченные тролли, Аркаша просто наивный лош ок. За столько лет они затянули лишь его в огнию, вот и крутят ЛутоБорщ на повестке дня, они уже давно пропалились что знакомы между собой в жизни
Лентяй)) не бабы а женщины. И не альфачей, а нормальных адекватных мужчин, со здоровой психикой. Не абьюзеров и не маминых сладких пирожков...просто...нормальных парней, которых сейчас так мало.
Дык золотая середина весьма редкое состояние. Вот ты видела когда-нибудь как взвешивают на механических весах чашках. С первого раза никогда не получается сбалансировать, то меньше, то наоборот нужно гири подкладывать. Так и с человеков. Ну не будет мужик без недостатков почти никогда.
срач, срач, как это мило,
срач, срач, без перерыва.
Сама то. Чем красивее девушка выглядит тем страстнее у неё будет тык тык. А на голодный желудок у меня сил не будет))
уверен?
а если тебе красивая и холодная попадется?
у тебя в голове какая-то каша из стереотипов))
на голодный желудок и девушка с места не сдвинется.
мужчина свою девушку, если любит, то и накормит и оденет!
уверен?
а если тебе красивая и холодная попадется?
у тебя в голове какая-то каша из стереотипов))
на голодный желудок и девушка с места не сдвинется.
мужчина свою девушку, если любит, то и накормит и оденет!
Красота у каждого своя(диванушке нравятся с обложки девушки) только там правда холод, они не расшибуться в лепеху, ублажая диванчика. Ему нужна, которая будет вкусненько готовить, обстирывать, убирать дом, плюс работать, а вечером тык. Это прям сказка, у этой Алёнушки сил на тык не будет. Надо что то вычеркнуть из списка, если уж хочется красивую и тык)
И Лентяюшко!) даму мечты здесь, ни на сз тебе не сыскать,надо вырывать из рук мамы и папы, а они тебе, лентяю свою доченьку в служанки не отдадут.
Сама то. Чем красивее девушка выглядит тем страстнее у неё будет тык тык. А на голодный желудок у меня сил не будет))
Думаешь как обычно о себе, а о девушке нет. Ну не нравится девушкам няньчить взрослых! Ей хочется сильное плечо, а не мамкин слюнтяй. Лентяй прекращай! Если желаешь тык, так научись красиво заливать, не забывай, что девушки любят ушами. А если хочешь серьезности–действуй, а не на диване расслабляйся
Дык золотая середина весьма редкое состояние. Вот ты видела когда-нибудь как взвешивают на механических весах чашках. С первого раза никогда не получается сбалансировать, то меньше, то наоборот нужно гири подкладывать. Так и с человеков. Ну не будет мужик без недостатков почти никогда.
Лентяй, так же и женщина)) все мы люди)
привет всем))
Красота у каждого своя(диванушке нравятся с обложки девушки) только там правда холод, они не расшибуться в лепеху, ублажая диванчика. Ему нужна, которая будет вкусненько готовить, обстирывать, убирать дом, плюс работать, а вечером тык. Это прям сказка, у этой Алёнушки сил на тык не будет. Надо что то вычеркнуть из списка, если уж хочется красивую и тык)
И Лентяюшко!) даму мечты здесь, ни на сз тебе не сыскать,надо вырывать из рук мамы и папы, а они тебе, лентяю свою доченьку в служанки не отдадут.
о том и речь)) для него девушка - не человек, у него не возникает мысли, что она живая
Диванушке нужен робот, сейчас таких делают - пусть покупает!
никогда не устанет
а еду будет заказывать из ближайшей столовой
О