Гость
Статьи
Топ форумчанок

Топ форумчанок

Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ладно) не ругайтесь!

лучше скажите, откуда у многих мужчин сегодня мода на то, чтобы с ними как с детьми нянчились? чтобы их содержали?

А я знаю? Сам-то я не из таких.
Это вам лучше Диванушка расскажет.
Впрочем, я тоже об этом говорил раньше в других темах. Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина. Слабого мужчину делает сильная женщина.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Споки!
Деда Фурухольмена в лысину чмок)

😄

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И?
Очень переживаете по этому поводу или что?)

Вам вежливо ответить или честно?

Гость
китти

Сообщение было удалено

ой))) от смеха сейчас пресс качается

Гость

Диван, ты не обижайся))

просто искренне тебе желаю всего хорошего, но девченку с такими странными запросами, тебе трудно найти будет

Гость

ну ты какой-то как девочка...

Гость
Фурухольмен

Впрочем, я тоже об этом говорил раньше в других темах. Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина. Слабого мужчину делает сильная женщина.

либо всё же они находят друг друга ))

с трудом верю, что можно исправить человека или даже сформировать после 16-18 лет

Диванушку уже точно не изменить, пока сам не захочет меняться, а он не хочет

китти

я только сегодня ник надела за 4дня,куда ты там заглядываешь😄

Я в отличие от вас ник не снимаю. Но уже начинаю узнавать вас по почерку, даже когда вы никто, то есть гость. Есть у вас такая подленькая манера - гавкать под личиной гостя, потом сменить цифровой код и снова гавкать - и так многократно. По отношению ко мне у вас вообще беспричинная злоба, взявшаяся ниоткуда. Вы даже сами её объяснить не в состоянии.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем заглядываешь?

За тем же, что и вы. Не приходило такое в голову эталону хороших манер?

ТихийСапа

Это дискриминация, батенька! Кстати, есть красивые мужчины на этом форуме ? ))

Есть!
Ты не сестрёнка Вау?

китти

Сообщение было удалено

Китти, может быть, вы не заметили, но когда здесь матерят и оскорбляют вас, я делаю то же самое.

китти

до тебя не доходит,что под гостями я была?

А как я должен это определить, вы или кто другой? Научите меня.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Споки!
Деда Фурухольмена в лысину чмок)

Хотел бы я тоже на это посмотреть, как вы моего деда будете в лысину чмокать. )))))))))

Гость

либо всё же они находят друг друга ))

с трудом верю, что можно исправить человека или даже сформировать после 16-18 лет

Диванушку уже точно не изменить, пока сам не захочет меняться, а он не хочет

Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.
С 17 лет живу отдельно от родителей, чтобы не мешали самовоспитанию.

Гость
Фурухольмен

Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.
С 17 лет живу отдельно от родителей, чтобы не мешали самовоспитанию.

это правильно

Лентяй Диванушко
Гость

это правильно

Привильно это когда мужика пол жизни нянькает мама, а затем баба😁😝

Есть!
Ты не сестрёнка Вау?

Пр'екр'асно! ) поймаем - размножим )) ( просто шучу )
Нет, Вау это Вау! не родственники мы

Гость

Гость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это хамство. Что? Настолько привыкли, что вас так обзывают, что считаете это комплиментом?

Гость
Лентяй Диванушко

Не мужиков мне не надо. Лучше бабов красивых))

Ага, бабо у тебя плохое, но фотки покажи. Зайди в инсту и любуйся

Гость
Лентяй Диванушко

Не сегодня у меня в меню картошка жаренная с котлетами и оливьешкой)) Мама хорошая)) Не то что бабы.

А мама хто? Мужик чтоль?

Гость
Гость

ты-то маме что готовишь? как о ней заботишься? ну-ка колись

Что вы такое говорите? Мужчина просто должен быть счастлив! Поедает котлетки и оливьешку - скажите спасибо, что снизашёл.

Гость
Фурухольмен

Женщины - яркие и интересные.
Тётки - неяркие и неинтересные.

Ещё какие яркие бывают тётки.

Чего это вы всё о внешке, яркими бывают личности.

гость
Гость

А мама хто? Мужик чтоль?

мамо мужик,а он баба как раз)

Гость
Лентяй Диванушко

Ну я отдаю часть з.п. ношу сумки из магаза частенько и мою за собой чашку тарелку. Во какой молодец.😃

Тобишь даёт немного денег на свою жрачку, носит свою жрачку из магазина и иногда! моет тарелочку. Капец.

Вот жеж старушка попала. Ей бы уже кушать, как птичке, не иметь проблем с обслуживанием мужика, отдохнуть, котика завести, да с подружками по вечерам трещать ...

А тут он, Диванушко, всю жизнь из неё вынет, и до конца дней своих она - обслуга.

Гость
Гость

говорил, что 30 ))
но у них там цены ниже могут быть ))

Так он же не пказал, что половину отдаёт. Он там тыщ 5-10 выделяет. Комуналку мама по-любому сама за обоих платит.

Не, не найдёт он себе вторую маму.

Гость
Лентяй Диванушко

Это тяжелый вопрос.

Он лёгкий и ответ на него "нет"

Гость
Фурухольмен

Так я знаю откуда.

Мать одиночка, добрая, но слабая. Сыночка любит, привыкла с младенчества всё за него делать, а потом перестроиться не смогла. Всю жизнь всё на ней одной.

Вот Диванушко вырос и хочет себе пару, такую же, как мама, только молодую.

А это значит, женщина должна его безусловно любить (в том смысле, что как мама, не замечать недостатков), содержать (мама же содержала в одну моську и претензии не предъявляла), ну и обслуживать его вы быту (мама же обслуживает и не ноет).

гость
Гость

Так я знаю откуда.

Мать одиночка, добрая, но слабая. Сыночка любит, привыкла с младенчества всё за него делать, а потом перестроиться не смогла. Всю жизнь всё на ней одной.

А это значит, женщина должна его безусловно любить (в том смысле, что как мама, не замечать недостатков), содержать (мама же содержала в одну моську и претензии не предъявляла), ну и обслуживать его вы быту (мама же обслуживает и не ноет).

так он себе бабу ищет или мамо второе?

Гость
гость

Диванушко, у меня к тебе один вопрос. Куда делся мужчина от такой золотой женщины?

Серьёзно. Она же всю жизнь бы его обслуживала и всё прощала.

Гость
гость

Так все в какой-то степени ориентируются на пример родителей.

Только есть те, кому что-то не нравилось в родительском примере и они не хотят повторять. А Диванушке всё зашибись и он хочет на точно такую же, только моложе.

Гость
Лентяй Диванушко

я же говорю, что ты моральный инвалид, а ты сразу обижаешься

твои жизненные установки об этом говорят

не обижайся на правду

Гость
Гость

Так он же не пказал, что половину отдаёт. Он там тыщ 5-10 выделяет. Комуналку мама по-любому сама за обоих платит.

Не, не найдёт он себе вторую маму.

да-да)) вот комуналка меня тоже интересовала

Гость
Гость

Так я знаю откуда.

да. с одной стороны, добрая, а с другой, сильная в плане того, что тянула сыну, только вот усадила его на голову, он теперь и двинуться без неё не может - здоровый лоб

гость
Гость

Так все в какой-то степени ориентируются на пример родителей.

Только есть те, кому что-то не нравилось в родительском примере и они не хотят повторять. А Диванушке всё зашибись и он хочет на точно такую же, только моложе.

на мамо уже не стоит))

Загляни в специальную для этого тему. Их каждый месяц новых выбирают... 😏

Гость
гость

на мамо уже не стоит))

Дело не в этом.

Мама может не дожить до конца его дней или быть не в силах обслуживать. И что он будет делать в свои 60? Он же бытовой инвалид. Ему нужна жена, которая будет его в старости обслуживать.

гость
Гость

Дело не в этом.

Мама может не дожить до конца его дней или быть не в силах обслуживать. И что он будет делать в свои 60? Он же бытовой инвалид. Ему нужна жена, которая будет его в старости обслуживать.

судя по написанному- не только бытовой))

Гость
Гость

Дело не в этом.

сосисками питаться будет на завтрак, обед и ужин

Гость

здесь только дуни с глубинного народа. стоит набросить на вентилятор их любимого гавнеца про бабло они полный контроль над собой теряют. это просто дно.

ℒУТО

Пожалуй Черри. Ни разу не видела ее в склоках и ругани. Всегда приветлива и дружелюбна. Очень умная девушка и интересная.

Мамба-Танго.

гость
ℒУТО

Пожалуй Черри. Ни разу не видела ее в склоках и ругани. Всегда приветлива и дружелюбна. Очень умная девушка и интересная.

фейк?

ℒУТО
гость

фейк?

Нет

гость
ℒУТО

Нет

неожиданно видеть тебя с ником

Лентяй Диванушко

Это маленькому мальчику без глаза нужны семь нянек, а мужчине пристало быть самостоятельным. )))

ℒУТО
гость

неожиданно видеть тебя с ником

Почему

Гость

Ещё какие яркие бывают тётки.

Чего это вы всё о внешке, яркими бывают личности.

Нет, это вы о внешке, а я о ней не сказал ни слова. Мне, кстати, не нравятся райские птички. Хоть и внешне хороши.
Зато поют ужасно.

Гость

да. с одной стороны, добрая, а с другой, сильная в плане того, что тянула сыну, только вот усадила его на голову, он теперь и двинуться без неё не может - здоровый лоб

Лучше бы она была слабая. Или мудрая, чтобы время от времени показать себя слабой. От этого больше толку в воспитании мужчин.

гость
ℒУТО

Почему

да считала уже обратно не нацепишь)вот и предположила про фейк