Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
ладно) не ругайтесь!
лучше скажите, откуда у многих мужчин сегодня мода на то, чтобы с ними как с детьми нянчились? чтобы их содержали?
А я знаю? Сам-то я не из таких.
Это вам лучше Диванушка расскажет.
Впрочем, я тоже об этом говорил раньше в других темах. Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина. Слабого мужчину делает сильная женщина.
Сообщение было удалено
ой))) от смеха сейчас пресс качается
Диван, ты не обижайся))
просто искренне тебе желаю всего хорошего, но девченку с такими странными запросами, тебе трудно найти будет
ну ты какой-то как девочка...
Впрочем, я тоже об этом говорил раньше в других темах. Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина. Слабого мужчину делает сильная женщина.
либо всё же они находят друг друга ))
с трудом верю, что можно исправить человека или даже сформировать после 16-18 лет
Диванушку уже точно не изменить, пока сам не захочет меняться, а он не хочет
Я в отличие от вас ник не снимаю. Но уже начинаю узнавать вас по почерку, даже когда вы никто, то есть гость. Есть у вас такая подленькая манера - гавкать под личиной гостя, потом сменить цифровой код и снова гавкать - и так многократно. По отношению ко мне у вас вообще беспричинная злоба, взявшаяся ниоткуда. Вы даже сами её объяснить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Китти, может быть, вы не заметили, но когда здесь матерят и оскорбляют вас, я делаю то же самое.
либо всё же они находят друг друга ))
с трудом верю, что можно исправить человека или даже сформировать после 16-18 лет
Диванушку уже точно не изменить, пока сам не захочет меняться, а он не хочет
Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.
С 17 лет живу отдельно от родителей, чтобы не мешали самовоспитанию.
Гость!
Сообщение было удалено
Потому что это хамство. Что? Настолько привыкли, что вас так обзывают, что считаете это комплиментом?
Ну я отдаю часть з.п. ношу сумки из магаза частенько и мою за собой чашку тарелку. Во какой молодец.😃
Тобишь даёт немного денег на свою жрачку, носит свою жрачку из магазина и иногда! моет тарелочку. Капец.
Вот жеж старушка попала. Ей бы уже кушать, как птичке, не иметь проблем с обслуживанием мужика, отдохнуть, котика завести, да с подружками по вечерам трещать ...
А тут он, Диванушко, всю жизнь из неё вынет, и до конца дней своих она - обслуга.
Так я знаю откуда.
Мать одиночка, добрая, но слабая. Сыночка любит, привыкла с младенчества всё за него делать, а потом перестроиться не смогла. Всю жизнь всё на ней одной.
Вот Диванушко вырос и хочет себе пару, такую же, как мама, только молодую.
А это значит, женщина должна его безусловно любить (в том смысле, что как мама, не замечать недостатков), содержать (мама же содержала в одну моську и претензии не предъявляла), ну и обслуживать его вы быту (мама же обслуживает и не ноет).
Так я знаю откуда.
Мать одиночка, добрая, но слабая. Сыночка любит, привыкла с младенчества всё за него делать, а потом перестроиться не смогла. Всю жизнь всё на ней одной.
А это значит, женщина должна его безусловно любить (в том смысле, что как мама, не замечать недостатков), содержать (мама же содержала в одну моську и претензии не предъявляла), ну и обслуживать его вы быту (мама же обслуживает и не ноет).
так он себе бабу ищет или мамо второе?
Так я знаю откуда.
да. с одной стороны, добрая, а с другой, сильная в плане того, что тянула сыну, только вот усадила его на голову, он теперь и двинуться без неё не может - здоровый лоб
Загляни в специальную для этого тему. Их каждый месяц новых выбирают... 😏
здесь только дуни с глубинного народа. стоит набросить на вентилятор их любимого гавнеца про бабло они полный контроль над собой теряют. это просто дно.
Пожалуй Черри. Ни разу не видела ее в склоках и ругани. Всегда приветлива и дружелюбна. Очень умная девушка и интересная.