Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
Сообщение было удалено
Сдуиела. Может ещё скинуть скажешь
Захотелось поговорить со старым маразматиком? Видно, больше не с кем.
Всё очень просто: вы не демонстрируете хороших манер в общении. Не только со мной, с другими тоже. Кто этому обучен, у того получается легко, само собой.
Это очевидно даже старому маразматику.
ладно) не ругайтесь!
лучше скажите, откуда у многих мужчин сегодня мода на то, чтобы с ними как с детьми нянчились? чтобы их содержали?
Захотелось поговорить со старым маразматиком? Видно, больше не с кем.
Всё очень просто: вы не демонстрируете хороших манер в общении. Не только со мной, с другими тоже. Кто этому обучен, у того получается легко, само собой.
Это очевидно даже старому маразматику.
И?
Очень переживаете по этому поводу или что?)
Китти, ваши обращения ко мне, содержащие маты и оскорбления, я буду игнорировать и отсылать на модерацию. В таком тоне разговаривать со мной бесполезно. Лучше вообще никак.
Диван, я только не понимаю, как ты тут ищешь свою единственную?
есть сайты знакомств и есть соц.сети, ну на кой клянчить фотки на анонимном форуме, где многие пришли просто поговорить, а не фотками обмениваться? ты понимаешь, что тут нет логики?
Сообщение было удалено
тебя мамо заждалась,спать пора ребеночку
но перед этим тыктык не забудь
Диван, я только не понимаю, как ты тут ищешь свою единственную?
есть сайты знакомств и есть соц.сети, ну на кой клянчить фотки на анонимном форуме, где многие пришли просто поговорить, а не фотками обмениваться? ты понимаешь, что тут нет логики?
Соц сети гораздо хуже располагают к первоначальноуэму общению. Большинство женщин если там отвечают. То одним-3 словами. У них видать плохо с сочинительством совсем
Сообщение было удалено
мамо избаловала сыну)
Соц сети гораздо хуже располагают к первоначальноуэму общению. Большинство женщин если там отвечают. То одним-3 словами. У них видать плохо с сочинительством совсем
значит, они по фото и странице тебя оценили и решили время не тратить, а может и знакомиться не собираются ни с кем))
здесь тоже не дом свиданий
тебе на сайты знакомств
По-мне так все красивые. Но самое мерзкое существо — это которая строчит одиноковые примитивные слезливые простыни на трёх листах с указанием возраста главных героев и "мы в браке 5 лет и сначала было всё хорошо, а потом он..." и обливает мужа грязью. Ты не представляешь, детка, как от твоих изблёвов дурно пахнет...
поняла о чем речь. сходила почитала
помоему это орно))
Сообщение было удалено
хорошо тебя бомбит с мамо
у меня даже корней таких нет
Споки!
Деда Фурухольмена в лысину чмок)