Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Я вот тоже об этом подумала, ибо богатые, красивые, и успешные люди сидят только в своих чатах и общаются со своей конкретной аудиторией. И им плевать на чужую жизнь, ведь заняты своей. Плюс, мне кажется, человек, имеющий друзей и хорошие общения с окружающими, не будет тратить время на этот форум, потому что им есть с кем обсудить свои планы и проблемы и в целом, просто пообщаться. Я вот не могу представить, чтоб кто-то из моего окружения тут сидел, т.к. тут прям какой-то рассадник категоричных суждений и троллей. Даже на теме про развивашки сколько народу прям с агрессией было, типа *** это надо и т.д. Раз такие счастливые, что ж так бомбит от того, что кто-то занимается ребенком? А так, я не суперуспешная, просто студентка и мамочка в декрете, у меня все хорошо, сижу здесь чисто по фану :)
Так это ваши фантазии.
С друзьями общение сложнее, чем на работе. Потому что надо, и самой что-то интересное сказать, и у них чем-то им интересным поинтересоваться, соблюдать примерно равные пропорции рассказал/послушал, учесть все особенности, чтобы ненароком не обидеть, дать возможноть в какой-то теме подоминировать, но и себя где-то показать.
А где мне, просто сказать, да пошло оно всё на ... ? Или, что пупку давно пора грохнуть? Только тут.
Тут нет счастливых женщин, тут сидят те, кого мужчины отбраковали
Поздняк метаться, ты потревожил наш улей, а мну скучно, маркет через полтора часа открывается, так что мну нид развлечение))
Давай, рассказывай чем водка от пива отличается))
Вы таки шо, не знаете? Я вас умоляю!
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. А вот пиво этому правилу не подчиняется.
Ай ансэд ё квестшн?
Успешность никаким образом не может мешать ни женщигам ,ни мужчинам сидеть здесь и на других сайтах. Говорить про нехватку времени у успешных это -апофеоз глупости.
Разные здесь сидят,не обобщайте.Медперсонал дежурящий,работники предприятий,которые трудятся посменно.И так далее.
Но вас,форумные козлики,не убедить,что в определенный момент жизни любой человек может "подсесть" на виртуальное общение.
Вам проще думать,что здесь отстойный контингент Резонный вопросец: какого члена вы здесь ошиваетесь?
Разве успешный мужчина будет сидеть здесь?
Пишут посты, неудачники
Это забавно.
Большинство местных мужчин воют, что они не хотят ничего давать своим женщинам. Т.е. ни поездок, ни подарков, ни содержания, нифига. Кроме секса, который большую часть времени женщины не займет.
И тут же приходит мужик и оценивает успешность женщины числом подарков полученных от мужчин. Ок.
Немножко скорректирую. Будет ли успешная и счастливая женщина сидеть тут на форуме и обзывать всех ***, яйценосец, нищеход и паркоход? Будет ли она кричать на каждом углу, что мужчина должен и советовать всем разводиться?
Будет ли заниматься оскорблениями и унижениями людей?
Успешность очень индивидуальна
Для кого-то это финансовая тема, для кого то - развитие в определенном направлении, а для другого - семья
Я считаю себя успешной по принципу дохода и работы, семья не является для меня ценностью
Успешна ли я по своим меркам? да
Поливаю ли грязью здесь мужчин? бывает, ибо я их не уважаю и презираю
Но это никоим образом не мешает мне быть успешной финансово и в карьере
Для кого-то это финансовая тема, для кого то - развитие в определенном направлении, а для другого - семья
Я считаю себя успешной по принципу дохода и работы, семья не является для меня ценностью
Не пополивать местных мужчин просто невозможно. Они же так нарываются 🤷🏻♀️
Конечно будет! В природе существует только один вид успешных женщин - сидящие на шее у аленя - там им скучно, потому он приходят на вумен похвастаться и посмеяться с тех кому не удалось аленя заарканить
Вот да, кстати, такие приступы бешенства у меня вызывают только местные персонажи
В работе и реальной жизни мне встречаются только адекватные мужчины, которые уважают женщин и круг интересов которых не ограничен крохоборством
А местных уважать невозможно, они как гоблины
Вот да, кстати, такие приступы бешенства у меня вызывают только местные персонажи
В работе и реальной жизни мне встречаются только адекватные мужчины, которые уважают женщин и круг интересов которых не ограничен крохоборством
Просто мы здесь настоящие
А в жизни ты такая тупая, что не можешь отличить, что такое упаковка и демо-режим, а что суть
С дружеским приветом, твой Гоблин!
Я ищу здесь любовника
Не понимаю зачем вешать ярлыки. Интернет есть у всех, и любой человек может зайти на любой сайт.
здесь сидит бабье из глубинного народа, примитивные мыслишки, шаблоны и стереотипы. делать им не-х.у-й поэтому они целыми днями гоняют стада своих тараканищ по форуму. у успешного человека просто нет физически времени этой п-о-е-б-отой заниматься.
протопирование закончено.
распространите!
Привет. 😃 Мне казалось ты хорошая, с пониманием относилась что у мужа временно работы нет.
Неправда. Я харосий.😁
здесь сидит бабье из глубинного народа, примитивные мыслишки, шаблоны и стереотипы. делать им не-х.у-й поэтому они целыми днями гоняют стада своих тараканищ по форуму. у успешного человека просто нет физически времени этой п-о-е-б-отой заниматься.
распространите!
Вы же тоже относитесь к этой массе. Вот прям себя так обласкали 🤷🏻♀️
распространите!
Ваши тараканы другого вида? С теми не скрещиваются?
зайди на b17 и почитай.все "успешные"бабы отсюда с кучей психологических проблем,а некоторые и с психиатрическими диагнозами пишут там