Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Так плохими становятся, когда тут на форуме не понимаешь, например, как мужчина может воровать у собственной жены ...
Я плохой стала, когда на протяжении 2 лет слушала, что он слишком великий, чтобы работать на дядю
А открыть свой бизнес - нет вдохновения и денег
Потом пошли попытки "дай мне денег на открытие бизнеса"
И дала ведь
Все деньги спустил на игрульки и игровой комп
В итоге все равно осталась плохой, что не поняла его непокорную личность и хотела, чтобы он, бедненький, работал хоть где то
хотят того, кто мужчина настоящий, а не тот, который ищет, кому на шею сесть. женщина хочет сильного и заботливого, а не соплю на палке великовозрастную, которая будет деньги еще требовать и его содержать.
Я понимаю, если девушка обычно зарабатывающая, тогда да денег может не хватать и надо работать, а то тяжело будет. Но если богатая, то чё жалко что ли?
Я понимаю, если девушка обычно зарабатывающая, тогда да денег может не хватать и надо работать, а то тяжело будет. Но если богатая, то чё жалко что ли?
а ты в чужие карманы не смотри.
в свой смотри . если девушка каждого бездельника содержать будет, то так и голой останется. скажи еще, чтоб она на них переписала имущество.
мужчина свою верность и честность тоже поступками зарабатывает, а не тем, что на диване лежит и просит ему прислуживать
Тут от одиночества или уныния лишь можно быть.
а ты в чужие карманы не смотри.
в свой смотри . если девушка каждого бездельника содержать будет, то так и голой останется. скажи еще, чтоб она на них переписала имущество.
мужчина свою верность и честность тоже поступками зарабатывает, а не тем, что на диване лежит и просит ему прислуживать
Так никто дорогих подарочков и уж тем более переписанного имущества и не ждёт, тот речь за обеспечение регулярных потребностей. Вряд ли от этого разоришься.
ну всё. Недобаффет нас хочет покинуть. останется у нас Диванушка