Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Разве успешные мужчины будут тут сидеть?Они все под боком у жены письку лижут.Здесь одни строчеры,импотентов и старики.
Снова ты со своим квери))
Ангулар не по дому, а виртуал дом или как он там, кароч с домом ваще не сталкиваюсь, онли логика, этим и зацепил, потому его и юзают джависты (и онли джависты, как правило). Панель дева юзаю ток для логов не более, ибо если ошибка в рантайме - весь сайт стопорится и написать в ней ничо низя.
Это как? ведь html dom и есть тело страницы
Сообщение было удалено
А что оно делает? Плавает, дэ?)) чВ
Сообщение было удалено
У мну туго с географией со школы, но мать вашу, xoxлы, вы на Земле проживаете или уже обустраиваетесь в Вальгалле?
Успешные женщины все успевают -/и замуж, и на работу ,и на форум, и на дискотеку .
Сообщение было удалено
То есть, ничем кроме хамства вы ответить не способны. Ладно, я не гордый, прокомментирую.
Неликвид - это товар, не пользующийся спросом, который невозможно сбыть с рук (ликвидировать).
Я в любом случае не товар и не позволю себя сбывать с рук и ликвидировать.
А по поводу второй части - не припомню, чтобы вы проверяли качество моей эрекции. Так что "лежите и не трындите".
Чуть не забыл. И будьте счастливы. Если сможете.
Сообщение было удалено
Тем не менее заметила это именно «телка», а все вы типа умные мужчины прошли мимо.
Я то в курсе, я живу в стране, которая омывается и Атлантическим океаном и Северным морем и только две недели назад на берегу Северного моря крабов ела), а вам не знаю где географию преподавали, что у вас море и океан -это одно и тоже…
Я то в курсе, я живу в стране, которая омывается и Атлантическим океаном и Северным морем и только две недели назад на берегу Северного моря крабов ела), а вам не знаю где географию преподавали, что у вас море и океан -это одно и тоже…
По секрету: все моря являются частями океанов. Например, Азовское - часть Атлантического, а Охотское - Тихого. И только Каспийское и Мёртвое моря - это озёра.
Да понятно, что здесь сплошь страшные неудачница, либо старухи 40+ сидят, которым в этой жизни уже ничего не светит, а многим и не светило, но стебаться над такими кадрами очень прикольно, особенно их сказки про толпы молодых любовников, которые за бабками бегают прикольно читать🤣