Гость
Статьи
Разве успешная женщина …

Разве успешная женщина будет тут сидеть?

Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …

Адъютант его осеменительства
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фурухольмен

ТС, успешным в (традиционном понимании этого слова) людям на форуме делать в принципе нечего. У них и так жизнь интересна и насыщена, чтобы разменивать её на такие сомнительные удовольствия. Поэтому здесь контингент - в основном "из простых смертных". А поскольку прослыть неуспешным в наше время "стрёмно" (зашквар итп.), то анонимность даёт возможность выдать себя за успешного, богатого и состоятельного. Отсюда и понтов выше крыши у многих. Только вот манеры у большинства этим понтам явно не соответствуют. Что поделаешь - выдать себя за порядочного человека гораздо труднее, если таким не являешься.

Тут ещё большой вопрос, что понимается под словом успешность? Ведь аспектов успешности может быть много.
Я вот например не считаю, что я очень успешна в финансовом плане, хотя в своё время смогла сама, несмотря на инвалидность, заработать на пару квартир.
А вот в социальной и общественной сфере я очень успешна. Я сделала с нуля практически одна свой музей, устраиваю с коллегами по историческому клубу средневековые реконструкции, на которые сьезжаются тысячи людей с разных стран, руковожу 2 детскими театрами для которых сама пишу сценарии (корона нас, конечно, подкосила немного), волонтерю в 2 организациях, книгу написала, сейчас готовлю к изданию, начала заниматься видео, прошла несколько курсов, видеомонтажа, теперь даже нашему мэру шлю свои ролики... это всё, как хобби, помимо основной работы.

Тем не менее мне нравится заходить и читать форум.

Лентяй
Великолепный Вася

Ну визитки еще лан, но инетмагазы какой заказчик в здравом уме начнет писать на квери? Кто его сопровождать то будет? Ты уйдешь, а след кодер увидит и скажет не ребята, идите вы в туман))

Там же битрикс стандарты. Там даже джеквери если по правильному делать у нас одинаковый будет.

Лентяй
Великолепный Вася

А ваще мб ты и прав, проще наверн нанять верстальщика чтоб нарисовал что нид и уже его шаблон интегрировать в свою логику.

Конечно и проще и лучше когда каждой работой свой опытный специалист занимается.

Лентяй

В phpшном смысле ответа.

А разница? Ответ он и в Африке ответ.

Лентяй
гость

васечка,он так то автокликер для накрутки пальчиков на вумане сделал

От этого ты возбудилась и хочешь со мной тык тыка?

Лентяй

Там же битрикс стандарты. Там даже джеквери если по правильному делать у нас одинаковый будет.

Батрикс на квери? О_0 И ласт версии тож? Или вы юзаете какуюнить альфу?

Лентяй

Кста по кликеру)) Ты нашел их апишку чтоб кликать?))

Гость
Лентяй

борщ тебя порвет

Гость

борщ тебя порвет

Борщ обсыхает после ссанины Герды на прощание))

гость
Лентяй

я с импотентами не сплю,как ты вообще кого-то можешь возбудить

Лентяй
Гость

Тут ещё большой вопрос, что понимается под словом успешность? Ведь аспектов успешности может быть много.
Я вот например не считаю, что я очень успешна в финансовом плане, хотя в своё время смогла сама, несмотря на инвалидность, заработать на пару квартир.
А вот в социальной и общественной сфере я очень успешна. Я сделала с нуля практически одна свой музей, устраиваю с коллегами по историческому клубу средневековые реконструкции, на которые сьезжаются тысячи людей с разных стран, руковожу 2 детскими театрами для которых сама пишу сценарии (корона нас, конечно, подкосила немного), волонтерю в 2 организациях, книгу написала, сейчас готовлю к изданию, начала заниматься видео, прошла несколько курсов, видеомонтажа, теперь даже нашему мэру шлю свои ролики... это всё, как хобби, помимо основной работы.

Тем не менее мне нравится заходить и читать форум.

А вот мужика не завела, как так?

Лентяй
Великолепный Вася

А разница? Ответ он и в Африке ответ.

В том смысле,, то сервак для меня чёрный ящик исполняющий мои пхпшные приказы его властелина))

Лентяй
Великолепный Вася

Батрикс на квери? О_0 И ласт версии тож? Или вы юзаете какуюнить альфу?

Там свой BX js. Но суть в том что мы его не особо знаем и пихаем внутрь того кода свой джеквери)) эхехехе злобный смех

Гость
Гость

На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?

Вторая причина, почему не будет интернета на корабле - это его стоимость. Платить за неделю 100 евро, чтобы иметь вайфай - считаю полной дуростью. На том корабле, на котором мы поплывем, эта услуга платная и такие расценки. Я как то с Карибских остраов пыталась майл отослать с их компьюторных терминалов, так 1 майл стоил мне примерно 10 евро. 3 евро минута, а загружаются странички по 3- 4 минуты.
Но даже если бы вайфай и был бесплатным, то всё ровно времени нет зависать в интернете.
Я обычно книгу беру и если какой то день в море без захода в порт, то с огромным удовольствием читаю простую бумажную книгу, завернувшись в плед на палубе в шезлонге. Увы, на книги уже совсем мало времени остается в современной повседневной жизни.

Лентяй
Великолепный Вася

Кста по кликеру)) Ты нашел их апишку чтоб кликать?))

Да просто разобрал ajax запрос на параметры который браузер отправляет, когда в ручную ставишь.

Лентяй
Гость

борщ тебя порвет

Почему не тебя?

гость
Лентяй

Почему не тебя?

ну не он же здесь свой вялый предлагает😄

Лентяй

В том смысле,, то сервак для меня чёрный ящик исполняющий мои пхпшные приказы его властелина))

Я к тому, что ответ всегда один - в джейсоне, ну после нулевых как минимум))

Гость
Лентяй Диванушко

Местные бабы не способны никого найти.

Предложите с Васькой нам ваши члены.Хотя...вы ж *** и в постели слабаки наверняка.

Лентяй

Там свой BX js. Но суть в том что мы его не особо знаем и пихаем внутрь того кода свой джеквери)) эхехехе злобный смех

Ваще хз как мона заниматься одним проектом и не тестить новое)) Или ты уверен в своей компашке, что она мега и простоит долгие годы?))

Лентяй

Да просто разобрал ajax запрос на параметры который браузер отправляет, когда в ручную ставишь.

Ну я видать слабо разобрал, ибо адреса не нашел и пришлось подрубать имитацию браузера, а это такая петля для процесса шоппц, отсюда и полминуты, и то эт еще от загрузки цп зависело))

Гость

Предложите с Васькой нам ваши члены.Хотя...вы ж *** и в постели слабаки наверняка.

Вам? Кому?

Гость
Великолепный Вася

Вам? Кому?

Кот,ты какое учебное заведение заканчивал?

Гость

Кот,ты какое учебное заведение заканчивал?

Профессионально-техническое.

Эй, успешные женщины, извиняюсь что мы, черви земляные, перебили вас, продолжайте далее вываливать сториз своей успешной жизни))

Лентяй
гость

ну не он же здесь свой вялый предлагает😄

Я то откуда знаю что ты за гость. А вот ты если занята фигли с мужиками общаешься, а неверная баба?

Лентяй
Великолепный Вася

Я к тому, что ответ всегда один - в джейсоне, ну после нулевых как минимум))

Вот кстати не всегда, его потом муторно после этого js разбирать приходится. Обычно ajax кусок html возращает

Лентяй
Гость

Ты красавица не спеши, с начало фото свое покажи))

Лентяй
Великолепный Вася

Ваще хз как мона заниматься одним проектом и не тестить новое)) Или ты уверен в своей компашке, что она мега и простоит долгие годы?))

Пока есть еда не будем думать что придёт беда))

Лентяй
Великолепный Вася

Ну я видать слабо разобрал, ибо адреса не нашел и пришлось подрубать имитацию браузера, а это такая петля для процесса шоппц, отсюда и полминуты, и то эт еще от загрузки цп зависело))

Обычная консоль браузер вкладка netwwork. Там после нажатия выскачит строка с адресом, а в подробно будут параметры.

Лентяй
Великолепный Вася

Вообще это конечно риск, но блин я ж Лентяй

Гость
Великолепный Вася

Эй, успешные женщины, извиняюсь что мы, черви земляные, перебили вас, продолжайте далее вываливать сториз своей успешной жизни))

Мы сидим в соплях,бухаем и завидуем тебе,Васенька

Гость
Лентяй

Я то откуда знаю что ты за гость. А вот ты если занята фигли с мужиками общаешься, а неверная баба?

с какими

Лентяй

Вот кстати не всегда, его потом муторно после этого js разбирать приходится. Обычно ajax кусок html возращает

Ну либо json, либо xml, кусок хтмл эт извращение какоет самопильное типа синглпайджа.

Лентяй
Гость

с какими

Ну например со мной.

Лентяй

Обычная консоль браузер вкладка netwwork. Там после нажатия выскачит строка с адресом, а в подробно будут параметры.

Я вкурсах, но там не нашел, да 2г назад было, уж хз чо она мне выдала, но решил что через селениум буид проще))

Гость

Мы сидим в соплях,бухаем и завидуем тебе,Васенька

Ну хоть не в моче, грациас.

Гость
Лентяй

Ну например со мной.

тебе бы из пещеры вылезти
давно появился запрет на общение с противоположным полом если в отношениях?

Лентяй
Великолепный Вася

Ну либо json, либо xml, кусок хтмл эт извращение какоет самопильное типа синглпайджа.

Наоборот же удобно. Просто бац и в какой-нибудь div по id одной строкой кода запиваешь. $('#div_form1').html(otvet); и ни какой json разберать не надо.

Гость
Великолепный Вася

Фу,пошляк

Гость
Великолепный Вася

вась что лучше столичная водка или балтика9

Лентяй
Гость

тебе бы из пещеры вылезти
давно появился запрет на общение с противоположным полом если в отношениях?

Я консерватор застабил. Такое точно бы не одобрил. А уже б наказал и в угол поставил))

Гость
Лентяй

Я консерватор застабил. Такое точно бы не одобрил. А уже б наказал и в угол поставил))

неудивительно что ты до сих пор целка

Лентяй

Наоборот же удобно. Просто бац и в какой-нибудь div по id одной строкой кода запиваешь. $('#div_form1').html(otvet); и ни какой json разберать не надо.

Снова ты со своим квери))
Ангулар не по дому, а виртуал дом или как он там, кароч с домом ваще не сталкиваюсь, онли логика, этим и зацепил, потому его и юзают джависты (и онли джависты, как правило). Панель дева юзаю ток для логов не более, ибо если ошибка в рантайме - весь сайт стопорится и написать в ней ничо низя.

Гость

вась что лучше столичная водка или балтика9

Смотря для каких задач.

Лентяй
Гость

Это уже бабы виноваты

Гость
Гость

Тогда нужно "скорую помощь" с форума заслать,шоб таки распечатали его😂

Гость
Лентяй

Это уже бабы виноваты

ну да,в твоих доисторических принципах и непривлекательной внешности точно бабы виноваты)

Гость
Гость

да кому он нужен такой

Гость
Гость

самый отвратительный мудешник отсюда

Предыдущая тема