Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
ТС, успешным в (традиционном понимании этого слова) людям на форуме делать в принципе нечего. У них и так жизнь интересна и насыщена, чтобы разменивать её на такие сомнительные удовольствия. Поэтому здесь контингент - в основном "из простых смертных". А поскольку прослыть неуспешным в наше время "стрёмно" (зашквар итп.), то анонимность даёт возможность выдать себя за успешного, богатого и состоятельного. Отсюда и понтов выше крыши у многих. Только вот манеры у большинства этим понтам явно не соответствуют. Что поделаешь - выдать себя за порядочного человека гораздо труднее, если таким не являешься.
Тут ещё большой вопрос, что понимается под словом успешность? Ведь аспектов успешности может быть много.
Я вот например не считаю, что я очень успешна в финансовом плане, хотя в своё время смогла сама, несмотря на инвалидность, заработать на пару квартир.
А вот в социальной и общественной сфере я очень успешна. Я сделала с нуля практически одна свой музей, устраиваю с коллегами по историческому клубу средневековые реконструкции, на которые сьезжаются тысячи людей с разных стран, руковожу 2 детскими театрами для которых сама пишу сценарии (корона нас, конечно, подкосила немного), волонтерю в 2 организациях, книгу написала, сейчас готовлю к изданию, начала заниматься видео, прошла несколько курсов, видеомонтажа, теперь даже нашему мэру шлю свои ролики... это всё, как хобби, помимо основной работы.
Тем не менее мне нравится заходить и читать форум.
Ну визитки еще лан, но инетмагазы какой заказчик в здравом уме начнет писать на квери? Кто его сопровождать то будет? Ты уйдешь, а след кодер увидит и скажет не ребята, идите вы в туман))
Там же битрикс стандарты. Там даже джеквери если по правильному делать у нас одинаковый будет.
Тут ещё большой вопрос, что понимается под словом успешность? Ведь аспектов успешности может быть много.
Я вот например не считаю, что я очень успешна в финансовом плане, хотя в своё время смогла сама, несмотря на инвалидность, заработать на пару квартир.
А вот в социальной и общественной сфере я очень успешна. Я сделала с нуля практически одна свой музей, устраиваю с коллегами по историческому клубу средневековые реконструкции, на которые сьезжаются тысячи людей с разных стран, руковожу 2 детскими театрами для которых сама пишу сценарии (корона нас, конечно, подкосила немного), волонтерю в 2 организациях, книгу написала, сейчас готовлю к изданию, начала заниматься видео, прошла несколько курсов, видеомонтажа, теперь даже нашему мэру шлю свои ролики... это всё, как хобби, помимо основной работы.
Тем не менее мне нравится заходить и читать форум.
А вот мужика не завела, как так?
На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?
Вторая причина, почему не будет интернета на корабле - это его стоимость. Платить за неделю 100 евро, чтобы иметь вайфай - считаю полной дуростью. На том корабле, на котором мы поплывем, эта услуга платная и такие расценки. Я как то с Карибских остраов пыталась майл отослать с их компьюторных терминалов, так 1 майл стоил мне примерно 10 евро. 3 евро минута, а загружаются странички по 3- 4 минуты.
Но даже если бы вайфай и был бесплатным, то всё ровно времени нет зависать в интернете.
Я обычно книгу беру и если какой то день в море без захода в порт, то с огромным удовольствием читаю простую бумажную книгу, завернувшись в плед на палубе в шезлонге. Увы, на книги уже совсем мало времени остается в современной повседневной жизни.
Эй, успешные женщины, извиняюсь что мы, черви земляные, перебили вас, продолжайте далее вываливать сториз своей успешной жизни))
Ну я видать слабо разобрал, ибо адреса не нашел и пришлось подрубать имитацию браузера, а это такая петля для процесса шоппц, отсюда и полминуты, и то эт еще от загрузки цп зависело))
Обычная консоль браузер вкладка netwwork. Там после нажатия выскачит строка с адресом, а в подробно будут параметры.
Наоборот же удобно. Просто бац и в какой-нибудь div по id одной строкой кода запиваешь. $('#div_form1').html(otvet); и ни какой json разберать не надо.
Снова ты со своим квери))
Ангулар не по дому, а виртуал дом или как он там, кароч с домом ваще не сталкиваюсь, онли логика, этим и зацепил, потому его и юзают джависты (и онли джависты, как правило). Панель дева юзаю ток для логов не более, ибо если ошибка в рантайме - весь сайт стопорится и написать в ней ничо низя.