Гость
Статьи
Разве успешная женщина …

Разве успешная женщина будет тут сидеть?

Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …

Адъютант его осеменительства
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты меня со своей сестрой не путай.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не приглашаю, вакантное место занято. Но в частности на круизе у нас душ, а не ванна в каюте. Я вообще ванну в принципе не люблю, дома тоже душевой кабиной пользуюсь.

Гость

Иии, что? Вы что-то нафантазировали, а мы должны опровергать?

Гость
Гость

Я счастлива в браке и тут сижу. Время есть. Детей нет. В поездках не сижу. Или вы серьезно считаете что в счастливом браке люди 24/7 друг на друга смотрят?🤣

Мы смотрим друг на друга почти 24/7, оба на удалёнке, ребёнок. Но время потыкать в экранчик находится.

Гость

Иногда просто поговорить хочется ... откровенно. С любыми друзьми есть ограничения.

Гость
Гость

Возвращаюсь сейчас домой с поездки, с винной дороги, вина надегустировала и накупила, поезд отменили, жду следующего, читаю форум. Через неделю еду с семьей в круиз на 17 дней, там вот не смогу на форуме посидеть, связи не будет в Атлантическом океане.

На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?

Фанатка GSPD

Я вот тоже об этом подумала, ибо богатые, красивые, и успешные люди сидят только в своих чатах и общаются со своей конкретной аудиторией. И им плевать на чужую жизнь, ведь заняты своей. Плюс, мне кажется, человек, имеющий друзей и хорошие общения с окружающими, не будет тратить время на этот форум, потому что им есть с кем обсудить свои планы и проблемы и в целом, просто пообщаться. Я вот не могу представить, чтоб кто-то из моего окружения тут сидел, т.к. тут прям какой-то рассадник категоричных суждений и троллей. Даже на теме про развивашки сколько народу прям с агрессией было, типа *** это надо и т.д. Раз такие счастливые, что ж так бомбит от того, что кто-то занимается ребенком? А так, я не суперуспешная, просто студентка и мамочка в декрете, у меня все хорошо, сижу здесь чисто по фану :)

Гость
Гость

Написала же - Атлантическом. Круиз с западной части Европы, там Атлантика. Проедем Норвегию, Данию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию.

Tак для справки, все кроме двух из перечисленных вами стран не омываются Атлантическим океаном, а находятся на берегу Северного или Норвежского моря

Гость
Тина

Главное,чтоб воровать было что🤭А то сделаете крадник,а там один негатив.Вся работа коту под хвост😁

Одна дура так смерть чужую украла🤣🤣 сдохла под машиной на дороге. Тоже хвалилась как она таланты ворует

Лентяй Диванушко

Сколько тут неликвидок отписалось?

Лентяй Диванушко

Сколько тут неликвидок отписалось?

Нисколько

Гость
Фурухольмен

А по-вашему как?

То что ты описала это не счастливый человек а лохх которым все пользуются.

Лентяй Диванушко
Зина Феникова

Нисколько

😂

Хз по части успешности в жизни, но по успешности в физиологии здесь 90%+.

Лентяй Диванушко

😂

Скажи мну, нaxepa придумали андефайнед? Проект обновили и ща приходится на нулы заменять в клиенте, моск трескаееца😬

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Скажи мну, нaxepa придумали андефайнед? Проект обновили и ща приходится на нулы заменять в клиенте, моск трескаееца😬

вот поэтому и надо. чтоб с 0 и пустым значением не путать, хотя почему бы не обычный null. не знаю

Лентяй Диванушко

вот поэтому и надо. чтоб с 0 и пустым значением не путать, хотя почему бы не обычный null. не знаю

Так 0 и пусто (ты про ' '?) априори не нул. Над буид историю почитать, кто придумал эту ересь, чтоб пойти ему на могилу пaccaть))

Если нет мужа/любовника тут нельзя сидеть.Надо исквть,а не глупостями заниматься)

Гость
Гость

Tак для справки, все кроме двух из перечисленных вами стран не омываются Атлантическим океаном, а находятся на берегу Северного или Норвежского моря

Если не в курсе, то Северное море является частью Атлантического океана ;).

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Так 0 и пусто (ты про ' '?) априори не нул. Над буид историю почитать, кто придумал эту ересь, чтоб пойти ему на могилу пaccaть))

Я о чем и говорю, поэтому нужно и третье значение "не определенное", которое не 0 и не пусто, а именно undifinied

Лентяй Диванушко
Фся такая деловая

Если нет мужа/любовника тут нельзя сидеть.Надо исквть,а не глупостями заниматься)

Местные бабы не способны никого найти.

Лентяй Диванушко

Я о чем и говорю, поэтому нужно и третье значение "не определенное", которое не 0 и не пусто, а именно undifinied

Так не 0 и не пусто это и есть нул - нет значения, нафига анд?

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

так null и есть undifinied По джаваскриптски или нет?

Великолепный Вася

В ts например да, удобно - ? поставил и типа val|und, я в принципе уже и привык что нул в js это анд, а тут такая бяка вылезла, ппц, и ну ваще нет желания в дебри лезть, ибо не мой профиль, а смежное. Вот и ощущение что его спецоми придумали чтоп моск заепать)) чВ

Лентяй Диванушко

так null и есть undifinied По джаваскриптски или нет?

По логике да, а по синтаксису почему разное? Да, я про js, в других языках такой хренатени нету))

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

По логике да, а по синтаксису почему разное? Да, я про js, в других языках такой хренатени нету))

не знаю, обычный javascript вообще штука не удобная, поэтому столько и библиотек для казалось бы обычных функций.

Гость

Я вот щитаю себя сильно успешной девушкай. И я нимного смотрю Вумон. Потому что у меня типерь много время свободное. А раньше у меня вобще Интернер не был. Я много роботала в Москве в Ашане. Я в Ашане продовцом роботала долго. Я из Казахстана преехала в Москву. Мне очень работа хорошая нужна было. Я познокомилась с Москвичом. Он молодой. У него есть большая квортира. В Москве квортира. Он хотел мне свиданье сделать с ним. Я ему очень сказала. Я сказала толька на свадьбу сделать соглашусь. Максим на мне женился честно. В Загсе. Он свадебу делал мне. Дорого ресторан было. Много. Я ему беременная. Он мне роботать не розрешает. Он сам роботает. В компиюторе. В Инторнете. Он Прогромист. Максим очень много зоробатывает денег. Он волюту зоробатывоет. Он моей маме денег пришлет в первое день в каждом месяц. Он хороший мужчина. Он помогает моей маме. Он честный. Он все мне много покупает. АйФон новый. Дорогой много. 2 кольцов золотое. Он мне обещал мошину. Он сына очень хочит родели вместе с ним. Я не роботаю вопще . 😍 Я просто сижу дома. Потом с Максимки гкляем в Москве. Он кормит меня в ресторане. Я очень успешное женщина. Мне Вумон нравится смотреть. Я пишу плошо на руском . Я много смотрю сюда. Вумон страныи. Много глупости.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

не знаю, обычный javascript вообще штука не удобная, поэтому столько и библиотек для казалось бы обычных функций.

Хотя в других языках когда учился, тоже много всякого приходилось подключать, так что может я и по напрасну. Но например php функции я ни не настраиваю, само все работает.

Лентяй Диванушко

Про библиотеки.. Ты на фреймворке каком пишешь? У тя просто сменить глобально таймзону? На ангуляре *** это прост какаят эпопея о_О

Лентяй Диванушко

Хотя в других языках когда учился, тоже много всякого приходилось подключать, так что может я и по напрасну. Но например php функции я ни не настраиваю, само все работает.

Всм не настраиваешь? Тот же crud пишешь ведь вручную?

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Про библиотеки.. Ты на фреймворке каком пишешь? У тя просто сменить глобально таймзону? На ангуляре *** это прост какаят эпопея о_О

В JS на так не любимом тобой jQuery, думаю сложно, но пока нужды не было.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Всм не настраиваешь? Тот же crud пишешь ведь вручную?

Неа, я с самим сервером только через панель управления хостингом что то делаю.

Лентяй Диванушко

В JS на так не любимом тобой jQuery, думаю сложно, но пока нужды не было.

Вот в чем я уверен точно - так то что квери умирает окончательно, переводи проект если на не на фрейм, то хотяб на чистый, иначе компашка занется и придется срочно переучиваться.
А нужды, ну календари какиенить юзал, например?

Лентяй Диванушко

Неа, я с самим сервером только через панель управления хостингом что то делаю.

Эммм, а как ты понимаешь куда какой запрос отправлять? Или там сваггер какойнить стоит?

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Вот в чем я уверен точно - так то что квери умирает окончательно, переводи проект если на не на фрейм, то хотяб на чистый, иначе компашка занется и придется срочно переучиваться.

jquery не умирает, потомучто им пользуется еще большинство программистов и фронтендщиков при создании новых сайтов.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

календари всмысле выбора даты в поля ввода? так таким верстальщик занимается.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Лентяй Диванушко

jquery не умирает, потомучто им пользуется еще большинство программистов и фронтендщиков при создании новых сайтов.

Новых? Например? Эт всеравно что ща на бейсике писать ААА))

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Эммм, а как ты понимаешь куда какой запрос отправлять? Или там сваггер какойнить стоит?

Я об этом думаю лишь на уровне отправки GET POST запросов их параметров и ответов скриптами которые как правило я же и пишу или хотя бы знаю как их отлаживать.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Новых? Например? Эт всеравно что ща на бейсике писать ААА))

Да обычных визиток, каталогов, интернет магазинов.

Лентяй Диванушко

календари всмысле выбора даты в поля ввода? так таким верстальщик занимается.

Верстальщика дело страницу сварганить и тот же каленьдарь, но логику то клиента ты сам пишешь.

Гость
Гость

На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?

Я скажу больше, я работала продолжительное время с разными круизными компаниями, у меня была блатная должность, мне нужно было проводить экскурсии, всего пару часов в день, а потом отдыхаешь и наслождаешься как и люди, кто заплатил деньги.
Ответственно заявляю, "как краевед" - времени на интернет в круизе нет, особенно морском, и тем более на чаты. С утра новая страна/город, посмотреть хочется по максимуму ( я даже на завтрак не хожу, сплю до упора, накануне уматываешься, как Савраска) потом, как возвращаешься на борт, сразу ужин (обед на корабле бывает тоже пропускаю), а затем шоу и не одно, после шоу танцы и бары с живой музыкой.
Мы опробовали ещё и в полночь джакузи на последней открытой палубе, хорошо зашло. Народу уже никого, сидишь себе в тёплой джакузи, попиваешь коктейль, на звезды смотришь. 3 года назад в это же время на фьерды ездили, на улице плюс шесть было, а в джакузи 38. Главное шапку одеть.
А вот год назад чуток пролетели с круизом Среднеземноморским, вернее на круиз то попали, но только непосредственно на корабле узнали, что из за короны сходить с корабля в индивидуальном порядке нельзя, только с экскурсионной группой и за деньги. А так как я сама гид, то обычно экскурсии не берём, я сама маршрут разрабатываю для себя.
На самом деле круизные корабли настолько самодостаточны, что можно и на берег вообще не сходить, там развлечения на любой вкус. Одних ресторанов 17, примерно 20 баров, всякие спа, фитнесы, магазины, фотостудии, аквапарки, лазательные парки, курсы по интересам, кинотеатр, аукционы, даже квест- комната есть. В этот раз у нас на корабле будет ещё и ресторан-машина времени. Уже зарезервировала там ужин, как сюрприз для семейства.
Меня как то раз на сцену вечером вытащили, я конкурс выиграла, мне подарили сертификат в спа, сама бы точно туда не собралась, это не особо моё, но понравилось. И раз мы в бинго 450 евро выиграли. Пустячок, а приятно.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Верстальщика дело страницу сварганить и тот же каленьдарь, но логику то клиента ты сам пишешь.

А что там еще писать? Из календаря верстальщика. Значение трансформируется в текстовое значение.

Лентяй Диванушко

Я об этом думаю лишь на уровне отправки GET POST запросов их параметров и ответов скриптами которые как правило я же и пишу или хотя бы знаю как их отлаживать.

Т.е. ты сам и формируешь ответ? А гришь что онли панел хостера юзаешь.

Лентяй Диванушко

Да обычных визиток, каталогов, интернет магазинов.

Ну визитки еще лан, но инетмагазы какой заказчик в здравом уме начнет писать на квери? Кто его сопровождать то будет? Ты уйдешь, а след кодер увидит и скажет не ребята, идите вы в туман))

Лентяй Диванушко

А что там еще писать? Из календаря верстальщика. Значение трансформируется в текстовое значение.

Да, на нативе это просто... а во фв это гемор, но из мну верстальщик тот еще, я удобоваримый вид календаря буду верстать полгода, потому фрейм с либами того же календаря лучш натяну и сутки пороюсь в логике ядра этого фв, да, моск быра лопается, но зато в своей воде плаваю, а не в хтмле и css, в которых я ток фигу могу красиво нарисовать)) чВ

Лентяй Диванушко

А ваще мб ты и прав, проще наверн нанять верстальщика чтоб нарисовал что нид и уже его шаблон интегрировать в свою логику.

гость
Великолепный Вася

Да, на нативе это просто... а во фв это гемор, но из мну верстальщик тот еще, я удобоваримый вид календаря буду верстать полгода, потому фрейм с либами того же календаря лучш натяну и сутки пороюсь в логике ядра этого фв, да, моск быра лопается, но зато в своей воде плаваю, а не в хтмле и css, в которых я ток фигу могу красиво нарисовать)) чВ

васечка,он так то автокликер для накрутки пальчиков на вумане сделал

гость

васечка,он так то автокликер для накрутки пальчиков на вумане сделал

Так это его профиль, у мну на джаве получилось лишь один клик раз в полсек, но это разные сферы, мб мона быстрее на ней, но копать лень.

Лентяй
Великолепный Вася

Т.е. ты сам и формируешь ответ? А гришь что онли панел хостера юзаешь.

В phpшном смысле ответа.

Предыдущая тема