Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Сообщение было удалено
Ты меня со своей сестрой не путай.
Сообщение было удалено
Не приглашаю, вакантное место занято. Но в частности на круизе у нас душ, а не ванна в каюте. Я вообще ванну в принципе не люблю, дома тоже душевой кабиной пользуюсь.
Иии, что? Вы что-то нафантазировали, а мы должны опровергать?
Иногда просто поговорить хочется ... откровенно. С любыми друзьми есть ограничения.
Возвращаюсь сейчас домой с поездки, с винной дороги, вина надегустировала и накупила, поезд отменили, жду следующего, читаю форум. Через неделю еду с семьей в круиз на 17 дней, там вот не смогу на форуме посидеть, связи не будет в Атлантическом океане.
На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?
Я вот тоже об этом подумала, ибо богатые, красивые, и успешные люди сидят только в своих чатах и общаются со своей конкретной аудиторией. И им плевать на чужую жизнь, ведь заняты своей. Плюс, мне кажется, человек, имеющий друзей и хорошие общения с окружающими, не будет тратить время на этот форум, потому что им есть с кем обсудить свои планы и проблемы и в целом, просто пообщаться. Я вот не могу представить, чтоб кто-то из моего окружения тут сидел, т.к. тут прям какой-то рассадник категоричных суждений и троллей. Даже на теме про развивашки сколько народу прям с агрессией было, типа *** это надо и т.д. Раз такие счастливые, что ж так бомбит от того, что кто-то занимается ребенком? А так, я не суперуспешная, просто студентка и мамочка в декрете, у меня все хорошо, сижу здесь чисто по фану :)
Сколько тут неликвидок отписалось?
Хз по части успешности в жизни, но по успешности в физиологии здесь 90%+.
Если нет мужа/любовника тут нельзя сидеть.Надо исквть,а не глупостями заниматься)
В ts например да, удобно - ? поставил и типа val|und, я в принципе уже и привык что нул в js это анд, а тут такая бяка вылезла, ппц, и ну ваще нет желания в дебри лезть, ибо не мой профиль, а смежное. Вот и ощущение что его спецоми придумали чтоп моск заепать)) чВ
Я вот щитаю себя сильно успешной девушкай. И я нимного смотрю Вумон. Потому что у меня типерь много время свободное. А раньше у меня вобще Интернер не был. Я много роботала в Москве в Ашане. Я в Ашане продовцом роботала долго. Я из Казахстана преехала в Москву. Мне очень работа хорошая нужна было. Я познокомилась с Москвичом. Он молодой. У него есть большая квортира. В Москве квортира. Он хотел мне свиданье сделать с ним. Я ему очень сказала. Я сказала толька на свадьбу сделать соглашусь. Максим на мне женился честно. В Загсе. Он свадебу делал мне. Дорого ресторан было. Много. Я ему беременная. Он мне роботать не розрешает. Он сам роботает. В компиюторе. В Инторнете. Он Прогромист. Максим очень много зоробатывает денег. Он волюту зоробатывоет. Он моей маме денег пришлет в первое день в каждом месяц. Он хороший мужчина. Он помогает моей маме. Он честный. Он все мне много покупает. АйФон новый. Дорогой много. 2 кольцов золотое. Он мне обещал мошину. Он сына очень хочит родели вместе с ним. Я не роботаю вопще . 😍 Я просто сижу дома. Потом с Максимки гкляем в Москве. Он кормит меня в ресторане. Я очень успешное женщина. Мне Вумон нравится смотреть. Я пишу плошо на руском . Я много смотрю сюда. Вумон страныи. Много глупости.
не знаю, обычный javascript вообще штука не удобная, поэтому столько и библиотек для казалось бы обычных функций.
Хотя в других языках когда учился, тоже много всякого приходилось подключать, так что может я и по напрасну. Но например php функции я ни не настраиваю, само все работает.
Вот в чем я уверен точно - так то что квери умирает окончательно, переводи проект если на не на фрейм, то хотяб на чистый, иначе компашка занется и придется срочно переучиваться.
А нужды, ну календари какиенить юзал, например?
Вот в чем я уверен точно - так то что квери умирает окончательно, переводи проект если на не на фрейм, то хотяб на чистый, иначе компашка занется и придется срочно переучиваться.
jquery не умирает, потомучто им пользуется еще большинство программистов и фронтендщиков при создании новых сайтов.
календари всмысле выбора даты в поля ввода? так таким верстальщик занимается.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
На всех круизных современный лайнерах есть вайфай, странно, что вы этого не знаете , имея уже путевку на руках?
Я скажу больше, я работала продолжительное время с разными круизными компаниями, у меня была блатная должность, мне нужно было проводить экскурсии, всего пару часов в день, а потом отдыхаешь и наслождаешься как и люди, кто заплатил деньги.
Ответственно заявляю, "как краевед" - времени на интернет в круизе нет, особенно морском, и тем более на чаты. С утра новая страна/город, посмотреть хочется по максимуму ( я даже на завтрак не хожу, сплю до упора, накануне уматываешься, как Савраска) потом, как возвращаешься на борт, сразу ужин (обед на корабле бывает тоже пропускаю), а затем шоу и не одно, после шоу танцы и бары с живой музыкой.
Мы опробовали ещё и в полночь джакузи на последней открытой палубе, хорошо зашло. Народу уже никого, сидишь себе в тёплой джакузи, попиваешь коктейль, на звезды смотришь. 3 года назад в это же время на фьерды ездили, на улице плюс шесть было, а в джакузи 38. Главное шапку одеть.
А вот год назад чуток пролетели с круизом Среднеземноморским, вернее на круиз то попали, но только непосредственно на корабле узнали, что из за короны сходить с корабля в индивидуальном порядке нельзя, только с экскурсионной группой и за деньги. А так как я сама гид, то обычно экскурсии не берём, я сама маршрут разрабатываю для себя.
На самом деле круизные корабли настолько самодостаточны, что можно и на берег вообще не сходить, там развлечения на любой вкус. Одних ресторанов 17, примерно 20 баров, всякие спа, фитнесы, магазины, фотостудии, аквапарки, лазательные парки, курсы по интересам, кинотеатр, аукционы, даже квест- комната есть. В этот раз у нас на корабле будет ещё и ресторан-машина времени. Уже зарезервировала там ужин, как сюрприз для семейства.
Меня как то раз на сцену вечером вытащили, я конкурс выиграла, мне подарили сертификат в спа, сама бы точно туда не собралась, это не особо моё, но понравилось. И раз мы в бинго 450 евро выиграли. Пустячок, а приятно.
А что там еще писать? Из календаря верстальщика. Значение трансформируется в текстовое значение.
Да, на нативе это просто... а во фв это гемор, но из мну верстальщик тот еще, я удобоваримый вид календаря буду верстать полгода, потому фрейм с либами того же календаря лучш натяну и сутки пороюсь в логике ядра этого фв, да, моск быра лопается, но зато в своей воде плаваю, а не в хтмле и css, в которых я ток фигу могу красиво нарисовать)) чВ
Да, на нативе это просто... а во фв это гемор, но из мну верстальщик тот еще, я удобоваримый вид календаря буду верстать полгода, потому фрейм с либами того же календаря лучш натяну и сутки пороюсь в логике ядра этого фв, да, моск быра лопается, но зато в своей воде плаваю, а не в хтмле и css, в которых я ток фигу могу красиво нарисовать)) чВ
васечка,он так то автокликер для накрутки пальчиков на вумане сделал